Кот Баюн
|
|
Наина_Киевна_Горыныч | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 11:30 | Сообщение # 1 |
Хозяйка Сказочной страны
Награды: 19
Статус:
|
Баба Яга
|
|
| |
Magna | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 16:51 | Сообщение # 2 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Кот Баюн и кошка Баюшка (на фото)
Если Вам взгрустнулось Или одиноко, Вы погладьте ласково Своего кота. Замурчит от счастья он, Взглянет с благодарностью, Спинку выгнет радостно, Потянувшись к Вам. Не забудьте угостить Своего любимца Молоком, колбаской, Супчиком мясным. Станет кот довольным, Засияют глазки. Вы почаще балуйте Котиков своих!
Натали
|
|
| |
mixail | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:03 | Сообщение # 3 |
Долгожитель форума
Награды: 68
Статус:
| Кот и человеки
Последняя ночь крадётся в полночь на задних лапах И время крадёт по-кошачьи мягко, мурлыча: «Спи…» Ты станешь, встав, шататься по крышам на шпилях завтра… А что пока? Пока что последняя ночь пред мартом, Склонившись луною, над полным счастьем твоим корпит.
Грядущая ночь принесёт мимолётные встречи, Восторженный рык и острую боль от любовных ран. Ты вспомнишь о том, что время-то… никого не лечит! Ты с нами останешься снами февральской предтечи. Спи же. Никак… Как только солнце встало в такую рань?!
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:54 | Сообщение # 4 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Награды: 9
Статус:
| кот спящий
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 17:54 |
|
| |
Оксана | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 17:55 | Сообщение # 5 |
Статус:
| кот поющий
"Сейчас верить нельзя никому. Даже себе. Мне можно." Люди, верьте себе, доверяйте друг другу! (Агата Бельских)
Сообщение отредактировал Оксана - Вторник, 25 Мар 2014, 17:55 |
|
| |
КсенияМишина | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 21:35 | Сообщение # 6 |
Гость
Статус:
| кошка спит.
Сообщение отредактировал КсенияМишина - Вторник, 25 Мар 2014, 21:36 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 25 Мар 2014, 22:30 | Сообщение # 7 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Пушистое трио.
Мой друг имеет трех котов, Для них давно на все готов. Он обожает это трио, Живут "пушистики" красиво.
Скажу без лишней прямоты - Нет краше их на три версты! И могут раз примерно в десять, Красавцев местных перевесить.
Вот серый - чистый англичанин, Вальяжен он как будто барин. Прекрасно знает этот плут, Что все на блюде поднесут.
Зачем ловить такому мышку? Он спит с хозяином - под мышкой. За грелку держит - вот прохвост! Да, Тимофей совсем не прост!
Вот Стёпа - палевый котишка, И симпатичный шалунишка. Везде сует свой хитрый нос, И явно думает: он БОСС!
Но так же думает и серый, Крепка кошачья эта вера. Здесь каждый - словно падишах, не знает что такое страх.
А Рыжий - тот певец у нас, Мурлыка просто супер класс! Он кличку Сказочник имеет, Враз меланхолию развеет.
С пришуром взгляд ввергает в дрожь. Как Коля Басков он пригож. Любовных мастер серенад, И романтических баллад.
Коты свои играют роли, Хозяин любит их и холит. Но слухом полнится земля - Коты там явно у руля!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 01:03 | Сообщение # 8 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| На охоту вышел котик
На охоту вышел котик. Счастье котика в охоте: «Подавай скорее, Ленка, Молока с любимой пенкой!» «Поохотится» и… в сон. Мышку там поймает он! Царствуй, лёжа на боку
Наталья Капустюк
Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Четверг, 27 Мар 2014, 15:10 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 26 Мар 2014, 07:05 | Сообщение # 9 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| ВСЕ ФОТО И СТИХИ ЧУДЕСНЫЕ!!
Стих на первое фото!! ^_^
ой, ребята, это слишком - котик сладко спит НА мышке! Положил её под ушко, очень славная подушка!))) НО! и мышке не обидно, ей удобно - это видно!! ^_^
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Четверг, 03 Апр 2014, 16:20 |
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:48 | Сообщение # 10 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
|
"Идёт налево - песнь заводит Направо - сказку говорит..."
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:51 | Сообщение # 11 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ирина, во сне сказывает =)) Кошачий Эдгар Кейси
михаил
«Знаете, как бывает, когда вы пытаетесь разжечь костер из сырых веток: вы отыщете сначала несколько сухих сучков, дадите им разгореться; и пока они горят, они высушивают несколько веток вокруг, которые в свою очередь разгораются и высушивают дрова дальше. И если вы будете оберегать этот разгорающийся огонь, постепенно разгорится и весь костер. И тогда огонь, который вы начали с одной спички и одной веточки, может стать купиной неопалимой, горящей в пустыне». Митрополит Антоний Сурожский
|
|
| |
Кот_Матроскин | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 12:56 | Сообщение # 12 |
Любимец форума
Награды: 7
Статус:
| Цитата Оксана ( ) кот поющий
какая в нём глубина обнаружилась! Цитата mixail ( ) Пока что последняя ночь пред мартом, Склонившись луною, над полным счастьем твоим корпит.
Очень красиво. Скажи, брат, ты не кот по происхождению? Цитата Наталья_Капустюк ( ) «Подавай скорее, Ленка, Молока с любимой пенкой!»
Наташа, я же помню ваших зонтиков, я же про них всей подворотне рассказывал. И у вас Ленка-пенка Вы не шлягер для пожилого Шатунова пишете? Наташа, вы же талант, зачем вам Ленка-пенка?! Цитата irtya ( ) Направо - сказку говорит..."
Вы так думаете? Вы думаете, эта морда сказки говорит??????????
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:00 | Сообщение # 13 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Вы думаете, эта морда сказки говорит? теперь уже оченно сомневаюсь. Если и сказки, то какой-то кашачий триллер! А Миша вот говорит, что... Цитата mixail ( ) во сне сказывает =)) Кошачий Эдгар Кейси
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:02 | Сообщение # 14 |
Долгожитель форума
Статус:
| ну, тогда это, наверное, йога...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:11 | Сообщение # 15 |
Долгожитель форума
Статус:
|
ну, если КОТ - Баюн, то КОШКА - ...? (Баюшка, Баюнша, Байка, Баюшка? :-)
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Оксана | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:12 | Сообщение # 16 |
Статус:
| Кот_Матроскин, глубина, я так понимаю, в прямом и переносном смысмсле Харизматичный кот))это у него не отнять))
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:14 | Сообщение # 17 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:14 | Сообщение # 18 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:19 | Сообщение # 19 |
Долгожитель форума
Статус:
|
как жаль, что коробочки вместе с кошками не растут...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:36 | Сообщение # 20 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Кот_Матроскин ( ) Очень красиво. Скажи, брат, ты не кот по происхождению? Я начинал аватарить котом
михаил
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 13:39 | Сообщение # 21 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) ну, если КОТ - Баюн, то КОШКА - ...? (Баюшка, Баюнша, Байка, Баюшка? :-) Тогда Байка =))
Байка кота Лисма
Индийский чай с ирландской кошкой На Новый Год, прислушавшись к молве, Испил…, и засиделся с «крошкой» До марто-майских праздников в Москве.
За чаем мартовским и майским С мурлыкой хором задушевно пел, Как соня-мышь и шляпный мастер, Под веткой ели сладостно сопел.
Ах, байки, будто бы Алиса В Стране Чудес иль за стеной зеркал Мы с наслажденьем пьём чай «Лисма»… Когда закончим? Кто бы это знал!.
Р.S. Возможно, выпьете ещё и этою весной Чай «Лисма» с Лисмом, то бишь, стало быть, со мной? _______________________________Пишите Лисму-мур-р-р-р…
михаил
|
|
| |
mixail | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 15:41 | Сообщение # 22 |
Долгожитель форума
Статус:
| немного сюра =)))
картинка из инета
Не состоявшийся "конец света" Мышь изучала рыжего кота, Который спал, не ведая забот. Ему что март, что Старый Новый Год. Наверно, не проснётся никогда! А кот смотрел во сне на Первомай, На первый одуванчик в огороде… И вроде бы весна и лето вроде, Так что хвоста зимой не поднимай!
Не поднимал, “давил на массу” – спал, На крышах небольшого городка. А небо, скрыв в оранжевом слегка, Катало солнца рыженький опал… Опять куда-то тучки понесли Чужие мысли о конце начала. и Старый Новый Год в домах встречала Толпа людей, не верящих в концы.
михаил
|
|
| |
er33 | Дата: Четверг, 27 Мар 2014, 15:44 | Сообщение # 23 |
Гость
Статус:
| Сорвалась
Рыбка, сдёрнув наживку, Уплывёт не без плеска. Колоколец нешибко Динь-диликнет у лески. Упадёт, понимая Всё коварство рыбалки: Сорвалась, ёлки-палки! Что с той рыбки? Немая!
|
|
| |
astreya | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 02:09 | Сообщение # 24 |
Постоянный участник
Награды: 11
Статус:
| ЖАРА
Уф, жара! Опять за сорок… На диване не уснуть. Заберусь-ка на фрамугу, Может быть, посплю чуть-чуть. Не совсем удобно мне, Но зато прохладнее… Только б не свалиться, Я же Кот – не птица.
жизнь прожить - не поле перейти
Сообщение отредактировал astreya - Пятница, 28 Мар 2014, 02:49 |
|
| |
городок | Дата: Пятница, 28 Мар 2014, 14:38 | Сообщение # 25 |
Долгожитель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата irtya ( ) ну, если КОТ - Баюн, то КОШКА - ...? (Баюшка, Баюнша, Байка, Баюшка? :-)
Немного фантазии...
Мой дружочек кот Баюн, Значит, я Баюнша. Если был бы он Хвастун, Я была б Хвастунша. Если б звался Хитрецом, Я б звалась Хитрунша, Ну а если б Мудрецом, Я была б Мудрюнша.
Вот такая ерунда, Как всё это сложно! Лучше буду, как всегда, Зваться просто Кошка!
Авторская библиотека Светлана
|
|
| |