| За очи серые | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Суббота, 12 Апр 2014, 16:01 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Стихотворение по просьбе организаторов конкурса перенесла в тему Наталья Капустюк. Прошу извинить за принесённые неудобства
 Натали

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Среда, 23 Апр 2014, 14:43 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 01:54 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | ОЧЕНЬ понравилось! Наташа, хорошо!     
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 05:45 | Сообщение # 3 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ledola (  ) ledolaЛена, спасибо.
 Военная тема не моя, но 9мая самый значимый для меня праздник
 Вот как-то так.
 С теплом

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| nora | Дата: Четверг, 17 Апр 2014, 21:57 | Сообщение # 4 |  |  Долгожитель форума Группа: МСТС "Озарение" Сообщений: 1860 Статус:   | Наташа, так мало слов, а так много сказано. Спасибо!   
 Авторская - Проза.
 Ассорти - стихи для взрослых
 Творческая - Конфетти - стихи для детей
 "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 02:44 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата nora (  ) аташа, так мало слов, а так много сказано. Спасибо!Спасибо Вам, Нора, рада.
 Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 03:50 | Сообщение # 6 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | Цитата Наталья_Капустюк (  ) 9мая самый значимый для меня праздник Вот и для меня тоже.

Цитата Наталья_Капустюк (  ) Её снаряды бьют без промаха, Те, что качала на руках...
У меня мурашки по коже...Столько боли и любви!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 18 Апр 2014, 03:54 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата Nikolai (  ) У меня мурашки по коже...Столько боли и любви! 
Спасибо, Николай!
 Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Пятница, 09 Май 2014, 10:57 | Сообщение # 8 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   |   
 Будем помнить с Вашей помощью, Наталья!
 Спасибо!

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  |