| Вобликова Ольга | 
| 

| 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 20:09 | Сообщение # 476 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) а я нашу книжку получила! ура!УРРРА!!!
 и чё теперь - в кофе коньяка накапать?)) Это я так завидую те-беее

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:19 | Сообщение # 477 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | не накапать, а налить 1\1 
   я уже своим подарила экземплярчик... все так радуются, поздравляют... странное чувство, и страшно открывать книгу
  это нормально? 
 Цитата irtya (  ) завидую те-бееИрина, ты не заказывай, я тебе пришлю (я собиралась до разоблачения)... Ты только скажи, когда к Даниэле поедешь - я подгадаю...
   |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 21:41 | Сообщение # 478 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | как пришлёшь, так и поеду - будет повод)) Цитата ОльгаВ (  ) ... странное чувство, и страшно открывать книгу это нормально?боишься авторов перепутать?
 я после того, как твоё стихотворение 86 раз прочитала, когда записывала, стала сомневаться в авторстве

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ЯмариЯ | Дата: Среда, 19 Ноя 2014, 22:15 | Сообщение # 479 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 234 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) В одной упряжке – я и эта ночь - 
 Замечательное стихотворение, Ольга.
 Спасибо!

Всё обо мне в моих стихах.
 Моя авторская библиотека.
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Четверг, 20 Ноя 2014, 09:44 | Сообщение # 480 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | ЯмариЯ, спасибо, Мария!  а мне - не очень... есть у меня стихи, которые я не люблю, почему-то... 
 Цитата irtya (  ) как пришлёшь, так и поеду - будет поводочень хорошо! тогда я вышлю ближе к Новому Году
   какая ты молодец, Ирина, с места срываешься (как птица), а я вот ленивая стала до ужаса...

Цитата irtya (  ) боишься авторов перепутать? боялась увидеть Свои стихи в Книге...

Цитата irtya (  ) я после того, как твоё стихотворение 86 раз прочитала
  зато как красиво получилось! |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Среда, 10 Дек 2014, 15:33 | Сообщение # 481 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | из цикла "Ирине" 

Это осень.
 /Ирина Кузнецова/

Это осень - хмурно и скверно,
 безнадёжно до… книги – в топку!

Я когда-то была Жюль Верном,
 я когда-то писала с толком.
 А сегодня?
 Не жду давно я
 приключений в такую осень.
 Только сердце ещё живо и –
 не расслышать - о чём-то просит…

Помиловать нельзя или казнить?
 /Ирина Кузнецова/

Казнить, лелеять… Тысячи причин
 найдёшь легко ты, заигравшись в сказки.
 В одном меня ты ловко уличил,
 меняя сцены и сгущая краски –

любовь свою я выдала на раз.
 Сдалась без боя, без кровопролития,
 не ведая, что это – лишь игра,
 движение по заданной орбите.

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Понедельник, 15 Дек 2014, 10:37 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:09 | Сообщение # 482 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) не ведая, что это – лишь игра, движение по замкнутому кругу.
Оль, ну чё ты, ёлки... разомкни, что ли, круг, выпусти хотя бы одного из двоих...

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 10:38 | Сообщение # 483 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, сбросила кольчугу
Ты думаешь, без боя уступлю,
 Пойду на поводу красивых строчек?
 Смотри, как приближается к нулю
 Стремительная тяга одиночек
 Сойтись на миг, подобно двум прямым,
 В трёхмерности единого пространства,
 Чтоб навсегда упасть в объятья тьмы
 /И никогда не ведать постоянства./

Ерунда какая-то получилась, да, Оль? Особенно в последней строке...
 прости, я в цирк опаздываю))) не думается больше. Можешь выразить своё недовольство (в письменной форме)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 12:52 | Сообщение # 484 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, сбросила кольчугу,
 движение по замкнутому кругу.
Или спираль?
 Основные постулаты философии.
 Мы снова и снова входим в одну и ту же реку. Но это уже другая вода.
 Та, помнишь, ты знаешь о чем я. Она утекла.
 А река осталась.
 Да?

Оль, у меня новогодний аврал. Я помню про твою просьбу, но пока не знаю как и когда это сделать...
 Но ты потерпи.
 Меня терпеть легче, чем неразделённую любовь.

Если удача повернулась к тебе попой - пни её!
 Она обязательно обернётся посмотреть, кто это сделал.
 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 12:53 | Сообщение # 485 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Цитата irtya (  ) /И никогда не ведать постоянства./ А по-моему как раз не ерунда.
 По-моему как раз получилось.
 ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХА

|  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:06 | Сообщение # 486 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Цитата irtya (  ) выпусти хотя бы одного 
  не могу... помнишь: "Вы, как собака, что сидит на сене..., Иль дайте есть, иль ешьте сами!"   
 Цитата irtya (  ) Можешь выразить своё недовольство (в письменной форме))) выражаю: хороший... концовку я бы сделала такую:
 Сойтись на миг, подобно двум прямым,
 В трёхмерности единого пространства,
 И разойтись… Навстречу тем, другим,
 С которыми познаем постоянство.

Цитата LuckyTruck (  ) А река осталась. Да? да... и кто-то постоянно бросает в неё камушки...

Цитата LuckyTruck (  ) Я помню про твою просьбу, но пока не знаю как и когда это сделать... Но ты потерпи. терплю, Lucky... я терпеливая

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:06 |  |  |  |  | 
| 
					| LuckyTruck | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 16:18 | Сообщение # 487 |  |  Долгожитель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 3891 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) терплю, Lucky...Кого? Меня или Любовь?
 Или я это два в одном?
 Бальзам на раны и ополаскиватель холодной водой из колодца?
 Хад, как мне одна сказала, ты Шолдерс.

|  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 10:43 | Сообщение # 488 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Цитата LuckyTruck (  ) Кого? Меня или Любовь? с любовью я смирилась, как с вросшим осколком...
   а Вас?.. я уже всё сама сделала - скачала мелодию из видео и нарезала на стихи
   irtya, Ирина, спасибо, что отвечаешь стихами... я рада нашему междунамью...
 а концовку я изменила:
 любовь свою я выдала на раз.
 Сдалась без боя, без кровопролития,

|  |  |  |  | 
| 
					| ledola | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 07:33 | Сообщение # 489 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 10688 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) любовь свою я выдала на раз. Сдалась без боя, без кровопролития,
 мне очень по душе образы. которые вы создаёте, Ольга. Спасибо.

А зверь обречённый,
 взглянув отрешённо,
 на тех, кто во всём виноват,
 вдруг прыгнет навстречу,
 законам переча...
 и этим последним прыжком
 покажет - свобода
 лесного народа
 даётся всегда нелегко.

Долгих Елена

авторская библиотека:
 СТИХИ
 ПРОЗА
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Понедельник, 22 Дек 2014, 01:46 | Сообщение # 490 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) irtya, Ирина, спасибо, что отвечаешь стихами... я рада нашему междунамью... а концовку я изменилада вижу, Оль...
 и у тебя по смыслу получилось более жизненно.
 (есть парочка замечаний, но это см. ЛС)

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 16:04 | Сообщение # 491 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | ledola, irtya, спасибо... 

Память – хлам, непригодная ветошь
 в темноте и тиши чердака.
 Дремлет эхо неслышно, заветно.
 И нечасто тревожит рука
 старых писем, тетрадок, набросков,
 фотографий скопившийся наст.
 Память – пыль – неизменно, неброско,
 оседая, ложится на нас.

(мудрость)

Чтобы иметь счастье настоящее,
 не достаточно поймать шуршащую ящерицу
 в скользкой траве от рос.
 Нужно ещё в проветриваемый ящик
 её посадить, норовящую
 отбросить свой хвост.

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Четверг, 22 Янв 2015, 09:29 |  |  |  |  | 
| 
					| последний_романтик | Дата: Среда, 21 Янв 2015, 16:51 | Сообщение # 492 |  |  Постоянный участник Группа: Постоянные авторы Сообщений: 215 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) Чтобы иметь счастье настоящее, не достаточно поймать шуршащую ящерицу в скользкой траве от рос. Нужно ещё в проветриваемый ящик её посадить, норовящую сбросить свой хвост.отбросить, Ольга.

Цитата ОльгаВ (  ) Память – пыль – неизменно, неброско, оседая, ложится на нас.
и давит!
 Нужно время от времени сканировать жёсткий диск и избавляться от неиспользуемых файлов

авторская библиотека Ярослав Гордеев

День василькового цвета
 Старый парк
 Поздний дождь

Прошу не любви ворованной, не милости на денек -
 Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок;
 Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь,
 Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...

Владимир Высоцкий

Сообщение отредактировал последний_романтик - Среда, 21 Янв 2015, 16:52 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Четверг, 22 Янв 2015, 09:35 | Сообщение # 493 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Цитата последний_романтик (  ) отброситьага, пасиб!

Цитата последний_романтик (  ) сканировать и избавлятьсяэто ж какую силу воли нужно иметь, чтоб над собой такую дефрагментацию произвести?
 последний_романтик,
   |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 12:52 | Сообщение # 494 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | / 

Сообщение отредактировал ОльгаВ - Пятница, 04 Дек 2020, 14:33 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 13:54 | Сообщение # 495 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) Бессмертным слыть те долгие столетья, что длится сон бульварных тополей,
 не будешь ты.
 И длился сон бульварных тополей
 до той поры, пока писались строки.
 Ты никогда о прошлом не жалей,
 будь стойким.
 Твой город нынче сумрачен и слеп,
 но ты один испил прозренья чашу
 до дна, чтоб навсегда переболеть
 вчерашним.

......................
 прив, Ольчик! Радуюсь тебе

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:21 | Сообщение # 496 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | привет, Ирина!  а я книжку нашу переделываю... точнее, свои стихи на предмет орфографии исправляю, и так по мелочам... есть предложения по исправлению твоих? я всё равно заказывать буду себе и тебе с подписью...   
 Цитата irtya (  ) Ты никогда о прошлом не жалейне жалею... всё было как подарок небес!
 |  |  |  |  | 
| 
					| irtya | Дата: Вторник, 10 Фев 2015, 14:27 | Сообщение # 497 |  |  Долгожитель форума Группа: Модератор форума Сообщений: 11224 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) а я книжку нашу переделываю... точнее, свои стихи на предмет орфографии исправляю, и так по мелочам... есть предложения по исправлению твоих?ой... ну какой с лентяев спрос?)))

Ирина Кузнецова

авторская библиотека
 |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 09:36 | Сообщение # 498 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) я рада нашему междунамью... Ох, девчонки, какое же ваше "междунамье" классное :))

Цитата ОльгаВ (  ) Направлен взор в оконный окоём… Мой город глух и слеп. Он - в летаргии...
 Сегодня я посестрилась с огнем –
 стихи сжигала, что боготворили
 тебя.

Цитата irtya (  ) Твой город нынче сумрачен и слеп, но ты один испил прозренья чашу
 до дна, чтоб навсегда переболеть
 вчерашним.

Всё! Больше ничего не скажу. Умолкаю
  Главное, вы не умолкайте!   
 Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  | 
| 
					| ОльгаВ | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 11:08 | Сообщение # 499 |  |  Старшой преподаватель НИИЧАВО Группа: Друзья Сообщений: 1009 Статус:   | Ирина,   Надежда, спасибо!

какой я сегодня раритет откопала

Всё та же буря! Посейдон, за что?
 (Пора носить защиту в виде шлема).

Закрыла люки, приглушая шторм.
 На дне своей эпической поэмы
 жила спокойно. Тиной обросла
 вслед первой той стремительной атаки.

Но бросил кто-то в воду два весла,
 чтоб плыть теченьем к берегу Итаки.

Всплыла наружу, вытряхнула ил
 из панцирного с прожабью подола.
 И вот опять - так метко сокрушил
 заблудший ветр правителя Эола.

(к вопросу о старых и любимых граблях
  ) |  |  |  |  | 
| 
					| Надя_Вафф | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 17:33 | Сообщение # 500 |  |  Житель форума Группа: Постоянные авторы Сообщений: 1153 Статус:   | Цитата ОльгаВ (  ) Всё та же буря! Посейдон, за что? Мало... Давай ещё! :))

Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им!  (К.Кинчев)

Моя копилка
 |  |  |  |  |