Татьяна Мажорина
|
|
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 13:05 | Сообщение # 2776 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Любит – не любит…
Посылает судьба мне Пораженья, победы, То придавит, что камнем И пытает до бреда. Всё рассчитано точно: Бьёт наотмашь и хлёстко. Проверяет на прочность? Удержусь ли? Загвоздка… А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо. Любит… нет ли? Морока…
29. 10. 2016.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 17:01 | Сообщение # 2777 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Любит – не любит… Эх, судьба - злодейка... Это она умеет: бить, да испытывать.
От себя не убежишь...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 17:43 | Сообщение # 2778 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Все понравилось. Немного покоробила загвоздка.
А это Цитата А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо.
Классно
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 17:44 | Сообщение # 2779 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Эх, судьба - злодейка... Это она умеет: бить, да испытывать.
Ларочка, привет! Рада видеть! Я её тоже испытываю. Пора мне переходить с лирики на свои обычные вещи.))) А то уже, как чего -то не хватает.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 17:51 | Сообщение # 2780 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Все понравилось. Немного покоробила загвоздка.
Что поделаешь? Загвоздка - она и в Африке загвоздка))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 19:40 | Сообщение # 2781 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Любит – не любит… Да, судьба порой зла...но всегда надеемся на светлые полосы.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 29 Окт 2016, 23:32 | Сообщение # 2782 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) судьба порой зла...но всегда надеемся на светлые полосы. Ну да, "надежда умирает последней". Зина, как хорошо, что ты вернулась на круги своя!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 00:51 | Сообщение # 2783 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Любит – не любит… Тань, плюнь, а потом поцелуй - там и раэберётесь))) если чё - сразу к чёрту посылай!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 02:23 | Сообщение # 2784 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо. Любит… нет ли? Морока…
любит, Таня, конечно, любит! Ведь ты пишешь такие замечательные строки!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 06:49 | Сообщение # 2785 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Посылает судьба мне Пораженья, победы, То придавит, что камнем И пытает до бреда. Всё рассчитано точно: Бьёт наотмашь и хлёстко. Проверяет на прочность? Удержусь ли? Загвоздка… А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо. Любит… нет ли? Морока…
Раз посылает таакие испытания, значит уверена, вы справитесь!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 14:37 | Сообщение # 2786 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Любит – не любит…
Цитата mazhorina-tatjana ( ) А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо. Любит… нет ли? Морока… Принимаю, Татьяна, как должное: женщины о любви знают всё!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 16:17 | Сообщение # 2787 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) А потом приголубит Так… слегка… ненароком, Даже несколько грубо. Хорошо как!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 30 Окт 2016, 18:54 | Сообщение # 2788 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Зина, как хорошо, что ты вернулась на круги своя! Спасибо,Танечка! И я рада тебя видеть.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 01:42 | Сообщение # 2789 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Тань, плюнь, а потом поцелуй - там и раэберётесь))) если чё - сразу к чёрту посылай! Ну да, про судьбу не шутят, наверное.))
Цитата ledola ( ) любит, Таня, конечно, любит! Ведь ты пишешь такие замечательные строки!!
Не всегда, Леночка, не всегда...
Цитата catya29 ( ) Раз посылает таакие испытания, значит уверена, вы справитесь! Какие мои годы? Конечно, Катюша!
Цитата leonid-grushko ( ) Принимаю, Татьяна, как должное: женщины о любви знают всё!!! Да... сейчас покажу тебе, что мы про вас знаем и про любофф тоже...
Цитата Надя_Вафф ( ) Хорошо как! Надюша, ты такой редкий гость. Очень приятно видеть!
Цитата ilchishina ( ) Спасибо,Танечка! И я рада тебя видеть. Хорошо, когда всем хорошо!
Мила_Тихонова, ledola, catya29, leonid-grushko, Надя_Вафф, ilchishina, Мила, Лена, Катюша, Лёня, Надя, Зина, любимые мои авторы, как вы умеете поднять настроение! Спасибо всем!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 02:01 | Сообщение # 2790 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё! Начиталась такой лирики, что не могу её пока писать. Не то! Перехожу к своим обычным занятиям. У Лены Долгих есть хорошее тёплое стихотворение "Притворись, пожалуйста, летом". Но мне захотелось сделать шуточное подражание и увести тему в другое русло. Надеюсь, Лена меня простит. С пылу, с жару, что называется:
Пропажа
Не горюй, что давно не молод, В шевелюре блистает лёд.
Елена Долгих
В шевелюре блистает лёд. Староват. Совсем не ухожен… Что случилось с тобой? О, Боже! Ну, видуха… вапще, улёт!
Возвратился ко мне, пошто? Было времечко, погулял ты С молодухами в Сочи, Ялте… Что стоишь, будто конь в пальто?
Вспомнил, стало быть, наш причал? Наигрался и в чёт и в нéчет… Здравствуй-здравствуй, плешивый кречет! По теплу – говоришь – скучал?
Ну ещё бы – сплошная голь! Что глазами по хате рыщешь? Так отбаню тебя, дружище – Засияешь, как Шарль де-Голль.
Только, знаешь, не подведи: Даму должен сполна уважить. Накормлю, напою «пропажу», Не топчись уже… проходи!
31. 10. 2016.
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 31 Окт 2016, 09:45 |
|
| |
ledola | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 09:11 | Сообщение # 2791 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Надеюсь, Лена меня простит. Лена счастлива, Таня, что смогла сподвигнуть на такое стихо))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Что случилось с тобой? О, Боже! Ну, видуха… вапще, улёт!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Здравствуй-здравствуй, плешивый кречет! По теплу – говоришь – скучал?
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Так отбаню тебя, дружище – Засияешь, как Шарль де-Голль.
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Накормлю, напою «пропажу», Не топчись ужо… проходи!
)))))))Чудесно, Таня!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 09:18 | Сообщение # 2792 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Лена счастлива, Таня, что смогла сподвигнуть на такое стихо))
Цитата ledola ( ) )))))))Чудесно, Таня!! Тогда и я счастлива, что всё так чудесно! Написалось - в момент! А самое главное, читая стихи, я никогда не знаю, куда меня это заведёт.))
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 09:33 | Сообщение # 2793 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пропажа
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Здравствуй-здравствуй, плешивый кречет!
отлично!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 09:49 | Сообщение # 2794 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) отлично! Ой, Мила, спасибо! Мне твоя оценка, как бальзам на душу!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 31 Окт 2016, 09:51 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 17:10 | Сообщение # 2795 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| mazhorina-tatjana, Цитата mazhorina-tatjana ( ) Да... сейчас покажу тебе, что мы про вас знаем и про любофф тоже...
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пропажа
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Только, знаешь, не подведи: Даму должен сполна уважить. Накормлю, напою «пропажу», Не топчись уже… проходи! Доброе сердце у поэтессы!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 19:01 | Сообщение # 2796 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Гыгы
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 20:17 | Сообщение # 2797 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Доброе сердце у поэтессы! Ну вот, не замаскируешься))))))
Цитата АНИРИ ( ) Гыгы Всё бы вам веселиться, а тут жизнь пропадает, понимаешь ли))
leonid-grushko, АНИРИ, Лёня, Ира, спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 20:42 | Сообщение # 2798 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Только, знаешь, не подведи: Даму должен сполна уважить. Накормлю, напою «пропажу», Не топчись уже… проходи!
Вот это я удачно перед сном зашла! Всё, обеспечены сны с кречетами! Супер, Таня! Спасибо за улыбку!
От себя не убежишь...
|
|
| |
larisa49 | Дата: Понедельник, 31 Окт 2016, 21:19 | Сообщение # 2799 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Пропажа Танечка, БРАВО! Прекрасный слог и ЮМОРА, прости, полные штаны, это применительно к стиху. )) ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! Только вот лёд в шевелюре, далеко не айс! Понимаю, что не твоё...
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 01 Ноя 2016, 00:08 | Сообщение # 2800 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Вот это я удачно перед сном зашла! Всё, обеспечены сны с кречетами! Супер, Таня! Доброй ночи, Лара! Улыбаюсь!)))
Цитата larisa49 ( ) Танечка, БРАВО! Прекрасный слог и ЮМОРА, прости, полные штаны, это применительно к стиху. )) ЗДОРОВО! МОЛОДЕЦ! Только вот лёд в шевелюре, далеко не айс! Понимаю, что не твоё... Ну да, не примени Лена такую необычную метафору, навряд ли шутка бы родилась! Так что всё в творчестве взаимосвязно.
Ла-Ра, larisa49, спасибо вам, девочки!
Моя авторская библиотека
|
|
| |