Поэзия ли...
|
|
ledola | Дата: Понедельник, 06 Июн 2016, 22:57 | Сообщение # 501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Солнечный заяц играет С морским конем в догонялки. Женя! Мы с тобой видели одного и того же зайца!!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ему приятнее слушать дыхание Огромного великана, Чья кожа покрыта лесом. Какой интересный образ!!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) А мне, в свою очередь, Мелкой пылинкой Нравится облетать Просторы владений Гигантов. Добавляю --- МЫСЛЕННО! Классное стихо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 08 Июн 2016, 12:10 | Сообщение # 502 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, как ты скромно о себе! Татьяна, здравствуйте. Будешь тут скромничать. Только сегодня сдавал обществознание.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хотя да, в глобальном масштабе так оно и есть, а фактически ты у нас далеко не пылинка. Спасибо.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Успехов тебе во всём и в ЕГЭ в первую очередь! Благодарю за пожелание. И всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 08 Июн 2016, 12:15 | Сообщение # 503 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Женя! Мы с тобой видели одного и того же зайца!! Очень даже может быть. С севера Хабаровского края заяц перескочил на Сахалин. Разве это для него расстояние? Нет, конечно.
Цитата ledola ( ) Классное стихо! Огромное спасибо! Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 08 Июн 2016, 12:18 | Сообщение # 504 |
Статус:
| Мы ведь сами все испоганили. Ластик взяли И стерли слова: "Доброта, Искренность, Честность..." Из руки незнакомца Взяли карандаш И написали: "Слава, Успех, Карьера... ДЕНЬГИ..."
Раньше, вот, Люди сигареты курили. Ныне сигареты курят людей, А СПИД боится подхватить... ЧЕЛОВЕКА. И правильно! Подцепишь его И не вылечишь! По своему Известно опыту.
Кстати, кто-нибудь помнит, Лет так сорок назад "Фашист" - было страшным Ругательством. У нас теперь новые Оскорбления: "Девственница". Синоним - уродина.
Кстати! О Родине. Кто-нибудь помнит Слова гимна? Исполните, может быть? Конечно! Это ведь не песня Про баклажан! Запоминается трудно, А учится нудно.
Об обучении: Поднимите руки Те, кто пошел в институт Для того, Что б не чистить картошку? Студентов Исключают не за качество знаний, А за прогулы! Это же мы...
Мы ведь сами все обесценили. Не президент, Не правительство, Не госдума, А мы. Это мы покупаем книги, Автор которых Плевал на искусство. Это мы посещаем концерты "Блистательных" пятиминуток. Это мы Оказались В яме сомнений И гадких раздумий...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 08 Июн 2016, 12:33 | Сообщение # 505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Будешь тут скромничать. Только сегодня сдавал обществознание. Здравствуй, Женя! Надеюсь, сдал успешно?
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мы ведь сами все испоганили. Ластик взяли И стерли слова: "Доброта, Искренность, Честность..." Не то чтобы сами, но при нашем прямом попустительстве и равнодушии это имеет место быть. Но ты имеешь полное право писать так, как считаешь нужным.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Раньше, вот, Люди сигареты курили. Ныне сигареты курят людей, А СПИД боится подхватить... ЧЕЛОВЕКА. И правильно!
Женя, ты невероятный молодец! Такие темы затрагиваешь!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Кстати, кто-нибудь помнит, Лет так сорок назад "Фашист" - было страшным Ругательством. У нас теперь новые Оскорбления: "Девственница". Синоним - уродина. Браво! Не каждый так напишет!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Это мы Оказались В яме сомнений И гадких раздумий...
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 08 Июн 2016, 12:35 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 12:19 | Сообщение # 506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Солнечный заяц играет С морским конем в догонялки. Женя, классные образы получились! От глобального до микроскопического. Здорово! Хотя сейчас человека уже нельзя назвать пылинкой...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Взяли карандаш И написали: "Слава, Успех, Карьера... ДЕНЬГИ..."
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мы ведь сами все обесценили. Эко тебя занозило! Знаешь, часто задумывалась: может ли общество что-то изменить? И как-то, стоя на светофоре, уяснила для себя одну простую истину: общество может влиять, но изменить ничего не может! А всё потому, что мы, извини за выражение, подобны стадным животным. Кто-то один стартует раньше, чем загорается зелёный свет, и остальные идут за ним, не задумываясь. Вот так и в жизни. Будут у нас правильные лидеры, и страна будет другой! Вот ты, например, будешь правильным человеком и мы пойдём за тобой - сеять добро! Молодец, Женя, хорошие у тебя стихи! Удачи!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 15:43 | Сообщение # 507 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Здравствуй, Женя! Надеюсь, сдал успешно? Очень надеюсь на это. Но первые результаты будут только 15-ого числа. А вот результаты двух заключительных экзаменов я не буду знать даже на выпускном. А он 23-го числа.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, ты невероятный молодец! Такие темы затрагиваешь! Спасибо.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Браво! Не каждый так напишет! Интересно, чтобы за это поставили на ЕГЭ? Хватило бы для того, чтобы "порог" перешагнуть? За ежика Вам большое спасибо. прикольный)) Всего Вам самого доброго, Татьяна. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 09 Июн 2016, 15:45 | Сообщение # 508 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Женя, классные образы получились! От глобального до микроскопического. Здорово! Хотя сейчас человека уже нельзя назвать пылинкой... Да уж...
Цитата Ла-Ра ( ) Будут у нас правильные лидеры, и страна будет другой! Наверное, да!
Цитата Ла-Ра ( ) Молодец, Женя, хорошие у тебя стихи!Удачи! Благодарю, Лариса. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 05 Июл 2016, 14:25 | Сообщение # 509 |
Статус:
| Мой маленький город, увы, Забыл про меня. Ему не важно, где я, С кем и о чем думаю. У него новые любимчики, Которые могут себе позволить Остаться с ним на долгое время. А ведь если мне не о чем писать, Я пишу о нем, И если мне нечего называть своим домом, Я называю его. Обидно, что он не слышит этого, Ведь шум самолета Лишает смысла Любые слова....
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 06 Июл 2016, 00:14 | Сообщение # 510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мы ведь сами все испоганили. Ластик взяли И стерли слова: "Доброта, Искренность, Честность..." Из руки незнакомца Взяли карандаш И написали: "Слава, Успех, Карьера... ДЕНЬГИ..."
Женя, здоровски!!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мой маленький город, увы, Забыл про меня. Ему не важно, где я, С кем и о чем думаю. У него новые любимчики, Которые могут себе позволить Остаться с ним на долгое время.
Женя, ты куда-то уехал? Куда поступаешь? Что-то сразу стал с городом прощаться))) А вообще-то, пора улетать из гнезда, мир такой большой!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 06 Июл 2016, 00:15 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 06 Июл 2016, 14:05 | Сообщение # 511 |
Статус:
| Цитата ledola ( ) Женя, ты куда-то уехал? Куда поступаешь? Что-то сразу стал с городом прощаться)))А вообще-то, пора улетать из гнезда, мир такой большой!! Уехал, Елена Михайловна, уехал. А мир, конечно, большой))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 06 Июл 2016, 20:23 | Сообщение # 512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Обидно, что он не слышит этого, Ведь шум самолета Лишает смысла Любые слова.... Жень он слышит тебя и ещё услышит не раз, уверена! Твой добрый след там остался...
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 14:22 | Сообщение # 513 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Жень он слышит тебя и ещё услышит не раз, уверена!Твой добрый след там остался... Хорошо, если так. Спасибо Вам, Татьяна, за то, что читаете мои творения. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 07 Июл 2016, 14:33 | Сообщение # 514 |
Статус:
| Внимание! Я хочу сделать заявление! У людей есть жабры. Они находятся Где-то под левым ухом. Или под правым... Не важно! Главное - они есть. И мы можем дышать под водой! Не верите? А я вот лично знал человека, Который на дне Амура Провел целый вечер. Он рассказал: секрет его в том, Что он никогда не отрицал своего родства... С рыбами. У нас это вскользь проходят На биологии в классе девятом, Когда всплывает имя Чарльз Дарвин, А он говорит: Не нужно стесняться, Ведь, чтобы достичь Чего-то великого Когда-то придется Спуститься Немного пониже...
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 26 Июл 2016, 14:28 | Сообщение # 515 |
Статус:
| Мне кажется, В девяностых, Выстраивая рыночную Экономику, Мы немного запутались В ценах. Все разом решили, Что овощи, Фрукты, Хлеб Стоят дороже, Чем чувства, Эмоции, Жизни...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 06 Авг 2016, 08:39 | Сообщение # 516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Внимание! Я хочу сделать заявление! У людей есть жабры. Добрый день, неутомимый фантазёр!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мне кажется, В девяностых, Выстраивая рыночную Экономику, Мы немного запутались В ценах. Все разом решили, Что овощи, Фрукты, Хлеб Стоят дороже, Чем чувства, Эмоции, Жизни... Женечка, хорошо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 07 Авг 2016, 14:14 | Сообщение # 517 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женечка, хорошо! Здравствуйте, Татьяна! Спасибо, что читаете мои "творения". С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 15:32 | Сообщение # 518 |
Статус:
| Девушки - странные существа. Одни, похожи на комаров: Готовы высосать все из мужчины. И ладно бы деньги! Их руки тянутся глубже - Под сердце. Другие похожи на пчел. Трудолюбивые, милые модницы, Но стоит сказать им Слово поперек - Ужалят и не подумают. А третьи... Третьи не носят хитиновый панцирь. Им по душе одеяние из легкого бриза. Они нежно целуют мужскую щетину И исчезают, Надеясь, что их никогда не найдут.
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 23:57 | Сообщение # 519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Девушки - странные существа. Жень, что всё так плохо? Ни одной нормальной девушки не видать?? ....если что, придумай о девушке-счастье продолжение)))) А то прям обидно за девчат!!))))
Долгих Елена
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 25 Авг 2016, 23:58 | Сообщение # 520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Не нужно стесняться, Ведь, чтобы достичь Чего-то великого Когда-то придется Спуститься Немного пониже...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Все разом решили, Что овощи, Фрукты, Хлеб Стоят дороже, Чем чувства, Эмоции, Жизни... красиво...и философично...Класс!
Долгих Елена
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 11:10 | Сообщение # 521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Странно, мне казалось, я заглядывала к тебе на страничку... Упущение с моей стороны. Но я тебя вконтакте читаю и даже слушаю с удовольствием! :)
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мой маленький город, увы, Забыл про меня. Ему не важно, где я, С кем и о чем думаю. Так грустно, когда о тебе забывают, но потом, спустя много лет - ничего, привыкаешь...
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Не нужно стесняться, Ведь, чтобы достичь Чего-то великого Когда-то придется Спуститься Немного пониже... М-м-м... И всё же, лучше уверенно подниматься!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мне кажется, В девяностых, Выстраивая рыночную Экономику, Мы немного запутались В ценах. Все разом решили, Что овощи, Фрукты, Хлеб Стоят дороже, Чем чувства, Эмоции, Жизни... Вот тут хочется сказать: БРАВО! Вот только без еды жить нельзя, увы.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Девушки - странные существа. Одни, похожи на комаров: Ага, вот и о девушках началось! Отлично, Женя! Но у тебя описана лишь одна категория девушек. Мужчинам нравятся такие, они хотят таких, вожделеют, потому и платят за их "любовь" высокую цену. А мы подождём! Думаю, очень скоро ты изменишь своё мнение! Удачи тебе и вдохновения!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 02 Сен 2016, 14:03 | Сообщение # 522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Другие похожи на пчел. Трудолюбивые, милые модницы, Мне стихотворение понравилось, но эти строчки слегка напрягли. Пчёлы-то точно трудолюбивые, а насчёт модниц мне неизвестно. А видеть тебя снова здесь очень рада! И за остальное тоже рада - ты понимаешь про что я говорю.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 14:08 | Сообщение # 523 |
Статус:
|
Интересно, У птиц есть проблемы? Мечтают ли пернатые, Взмывая в воздух, Расстаться С арендой, рассрочкой, кредитом? А может, Касаясь небесной лазури, Они утопают в рабочих отчетах, В счетах за квартплату И даже желают Коснуться земли Ступней человека, Как люди крылом облаков! Что если для птиц Земля - безмятежный предел И символ вечной свободы? Тогда возникает вопрос: А может Нам повезло Родиться Без крыльев, Перьев И клюва?
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 14:28 | Сообщение # 524 |
Статус:
| ledola, Ла-Ра, mazhorina-tatjana, Здравствуйте, мои дорогие Читатели. Странно, так давно не посещал свою страницу, оказывается. А ведь у меня были гости))
Цитата ledola ( ) Жень, что всё так плохо? Ни одной нормальной девушки не видать?? Да конечно нет (классное предложение). Не все так плохо. Много нормальных девушек вокруг.
Цитата ledola ( ) ....если что, придумай о девушке-счастье продолжение)))) А то прям обидно за девчат!!)))) Вы уж не обижайтесь, Елена Михайловна. Может быть и придумаю. Девушка-счастье - это здорово. Прям девушка-мечта))
Цитата Ла-Ра ( ) Странно, мне казалось, я заглядывала к тебе на страничку... Упущение с моей стороны. Но я тебя вконтакте читаю и даже слушаю с удовольствием! Лариса, за КОНТАКТ отдельное спасибо. И там радуюсь Вашим посещениям.)) Цитата Ла-Ра ( ) М-м-м... И всё же, лучше уверенно подниматься! Это да. Уверенно подниматься, это, конечно, здорово. Без вопросов.
Цитата Ла-Ра ( ) Вот тут хочется сказать: БРАВО! Вот только без еды жить нельзя, увы. Нельзя к большому сожалению. Ведь без еды и ни туды, и ни сюды. Практически, как и без воды.)) Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне стихотворение понравилось, но эти строчки слегка напрягли. Пчёлы-то точно трудолюбивые, а насчёт модниц мне неизвестно. А видеть тебя снова здесь очень рада! И за остальное тоже рада - ты понимаешь про что я говорю. Будем и дальше трудиться, Татьяна.
Удачи Вам всем и новых творческих успехов. Всегда рад встрече с Вами. С большим уважением. И по осеннему букетику))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 14:47 | Сообщение # 525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата А может Нам повезло Родиться Без крыльев, Перьев И клюва?
Стопудово!
Чуть в сторонке
|
|
| |