| Я пишу тебе азбукой Морзе | 
| 

| 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 12:29 | Сообщение # 201 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Дай завершить грустный клоунский смех точкою.Пусть в небеса стих, как мяч, зашвырнет - ветер псих -
 Будет кружить вихрь из ритмов и нот. Снов моих...
в общем, неплохо, но в последних трёх строчках язык заплетается.
 особенно - кружить вихрь из ритмов - вихризритмов какой-то получается, хризри)))
 а если попробовать их сделать попрозрачнее?

Играть со мной - тяжёлое искусство!
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 13:36 | Сообщение # 202 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | они и были, это я уж потом переделала ). стало хуже ) 

Цитата И в небесах, белых словно блокнот. Ветер стих.Будет кружить вихрь из ритмов и нот. Снов моих...

так было

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 19:19 | Сообщение # 203 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | ))) ну хризри то остались.Цитата АНИРИ (  ) они и были, это я уж потом переделала от них надо избавляться.

Цитата АНИРИ (  )  вихрь из ритмов вот это я имела в виду, очень необычно звучит...)))
 слишком много согласных, таких, как т и р в одной строчке.

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Понедельник, 26 Сен 2016, 19:22 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 20:11 | Сообщение # 204 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Злая ты.   Пошла думать

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 21:03 | Сообщение # 205 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Пока придумала токо это. 
 Ругайся, ладно. Ты в корень зришь.

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Понедельник, 26 Сен 2016, 21:12 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 21:12 | Сообщение # 206 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Оставь мне просто пару строк, Где рифмы мАстерски сплетались,
 Где аромат словесных таинств
 Впитал надорванный листок
 И почерк твой....
 Похож на птичий тонкий след
 Весной, на мокрых, топких тропках.
 Так мало я прошу, мой горький
 Не дай же бог услышать "нет" -
 Мой вечный сбой
 Сломает в хлам ответный стих.
 Теряя слог в пустынных файлах,
 Душа, блуждает в гуглах, майлах,
 Как звездочка среди шутих,
 И на краю...
 Так трудно - не хватает букв,
 В пустой, как шар, клавиатуре,
 А как еще мне - вечной дуре,
 Ступившей в этот черный круг
 Сказать "люблю"...
 ...Оставь же просто пару строк
 Стихов мне не пиши, не надо.
 Мое мученье и награда -
 Мое богатство и оброк -
 Лишь пара строк...

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 21:59 | Сообщение # 207 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | неправда ваша. я добрая бабушка.

|  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 22:05 | Сообщение # 208 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Мила, это не ты! У тебя ноутбук. А у этой что-то старинное.Цитата Мила_Тихонова (  ) неправда ваша.я добрая бабушка.

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 16:30 | Сообщение # 209 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Здравствуйте, Наталия 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 16:31 | Сообщение # 210 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Цитата  Нет, не взлететь душе бескрылой,Никто не отогрел, не спас.
 Вот так - заржавленной секирой -
 Под корень
 ...............осень
 .......................рубит
 ...............................нас.
 Зиндан
 Опять казнишь? И сколько раз так было!
 Сто раз всходила странницей босой
 Я на костер. И листья над могилой
 Летали снова. Ты кричал: "Постой!
 Не уходи, не восходи, не вспыхни!
 Огнем осенним кос не опали!"
 Мой бедный Йорик. Снег сырой и рыхлый
 Прикрыл кострище... только журавли
 Тянули к югу грустный острый угол
 Кричали резко и прощально...зря...
 А я пылала. Сто бумажных кукол
 Не так горят... а листья сентября
 Не так мертвы, не так смертельно жухлы
 Не так сухи, как будут к ноябрю...
 ... и слез не выжать, остывают угли...
 В костре осеннем вечно я горю..

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Среда, 28 Сен 2016, 17:47 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 16:47 | Сообщение # 211 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Мил, можно картинко стащить? Класснвя,! 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 16:47 | Сообщение # 212 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Зинданкакой муз, офигеть)
 он там, кажись, бился за то, что пишется с маленькой буквы.
 а это новое или ты из его старенького выудила?

Цитата АНИРИ (  ) Уж застелил кострище... журавлиуже укрыл, закрыл, прикрыл, сокрыл - как угодно, ужа только убери.
 да... кровь, слёзы, огонь - это всё Москва, в северной столице барышни не такие кроваво-пламенные

Сообщение отредактировал Мила_Тихонова - Вторник, 27 Сен 2016, 16:48 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 16:50 | Сообщение # 213 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Ггг. зиндан давно мой муз )). Это старое у него. Очень

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Вторник, 27 Сен 2016, 16:58 |  |  |  |  | 
| 
					| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 20:37 | Сообщение # 214 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 19774 Статус:   | вот именно - ггг не, вот так лучше -

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 22:10 | Сообщение # 215 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Опять казнишь? И сколько раз так было!Сто раз всходила странницей босой
 Я на костер. И листья над могилой
 Летали снова. Ты ж кричал: "Постой!
 Не уходи, не восходи, не вспыхни!
 Огнем осенним кос не опали!"
 Мой бедный Йорик. Снег сырой и рыхлый
 Прикрыл кострище... только журавли
 Тянули к югу грустный острый угол
 Кричали резко и прощально...зря...
 А я пылала. Сто бумажных кукол
 Не так горят... а листья сентября
 Не так мертвы, не так смертельно жухлы
 Не так сухи, как будут к ноябрю...
 ... и слез не выжать, остывают угли...
 В костре осеннем вечно я горю..

Ириша, ты невероятная умница! Тебе постоянно удаются образы - просто на разрыв!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 22:33 | Сообщение # 216 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Спасибо, Танюш. Я учусь у вас. Просто впитываю, как губка. Этот сайт и находка и школа для меня. 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 22:36 | Сообщение # 217 |  |  Долгожитель форума Группа: Друзья Сообщений: 2401 Статус:   | Здравствуйте, Ирина! 
 Цитата АНИРИ (  ) В костре осеннем вечно я горю..Впечатляет!

Мой творческий сайт
 Моя страничка в авторских библиотеках
 Конкурс "Союзники-9"

|  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 22:54 | Сообщение # 218 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Спасибо, Танюш. Я учусь у вас. Просто впитываю, как губка. Этот сайт и находка и школа для меня.Ира, я тоже учусь. У меня, конечно, лучше с техникой стихосложения, но душу техникой не заменишь, а потому намного реже складываются пронзительные стихи. Вот и хожу, наслаждаюсь образностью к тем, у кого лучше с этим делом. А ты правда - умница!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 00:42 | Сообщение # 219 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) А мой вот ( вложение глянь)
 Цитата Мила_Тихонова (  ) чё-то у меня фотик не отображается... но вот нашла тютелька в тютельку мой Макар Иваныч.))) 
Котики!!!!! Девочки, у вас славные котики!)))) Ириш, твой котик просто брат кота, что живёт у моей дочки))))

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 00:46 | Сообщение # 220 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Ириш, стихи все классные, потому что эмоциональные))) 
 Цитата АНИРИ (  ) Опять казнишь? И сколько раз так было!
 Цитата АНИРИ (  ) Ты ж кричал: "Постой!Ирина, здесь буква "ж" лишняя. С ней сливается в слово "тыж"

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 17:40 | Сообщение # 221 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Спасибо. Уж я эту тыжу !!! 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 17:52 | Сообщение # 222 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | В стих вплетаю, как в конскую гриву Пять оставшихся дней сентября.
 Строки сумрачного пилигрима.
 ... но читаешь ты только себя...

Душу всю - от рожденья - до краха!
 Трубадур умирает трубя!)
 Я в стихах обнаженней, чем Маха
 ...но читаешь ты только себя...

Так размеренно, так безнадежно,
 Строишь вирши, о вечном скорбя
 Точно в кровь - внутривенно...подкожно...

Безупречный мой, ах! Горделивый!
 Капитан моего корабля!
 Все пишу я тебе. Терпелива...

Только, знаешь, последнее время,
 И в предверии октября ))
 Мысль долбит мне коварная в темя -
 Так читай ты, бл..., только себя

Чуть в сторонке
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 17:32 | Сообщение # 223 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Не случилось что-то...не сталось... Или ...в общем -до капли! До грамма!
 То ль октябрьская усталость
 То ли слишком долго без мамы

То ли слишком дожди дождливы...
 Или листья сухи и кОлки...
 И до боли плакучивы ивы,
 И до крови режут осколки

От разбитых зеркал былого,
 Отражений в них ...слишком ...много...

Чуть в сторонке

Сообщение отредактировал АНИРИ - Пятница, 30 Сен 2016, 18:02 |  |  |  |  | 
| 
					| mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 20:55 | Сообщение # 224 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 11151 Статус:   | Цитата АНИРИ (  ) Я в стихах обнаженней, чем Маха...но читаешь ты только себя...
Ириш, стихо обалденное!

Цитата АНИРИ (  ) И в предверии октября ))Здесь слога не хватает, проверь.

Цитата АНИРИ (  ) То ли слишком дожди дождливы...Или листья сухи и кОлки...
 И до боли плакучивы ивы,
 И до крови режут осколки
Ира, я не могу так писать, а ты точно обнажённей, чем Маха. Какой-то тормоз в лирике у меня существует, и рада бы избавиться - ан нет!

Моя авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| АНИРИ | Дата: Пятница, 30 Сен 2016, 21:03 | Сообщение # 225 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 4539 Статус:   | Мы не должны быть одинаковыми. У тебя замечательная лирика, просто она ...скрытее что ли... от людских глаз 
 Чуть в сторонке
 |  |  |  |  |