Татьяна Мажорина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 14:47 | Сообщение # 1876 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Цирк уехал пародия Неиссякаемый предмет для пародий ты себе нашла - я проведала страничку автора - выползла чуть живая. Это ж надо, такое отчебучивать....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 09 Фев 2016, 16:20 | Сообщение # 1877 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) я проведала страничку автора - выползла чуть живая. А я, что говорю! Так писать с любовью, как князь Олег, тоже талант иметь надо!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 09 Фев 2016, 16:23 |
|
| |
ledola | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 01:45 | Сообщение # 1878 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Цирк уехал пародия
Название классное, "говорящее"!!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пусть натуру другому покажет, Без меня эта дама – никто. Честь порвал на клочки из бумажек. Цирк уехал. Прощай, шапито!.. Танечка, как всегда, хорошо всё написала!! Просто чудесно! Повеселила.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 11:45 | Сообщение # 1879 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Я симфонии Моцарта слышу, Если дождик грибной моросит, А подружка, чуть что – вмиг под крышу И ворчит: – Вот достал, паразит!
Пародия классная, конечно, Таня!
Я где - то читала, что этот автор возможно смеётся над читателями, специально так пишет... Не знаю...
Меркушова
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 12:10 | Сообщение # 1880 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Название классное, "говорящее"!!! Ну, да. Попало в "яблочко!"
Цитата ledola ( ) Танечка, как всегда, хорошо всё написала!! Просто чудесно! Повеселила. Похоже, благодарить нужно и Олега, что создаёт мне "поле деятельности".
Цитата натальямеркушова ( ) Пародия классная, конечно, Таня! Я где - то читала, что этот автор возможно смеётся над читателями, специально так пишет... Не знаю... Нет, не специально. Это Мила как-то пошутила по этому поводу у меня в комментах. Он совершенно не чувствует откровенных ляпов, считает, что это метафоры, а кто не понимает толк в поэзии - тупоголовые. Вот как-то так... А жаль. Запал у него есть, его бы в правильное русло.
ledola, натальямеркушова, Лена, Наташа, спасибо вам, что заходите!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 12:27 | Сообщение # 1881 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Облизывать-то можно, но как на это Санэпиднадзор посмотрит? Когда на кону красивые тонкие пальчики, то любой надзор мы в упор не видим! Татьяна, мои первенцы - http://planeta-knig.ru/shop/user/951/goods
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 12:48 | Сообщение # 1882 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Поздравляю!!! Рада за тебя! Это всегда важное событие в нашей жизни. Лёня, а моих любимых баек там нет?
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 12:53 | Сообщение # 1883 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мне нужно многое успеть
И снова слякоть за окном. Февраль. Не спится. Воспоминаний снежный ком В душе гнездится. А стрелки заполночь давно. В квартире тихо. Накинув серое рядно, Крадётся Лихо По подворотням, площадям И переулкам… Сижу, а сердце напрочь – в хлам! Стучится гулко. И не спасает ничего, Тревога гложет. Хочу лишь мира одного – Храни нас, Боже! Судьба нещадна к молодым. Избавь от войн их, Развей ненастий горький дым, Храни достойных! Мне нужно многое успеть – Всё очевидно: Хочу, чтоб слог звенел, как медь, И, чтоб не стыдно За жизнь, подаренную мне Когда-то мамой, Пока спешу, пока в огне, Пока упряма…
10.02.2016.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Суббота, 13 Фев 2016, 00:11 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 18:10 | Сообщение # 1884 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana,
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хочу, чтоб слог звенел, как медь, И, чтоб не стыдно За жизнь, подаренную мне Когда-то мамой, Пока спешу, пока в огне, Пока упряма…
10.02.2016.
Татьяна, стихотворение супер-супер! Читается легко и мелодично, а главное свеженькое!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 19:26 | Сообщение # 1885 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хочу лишь мира одного – Храни нас, Боже! Подписываюсь под каждым словом!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хочу, чтоб слог звенел, как медь, И, чтоб не стыдно Танечка, какое стыдно? Ты у нас талант! Хороший стих, жизненный. Гори, на радость нам!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 19:40 | Сообщение # 1886 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Татьяна, стихотворение супер-супер! Читается легко и мелодично, а главное свеженькое!
Цитата Ла-Ра ( ) Подписываюсь под каждым словом!
leonid-grushko, Ла-Ра, Лёня, Лара, спасибо!!! Как приятно быть у вас под постоянным контролем, вдохновители вы мои, не даёте расслабиться.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 10 Фев 2016, 23:57 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 10 Фев 2016, 22:01 | Сообщение # 1887 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Поздравляю!!! Рада за тебя! Это всегда важное событие в нашей жизни. Лёня, а моих любимых баек там нет?
Татьяна, там стихи-загадки и сказка "Козлёночек", то что прошло отбор авторитетной комиссии в первом туре и было оформлено детскими рисунками во втором туре!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 10 Фев 2016, 22:02 |
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 09:32 | Сообщение # 1888 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пока спешу, пока в огне, Пока упряма…
Живи проворно, Пока упорна!
Таня, приветушки!
Здоровское стихотворение! :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 09:40 | Сообщение # 1889 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Татьяна, там стихи-загадки и сказка "Козлёночек", то что прошло отбор авторитетной комиссии в первом туре и было оформлено детскими рисунками во втором туре! Понятно, но байки жду всё равно.
Цитата Антосыч ( ) Живи проворно, Пока упорна!
Таня, приветушки!
Здоровское стихотворение!
Спасибо, Толя! Лирика так редко со мной случается, потому я и сама рада, что стихо сложилось.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Антосыч | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 09:43 | Сообщение # 1890 |
Долгожитель форума
Награды: 80
Статус:
| Здорово, когда сама рада и других радуешь! :)
Физик-лирик, детский загадочник
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 11:11 | Сообщение # 1891 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Понятно, но байки жду всё равно. Очередная байка Татьяну ждёт не дождётся!
|
|
| |
Nikolai | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 14:58 | Сообщение # 1892 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне нужно многое успеть
И название понравилось и, конечно, само стихотворение, наполнено оно глубоким смыслом...
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Консуэло | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 15:37 | Сообщение # 1893 |
Долгожитель форума
Награды: 69
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Развей ненастий горький дым, Храни достойных! Мне нужно многое успеть – Всё очевидно: Хочу, чтоб слог звенел, как медь, И, чтоб не стыдно За жизнь, подаренную мне Когда-то мамой, Пока спешу, пока в огне, Пока упряма… Татьяна, прекрасные мысли. С удовольствием прочла
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 11 Фев 2016, 18:37 | Сообщение # 1894 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Антосыч ( ) Здорово, когда сама рада и других радуешь! Толя, ты-то меня всегда радуешь!
Цитата leonid-grushko ( ) Очередная байка Татьяну ждёт не дождётся! Лёня, бегу читать!
Цитата Nikolai ( ) И название понравилось и, конечно, само стихотворение, наполнено оно глубоким смыслом... Николай, очень приятно, что стали тоже заходить в тему!
Цитата Консуэло ( ) Татьяна, прекрасные мысли. С удовольствием прочла Сашенька, я за тобой просто соскучилась!
Антосыч, leonid-grushko, Nikolai, Консуэло, Анатолий, Леонид, Николай, Александра, спасибо огромное! Я счастлива, что имею таких замечательных собратьев по перу!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 00:32 | Сообщение # 1895 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне нужно многое успеть Название опять "говорящее"! Классно, Таня! Отразила думки многих! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Сижу, а сердце напрочь – в хлам! Стучится гулко. И не спасает ничего, Тревога гложет. Хочу лишь мира одного – Храни нас, Боже! Так и есть, Таня, болит сердце - хоть бы не было войны...
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Судьба уходит к молодым. Избавь от войн их, Развей ненастий горький дым, Храни достойных! Да все достойны жить, всех молодых сохранить хочется! Уходят парни молодые, а девки вон старикам достаются - глянь, что делается вокруг. Мужиков нема!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Хочу, чтоб слог звенел, как медь, И, чтоб не стыдно За жизнь, подаренную мне Когда-то мамой, Пока спешу, пока в огне, Пока упряма…
А и звенит, Таня! Не сомневайся!! "Пока в огне" - подольше гори нам на радость и всем, кто тебя слушает!! "Пока упряма" - как хорошо, что ты упряма))) Дай Бог, чтоб надолго!!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 06:50 | Сообщение # 1896 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Накинув серое рядно, Крадётся Лихо По подворотням, площадям И переулкам… Сижу, а сердце напрочь – в хлам!
Не смотря ни на что: жить, любить, быть счастливой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 10:29 | Сообщение # 1897 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Название опять "говорящее"! Классно, Таня! Отразила думки многих! ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!! Почему-то всегда тороплюсь жить. Известно ведь, что все мы в этом мире гости, а кому сколько гостить - не известно, и слава Богу. Вот и хочу успеть, "чтобы не было мучительно больно" и т. д.
Цитата ledola ( ) А и звенит, Таня! Не сомневайся!! "Пока в огне" - подольше гори нам на радость и всем, кто тебя слушает!! "Пока упряма" - как хорошо, что ты упряма))) Дай Бог, чтоб надолго!!! Лен, ты как-то написала в комментах, что я тебе как сестра стала, и это дорогого стоит. Признаться, ощущаю то же самое. А упряма, вероятно от того, что слишком рано пришлось взрослеть.
Цитата catya29 ( ) Не смотря ни на что: жить, любить, быть счастливой! Что я и делаю. В общем-то, живу согласно песне Юрия Антонова "Любите, пока любится".
ledola, catya29, Леночка, Катюша, спасибо Вам!!!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Пятница, 12 Фев 2016, 10:31 |
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 11:57 | Сообщение # 1898 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Судьба уходит к молодым. Избавь от войн их, Развей ненастий горький дым, Храни достойных! Как хочется, Татьяна, "сбычи мечт")) но судьба обычно распоряжается по-своему. Остаётся только молиться. И бывало, что помогало. Спасибо за стихи!
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 13:27 | Сообщение # 1899 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мне нужно многое успеть Согласна с каждой строчкой!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 12 Фев 2016, 13:39 | Сообщение # 1900 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Спасибо за стихи! Валерий, безумно рада визиту редкого гостя!
Цитата Мила_Тихонова ( ) Согласна с каждой строчкой!
Мила, ты же знаешь, как редко сейчас я пишу лирику, а потому в душе очень хотелось, чтобы ты заглянула. И ты меня "услышала".
Валерий_Cool, Мила_Тихонова, Валера, Мила, вы мне просто добавили настроения для лирики! Спасибо вам огромное!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |