|
Сквер Владимир
|
|
| LuckyTruck | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 11:23 | Сообщение # 701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Да и то, что у нас продают в магазигах - это не птицы. Это какая-то биомасса выращенная за две недели от яйца до бройлера, и напичканная Бог знает какой химией. На заводе есть большой конвейр, по которому они нескончаемым потоком сыпятся в кипяток, в щипалку и кромсалку. Это не куры. Это биомасса. И так везде. Даже в офисах.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 11:27 | Сообщение # 702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А икру из водорослей, типа "икра летучей рыбы" я люблю. Вкусно. Её красят Е-122 или Е-123? Главное, что бы глюконат натрия не забыли положить. Без него не вкусно.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 11:29 | Сообщение # 703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А ты какой стабилизатор используешь? Е-117? Вот эта вот на фотке икра - это та, что лежит на солнце месяц и не портится?
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 11:55 | Сообщение # 704 |
 Житель форума
Статус: 
| ЗдОровские стихи на предыдущих двух страницах Там такие "дёргающие за внутренние струны" образы и словечки есть. Вот только цитировать не получилось. Что-то глючит мой интернет.
Спасибо, Володь!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 12:07 | Сообщение # 705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Владимир, я о конкретные законах мироздания говорю. Таких цитат из Веллера не ожидая, конечно... Цитата Square (  ) Человек не стремится к тому, чтобы достичь какого-то идеального положения или построить идеальный мир. Опять же, какой это человек, - среднестатистический? Каждый человек - отдельный мир, один ест мясо, другой нет, например, и не заставишь. Каждый к чему-то стремится, вернее, должен стремиться. Сначала - дышать, потом - бегать, потом - творить. И всегда-расти. Но когда ему всё дают на блюдечке с золотой каёмочкой из iPhonов и с кусками кровоточащего синтетического мяса, тогда он никуда не стремится, а потребляет. Как идеальный человек у Выбегайло. Ну лопнет - сам виноват. Эволюция. Выживет тот, кто поймет, и кто научит этому детей, чтобы они тоже выжили.
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:22 | Сообщение # 706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LuckyTruck (  ) Через десяток другой шагов ты уже на расстоянии выстрела! Промазать трудно.
Лаки, "я ужасно тупой, очень тупой..." Настолько - что даже не способен спроектировать нечто подобное глухарю, способному на любовь... Поэтому - пятый год, как не считаю возможным расчленять и пожирать такие проекты... И знаешь - не нарадуюсь. Легче бежится по лесу. Видится больше красот. Где не пролез бы - пролезу. Жрачки - рецептов пятьсот...
Цитата LuckyTruck (  ) Да и то, что у нас продают в магазигах - это не птицы. Это какая-то биомасса выращенная за две недели от яйца до бройлера
Потому мне и снится заглохший мяспром... для этой несчастной биомассы треба много ресурсов Земли, кои могли пойти на несравнимо большие количества естественной, полезной пищи, главное - без уничтожения исходников "современной быстротехнологией"
Цитата LuckyTruck (  ) А ты какой стабилизатор используешь?
Никакой и никогда) Сделал - съел) Завтра захочу - ещё сделаю. Я крайне редко вспоминаю о будильнике в своём телефоне, и не веду строгого журнала событий - соответственно, редко куда спешу и запаса пищи на "быстро перехватить" - не надобно) Любые консервы - адская еда.
Зато седня сделал приличный запас сухой морской капусты - а когда-то покупал "соль", по некоторым данным - сдобренную теми ушлыми ребятами песочком и молотым стеклом... Ламинария - кайф, ребята могут застеклять сами себя.
Цитата Надя_Вафф (  ) ЗдОровские стихи на предыдущих двух страницах Там такие "дёргающие за внутренние струны" образы и словечки есть. Вот только цитировать не получилось. Что-то глючит мой интернет.
Спасибо, Володь!
Ну, вот такой я дергун словечкин, немного bestобразник) Тебе спасибо, Надюш!
Цитата Валерий_Cool (  ) Каждый человек - отдельный мир, один ест мясо, другой нет, например, и не заставишь.
Закон и религия - пока что значимые системы ниток, легко, кстати, меняющиеся - неважно, под каким соусом, пусть это будет соус совершенствования) Вопрос в том, кто, когда и каким образом дернет пару нужных ниток,от которых зависит, скажем, вещание главных телеканалов и выделение шрифтом основного содержания учебникофф... Сие обязательно будет - по той причине, что растёт число людей, кого это не удивит, но обрадует. Рад посильно содействовать этому процессу.
Цитата Валерий_Cool (  ) Выживет тот, кто поймет, и кто научит этому детей, чтобы они тоже выжили.
Это было бы правильно, если бы от разных биологически бесполезных "промов" не было так дымно, ядно и стрёмно - всё это не просто мешает выживанию и научению детей, но и лишает простых перспектив достаточного дыхания и водопотребления, без чего любой мудрый педагог - элементарно гикнет, как тот живчик-таракан от евроремонта.
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:30 | Сообщение # 707 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата Square (  ) Легче бежится по лесу. Видится больше красот. Где не пролез бы - пролезу. Жрачки - рецептов пятьсот... Какие необыкновенные у Вас стихи!
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:37 | Сообщение # 708 |
 Зашел почитать
Статус: 
| это, конечно же, шутка была. Стихи нужно читать сначала, с первой страницы.Цитата Square (  ) давайте делать это старательно, с улыбкой, и не трогая пороха, задув огни у стога душистого, и угли сохранив для заблудших душ...
Пока же (я прошу!) зима - белая, весна (я заклинаю вас!) - звонкая, и лето (это ж здорово!) - теплое, и осень (ей ведь проще так!) - грустная как у Вас всё правильно.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:44 | Сообщение # 709 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата LuckyTruck (  ) К утру, с первыми лучами солнца на поляну выходят огромные глухари с безумно красными бровями. Они начинают свой танец широко (как павлины) расставив свой хвост. И ходят кругами, опустив раскрытые крылья и чертя полосы на земле... И начинают петь..... В тот момент, когда в своей песне, увлечённый любовью он вытягивает горло вверх и начинает клокотать, пощелкивая клювом, какая-то там косточка закрывает ему ушной канал. Можно сделать шаг (один!!!) и замереть. Через десяток другой шагов ты уже на расстоянии выстрела! Промазать трудно. Цитата LuckyTruck (  ) Да... Ещё одно. Я никогда не был на глухариной охоте... Так странно. А я поверила... Даже подумала: "Какой жестокий!" А Вы просто писатель. Выдумщик.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:44 | Сообщение # 710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LuckyTruck (  ) будет великолепный, наваристый суп
не... уже не моё...
но я иногда прикалываюсь над окружающими (знающими о том, что я странный волк-уже-почти-веган) - заранее приготовив и демонстративно, со смаком, цепляя из того или иного блюда - таки уже упомянутое ранее мясо (чаще всего - просто отваренное в специях и затем пережаренное с тёртой морковкой и луком) )))) но делаю это редко - к естественной еде аппетит больше) про муку там правильно сказано - иной раз ничего не "намоешь", магазинная мука -такая магазинная... А "мясо" получается вкусное, многие вег-девочки мужей-мясоедов накалывают "таким" фаршем, например))) и ничаво ведь, кушают милые - как милые))))
мясо из мукИ - условно да, мясо з мУки - безусловно нет
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:47 | Сообщение # 711 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) Стихи нужно читать сначала, с первой страницы.
лучше с пары-тройки предпоследних страниц - сообщаю на правах человека, имеющего некоторое отношение к их написанию и расположению))
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:48 | Сообщение # 712 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Square, т.е. предыдущие 25 Вы "гнали фуфло"?))))
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:50 | Сообщение # 713 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Ради Бога, простите за дерзость.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 17:53 | Сообщение # 714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) как у Вас всё правильно
да ладно... не делайте скорых выводов)
а вот какая Вы... огненная) прям как... ну, неважно. я Вас баюсс, не подпалите мне страницу.
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:03 | Сообщение # 715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) Square, т.е. предыдущие 25 Вы "гнали фуфло"?)))) Цитата Марта (  ) Ради Бога, простите за дерзость.
Ну какая же это дерзость?) Фуфло - чуть ли не все ценности, формирующие потребностный блок современного человека. Должен жеж и я соответствовать веяниям времени... пусть не на десятки страниц, но периодически) А будет что-то дерзкое - тоже нормуль. Дерзость - свойство горячей крови)
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Марта | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 18:17 | Сообщение # 716 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Цитата Square (  ) я Вас баюсс, не подпалите мне страницу. а Вы не бойтесь. Я надолго не задержусь. Просто знакомлюсь со всеми, чьи фамилии всплывают в списке.Цитата Square (  ) А будет что-то дерзкое - тоже нормуль. Дерзость - свойство горячей крови) Српасибо, что не обижаетесь.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Square | Дата: Пятница, 12 Дек 2014, 19:15 | Сообщение # 717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) а Вы не бойтесь. Я надолго не задержусь. Просто знакомлюсь со всеми, чьи фамилии всплывают в списке.
ну вот, Вы меня чуть ли не случайным... эмм... загрязнением в реке обозначили, а я хоть и баюсс за страницу, но мне с Вами ненапряжно. энергетика у Вас... нешипованная, и здесь не может быть сбоя моей персональной подкожной аппаратуры)
Цитата Марта (  ) Српасибо, что не обижаетесь.
надо предложить первое слово Союзу российских писателей - для фирменной переписки) СПасибо, Марта
и, кстати, тоже не обижайтесь ни на что - я, кажись, тоже нешипованный, но сильно поцарапанный, а некоторые царапины дают эффект шипов) но кредо моё - мирумир)
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Пятница, 12 Дек 2014, 19:20 |
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:33 | Сообщение # 718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Square (  ) приготовив... мясо
Примерно вот так это выглядит) Ночью находился в ожидании чуда, как тот маузер в кобуре, и решил подкрепить теорию страницы личной практикой) 3,5 стакана муки плюс 1,5 стакана воды плюс ещё два стакана воды на бульон - и туда же любые вкусоисточники, коими я счёл две дольки чеснока, щепотку свежего укропа, щепотку свежей петрушки, перец-горошек, лавровый лист, и с десяток ламинарных полосок. А каждый может делать такой вкус, какой пожелает. Для зажарки - элементарно морковь, лук и подсолнечное масло. Лаки, а ты говоришь - глухаря мочить... Зачем?) И яство съесть, и кости сдать глухарю любови не испортить - есть в этом что-то разумное, доброе, вечное, а в нынешних реалиях - хитро-бесхитростно-дерзкое, неосвоенческое, антипарадигмальное, необщепринятое, непопсовое, протестное, рок-н-ролльное, наконец... Мне нра) Как бы то ни было - чудом похвален за мясо... и за жарку. А знаешь, Лаки, что за чудо на фото ниже? Будущий великолепный, наваристый суп.
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Суббота, 13 Дек 2014, 10:35 |
| |
|
|
| irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:42 | Сообщение # 719 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Где же стихи?..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:56 | Сообщение # 720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) А Вы просто писатель. Выдумщик. Хахахахах Марта. Я Тролль. Спроси Сквера. А то он по-моему уже воспламеняется. ХАХАХАХАХХ
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:02 | Сообщение # 721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Square (  ) А знаешь, Лаки, что за чудо на фото ниже? Будущий великолепный, наваристый суп. Ты знаешь, ты угадал. Я на завтрак, кормля детей яичницей (яиШницей?) сегда спрашиваю: - Вкусно? - Очень!!! - а цыплят не жалко? - Каких? -Ну жёлтеньких, пушистых, помните на даче у деда видели? И тут же получаю ложкой по лбу за растление малолетних от жены.
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:04 | Сообщение # 722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Марта (  ) А Вы просто писатель. Да, я забыл сказать. Я не "просто" писатель. Я гений. Lucky - талант на все времена.
Ну по крайней мере я так себя ощущаю...
|
| |
|
|
| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:05 | Сообщение # 723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) Где же стихи?.. Привет! Стихи зажарили и съели. Под оливковое масло... Хаххаххаахах
|
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 13:49 | Сообщение # 724 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата LuckyTruck (  ) а цыплят не жалко?
цыплят жалко. опять-таки - глазастых и смешно бегающих по миру... живых... в отличие от неоплодотворённых яиц. но ващето белок - не для человека, которому интересно всё )
Цитата LuckyTruck (  ) Спроси Сквера. А то он по-моему уже воспламеняется
не... Сквер просто постоянно горит - то естественным цветом осенней листвы, то от цивильной мегаполисной зжигалки) Но дождей и снегопадов-пожарников роботы ещё не отменяли)
Территория Сквера
|
| |
|
|
| Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 13:53 | Сообщение # 725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Если бы я мог любить, не требуя любви от тебя, Если бы я не боялся и пел о своем..." БГ
Девка из черни
Верил бы Клаве, но Клава - стучит, и допускает при этом ошибки... Был бы я вправе стукачку учить - стали бы общими наши пожитки.
Верил бы Моне, но Моня дрожит, с каждым дрожит покорённо и страстно - с вором в законе, с пропащим во ржи, с красным, и с белым, и заново - с красным.
Девка из черни, из грубых чернил, тесно с тобой на бумажной простынке, имя - в вечерней заре обронил... Тесно - тепло. Губы - к имени линки.
Клавы и мони - я буду у них, общество хочет налога и лиры. Буду, в поклоне - себя обронив, вновь сохранив только наши пунктиры.
Не было - было, не чаялось - есть, сводит простынка пробелы - в полоску. Высшая выпала нам с тобой честь - ведать, как нищий латается лоскут.
Территория Сквера
|
| |
|
|