Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 15 Июл 2016, 18:51 | Сообщение # 2451 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Хорошо написано! Класс)))
Марина, спасибо! Очень рада, что читаете, хотя знаю про вашу напряжёнку!
Цитата Кот_Гамильнот ( ) Заставляет задуматься... необычно то, что день выступает неким антагонистом, действительно хорошее произведение.
Цитата Кот_Гамильнот ( ) В конце появляется высокий стиль, который ставит точку: шутки закончились, к стихам можно быть только "причастным". Очень понравилось. Браво! Надюша, очень благодарна за столь развёрнутый коммент!
МарЗ, Кот_Гамильнот, Марина, Надя, Спасибо!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:04 | Сообщение # 2452 |
Его Величество Читатель
Награды: 71
Статус:
| Татьяна, давно у Вас не был, а тут столько всего интересного. нового... и прозы, и стихов. ))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) С благодарностью ко Льву и Миле за вдохновение: Всегда думаю, что вот это самое вдохновение, которое мы получаем, общаясь друг с другом, и есть самое главное в нашем общении. Одно из главных. ))) Это здорово.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Нажмите вызов
Немного юмора и много лирики. Про полынный веник ... так хорошо. )) Замечательно!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) «Пародии и юмор от Марины»
Моё искреннее уважение Вам, Татьяна. Какая Вы умница.Писать о других - это отдавать частичку своего тепла нам. Спасибо. ))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) В чём причина? Остроумно!
Цитата mixail ( ) Причина в чём?
Класс! ))
"Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков" Лао-Цзы.
Ведущий проекта "Герой нашего времени. Кто он?" Редактор газеты "Сказобоз"
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:12 | Сообщение # 2453 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Абзац и Провокатор Татьяна, так цепко. Так ёмко и остро. Вроде - ирония, юмор, лёгкость, но так - по делу, так умнО. Очень понравилось. ))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Двуличный День
У Вас дар, Татьяна определённо дар. Дар понимать, улавливать настроение стихотворений других авторов, и развивать это настроение в сторону своего таланта... Просто блеск. Успехов Вам на этом поприще, пусть составляется сборник - вот такой, именно такой - "По мотивам..." С теплом. Я.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:13 | Сообщение # 2454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Татьяна, давно у Вас не был, а тут столько всего интересного. нового... и прозы, и стихов. )) А как Вы думали? Работаемссс. Очень рада столь редкому гостю!Цитата Nikolai ( ) Какая Вы умница.Писать о других - это отдавать частичку своего тепла нам. Спасибо. )) Чья идея-то? Ваша! Не прочти я в "Годе литературы очерки о Сергее Балиеве, Ирине Кузнецовой, Нине Гавриковой, могла бы никогда и не узнать, как увлекательно этим заниматься. И познавательно, к тому же. Так что, в первую очередь спасибо Вам!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:18 | Сообщение # 2455 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Чья идея-то? Ваша! Не прочти я в "Годе литературы очерки о Сергее Балиеве, Ирине Кузнецовой, Нине Гавриковой, могла бы никогда и не узнать, как увлекательно этим заниматься. И познавательно, к тому же. Так что, в первую очередь спасибо Вам! Вы, конечно, преувеличиваете этот факт, талант писать рецензии всё равно когда-нибудь да прорвался бы, но )) да, приятно, что всё так хорошо вышло. У меня такая задумка и была - длительно писать о наших авторах, да как-то другие дела заслонили... Но Вы разили эту идею, и это - ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Сборник точно будет. Будем надеяться. ))
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:18 | Сообщение # 2456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) У Вас дар, Татьяна определённо дар. Дар понимать, улавливать настроение стихотворений других авторов, и развивать это настроение в сторону своего таланта... Просто блеск. Успехов Вам на этом поприще, пусть составляется сборник - вот такой, именно такой - "По мотивам..." Николай, ещё раз, спасибо! Обязательно состоится. В Ростове я выпускаю лирику и басни, а здесь нужно будет сделать книгу пародий, эпиграмм, каламбуров и отдельно очерков о творчестве любимых авторов известных и современных.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Nikolai | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 10:22 | Сообщение # 2457 |
Его Величество Читатель
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В Ростове я выпускаю лирику и басни, Заранее делаю заявку, если можно. Пожалуйста, напомните, когда сборник выйдет. ))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 13:29 | Сообщение # 2458 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В Ростове я выпускаю лирику и басни Очень рада за тебя!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 17:57 | Сообщение # 2459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Nikolai ( ) Заранее делаю заявку, если можно. Пожалуйста, напомните, когда сборник выйдет. )) Николай, уже вышли. Напишите в личку свои почтовые координаты и всё получите.
Цитата ilchishina ( ) Очень рада за тебя!!! Какой нежный букет, прелесть!
Nikolai, ilchishina, Николай, Зина, спасибо огромное, что радуетесь вместе со мной!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 16 Июл 2016, 23:35 | Сообщение # 2460 |
Долгожитель форума
Статус:
| С благодарностью Кате Селюк за вдохновение!
Надя-Наденька
как-то сухонько всё, да сладенько. прям сухарик ванильный… мда. Катя Селюк
Тульский пряничек ты мой сладенький, Вязкой патокой сплошь облит. Я ж пампушечка-душка Наденька! Не пойму: почему сердит?
Между нами всё так запущенно… Что ль на булочку ты запал? Эх! Давно не ходили в кущи мы. Может, этот… ушёл... запал?
Ты признайся своей пампушечке, Расскажи, как есть – на духу. Я медком оболью ватрушечки И с дымком наварю уху.
Приласкаю. Возьму «Столичную», В запотевший плесну стакан, И забудем про все приличия… Да не стой ты, как истукан!
Как-то простенько всё и слабенько. Кочевряжится пряник… мда. Эх, морока-то, Надя-Наденька! Кавалерчик твой – ерунда!
16.07.2016.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Вторник, 19 Июл 2016, 23:10 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 11:13 | Сообщение # 2461 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надя-Наденька
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как-то простенько всё и слабенько. Кочевряжится пряник… мда. Эх, морока-то, Надя-Наденька! Кавалерчик твой – ерунда!
))))))))))))) Понравилось!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 18 Июл 2016, 17:27 | Сообщение # 2462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) ))))))))))))) Понравилось! Спасибо, Лена!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 11:49 | Сообщение # 2463 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как-то простенько всё и слабенько. Кочевряжится пряник… мда. Эх, морока-то, Надя-Наденька! Кавалерчик твой – ерунда! Таня, славненькая история получилась! Как замечательно, что есть от кого вдохновляться! И нам, читателям, от этого радостно!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 23:16 | Сообщение # 2464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Таня, славненькая история получилась! Как замечательно, что есть от кого вдохновляться! И нам, читателям, от этого радостно! Спасибо, Ларочка! Очень приятно видеть в гостях.Тогда поставлю ещё дружеский шарж этому же автору.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 19 Июл 2016, 23:18 | Сообщение # 2465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Королевишна
…эх, судьбинушка… поле минное, каша манная, глупость, вжик. Катя Селюк
Жмёт кручинушка. Мы не сладили: Вжик глазами, как на врага. Против шерсти слегка погладила… Эх, кисельные берега!
Кашу манную прям из ложечки, Комплиментики, то да сё… Были заиньки – стали ёжики (а в постельке – читал Басё).
Крыша сдуру-то и поехала. На лапшичку легко велась. Прописала… и… не до смеха мне: Проходимец он, ловелас.
Новый Lexsus под цвет калиновый Придарила. Не жизнь – халва! Доля-долюшка… поле минное Эх, садовая голова!
В ножки кланяюсь да напрасно я, – Говорит: – поживём-ка врозь. И сижу одна распрекрасная – Королевишна, ёлкин гвоздь!
17. 07. 2016.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Среда, 20 Июл 2016, 09:14 |
|
| |
Ла-Ра | Дата: Среда, 20 Июл 2016, 19:25 | Сообщение # 2466 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В ножки кланяюсь да напрасно я, – Говорит: – поживём-ка врозь. И сижу одна распрекрасная – Королевишна, ёлкин гвоздь! Да уж, точно ёлкин гвоздь. Отлично, Таня!
От себя не убежишь...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 21 Июл 2016, 16:59 | Сообщение # 2467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Да уж, точно ёлкин гвоздь. Отлично, Таня! Лар, спасибо! Всегда чувствую твою поддержку и заинтересованность, чему очень рада!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 23 Июл 2016, 22:28 | Сообщение # 2468 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надя-Наденька
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Королевишна Танечка,оба дружеских шаржа очень понравились!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 00:00 | Сообщение # 2469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Королевишна
Название понравилось!!)))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Мы не сладили: Вжик глазами, как на врага. Против шерсти слегка погладила… ой, против шерстки редко кто любит))))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Были заиньки – стали ёжики Жалко нет смайлика-хохотунчика!))) Мне почему-то совершенно не нравятся все эти "заи" вокруг, так часто это слышу, что оскомину набило. Говорят "зая", а потом ТАКОЕ несут, что стыдно здесь написать... Ханжество.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Прописала… и… не до смеха мне: Проходимец он, ловелас.
о, это наши дни, Россия)))) сколько баба на этом погорело!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И сижу одна распрекрасная – Королевишна, ёлкин гвоздь!
)))) Таня, здоровски!! Молодец!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 08:31 | Сообщение # 2470 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) В ножки кланяюсь да напрасно я, – Говорит: – поживём-ка врозь. И сижу одна распрекрасная – Королевишна, ёлкин гвоздь!
Привет, Таня, в корень зришь! Как от были! ))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как-то простенько всё и слабенько. Кочевряжится пряник… мда. Эх, морока-то, Надя-Наденька! Кавалерчик твой – ерунда! Твоя правда, кавалерчики нынче ерундовые пошли! )) Хороши твои стихи с подковыркою!!!
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 10:08 | Сообщение # 2471 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| Татьяна,замечательные юмористические стихи.Изменилась окружающая среда и не только..."Кавалерчик твой-ерунда" А у нас некоторые молодые девочки курят,если выйдет замуж и детей своих научит.Раньше( до распада СССР )отклонений от нормы не было. С уважением
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 18:22 | Сообщение # 2472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Танечка,оба дружеских шаржа очень понравились!
Да, Зина, на слабые стихи рождаются пародии, а на сильные каверы, шуточные подражания, дружеские шаржи. Хорошо, что есть на сайте такие авторы! А ещё - просто замечательно, что ты стала появляться на сайте чаще!
Цитата ledola ( ) Жалко нет смайлика-хохотунчика!))) Лен, они перекочевали на сайт МСТС, скопируй - и "дело в шляпе".
Цитата ledola ( ) )))) Таня, здоровски!! Молодец! Невероятно приятно видеть друзей регулярно!
Цитата larisa49 ( ) Привет, Таня, в корень зришь! Как от были! )) Вау! "Редкая птица долетит до середины Днепра..." Привет, Лара! Очень рада тебе!
Цитата Olga_Nobari ( ) Татьяна,замечательные юмористические стихи. Олечка, благодарю, что заглядываете на огонёк!
ilchishina, ledola, larisa49, Olga_Nobari, Зина, Лена, Лариса, Оля, спасибо всем огромное!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 20:26 | Сообщение # 2473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Музыка слова
Музыка слова… И – магия Вдруг проняла. Может, сгорю на бумаге я? – Будет зола… Шолохов, Чехов, Калинин ли… Дона сыны! Тяготы времени приняли, – Беды войны. Фильмы по книгам их созданы – Смотрит страна. Светятся яркими звёздами Их имена! Гришка, Аксинья и Клавдия, И Будулай… Судьбы России. – Не правда ли?.. Боль и раздрай! Ну а Марию… Закруткина… Как понимать? – Немца спасала! – Не шутка ли? Истинно «МАТЬ»! В погребе бросилась с вилами: Там – паренёк. Ранен. Рубаха не стирана. – Мама! – изрёк. Жилка на шее пульсирует… Ад. Круговерть. Жизнь распостылая сирая – Всё же – не смерть! Нижнего Дона трагедию Так обнажить!.. Жадно читаю наследие – Памяти нить… Музыка слова и магия… В сердце – весна. Если сгорю на бумаге я, Значит – сполна!..
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 24 Июл 2016, 23:58 | Сообщение # 2474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Музыка слова
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Гришка, Аксинья и Клавдия, И Будулай… Судьбы России. – Не правда ли?.. Согласна, Таня! Судьба России прослеживается в этих сочинениях, основанных на правде.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Жадно читаю наследие – Памяти нить… Очень люблю историю, а уж перечисленных выше писателей тем более! Таня, так хорошо написала, тронуло очень стихо. Спасибо!
Долгих Елена
|
|
| |
Olga_Nobari | Дата: Понедельник, 25 Июл 2016, 07:23 | Сообщение # 2475 |
Житель форума
Награды: 16
Статус:
| Татьянв,"Музыка слова "-бесподобно. Удачи и вдохновения.
|
|
| |