Поэзия ли...
|
|
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 19 Сен 2016, 20:18 | Сообщение # 526 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) А может Нам повезло Родиться Без крыльев, Перьев И клюва? Пожалуй, нам вообще повезло родиться! Очень интересные рассуждения, Женя! Очень!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 00:51 | Сообщение # 527 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Что если для птиц Земля - безмятежный предел И символ вечной свободы? ))))очень даже может быть! Но почему-то думаю, что нет...птицы понимают и ценят свободу полёта, это люди не всегда понимают и ценят свободу мышления и парения над суетой. Во завернула!)))))))))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Тогда возникает вопрос: А может Нам повезло Родиться Без крыльев, Перьев И клюва? ....а я бы полетала!! с детства мечтаю, чтоб изобрели аппарата антигравитациии....Хочу дождаться!!)))) И полетать!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 14:11 | Сообщение # 528 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| АНИРИ,
Цитата АНИРИ ( ) Стопудово! Благодарю за понимание))
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 14:15 | Сообщение # 529 |
Статус:
| Ла-Ра,
Цитата Ла-Ра ( ) Пожалуй, нам вообще повезло родиться! Это да. Точно!
Цитата Ла-Ра ( ) Очень интересные рассуждения, Женя! Очень! Большое Вам спасибо))
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 14:21 | Сообщение # 530 |
Статус:
| ledola,
Цитата ledola ( ) ))))очень даже может быть! Но почему-то думаю, что нет...птицы понимают и ценят свободу полёта, это люди не всегда понимают и ценят свободу мышления и парения над суетой. О чем это Вы, Елена Михайловна? Коротко и ясно))
Цитата ledola ( ) Во завернула!))))))))) Да чего уж там... Хорошо ведь сказали. Могёте))
Цитата ledola ( ) ....а я бы полетала!! с детства мечтаю, чтоб изобрели аппарата антигравитациии....Хочу дождаться!!)))) И полетать! Если что, вместе полетим, Елена Михайловна)) Сказ нашел. И с ним все в порядке. Удачи Вам и новых литературных побед. С большим уважением.
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 15:36 | Сообщение # 531 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Мы ведь сами все испоганили. Ластик взяли И стерли слова: "Доброта, Искренность, Честность..." Из руки незнакомца Взяли карандаш И написали: "Слава, Успех, Карьера... ДЕНЬГИ..."
Раньше, вот, Люди сигареты курили. Ныне сигареты курят людей, А СПИД боится подхватить... ЧЕЛОВЕКА. И правильно! Подцепишь его И не вылечишь! По своему Известно опыту.
Кстати, кто-нибудь помнит, Лет так сорок назад "Фашист" - было страшным Ругательством. У нас теперь новые Оскорбления: "Девственница". Синоним - уродина.
Кстати! О Родине. Кто-нибудь помнит Слова гимна? Исполните, может быть? Конечно! Это ведь не песня Про баклажан! Запоминается трудно, А учится нудно.
Об обучении: Поднимите руки Те, кто пошел в институт Для того, Что б не чистить картошку? Студентов Исключают не за качество знаний, А за прогулы! Это же мы...
Мы ведь сами все обесценили. Не президент, Не правительство, Не госдума, А мы. Это мы покупаем книги, Автор которых Плевал на искусство. Это мы посещаем концерты "Блистательных" пятиминуток. Это мы Оказались В яме сомнений И гадких раздумий...
Хорошая тема заявлена. Конечно, в мире капитализма (дикого, к тому же) героями становятся подлецы. Все так и есть. Но "в яме сомнений и гадких (почему, кстати?) раздумий" находятся немногие. Многие, подобно той стрекозе, что все пела да плясала, - кружатся в самолюбовании инстаграмов и прочих соц. сетей. ))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Девушки - странные существа. Одни, похожи на комаров: Готовы высосать все из мужчины. И ладно бы деньги! Их руки тянутся глубже - Под сердце. Другие похожи на пчел. Трудолюбивые, милые модницы, Но стоит сказать им Слово поперек - Ужалят и не подумают. А третьи... Третьи не носят хитиновый панцирь. Им по душе одеяние из легкого бриза. Они нежно целуют мужскую щетину И исчезают, Надеясь, что их никогда не найдут. Про парней что ли подобное написать? )) А если серьезно, зачем девушки-комары тянут руки "под сердце"? Им оно на фиг не сдалось.
Интересное у вас творчество, Евгений! Буду заглядывать. Вдохновения и новых побед!
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
|
|
| |
Кот_Гамильнот | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 15:37 | Сообщение # 532 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| "Мой маленький город, увы, Забыл про меня. Ему не важно, где я, С кем и о чем думаю. У него новые любимчики, Которые могут себе позволить Остаться с ним на долгое время. А ведь если мне не о чем писать, Я пишу о нем, И если мне нечего называть своим домом, Я называю его. Обидно, что он не слышит этого, Ведь шум самолета Лишает смысла Любые слова"....
Вот это очень хорошее. )
http://soyuz-pisatelei.ru/forum/262-13560-1 http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-13561-1 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
Сообщение отредактировал Кот_Гамильнот - Вторник, 20 Сен 2016, 15:39 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 20:10 | Сообщение # 533 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Хочу дождаться!!)))) И полетать!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Если что, вместе полетим, Елена Михайловна)) Полетим стаей, я с вами!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 21 Сен 2016, 02:58 | Сообщение # 534 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Если что, вместе полетим, Елена Михайловна))
Полетим стаей, я с вами! )))))ой, что будет!!))))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 00:33 | Сообщение # 535 |
Статус:
| Кот_Гамильнот, Цитата Кот_Гамильнот ( ) Многие, подобно той стрекозе, что все пела да плясала, - кружатся в самолюбовании инстаграмов и прочих соц. сетей. )) Согласен с Вами. Это далеко не самое главное в жизни.
Цитата Кот_Гамильнот ( ) Про парней что ли подобное написать? )) А если серьезно, зачем девушки-комары тянут руки "под сердце"? Им оно на фиг не сдалось. Конечно, напишите! С удовольствием прочту. А девушки-комары хотят укусить побольнее.
Цитата Кот_Гамильнот ( ) Интересное у вас творчество, Евгений! Буду заглядывать. Вдохновения и новых побед! Спасибо. Буду рад видеть Вас на страничках своей "тетради")) Удачи Вам и успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 00:36 | Сообщение # 536 |
Статус:
| Здравствуйте, коллеги по перу))
Цитата Ла-Ра ( ) Полетим стаей, я с вами!
Цитата ledola ( ) )))))ой, что будет!!)))) Ох и наведем шороху в "Союзе писателей")) Полетели!!!
Сообщение отредактировал Поздняков_Евгений - Четверг, 22 Сен 2016, 00:37 |
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 15:23 | Сообщение # 537 |
Статус:
| Обыкновенно так... Знакомишься с человеком, Слово за слово - Подружились. Общаетесь. Гуляете вместе. В настольные игры играете. Иногда на желания. Иногда на обидные. Пишите первым. Звоните первым. Надоедает: Ждете. Молчит. Вывод: Не нужен.
Ходите порознь. Переглядываетесь. Не здороваетесь. Подойти Хочется, Узнать: Как дела? Поздно. Гордость.
Он тоже. Ждал. Звонка.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 02 Окт 2016, 17:15 | Сообщение # 538 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Звоните первым. Надоедает: Ждете. Молчит. Вывод: Не нужен. Женя, классно и очень жизненно!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ходите порознь. Переглядываетесь. Не здороваетесь. А вот здороваться всегда нужно, несмотря ни на что.))) Сдаётся мне, что ты именно так и делаешь... Успехов тебе на новом месте и в новой роли! Полагаю, уже освоился.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 06:30 | Сообщение # 539 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Вывод: Не нужен.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Гордость. Женя, это не Гордость, это, значит, не по пути людям!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Он тоже. Ждал. Звонка. Очень сильно, и очень жизненно! Ну и конечно: Здравствуй!
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 08:56 | Сообщение # 540 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Это рэп? Классно
Чуть в сторонке
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 11:21 | Сообщение # 541 |
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Женя, классно и очень жизненно! Спасибо, Татьяна.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А вот здороваться всегда нужно, несмотря ни на что.))) Здесь Вы. видимо, правы. Просто иногда так обидно бывает. С возрастом, наверное, многие вещи начинаешь понимать.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Успехов тебе на новом месте и в новой роли! Полагаю, уже освоился. Да пока все нравится. Пожалуй, даже интересней, чем в школе. Ненавистной высшей математики совсем немного будет. Это очень радует. А вот все, что касается истории, культуры и философии Китая, очень нравится. Китайский учу и писанину их. Это нечто)) Теперь у меня снова появились ПРОПИСИ)) Удачи Вам, Татьяна. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 11:45 | Сообщение # 542 |
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ну и конечно:Здравствуй! Здравствуйте, Лариса!
Цитата Ла-Ра ( ) Женя, это не Гордость, это, значит, не по пути людям! Бывает, что пути расходятся. Рад встрече)) Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Понедельник, 03 Окт 2016, 11:48 | Сообщение # 543 |
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Это рэп? Классно Вопрос, конечно, интересный. Но я и сам не знаю, что это. Заходите еще. Возможно, будет еще что-нибудь непонятное))
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 10:45 | Сообщение # 544 |
Статус:
| В большом городе Столкнулся с проблемой: Расстояния невыносимые. Приходится садиться в автобус. Крепко держась за поручни, Начинаю смотреть на людей: Один постоянно шмыгает носом, Второй, перебирая бумаги, Пытается найти что-то важное, А третья.... Ее проводил бы до дома. Слова за слово сказал бы: "Люблю", но об этом пока еще рано.
В каждом за что-то цепляюсь. Нахожу нечто близкое, дорогое, И вот, понимаю: Здесь люди - вторая семья. За каждого переживаю И, выходя из салона, Глажу железную мать На прощание. И вот уже возле подъезда Слышу Как за спиной раздается Ее металлический плач.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 12:55 | Сообщение # 545 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) И вот, понимаю: Здесь люди - вторая семья. Дай Бог тебе подольше пребывать в этом приятном заблуждении, потому что - здесь собрание обособленных коконов.И в каждом из них человек. Это пока, пока, к счастью, ты воспринимаешь их своим восторженным взглядом. Так смотрит новорожденный жеребёнок на зелёный луг, или малыш на новую игрушку... Мир жесток, какой стороной ни поверни - вокруг шипы и ничего, ничего не зависит от нашего восприятия. А жаль. Говорю, как бывшая восторженная девочка, в бывших розовых очках. Удачи в преодолении
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 05 Окт 2016, 17:54 | Сообщение # 546 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) В каждом за что-то цепляюсь. Нахожу нечто близкое, дорогое, И вот, понимаю: Здесь люди - вторая семья. Женя, ты молодец! И мысли у тебя светлые, чистые. Повезло транспорту и людям в твоём городе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 00:38 | Сообщение # 547 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ходите порознь. Переглядываетесь. Не здороваетесь. Подойти Хочется, Узнать: Как дела? Поздно. Гордость. это всё от восприятия зависит))) люди придумали себе бог знает чего...надо проще! А стихо замечательное!))) Столько чувств!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Да пока все нравится. Пожалуй, даже интересней, чем в школе. Ненавистной высшей математики совсем немного будет. Это очень радует. А вот все, что касается истории, культуры и философии Китая, очень нравится. Китайский учу и писанину их. Это нечто)) Теперь у меня снова появились ПРОПИСИ)) Блииин! А я любила математику))) хоть и тяготела к гуманитарным наукам))) Если разобраться, то математика везде в нашей жизни! То есть абсолютно везде!! Я люблю математику))) ....но литературу тоже!)))) Удачи тебе в изучении языка! Китайский оооочччень интересный язык! Что мне нравится(скорее, поражает) в восточных языках, так это то, что иероглифы(если их долго и расслабленно рассматривать) посылают определённые картинки. Впрочем, как и всякий алфавит! Просто русский алфавит переделан. Короче, это длинная тема!))) И моя любимая!!
Удачи тебе. Женя!!
Цитата Поздняков_Евгений ( ) В большом городе Столкнулся с проблемой: Расстояния невыносимые. Приходится садиться в автобус. )))) А что? Я любила Хабаровск))) мне нравился его транспорт)) Автобусы там - это нечто! Особенно зимой!!))
Цитата Поздняков_Евгений ( ) И, выходя из салона, Глажу железную мать На прощание. И вот уже возле подъезда Слышу Как за спиной раздается Ее металлический плач. Отлично! Образ матери-автобуса просто очаровал! Жень, умница ты! ...или умник? Короче, молодец!)))
Долгих Елена
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 05:30 | Сообщение # 548 |
Статус:
| Мила_Тихонова,
Цитата Мила_Тихонова ( ) Дай Бог тебе подольше пребывать в этом приятном заблуждении, потому что - здесь собрание обособленных коконов.И в каждом из них человек.Это пока, пока, к счастью, ты воспринимаешь их своим восторженным взглядом. Здравствуйте, Людмила Николаевна! Очень рад Вас видеть на страничках своей школьной тетради)) Восторженным, говорите? Может быть...
Цитата Мила_Тихонова ( ) Говорю, как бывшая восторженная девочка, в бывших розовых очках. А где Ваши розовые очки? Мне кажется, что лежат они неподалеку. Надевайте их почаще, включайте Queen, и вперед! Большое спасибо за Ваши пожелания. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 05:38 | Сообщение # 549 |
Статус:
| Ла-Ра, Лариса, здравствуйте!
Цитата Ла-Ра ( ) Женя, ты молодец! И мысли у тебя светлые, чистые.Повезло транспорту и людям в твоём городе! Да хороший транспорт в моем городе. Хабаровск мне всегда нравился)) Вам удачи и всего самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Четверг, 06 Окт 2016, 05:54 | Сообщение # 550 |
Статус:
| ledola, Здравствуйте, Елена Михайловна!
Цитата ledola ( ) это всё от восприятия зависит))) люди придумали себе бог знает чего...надо проще!А стихо замечательное!))) Столько чувств! За стихо спасибо))
Цитата ledola ( ) Блииин! А я любила математику))) хоть и тяготела к гуманитарным наукам))) Если разобраться, то математика везде в нашей жизни! То есть абсолютно везде!! Я люблю математику))) ....но литературу тоже!)))) А я не любил. Хоть и "пятерки" были. Иногда на математике в школе стихи или рассказы писал. Видимо, математика располагала)) Сейчас, в универе, на математике уже не пишу.
Цитата ledola ( ) Удачи тебе в изучении языка! Китайский оооочччень интересный язык! Что мне нравится(скорее, поражает) в восточных языках, так это то, что иероглифы(если их долго и расслабленно рассматривать) посылают определённые картинки. Впрочем, как и всякий алфавит! Язык интересный, конечно. Как и китайская философия. Спасибо за пожелание.
Цитата ledola ( ) )))) А что? Я любила Хабаровск))) мне нравился его транспорт)) Автобусы там - это нечто! Особенно зимой!!)) И мне всегда нравился Хабаровск. Даже тогда, когда мы еще жили в Николаевске-на-Амуре. А про транспорт. Да нормальный транспорт, обычный. Вот еще зимой посмотрим))
Цитата ledola ( ) Отлично! Образ матери-автобуса просто очаровал! Жень, умница ты! ...или умник? Короче, молодец!))) Спасибо, Елена Михайловна. Заходите еще. Всего Вам самого доброго. С большим уважением.
|
|
| |