| Наталья Капустюк | 
| 

| 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 16:55 | Сообщение # 1 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Мне страшно, мама! 
 Живой, но не рождённый –
 Страшно! Страшно!
 А Завтра – не грядущий день –
 Вчерашний.

«Спаси меня!» - не вскрикнуть, не сказать,
 Не посмотреть в любимые глаза…
 И ты моей уже не станешь мамой,
 Родной, хорошей – самой-самой!

Не по-ни-ма-ю!
 Слышишь, сердце бьётся!
 Вот жизнь моя:
 Четыре…
 Два…
 Один…

Прощай, родна –
 (Кровь алой лентой вьётся)
 я,
 Не родившийся твой сын.

Фото Елены Романовской

Наталья Капустюк

Сообщение отредактировал Наталья_Капустюк - Воскресенье, 18 Май 2014, 17:25 |  |  |  |  | 
| 
					| ofelia | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 17:10 | Сообщение # 2 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1726 Статус:   | До слёз... 
 С уважением, Ирина.
 Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!

Ссылка на мою страничку:
 http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
 |  |  |  |  | 
| 
					| Nikolai | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 17:11 | Сообщение # 3 |  |  Его Величество Читатель Группа: Модератор форума Сообщений: 6802 Статус:   | О, женщины!.. Кто, кроме вас, способен это понять с такой силой? О, сила слова!.. КАК ещё более доходчиво можно выразить весь ужас происходящего ежеминутно?!
 Потрясающе... я умолкаю...

"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков"
 Лао-Цзы.

Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?"
 Редактор газеты "Сказобоз"
 |  |  |  |  | 
| 
					| Томская | Дата: Воскресенье, 18 Май 2014, 17:33 | Сообщение # 4 |  |  Автор Группа: Друзья Сообщений: 2830 Статус:   | Жутко! Но!
 В последнее время часто вижу картинку: идёт мамочка беременная, коляску катит с малышом лет двух, а папа с сыном лет десяти поодаль о чём-то беседуют. Удивительно радостная картинка.
 Может быть, что-то меняется? Хотя, конечно, наш обеспеченный регион не совсем показателен.
 Спасибо.

Томская

Сообщение отредактировал Томская - Воскресенье, 18 Май 2014, 17:34 |  |  |  |  | 
| 
					| городок | Дата: Понедельник, 19 Май 2014, 11:19 | Сообщение # 5 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1618 Статус:   | Нет слов... Больно и грустно.

Авторская библиотека
 Светлана
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Среда, 21 Май 2014, 01:59 | Сообщение # 6 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ofelia (  ) До слёз..
 Цитата Nikolai (  )  Кто, кроме вас, способен это понять с такой силой? 
 Цитата Томская (  ) В последнее время часто вижу картинку: идёт мамочка беременная, коляску катит с малышом лет двух, а папа с сыном лет десяти поодаль о чём-то беседуют. Удивительно радостная картинка. 
 Спасибо Вам всем огромное за НЕРАВНОДУШИЕЦитата городок (  ) Больно и грустно. Натали

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 21 Май 2014, 02:07 | Сообщение # 7 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Наташа, тебе удалось в коротких строках передать всю боль и горечь неродившегося человечка. Спасибо тебе. 
 А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталья_Капустюк | Дата: Пятница, 23 Май 2014, 01:28 | Сообщение # 8 |  |  Долгожитель форума Группа: Премиум-аккаунт Сообщений: 1828 Статус:   | Цитата ledola (  ) Наташа, тебе удалось в коротких строках передать всю боль и горечь неродившегося человечка. Спасибо тебе. 
Лена и тебе спасибо

Наталья Капустюк
 |  |  |  |  |