Игрок
|
|
Leks | Дата: Пятница, 26 Дек 2014, 17:51 | Сообщение # 26 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Зря ты думал, что знаешь меня наизусть - прочитал мою душу от корки до корки, заключив с эзотерикой прочный союз... я тебе позволяла так думать. И только. Зря ты думал, что видишь любую деталь - разобравшись в любви и ее механизмах, приподнял над извечностью тайны вуаль - Для подобных открытий не хватит и жизни Зря ты думал, что в силах меня разгадать cобирая портрет из полсотни осколков, или сотен осколков...кто может сказать? я тебе позволяла так думать. И только.
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 09:23 | Сообщение # 27 |
Зашел почитать
Статус:
| Сплетение вечерних ритуалов - все вместе происходят невзначай. В них таинства заложено немало - В молчании - зажженная свеча, и образ - не совсем еще размытый. Усталость. Чашка чая, стопка книг. И месяц новорожненный, а мы-то считали — он давно уже старик, но каждый ошибается, ведь верно? Навряд ли существует идеал. и начат поэтапно, постепенно еще один вечерний ритуал.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 13:57 | Сообщение # 28 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Leks ( ) Зря ты думал, что в силах меня разгадать cобирая портрет из полсотни осколков, или сотен осколков...кто может сказать? я тебе позволяла так думать. И только. Цитата Leks ( ) Сплетение вечерних ритуалов - все вместе происходят невзначай. В них таинства заложено немало - В молчании - зажженная свеча, и образ - не совсем еще размытый. Усталость. Чашка чая, стопка книг. И месяц новорожненный, а мы-то считали — он давно уже старик, но каждый ошибается, ведь верно? Навряд ли существует идеал. и начат поэтапно, постепенно еще один вечерний ритуал. С удовольствием познакомилась с вашими стихами.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 18 Янв 2015, 17:47 | Сообщение # 29 |
Зашел почитать
Статус:
| Спасибо вам
|
|
| |
Leks | Дата: Понедельник, 16 Мар 2015, 15:43 | Сообщение # 30 |
Зашел почитать
Статус:
| Тишина Подмосковья. Полсотни берез На внезапную встречу с весной собралось. Удивляет отчетливость мраморных тел - Теплый мрамор замерзшую душу согрел... очевидно — какой-то особенный сорт... и пронзительно синий сейчас небосвод. В нем почти безвозвратно теряется взгляд.... Тишина Подмосковья. Чарующий март.
|
|
| |
Leks | Дата: Вторник, 17 Мар 2015, 16:58 | Сообщение # 31 |
Зашел почитать
Статус:
| От собственных мыслей сбежать невозможно, особенно странных, протяжно-тревожных. Тех самых, c которыми ночи бессонны... надеясь забыть тебя — все еще помню. Хотя понимаю — мне это не нужно... Но логике сердце, увы, непослушно. И - это проблема, но, в общем, не тайна... От собственных мыслей - сбежать нереально.
|
|
| |
Leks | Дата: Вторник, 24 Мар 2015, 14:06 | Сообщение # 32 |
Зашел почитать
Статус:
| Коллекция сонных мгновений, мерещится даже, как будто возможно увидеть ступени из ночи - ведущие в утро, туда где рассыпали жемчуг... и он засветился на листьях. От этого кажутся легче слова, а тем более - мысли. Хотя поредевшие тени не сняли c земли покрывала... колекция сонных мгновений - их сотни, но все-таки - мало.
|
|
| |
Leks | Дата: Вторник, 31 Мар 2015, 18:16 | Сообщение # 33 |
Зашел почитать
Статус:
| Рассказать тебе что-то весеннее? Как приемлет небесная гладь журавлиного клина рождение, И как начали вдруг оживать в сотнях скверов - чарующей зелени небольшие пока островки. с каждым часом и вздохом — уверенней, Прежней власти зимы вопреки. И послания пишут влюбленные, в них взаимность - желанная цель. что-то странное. Но и знакомое... нас пьянит этот ранний апрель.
|
|
| |
Leks | Дата: Пятница, 10 Апр 2015, 20:48 | Сообщение # 34 |
Зашел почитать
Статус:
| Совокупность сюжетов. Дождя монолог. Силуэт у окна.Чей — нельзя разобраться, серый город, притихший. До нитки промок Без конца барабанят прозрачные пальцы, не щадя ни стекло, ни бетон, ни асфальт. и утратили четкость былую границы... Что же делать? Важнее чем - кто виноват? Но у правильных слов слишком много транскрипций. И когда — отношений размыта гуашь - Повторялись нередко похожие ливни Ты возможно, поверишь, что их воссоздашь. только я не умею быть долго наивной. В результате - тебя не пущу на порог. несмотря ни на что, на плохую погоду. совокупность сюжетов. Дождя монолог... Он звучит в одиночестве звонко и гордо.
|
|
| |
Leks | Дата: Среда, 13 Май 2015, 08:32 | Сообщение # 35 |
Зашел почитать
Статус:
| Болит душа, и ждет тебя, и ищет - в пыли дорог, от центров до окраин. Тех, где уже - покинуты жилища... где место встреч? Мы этого не знаем. И неизвестность мега-путешествий Благословит попутный ветер в спину желание свято — быть с тобою вместе. Не намекай — оно невыполнимо. Не намекай — я этому не верю. Пускай фортуна — дама, и капризна... я верю в то, что даст дойти до цели одна любовь — на обе наши жизни... и долгий поиск словом подытожив, Когда же он закончится? Однажды... скажу — люблю, а ты шепнешь — я тоже... и для меня - лишь это будет важным.
|
|
| |
Leks | Дата: Вторник, 19 Май 2015, 17:48 | Сообщение # 36 |
Зашел почитать
Статус:
| Тихо капает воск. Догорает свеча. Окружение — видится смутно. Что-то можно сказать. Но ты - будешь молчать. И желание молчать — обоюдно. Почему? На невидимой чаше весов Перевесит не слово, а дело. Объяснений — не надо. А так же — стихов. Никаких, а тем более — белых. Ни к чему. Все кристально понятно и так - отголосок минувших событий Догорел. Нелюбовь — наш единственный враг. Ты считаешь — она — победитель? В этой битве — возможно, но вряд ли - в войне. Окружение видится смутно - Но я знаю, ты - можешь довериться мне - зарождается новое утро.
|
|
| |
Leks | Дата: Понедельник, 01 Июн 2015, 18:42 | Сообщение # 37 |
Зашел почитать
Статус:
| Полутьма. Полусвет. Между черным и белым мы — лишь две половинки, не ставшие целым. Поделились друг с другом плохим и хорошим Это только детали, кто - бросил, кто - брошен. И неважно все то, что мы сделать могли бы. Неотправленных писем ненужные кипы. На сегодняшний день - это просто бумага. Шаг и больше - вперед. А обратно - ни шага. Мы прощаемcя с прошлым, его подытожыв. Я найду свое счастье. Ты, думаю, тоже.
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 21 Июн 2015, 16:57 | Сообщение # 38 |
Зашел почитать
Статус:
| Бывают минуты — мне хочется верить, что все еще можно разбитое склеить... но знаешь - не будет особого толка. Мы склеим былое совсем ненадолго. Повторно оно разлетится на части... Похоже у нас недостаточно власти, а может быть - силы, а может - терпения - вносить неустанно в него изменения. Скрывая следы от бесчисленных трещин. какое мне дело кто больше был грешен? раз в схеме любви что-то явно сломалось. теперь этот факт принимая как данность, войти в ту же воду уже не пытаюсь. Мне хочется верить...Но я ошибаюсь.
|
|
| |
Leks | Дата: Воскресенье, 20 Сен 2015, 16:49 | Сообщение # 39 |
Зашел почитать
Статус:
| Воспоминания о тебе Храню в копилке самых лучших, Когда — обычны в сентябре Осколки неба в серых лужах, И предвещает листопад Одно из множества движений Как эпилог, как результат, Свое поживших отношений. Когда разорванная связь Уже не сильно кровоточит... Осенний дождь, такой же вальс. И слишком много мокрых точек В почти что полной тишине, И тишина - и в наших душах... Воспоминания обо мне - храни в копилке самых лучших.
|
|
| |