Татьяна Мажорина
|
|
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 18:36 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ответ касатику
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И за Наташку, знаешь, всё тебе припомню! Под одеялкой защебечешь с "портвешка". Про рифмы - не глаголь. В постельке это стрёмно. И будь на высоте! Не надо, штоб слехка... Веселый стишок получился! И не зря спинжак порвался!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 19:23 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Поздняков_Евгений ( ) Татьяна, умеете Вы удивлять! Прикольно получилось, не слабо!
Цитата Ла-Ра ( ) Веселый стишок получился! И не зря спинжак порвался! Поздняков_Евгений, Ла-Ра, Женя, Лариса, рада, что вам весело! Спасибо!!! Это меня, когда долго во что-то вникаю (а прочитала 40 листов формата А-4 о японской поэзии, хокку, танка, тёка, сэдока и т. д.) пробивает на юмор, сатиру. Думала "крыша закипит" (как у Жени пруд), кстати, от наших советов. Ну, вы меня понимаете, надеюсь. Теперь, пока не спадёт напряжёнка, буду веселить понемножку.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 19:27 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Теперь, пока не спадёт напряжёнка, буду веселить понемножку. А мы только рады будем!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 19:32 | Сообщение # 1479 |
Долгожитель форума
Статус:
| Благодарю Владимира Литвишко, который заводит на такие немудрёные, но весёлые диалоги. Даже заголовок беру по его строке и отвечаю. Полный его стих можете почитать в "Литературной гостиной".
Стали женчины практишными до ужаса!
Вопчем, знаешь, штоб прошло меж нас согласие, Чай капусту насолить - смогла к зиме?
Ты хозяйка, наконец, аль мент с придирками? Накрывай, не то обижусь и уйду!
Я ж романтик, ждущий щастье, в шалаше!
---------------------------------------------------------------
Татьяна Мажорина
Стали женчины практишными до ужаса!
Ты не дрейфь! Знать, нынче время суматошное. Вон капитализьма в окна нам глядит. Слышь, касатик, та давай забудем прошлое! Я ж ни варвар никакой, ни троглодит…
И ментом ты зря… я ж дамочка чувствительна, А придирки – это токмо от любви. Насолю капусты впрок – ну, офигительной! К ней – огурчиков… то к замуж позови!
Гуся в яблоках, што пальчики оближешь ты, Беленькой на бурунькáх – к столу подам. Ну, давай замиримся, садись поближе-то. Мой Пигмалион, навек твоя мадам!
Это ли беда, што вýсмерть я практишная? А на бублик похожу… так то ж брехня! Коли грима наложу – даж симпатишная И в постельке, ох, попляшешь у меня…
Хватит есть! Изнемогаю от томления, И лямур не удержать в моей душе. А романтику – ты брось! Оставим прения! Знаешь, не фонтан мне как-то – в шалаше.
09.11.2015.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 21:25 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Стали женчины практишными до ужаса! Татьяна, есть над чем подумать!..
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 10 Ноя 2015, 13:17 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 00:06 | Сообщение # 1481 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) А мы только рады будем! Ла-Ра, Ларочка, взаимно. Спасибо!
Цитата leonid-grushko ( ) После этакой пародии мира не видать! leonid-grushko, Лёня, это не пародия. Это стихи - подражания друг другу. Просто мы с Володей немножко заигрались в диалоги. Он достаточно сильный автор.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 07:53 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Стали женчины практишными до ужаса!
На дворе век двадцать первый - информатика! Тут ужо без практики никак! Говорят, что все мы стервы и в квадратиках! ...промолчу пока о мужуках...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Вторник, 10 Ноя 2015, 07:53 |
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 10:54 | Сообщение # 1483 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Таня, привет! Пошёл разбираться со всем новеньким... :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 10:57 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
До чего практичны практикантки! Ведь для нас всегда они пикантны!
:)
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 11:00 | Сообщение # 1485 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лёня, это не пародия. Извините - частично был не прав.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 10 Ноя 2015, 11:04 |
|
| |
Антосыч | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 11:06 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Ответ касатику Да, что ружья касательно - Пусть будет! Для касатика!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Будет счастлив выпить чаченьки рюмашку Не хочу на дачу, лучше выпью чачу!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Не перестараться бы...
А твои старания точно не пройдут даром!
Ну, и добрался до нашего, "святого". По поводу разделения - не возражаю. Ссылок у меня нет.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Смотрю в озеро. В нём плещутся облака. Неба загадка.
Смотрю на небо. Озёрная синяя гладь. Загадка Земли. :)
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 11:25 | Сообщение # 1487 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) На дворе век двадцать первый информатика! Тут ужо без практики никак! Говорят, что все мы стервы и в квадратиках! ...промолчу пока о мужуках...
Цитата Антосыч ( ) Да, что ружья касательно -Пусть будет! Для касатика! Лена, Толя, спасибо за экспромты! Всегда вам рада!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 11:30 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Смотрю на небо Озёрная синяя гладь. Загадка Земли.
Толя, спасибо за подхват темы! А теперь я пробую в стиле хокку:
Радостно звенит Небесный колокольчик: Песнь жаворонка.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 18:01 | Сообщение # 1489 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Прыгну выше твоей головы!
Добавлю: Прыгну выше своей головы! Мне любые преграды под силу! Ну и где бы меня не носило, Я главнюк самый первый Москвы!
Жужжалка и другие
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 10:56 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Добавлю: Лена, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 11:01 | Сообщение # 1491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Владимир Литвишко ("Творчиство гениеф" стр. 26): Цитата psats () Я не бомж, не возводи зазря напраслину. У мене два адмирала в предках есть!
Цитата psats () Ты, гляжу, однако замуж - рвёшься всячески? Нда, знакомые фантазьи - не фонтан! --------------------------------------------------
Татьяна Мажорина (подражание оригиналу):
Фантазьи про замужество и не только…
Што ж, ты миленькай, молчал про родословную? И про предков адмиралов: ни гу-гу? Та все ж наши препирательства условные. Засмущал, теперь и вовсе – не могу.
Коли на язык остра, прости, мой заюшка, То ж проверку учиняла я любя, А вопче, признаюсь, справная хозяюшка И вареничков сварганю для тебя.
Опосля в сметанке смачно искупаю их… Попадёсси ты, святая простота! Глазом не моргнёшь, как в раз захомутаю ить: Сам запросишь пропечатать пачпорта.
Но тогда держись, я крепеньнко подумаю: Стоит ли с тобою в ЗАГС спешить? Вдруг засланец ты из Штатов на беду мою? Лучче спать самой пока пойтить.
А сомнения, скажу тебе, имеются… Вот пошто «лепил мне мульку» про шалаш? Што, как чуйства про меж нас возьмут расклеятся? Вдруг наследство – просто трёп, пустой кураж?..
Мужики пошли-то нонче, сплошь негожие, К дамам лепятся, коль денюжка нужна… Вот те крест! Почуйствовала кожею: Ну, с каково согласился ты рожна?
С плеч гора! В мозгу настало просветление: Всё фантазьи! Подведут ведь под венец… Сдам-ка я тебя, касатик, в отделение: Пусть проверють, што за птица, наконец!
11.11.2015.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Четверг, 12 Ноя 2015, 14:45 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 12:26 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Фантазьи про замужество и не только…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сдам-ка я тебя, касатик, в отделение: Пусть проверють, што за птица, наконец! Богатые фантазии, Татьяна! И ретроподражания супер!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 20:36 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Фантазьи про замужество и не только… Таня, подражания бесподобные! Улыбаюсь я!))) Цитата mazhorina-tatjana ( ) С плеч гора! В мозгу настало просветление: Всё фантазьи! Подведут ведь под венец… Сдам-ка я тебя, касатик, в отделение: Пусть проверють, што за птица, наконец!
Меркушова
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 20:40 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Стали женчины практишными до ужаса! Ой, Таня, каких вкусностей понаписала! Ну супер!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Радостно звенит Небесный колокольчик: Песнь жаворонка. Тут такая минутка для созерцания... И дальше: улыбка до ушей!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Фантазьи про замужество и не только… А кто-то, между прочим, говорил, что фантазии нет! Все у тебя есть! Прибеднялась, дорогая!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 00:13 | Сообщение # 1495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Богатые фантазии, Татьяна! И ретроподражания супер!
Цитата натальямеркушова ( ) Таня, подражания бесподобные! Улыбаюсь я!)))
Цитата Ла-Ра ( ) А кто-то, между прочим, говорил, что фантазии нет! Все у тебя есть! Прибеднялась, дорогая! leonid-grushko, натальямеркушова, Ла-Ра, Лёня, Наташа, Лариса, дорогие мои коллеги, друзья, читатели, спасибо, что вы у меня есть! Но если бы моя фантазия и в лирике также быстро срабатывала, как в сатире и юморе, я бы была полностью счастлива.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 11:33 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Но если бы моя фантазия и в лирике также быстро срабатывала, как в сатире и юморе, я бы была полностью счастлива. Садись на свой конёк, Не стоит распыляться! И будет Таня, толк, Тут нечего бояться.
|
|
| |
vik5440 | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 11:47 | Сообщение # 1497 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) С плеч гора! В мозгу настало просветление: Всё фантазьи! Подведут ведь под венец… Сдам-ка я тебя, касатик, в отделение: Пусть проверють, што за птица, наконец!
Классная у вас перекличка))))
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 12:15 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Опосля в сметанке смачно искупаю их… Попадёсси ты, святая простота! Глазом не моргнёшь, как в раз захомутаю ить: Сам запросишь пропечатать пачпорта. Фантазьи роскошны!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Неужель чаёчик глыкает с Наташкой? А потом в обнимку – с нею на кровать?! Праильно! Нечего с Наташкой зажигать!
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 12:33 | Сообщение # 1499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вдруг засланец ты из Штатов на беду мою? Лучше из Штатов засланец, Чем некий Васька-...
:)
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 12:41 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Радостно звенит Небесный колокольчик: Песнь жаворонка. Грустно цокает За рекою куличок: Болотная быль. :)
|
|
| |