Впечатлился! Умилился! Поблагодарил! От нашего стола вашему Салат, лучок и маслины убери, я ими не питаюсь. И исчо раз повторяю ПЫ СЫ, эттта... для особо догадливых.
ЦитатаМордохеич ()
ПЫ.СЫ. А щёки ещё колбасой, рыбой и хамоном хорошо ростются. Да, это толстый намёк на отощавшее обстоятельство.
Ага, ты... этта... того... ничего такого не подумай, я тебя люблю... этта... до мурмуркарнации в человеческом обличье. Ты только не переживай, ты и сейчас ничего, особенно тёплые коленки, только такой позор, прости, я честен, ходишь совсем бесхвостая. Может тебе пришить, хвост-то, а?
ЦитатаДонина_Галина ()
Ты можешь потерять свою роскошную гладкошёрстную форму
Я готов рискнуть здоровьем и формой! Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:45
СПАТЬ? КАК СПАТЬ? Тут такой серьёзный вопрос поставлен хвостом. А у тебя что, нет личной пришивальщицы? А хвост-то у тебя есть? Норку, лису и песец не предлагать! Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Эттаа ты молодец! Хвост пришивать нужно под хамон для меня и под наркоз для тебя. Я тебе пока протезы нашел, временные, пока настоящие не пришьём. С цветом и размерами маленько не угадал, ты у нас белая и пушистая, но уже поздно, в темноте не видно, завтра поменяю или покрашу. Коленки прикрывать не будем. Любимый кот Наины Киевны Горыныч
Сообщение отредактировал Мордохеич - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:38
А куда я Милочку пришивать буду? Она тоже котшмарно бесхвостая ходит.
Она не ходит, она летает. У неё крылья давно есть. А крылья лучше хвоста. Этта мы с тобой на вертолётной тяге, хвостами крутим, а она - на самолётной. Во как!
Сообщение отредактировал Донина_Галина - Воскресенье, 14 Июн 2015, 00:49
Готовимся к отпуску, дорогие мои!.. На Азовском море ))
Галиночка, давно к вам не заходила. Тоже скоро уезжаю в отпуск в Коктебель! Не в одно ли место мы с вами собрались? .. А пока дарю мистеру Кроку и его гостям новую песню!
Краснотал
Музыка Александра Лаврентьева слова Татьяны Мажориной
Крок, небось в Анталию махнул? А кто теперь народ будет сладостями и колбасками потчевать,а???? Мордохей отощает... Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)