N.A.Talis
МарЗ Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:02 | Сообщение # 51
Долгожитель форума
Награды:
178
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
Мы от надежд мучительно устали. Пусть всё обман! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Поставьте паруса!
Звучит, как заклинание!))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
irtya Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:19 | Сообщение # 52
Долгожитель форума
Награды:
248
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
Ирочка, заходите почаще! Всегда буду Вам рада!
боюсь, что я к драконам не имею никакого отношения. нет, какое-то, наверное, имею, но очень косвенное))) потому в клуб вступать не решусь, а читать непременно буду.
Ирина Кузнецова авторская библиотека
irtya Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:22 | Сообщение # 53
Долгожитель форума
Награды:
248
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
Солнца клубок катится ввысь. Тьму распустив, ткёт новый день. А впереди – целая жизнь! Розы дрожит тень…
Цитата N_A_Talis (
)
Как же опять хочется жить!
Цитата N_A_Talis (
)
«Сосуда воли» сорвана печать. Мечты свободны и бездонны дали… Aх, здесь мы ничего не потеряли! Верней, нам больше нечего терять…
Цитата N_A_Talis (
)
Мы от надежд мучительно устали. Пусть всё обман! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Поставьте паруса!
спасибо за стихи...
Ирина Кузнецова авторская библиотека
Чапай Дата: Среда, 17 Дек 2014, 16:29 | Сообщение # 54
Житель форума
Награды:
14
Статус:
N_A_Talis , Класс
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей... ЯроС
N_A_Talis Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:36 | Сообщение # 55
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата jura69 (
)
Это про нас! Классное стихотворение! Я ощущаю себя членом команды этого парусника! Хочу вдаль..
Так делай же шаг и... вперёд, к далёкому, таинственному горизонту!
Мила_Тихонова Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:43 | Сообщение # 56
Долгожитель форума
Награды:
344
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
...БАТАВИЯ
Ах, какая красота! Такое цельное стихотворение - не выдернуть цитату. И не хочется! Одним глотком читается. Спасибо, Натали!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
N_A_Talis Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:47 | Сообщение # 57
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата МарЗ (
)
Звучит, как заклинание!))
Мариночка, спасибо! Иногда только наше воображение позволяет нам вырваться за горизонт реальности!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Среда, 17 Дек 2014, 22:58
N_A_Talis Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:55 | Сообщение # 58
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата irtya (
)
боюсь, что я к драконам не имею никакого отношения нет, какое-то, наверное, имею, но очень косвенное)))
Ирочка, во всех творческих людях живут свои драконы! Иногда именно они дают нам крылья! Цитата irtya (
)
спасибо за стихи...
Ирочка, я Вам искренне признательна за тёплые слова! Поверьте, это очень важно!
N_A_Talis Дата: Среда, 17 Дек 2014, 22:58 | Сообщение # 59
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата Чапай (
)
Класс
Ярослав, спасибо!
N_A_Talis Дата: Среда, 17 Дек 2014, 23:05 | Сообщение # 60
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата МилочкаТ (
)
Ах, какая красота! Такое цельное стихотворение - не выдернуть цитату. И не хочется! Одним глотком читается.
Милочка, как приятно слышать такие слова! Спасибо, дорогая моя за них! Пусть паруса творчества всегда наполняет живительный ветер счастья!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Среда, 17 Дек 2014, 23:06
ТатьянаАлександровская Дата: Суббота, 20 Дек 2014, 12:32 | Сообщение # 61
Долгожитель форума
Награды:
28
Статус:
Художественное стихотворение получилось, Наталья!Цитата N_A_Talis (
)
Остудят солнца огненные раны Холодные пустые небеса...
Цитата N_A_Talis (
)
«Сосуда воли» сорвана печать. Мечты свободны и бездонны дали…
Изумительные метафоры! Стихотворение получилось изысканным, уникальным! Цитата N_A_Talis (
)
И океан, глотая берега, Сомкнёт плотнее кольца волн зелёных, Лишь капли слёз, пугающе солёных, На палубу роняя иногда…
Олицетворения, эпитеты - сочные, яркие строки! Цитата N_A_Talis (
)
О, ветер – соблазнитель облаков! Мой дух давно с тобой мечтает слиться! Воображенья призрачная птица, Легко парит, вне времени оков!
Вдохновенно-поэтично от поэта! Цитата N_A_Talis (
)
Сквозь Млечный путь, струящий сонмы звёзд На ночи ткань, рождающую вечность,
Цитата N_A_Talis (
)
Под шум дождя, текущий в бесконечность, Возводится иллюзий шаткий мост…
Здорово! Картина сразу меняется, и вот уже стремительному бунтарству души наступает красивейшая тихая гавань... Цитата N_A_Talis (
)
Батавия! – Как в перстне бирюза! Как глаз змеи в клинке дамасской стали! Мы от надежд мучительно устали. Пусть всё обман! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . Поставьте паруса!
Браво! Приятного пути!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
N_A_Talis Дата: Воскресенье, 21 Дек 2014, 02:12 | Сообщение # 62
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата ТатьянаАлександровская (
)
Изумительные метафоры! Стихотворение получилось изысканным, уникальным! Браво! Приятного пути!
Благодарю Вас от всего сердца, Татьяна! Я всегда рада видеть Вас в гостях!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Понедельник, 22 Дек 2014, 15:23
N_A_Talis Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 04:20 | Сообщение # 63
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
.................... Демон Пустоты Я тварь, Я мразь, Я грязь... Я — Бог и Демон. Я всё, что хочешь ты, ХОТЯ меня. Я Светлый храм под вечным синим Небом. Я тёмный призрак адского огня. Я Всё и Я — Ничто. Я Бред и Разум. Я Вера и Позор, Я — колдовство. Я то, что было ВСЕМ, не быв ни разу. Я отрицанье Зла и... торжество! Я едкий дым. Я — наслажденье плоти В агонии поверженной Души! Я то, к чему вы медленно идёте И то, откуда все давно ушли... Я ужас, называемый Любовью! Я Бледный Ангел, льющий пенный свет... Я то, что Дьявол заверяет кровью И то, чему прощенья Бога нет! Я страшный сон. Я — радость пробужденья, Влечение разнузданной мечты, Растлитель Муз и гений Вдохновенья, Суть равновесья, Мера полноты... Я взрыв зари. Я тень последней ночи. Я — Океан в предчувствии Огня! Я то, чего ты в панике захочешь, Когда поймёшь, что больше нет меня... Горят закаты — Вечности мосты... Как гильотины лезвие крылато — Стальное воплощенье Красоты! Я мразь, Я тварь... Я — Демон Пустоты, А ты... совсем ни в чем не виновата. Я — Князь бесчинств и грязного разврата! Я раб Порока в блеске Чистоты! Я то, чем ты могла бы с т а т ь когда-то... Чем, к счастью, Н И К О Г Д А не станешь ты...
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Суббота, 27 Дек 2014, 04:41
Мила_Тихонова Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 09:26 | Сообщение # 64
Долгожитель форума
Награды:
344
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
Я то, чем ты могла бы с т а т ь когда-то... Чем, к счастью, Н И К О Г Д А не станешь ты...
Почему-то показалось - "к несчастью"... Всё-таки, к несчастью. Потому что, всё то, о чём здесь говорится, это же и есть любовь и жизнь. Или я неправильно поняла? Но мне кажется, правильно. Цитата N_A_Talis (
)
Я то, чего ты в панике захочешь, Когда поймёшь, что больше нет меня...
Нет, правильно я поняла. Да. Перечитала и раз, и два, и далее - так и есть. Просто редко кому удаётся взлететь так высоко и погрузиться так глубоко.Но падение и взлёт - сладостны в любви. Это и есть жизнь и любовь. Не познав тьмы, разве можно познать свет? И наоборот. Они только и существуют именно в такой взаимосвязанности. Спасибо, Натали! Вот такое у меня впечатление. Стихотворение просто потрясающее.
jura69 Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 11:40 | Сообщение # 65
Житель форума
Награды:
35
Статус:
Цитата N_A_Talis (
)
...Демон Пустоты
Потрясающе!
Меньше нас, больше нам!
Чапай Дата: Суббота, 27 Дек 2014, 18:26 | Сообщение # 66
Житель форума
Награды:
14
Статус:
N_A_Talis , Цитата
Я тварь, Я мразь, Я грязь... Я — Бог и Демон. Я всё, что хочешь ты, ХОТЯ меня. Я Светлый храм под вечным синим Небом. Я тёмный призрак адского огня. Я Всё и Я — Ничто. Я Бред и Разум. Я Вера и Позор, Я — колдовство. Я то, что было ВСЕМ, не быв ни разу. Я отрицанье Зла и... торжество! Я едкий дым. Я — наслажденье плоти В агонии поверженной Души! Я то, к чему вы медленно идёте И то, откуда все давно ушли... Я ужас, называемый Любовью! Я Бледный Ангел, льющий пенный свет... Я то, что Дьявол заверяет кровью И то, чему прощенья Бога нет! Я страшный сон. Я — радость пробужденья, Влечение разнузданной мечты, Растлитель Муз и гений Вдохновенья, Суть равновесья, Мера полноты... Я взрыв зари. Я тень последней ночи. Я — Океан в предчувствии Огня! Я то, чего ты в панике захочешь, Когда поймёшь, что больше нет меня... Горят закаты — Вечности мосты... Как гильотины лезвие крылато — Стальное воплощенье Красоты! Я мразь, Я тварь... Я — Демон Пустоты, А ты... совсем ни в чем не виновата. Я — Князь бесчинств и грязного разврата! Я раб Порока в блеске Чистоты! Я то, чем ты могла бы с т а т ь когда-то... Чем, к счастью, Н И К О Г Д А не станешь ты...
Да здесь собрано все, кем можно быть и кем нельзя, или не стоит ... Спасибо, очень понравилось
Учился падать, чтобы подниматься, Учился выживать среди людей... Хотя и стал блуждающим скитальцем, Пришел в итоге к пафосу идей... ЯроС
N_A_Talis Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:17 | Сообщение # 67
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата МилочкаТ (
)
Всё-таки, к несчастью. Потому что, всё то, о чём здесь говорится, это же и есть любовь и жизнь. Или я неправильно поняла? Но мне кажется, правильно.
Цитата МилочкаТ (
)
Не познав тьмы, разве можно познать свет? И наоборот. Они только и существуют именно в такой взаимосвязанности.
Правильно, конечно, Солнце моё! Вы всегда правильно всё понимаете! Цитата МилочкаТ (
)
Стихотворение просто потрясающее.
Милочка, для меня Ваши слова просто как вода Жизни! Безмерно благодарна Вам за это! И отдельное спасибо за красивую картинку!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Понедельник, 29 Дек 2014, 00:28
N_A_Talis Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:18 | Сообщение # 68
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата jura69 (
)
Потрясающе!
Юрочка,
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Понедельник, 29 Дек 2014, 00:27
N_A_Talis Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 00:21 | Сообщение # 69
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата Чапай (
)
Да здесь собрано все, кем можно быть и кем нельзя, или не стоит ... Спасибо, очень понравилось
Ярослав, наверно почти что всё! И тебе спасибо, друг мой Дракон!
Мила_Тихонова Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 01:19 | Сообщение # 70
Долгожитель форума
Награды:
344
Статус:
Натали! моя спасибка любимая)))) такая девуля - прелесть!
N_A_Talis Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 03:39 | Сообщение # 71
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Цитата МилочкаТ (
)
моя спасибка любимая)))) такая девуля - прелесть!
Красава и милашка!
Мила_Тихонова Дата: Среда, 31 Дек 2014, 12:12 | Сообщение # 72
Долгожитель форума
Награды:
344
Статус:
С Новым годом, Натали! Здоровья и счастья! Любви и радости! И МИРА ВСЕМ НАМ!!!
ТатьянаАлександровская Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:15 | Сообщение # 73
Долгожитель форума
Награды:
28
Статус:
С Новым годом, Натали! ) Всего доброго и наилучшего Вам!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
N_A_Talis Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 02:07 | Сообщение # 74
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
Милочка, Танечка дорогие мои, спасибо за поздравления! Пусть наступивший год будет более благосклонным и мирным! Счастья вам, творческого вдохновения, любви и исполнения самых заветных желаний!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Суббота, 03 Янв 2015, 02:41
N_A_Talis Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 02:31 | Сообщение # 75
Постоянный участник
Награды:
18
Статус:
С Новым годом, дорогие жители и гости СП!
Моё стихотворение и поздравительный ролик для вас!
Не забудьте включить звук!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Суббота, 03 Янв 2015, 02:44