Сквер Владимир
|
|
irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:42 | Сообщение # 726 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Где же стихи?..
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:56 | Сообщение # 727 |
Долгожитель форума
Награды: 26
Статус:
| Цитата Марта ( ) А Вы просто писатель. Выдумщик. Хахахахах Марта. Я Тролль. Спроси Сквера. А то он по-моему уже воспламеняется. ХАХАХАХАХХ
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:02 | Сообщение # 728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) А знаешь, Лаки, что за чудо на фото ниже? Будущий великолепный, наваристый суп. Ты знаешь, ты угадал. Я на завтрак, кормля детей яичницей (яиШницей?) сегда спрашиваю: - Вкусно? - Очень!!! - а цыплят не жалко? - Каких? -Ну жёлтеньких, пушистых, помните на даче у деда видели? И тут же получаю ложкой по лбу за растление малолетних от жены.
Если удача повернулась к тебе попой - пни её! Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:04 | Сообщение # 729 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Марта ( ) А Вы просто писатель. Да, я забыл сказать. Я не "просто" писатель. Я гений. Lucky - талант на все времена.
Ну по крайней мере я так себя ощущаю...
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 11:05 | Сообщение # 730 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Где же стихи?.. Привет! Стихи зажарили и съели. Под оливковое масло... Хаххаххаахах
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 13:49 | Сообщение # 731 |
Долгожитель форума
Награды: 56
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) а цыплят не жалко?
цыплят жалко. опять-таки - глазастых и смешно бегающих по миру... живых... в отличие от неоплодотворённых яиц. но ващето белок - не для человека, которому интересно всё )
Цитата LuckyTruck ( ) Спроси Сквера. А то он по-моему уже воспламеняется
не... Сквер просто постоянно горит - то естественным цветом осенней листвы, то от цивильной мегаполисной зжигалки) Но дождей и снегопадов-пожарников роботы ещё не отменяли)
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 13:53 | Сообщение # 732 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Если бы я мог любить, не требуя любви от тебя, Если бы я не боялся и пел о своем..." БГ
Девка из черни
Верил бы Клаве, но Клава - стучит, и допускает при этом ошибки... Был бы я вправе стукачку учить - стали бы общими наши пожитки.
Верил бы Моне, но Моня дрожит, с каждым дрожит покорённо и страстно - с вором в законе, с пропащим во ржи, с красным, и с белым, и заново - с красным.
Девка из черни, из грубых чернил, тесно с тобой на бумажной простынке, имя - в вечерней заре обронил... Тесно - тепло. Губы - к имени линки.
Клавы и мони - я буду у них, общество хочет налога и лиры. Буду, в поклоне - себя обронив, вновь сохранив только наши пунктиры.
Не было - было, не чаялось - есть, сводит простынка пробелы - в полоску. Высшая выпала нам с тобой честь - ведать, как нищий латается лоскут.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 14:13 | Сообщение # 733 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Территория Сквера
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 16:09 | Сообщение # 734 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо за ссылку. Удивил. гармония, которая возможна лишь при наличии знания. Напоминает буддизм. А я к нему совсем, совсем не склонен, хотя не отрицаю некоторых интересных моментов там присутсвующих. Например - кто чист духом, тот чист телом. Видел я настоящих йогов.... В индии. Весьма и весьма сомнительно.... К тому же они ещё и обманщики...
Очень простая конструкция... Не нашёл схему, а рисовать не умею.
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 18:38 | Сообщение # 735 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) К тому же они ещё и обманщики...
Как большинство людей... http://bigpicture.ru/?p=492451 http://nnm.me/blogs....h-magov Поэтому с некоторых пор, Лаки, мне - уютнее некуда "в крике стрекозы, в глазу у муравья"... и глухаря. Там нет обмана.
А фокусы я люблю другие - подсолнечно-ледяные, они же - необходимо-тёплые, и без надобности цивильных зажигалок)
Территория Сквера
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:35 | Сообщение # 736 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Square ( ) Там нет обмана. Это да. Там волк честно и не лукавя ест зайца. А, не дай Бог, волк лапу повредит, его съест ворона. И вообще всех съедят черви. Говорят у личинок ореховый вкус.
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 19:44 | Сообщение # 737 |
Долгожитель форума
Статус:
| А если взглянуть на это всё с физической стороны? Всё что мы видим - одна сплошная большая иллюзия, порождённая еашим мозгом. Ведь мы видим только то, от чего отражается свет. (Да ещё вверх ногами). Причем в очень узком диапазоне... А что такое свет? Волна/частичка, которая стучит по твоему нерву, заставляя тот вырабатывать ток. Так что цыплёнка легко можно описать кучкой формул, описывающих силу тока, мощность воздействия и частоту волны. Наш мир - это одни цифирьки в мозгу огромного суперкомпьютера... А представь, хотя бы на минутку, на секунду, как прекрасен был бы мир, если б мы могли видеть в рентгеновском спектре? В ультрафиолете? Чувствовать те миллионы и миллиарды нейтрино, пролетающие сквозь нас постоянно, как дождь. Если б мы могли покачать в руках бозон Хиггса? Частичку Бога. Если бы мы слышали радиоволны... Что такое жалкий кусочек спектра? Тьфу, растереть и не встать... Смотри: http://www.youtube.com/watch?v=vNdRNiuVmaY
|
|
| |
Square | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:18 | Сообщение # 738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( )
да, у меня есть строки, ему посвященные)
Территория Сквера
|
|
| |
LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 20:24 | Сообщение # 739 |
Долгожитель форума
Статус:
| А мне? Где строки, посвящённые мне?
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 13:19 | Сообщение # 740 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата LuckyTruck ( ) А мне? Где строки, посвящённые мне?
пока что в мозгу огромного суперкомпьютера)
__
Цитата LuckyTruck ( ) Всё что мы видим - одна сплошная большая иллюзия
Лаки, кроме того, что лично я - вижу - я ещё много чего чувствую. Чувствую боль, например. Иногда - с удовольствием, ибо - заслужил. Иногда - без удовольствия, когда, лёжа на земле, закрываюсь от укусов ночного двуногого шакалья, идущего к успеху. Ни один четвероногий, ни одна птица, ни одна рыба - ничем не заслужила смерти и мучений. Они вообще людей знать не знают, и знать особо не хотят. Зная, что такое боль, и имея представление об уходе из "иллюзорной" жизни - я не имею ни желания, ни оснований кого-то мучить и убивать ради своего иллюзорно значимого желудка. Сегодня подписал очередную петицию https://www.change.org/p....8B%D1%8 8%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%B7%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%8F-%D1%82%D1%8E%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B9?recruiter=74263003&utm_source=share_petition&utm_medium=facebook&utm_campaign=share_facebook_responsive&utm_term=des-lg-share_petition-no_msg против очередных пластмассовых гниид, идущих к научно-экономическому успеху способом, ах, "импортозамещения".
а про червей ты почти правильно написал, Лаки, черви всех нас вспашут - если в какой-то момент господа ученые, политики, экономисты и прочие их крестители артельно не достигнут желаемого - максимально высосать всё из всего, достигнуть тем максимального экономического блага, глобально-аллергенного камфорта и общего прогрызза.
но я хочу подарить червям - тело, а последней секунде моей жизни - душу, которой не было стыдно за бесцельно прожитые, хуже - болепродуцирующие и барыгоспонсирующие годы)
такой я тюлень
Территория Сквера
Сообщение отредактировал Square - Воскресенье, 14 Дек 2014, 13:22 |
|
| |
LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 14:43 | Сообщение # 741 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
Square | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 17:06 | Сообщение # 742 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 20:53 | Сообщение # 743 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 09:46 | Сообщение # 744 |
Долгожитель форума
Статус:
| Над шаром звёздами
Внесла сумятицу улыбчивая искорка в мою и без того смешную жизнь, по-девичьи внесла, но - с тенью Бисмарка. Мой ангел пошутил: родной, ложись...
И через миг я прогревался бочкой пороха. Прогрелся. Получается - спасён. А то, что разнесён почти до потроха - так это мы к издержкам отнесём.
Дружили сдержанно и раньше - лапы с чайником, а тут и вовсе - форменный разлад. Я только ткнулся в шёлк её молчания, как чую - рвутся когти об асфальт.
И лапы верхние - строчат про самовластие, во снах перо с бумагой завели... И прочей хунты много... Ладно, ластики - шифровку типа "ню" изобрели.
Буянит сердце - слева, снизу, перегретое, забыл, что к сроку схлынуть надо - жар. Крылатый пошутил: не о поэтах ли строкой на ось намотан целый шар?
Горят обломки разнесчастной экономики, я пепел закопаю - на задах. Другие мне ладонь печалят нолики - скрывается из вида красота.
Всё разнесла и, улыбаясь, удаляется. А улыбается - чему? Всё разнесла. Мой мир над шаром звёздами валяется. Так тихо... Получается, спасла.
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 09:48 | Сообщение # 745 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Горят обломки разнесчастной экономики, мы пепел закопаем - на задах.
Территория Сквера
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 10:15 | Сообщение # 746 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Square ( ) Клавы и мони - я буду у них, общество хочет налога и лиры. Буду, в поклоне - себя обронив, вновь сохранив только наши пунктиры. Цитата Square ( ) Крылатый пошутил: не о поэтах ли строкой на ось намотан целый шар? Многое понравилось! )) как всегда)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Square | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:16 | Сообщение # 747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Многое понравилось! )) как всегда)
Спасибо, МарЗианка!)
Территория Сквера
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:28 | Сообщение # 748 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Square ( ) Горят обломки разнесчастной экономики, я пепел закопаю - на задах. Всё божьему идет согласно промыслу, и мы потуже стянем пояса. Скелет мешает? Значит, - остановочка, дыхание немного задержать, - и в новый год войти тугим, как пробочка, чуть спертым воздухом дыша.
Спасибо, Владимир, за старое и за новое в сфере рок-музыки...
Стихи. Проза.
Сообщение отредактировал Валерий_Cool - Среда, 17 Дек 2014, 12:28 |
|
| |
Square | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 12:43 | Сообщение # 749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) Всё божьему идет согласно промыслу, и мы потуже стянем пояса. Скелет мешает? Значит, - остановочка, дыхание немного задержать, - и в новый год войти тугим, как пробочка, чуть спертым воздухом дыша.
мудро, спасибо! а я только что у Вас был - читал про солнце) немного позднее опять загляну, перечитаю - и отпишусь, с чем согласен, с чем не очень)
Территория Сквера
|
|
| |
Square | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 09:44 | Сообщение # 750 |
Долгожитель форума
Статус:
| На бумаге в туавеке
Сыпьте, лейте мамке в рот - порошки, растворы, средства... Раз она и ест, и пьёт - сыпьте, лейте, повсеместно!
Мамка... старая Земля - отдала вам всё на свете. Как же. Вы - её семья. Вы - её родные дети!
Отдала вам воздух... лён... фрукты, овощи, орехи... каждый божий водоём - чистый-чистый... в первом веке.
Лес, грибы... на пляж - песок... Всех с ковчега, вместе с Ноем... "В поле каждый колосок" - это - мамкино... родное.
Вам... Стюдентам. Технарям. Практикантам освоений. Самопроданным за лям генератору пельменей.
Убивайте, люди, жизнь, жизнь - кусками в сковородку! А пожрав - смывайте слизь мамке в раковину-глотку.
И отстирывайте жир только мифами с рубашек. Это ваш "нормальный мир", мир д(войны)х стандартов ваших.
Я от вуза - отступил. Никого не вузбиваю! И горчицею, дебил, тарельчонки отмываю...
После фруктов, овощей - можно мыть и без горчицы. Во урод. Сварил бы щей! Человек должон трудиццо!
Не, я лучше напылю вам про мыльные орехи... Я трудиццо не люблю - за бумагу в туавеке.
Труд когда-то сделал вас из счастливых обезьянок. Парьтесь дальше! Ух-х! Я пас. Парьтесь дальше! Сыто! Пьяно!
Сыпьте, лейте мамке в рот - порошки, растворы, средства... Тоже, типа, ест и пьёт. Сыпьте, лейте... ей полезно!
это печкин - пешком и натурально в мыле...
____
...а это печкин - на лисапеде нежных чустф
Анька Иоановна
Светят солнце и луна - со своих сторон: Анна Иоановна захватила трон в древней белокаменной душеньке моей! Грудь - с подачи Аниной... ах - дышит озорней. Озарились помыслы, занялись мечты, встрепенулись компасы, рады - хоть куды! Сам я изобилую планами побед - за царицу милую, и за белый свет. Берегитесь, вороги, грубого копья, ваши марки дороги, а любовь моя - чисто исторически - крепче и острей. Дело не в количестве взятых козырей. Корольки да тузики - мне ли господа? Не иссякнуть музыке в нотах никогда. Новый, да не заново писан мне закон, Анна Иоановна захватила трон! И, с подачи Аниной, битых нет камней в древней белокаменной душеньке моей. И, с подачи Анькиной, капнув на струну, выпил я - по маленькой... С Богом! За страну.
Территория Сквера
|
|
| |