| Наталья Капустюк Новые приключения зайца и волка | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 03:08 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | 1. Гордо, заяц по дорожке, Нёс домой грибов лукошко.

2.Дом неблизко, долог путь,
 Сел под кустик, отдохнуть..

3. Вдруг раздался тихий хруст,
 Чью-то морду выдал куст...

4. Что же заяц? - Ну, дела -
 Не заметил. Пел :"Ла-ла!"

5.Волк не то, что удивился -
 Он от ярости ВЗБЕСИЛСЯ!!!

6.Песня кончилась: "О, боги!" -
 Выручайте зайца ноги!

7. Каждый миг для жизни дорог!
 Вот спасение - пригорок!

8. Волк азартный, в небо взвился!
 9. Прямо в речке очутился!

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Пятница, 06 Июн 2014, 15:11 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Понедельник, 02 Июн 2014, 06:40 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   |      вот так волк!! Азартный!  Понравилось! 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
					| Mickelson | Дата: Четверг, 05 Июн 2014, 22:18 | Сообщение # 4 |  |  Помощник президента МСТС "Озарение" Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 3200 Статус:   | Наташенька, рада, что вы тоже подключились. Удачи Вам.   
 Антонина Тесленко ( Mickelson)

ПОМОЩНИК ПРЕЗИДЕНТА МСТС "Озарение"

Редактор  журнала "Озаренок"
 Координатор по городу Пятигорску, член МСТС"Озарение, член Международного союза писателей "Новый современник"
 Руководитель ЛТО"Истоки озарения"г. Пятигорск
 Руководитель МДЛК"Озарёнок"

Моя копилка на издание книги.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 06 Июн 2014, 15:05 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Антонина, спасибо за приз-сюрприз.Цитата Mickelson (  ) Наташенька, рада, что вы тоже подключились. Удачи Вам. 
Очень красивый, действительно, сюрприз!

Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 13:49 | Сообщение # 6 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | Наташа, поздравляю с таким замечательным призом. Аж, самому захотелось такой. 
 Ваш вариант к сюжетным картинкам мне тоже импонирует.немного смущает первая строчка о лукошке, которого на рисунке нет, но я чувствую полет фантазии Ваших мыслей , поэтому ставлю плюс. Вы молодец.

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 15:55 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Спасибо за оценку.Цитата Капитан_Грей (  ) немного смущает первая строчка о лукошке, которого на рисунке нет, но я чувствуюПожалуйста, приглядитесь, он несёт корзинку или лукошко - слева.И лапкой её держит за дужку.
 С теплом.

Вот, попробовала увеличить

Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Капитан_Грей | Дата: Воскресенье, 08 Июн 2014, 20:50 | Сообщение # 8 |  |  Житель форума Группа: Жюри Сообщений: 995 Статус:   | А вполне и возможно, но, мне показалось, что это хвост. Ладно, Ваше замечание принимается .Спасибо еще раз за участие в конкурсе.   |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 11:30 | Сообщение # 9 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Спасибо, Капитан. У зайки хвостик мааааленький, как пушок для пудры.
 С улыбками
 Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  |