Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:32 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Тань, ничего, что я у тебя тут намусорила? Мила, очень правильно сделала! Я уезжала пофестивалить в Ростов-на-Дону, вернулась, а тут и без меня весело. Ну это же блеск!..
Цитата Ла-Ра ( ) Ага, зашла почитать перед сном! Ну всё! Прощай сон! Ларочка, читай по утрам для поднятия тонуса.
Цитата leonid-grushko ( ) Одно наслаждение читать твои пародии, Татьяна. Лёня, ох, и умеешь бальзамчика подливать!
Мила_Тихонова, Ла-Ра, leonid-grushko, Мила, Лара, Лёня, безмерно вам рада! Спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 31 Янв 2016, 23:39 | Сообщение # 1827 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Консуэло ( ) Татьяна, захожу к Вам, а у Вас тут такой интересный очерк! Сашенька, я уже было соскучилась. Очень рада визиту.
Цитата ofelia ( ) Таня, привет! Ох и порадовала с утра!! Ирочка, занимаюсь чем могу.
Цитата Наталья_Капустюк ( ) Чашка чая и никаких катаКЛИЗЬМАв! Вот-вот: туман и льдина - всё едино!
Консуэло, ofelia, Наталья_Капустюк, Сашенька, Ирина, Натали, дорогие мои редкие гости, Спасибо, что читаете!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:35 | Сообщение # 1828 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И, в общем, с их прямого позволенья «Попёрла» ввысь прибрежная трава.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А эта неотёсанная глыба Давай «утюжить» травку во всю прыть! Любезные синоптики, спасибо! Теперь скажите, как мне дальше быть?
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вы б знали в доме – аромат какой!..
ой, Таня, с утра насмеялась! Ну, как тебе это удаётся?? Я даже не пытаюсь сочинять пародии и басни)))) Получается полная хрень)))))
Спасибо за утренний позитив!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:50 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Спасибо за утренний позитив! У кого утренний позитив, а у кого ночное бдение. Вернулась из Ростова-на-Дону с Фестиваля "Серебряная купель" и сразу к компу - проведывать любимых авторов!
Цитата ledola ( ) ой, Таня, с утра насмеялась! Ну, как тебе это удаётся?? Я даже не пытаюсь сочинять пародии и басни)))) Получается полная хрень))))) Лена, а я даже не пытаюсь сочинять сказки, рассказы, тем более что-то объёмное, фантастическое, потому как получится именно то, что ты написала. Наверное, пробовать можно всё, а делать то, что получается.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ofelia | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 00:54 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Наверное, пробовать можно всё, а делать то, что получается. Гениально!! Таня, я тебе ответила на моей страничке. Посмотри, ПЖАЛСТА!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 01:21 | Сообщение # 1831 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Вернулась из Ростова-на-Дону с Фестиваля "Серебряная купель" как там, на фестивале?? Сообщи подробности, поделись!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
Сообщение отредактировал ledola - Понедельник, 01 Фев 2016, 01:21 |
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 01:34 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) как там, на фестивале?? Сообщи подробности, поделись!! Читали стихи, посвящённые 73-й годовщине освобождения Ростова-на-Дону и Ростовской области от фашистских захватчиков, а также зимнюю лирику, стихи, посвящённые закаливанию, зимнему плаванию, моржеванию, зимний юмор (пародии тоже пригодились). В итоге, мне улыбнулось II-е место. (а я ему тоже, естественно)
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Наталья_Капустюк | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 01:50 | Сообщение # 1833 |
Долгожитель форума
Награды: 35
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Лена, а я даже не пытаюсь сочинять сказки, рассказы, тем более что-то объёмное, фантастическое, потому как получится именно то, что ты написала. Наверное, пробовать можно всё, а делать то, что получается.
Не попробовав не отрицай, афоризм, который, кажется, придумала я. А может, только кажется, но всё равно пробуй!
Наталья Капустюк
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 08:57 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В итоге, мне улыбнулось II-е место. Замечательно улыбнулось! Поздравляю от всей души! Так держать! И дадьнейших успехов!
От себя не убежишь...
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 09:52 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Чудеса из русской печки И весело, и радостно, и приятно читать такие вирши! ))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 13:20 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталья_Капустюк ( ) Не попробовав не отрицай, афоризм, который, кажется, придумала я.А может, только кажется, но всё равно пробуй! Нет, Натали, должно же что-то ёкнуть, ну не гожусь пока для сказок и всякой фантастики. Потому просто читаю в удовольствие тех, у кого это получается хорошо.
Цитата Ла-Ра ( ) Замечательно улыбнулось! Поздравляю от всей души! Так держать! И дадьнейших успехов! Старалась, чего уж там...
Цитата larisa49 ( ) И весело, и радостно, и приятно читать такие вирши! )) Значит, пока я на верном пути.
Наталья_Капустюк, Ла-Ра, larisa49, Натали, Лара, Лариса, спасибо огромное, что заходите, читаете!!!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 01 Фев 2016, 13:23 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 13:22 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В итоге, мне улыбнулось II-е место. Молодец! Рада за тебя!
Долгих Елена
|
|
| |
Nikolai | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 17:40 | Сообщение # 1838 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Я и здесь - поздравляю! И пойду в "СказОбоз" то же самое сделать!
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Консуэло | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 17:51 | Сообщение # 1839 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сашенька, я уже было соскучилась. Очень рада визиту.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) В итоге, мне улыбнулось II-е место. (а я ему тоже, естественно) Поздравляю, Татьяна! Искренне за Вас рада!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 19:27 | Сообщение # 1840 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Молодец! Рада за тебя! Леночка, спасибо за постоянное внимание к моему творчеству!
Цитата ledola ( ) Я и здесь - поздравляю! И пойду в "СказОбоз" то же самое сделать! Николай, это прямо подарок, что Король "Сказобоза" впервые заглянул ко мне! Ура!
Цитата Консуэло ( ) Поздравляю, Татьяна! Искренне за Вас рада! Сашенька, солнышко, спасибо!
ledola, Nikolai, Консуэло, Лена, Николай, Сашенька, как же я всем вам благодарна, что читаете! Это вдохновляет работать дальше, не останавливаться. Сейчас выложу басню, чтоб не скучали.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 19:31 | Сообщение # 1841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Петух и Соловей
Повадился Петух петь песни Соловью, Расправив хвост, кричал: – Искусство я люблю! Не слыхивал красивей, лучше в мире пенья! Сучил ногами, кукарекал в упоение… Соловушка и вправду песни петь мастак, На радостях вертеться стал и так и сяк. То гордо вверх посмотрит, то – по сторонам: –Желаете, мой друг? Вокал вам преподам. И стал из кожи лезть: чего таить греха, Решив, что пению обучит Петуха. Не долго думая, наш бездарь согласился, И хрип его гортанный громко к небу взвился. Потом они запели на весь лес дуэтом, Распетушился наш Соловушка при этом: Не столь поёт, сколь лихо хвалит Петуха, Такая вот в лесу случилась чепуха. Нашлись зверушки, тоже проявляя прыть – Туда же – принялись без ýдержу хвалить, Мол, гениален и, к тому ж, хорош собой: – В огонь и воду – смело мы пойдём с тобой! Тут поневоле возгордился не на шутку, Решив, что сходу – сам обучит пенью Утку: – Неповоротлива-то как, глупа, жирна, Вовек не станет конкурентом мне она. И мигом дал отставку другу Соловью: – Лети-ка прочь! Не видишь? Громче я пою! Тут зароптал в негодовании весь лес, А бездарь наш в солисты без труда пролез:
– Видать, дела в лесу совсем плохи, Коль запевают нынче петухи.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 01 Фев 2016, 19:50 | Сообщение # 1842 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Тут зароптал в негодовании весь лес, А бездарь наш в солисты без труда пролез:
– Видать, дела в лесу совсем плохи, Коль запевают нынче петухи. Ура! Ура! Басенка! А смысла-то сколько, Таня! Супер! Спасибо тебе!
От себя не убежишь...
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 00:00 | Сообщение # 1843 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) – Видать, дела в лесу совсем плохи, Коль запевают нынче петухи.
Эх! Лису бы, Татьяна, на них! Она бы послушала и карканье и кукареканье! Обличай "певцов" словцом Будешь, Таня, молодцом!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Вторник, 02 Фев 2016, 11:32 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 06:59 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Тут зароптал в негодовании весь лес, А бездарь наш в солисты без труда пролез:
– Видать, дела в лесу совсем плохи, Коль запевают нынче петухи.
Ох и правда, столько бездарей и не только певцов, но и врачей, что хуже, учителей, строителей и т.д....
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Поздняков_Евгений | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 12:05 | Сообщение # 1845 |
Выпускник МДЛК "Озарёнок"
Награды: 50
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Петух и Соловей
Ай, как ловко, Татьяна!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А бездарь наш в солисты без труда пролез:
Наверное, с тех самых пор и солирует по утрам? Как всегда, басня полна смысла. Очень хорошо, Татьяна. Удачи Вам и новых успехов в творчестве. С большим уважением.
|
|
| |
vik5440 | Дата: Вторник, 02 Фев 2016, 12:19 | Сообщение # 1846 |
Постоянный участник
Награды: 19
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И мигом дал отставку другу Соловью: – Лети-ка прочь! Не видишь? Громче я пою! Тут зароптал в негодовании весь лес, А бездарь наш в солисты без труда пролез:
Вот же гад какой С удовольствием читал басню)))
Моя авторская библиотека.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 01:23 | Сообщение # 1847 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) И стал из кожи лезть: чего таить греха, Решив, что пению обучит Петуха. Не долго думая, наш бездарь согласился, И хрип его гортанный громко к небу взвился. А льстить не надо было!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И мигом дал отставку другу Соловью: – Лети-ка прочь! Не видишь? Громче я пою! Тут зароптал в негодовании весь лес, А бездарь наш в солисты без труда пролез:
О, палка о двух концах! Не надо было врать и обнадёживать петуха!))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) – Видать, дела в лесу совсем плохи, Коль запевают нынче петухи.
гм...мда...запевылы из них те ещё...А ведь хорошо пробуждают! Как будильники просто чудо!"
И басня вышла чудесной!
Долгих Елена
|
|
| |
Антосыч | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 11:45 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| А у нас на заре Петухи во дворе Очень знатно поют, И дела хорошо У хозяев идут!
Приветушки! :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 03 Фев 2016, 23:20 | Сообщение # 1849 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Ура! Ура! Басенка! А смысла-то сколько, Таня! Супер! А как же без смысла-то? Смысл - это наше всё!
Цитата leonid-grushko ( ) Обличай "певцов" словцом Будешь, Таня, молодцом!
На том и стоим и стоять будем.
Цитата catya29 ( ) Ох и правда, столько бездарей и не только певцов, Образ собирательный, далеко не одни певцы имеются ввиду.
Цитата Поздняков_Евгений ( ) Ай, как ловко, Татьяна! Стараюсь, чего уж там...
Цитата vik5440 ( ) Вот же гад какой С удовольствием читал басню)))
Всё и задумано исключительно для вашего удовольствия, сэр...
Цитата ledola ( ) басня вышла чудесной! Вот и ладушки!
Цитата Антосыч ( ) А у нас на заре Петухи во дворе Очень знатно поют, И дела хорошо У хозяев идут!
Так то ж во дворе - там им и место, а в лесу петь другим полагается, то бишь "всякий сверчок, знай свой шесток".
Ла-Ра, leonid-grushko, catya29, Поздняков_Евгений, vik5440, ledola, Антосыч,дорогие, любимые мои авторы, спасибо огромное, что не забываете! Очень вам всем благодарна!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 04 Фев 2016, 09:38 | Сообщение # 1850 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так то ж во дворе - там им и место, а в лесу петь другим полагается, то бишь "всякий сверчок, знай свой шесток" А там тоже певцы разные встречаются. Иногда кто-то так ухнет, что душа в пятки уходит. Даже волки более напевны! :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |