|
Осипова Татьяна
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 16 Дек 2014, 10:04 | Сообщение # 1526 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Ну, и куда учАпала в День рождения?
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
|
|
| webmanya | Дата: Среда, 17 Дек 2014, 05:17 | Сообщение # 1528 |
 Руководитель издательского отдела
Статус: 
| Татьяна, от всего нашего коллектива примите поздравления и небольшой презент. Это сертификат на публикацию в журнале "Союз писателей" с авторским экземпляром. Им можно воспользоваться один раз в течение 2015 года.

Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 18 Дек 2014, 18:56 | Сообщение # 1529 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танечка, путешественница ты наша. С Днём рождения!!! Всего тебе самого-самого!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 10:41 | Сообщение # 1530 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Танюш! Еще раз - с праздником!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 19 Дек 2014, 11:32 | Сообщение # 1532 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) ответить могу только так... это крещендо!!!)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Суббота, 10 Янв 2015, 14:42 | Сообщение # 1533 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Мариша, а и тишайшее pianissimo тоже хорошо звучит ))) Одним словом, все краски, звуки, оттенки, нюансы...
"Немного солнца в холодной воде"...
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Воскресенье, 25 Янв 2015, 18:05 | Сообщение # 1534 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:19 | Сообщение # 1535 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| "Виной", этому, как и во многих случаях, коллега - http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-4515-393355-16-1427304329 Ну и еще... Ей-богу, стоит запомнить этот день - выхода из долгого молчания...
===========================================
* * *
Тот порог, за который полшага – и тартарары, перед миром лежит, что в угаре безумной игры прожигает и разум, и, самое страшное, – жизни… Но шагнет ли? иль хватит остатков любви и ума удержаться в пульсации дьявольской «он-и-война», не скатившись к безвременно длящейся ангельской тризне?..
Только мне все равно. Пусть чеканит свой шаг Крысолов за спиной у меня по мосту, пусть не вижу я снов, тех, что в детстве дразнили полетов шальных обещаньем, – тяжелей отупленье разлукой, как хмелем дурным, и бессовестность времени, ставшего верным и злым, и Твое неподвижно-скупое порою молчанье…
27.03.15
===========================================
Талант-неумеха – алмаз без огранки И стОит не больше дешёвой обманки. Но Музой разбита кристальная друза – И вот уж уменье с талантом – обуза…
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 27 Мар 2015, 20:25 | Сообщение # 1536 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Ей-богу, стоит запомнить этот день - выхода из долгого молчания... Таня, ответ-продолжение. День выхода из долгого молчания отмечен на славу!
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Воскресенье, 29 Мар 2015, 17:14 | Сообщение # 1537 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Тот порог, за который полшага – и тартарары, Не хватает двух парных строчек ключа
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 12:42 | Сообщение # 1538 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МилочкаТ, Мила, да вот, видишь, старшОй ругаится ))) недоработано трохи... pakhnushchy, Саш, сначала дернулась - не хочу, но прав, однако...
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:20 | Сообщение # 1539 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) Ей-богу, стоит запомнить этот день - выхода из долгого молчания... Здравствуй, Танечка, рада твоему возвращению! Понравились и твои стихи, и стихи Александра!
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:24 | Сообщение # 1540 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| tatianasiringa, Тань, ключ в этой форме - как контрольный выстрел должен быть. Наповал.
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:27 | Сообщение # 1541 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Сань, это понятно, вот потому и мозги ломаю - для меня ведь действительно то, что с конкретным(и) товарищ(е)ам(и) происходит, - куда важнее, даже если это неправильно, нелогично и т.д.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:28 | Сообщение # 1542 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) да вот, видишь, старшОй ругаится
на то он и старшой)))Цитата pakhnushchy (  ) как контрольный выстрел должен быть. а патроны принёс?
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:36 | Сообщение # 1543 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) а патроны принёс? Мил, таки я ж тожа Стрелец )))) а и то: в институтскую молодость - 98 из 100 выбивала ))))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 30 Мар 2015, 17:44 | Сообщение # 1544 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) : в институтскую молодость - 98 из 100 выбивала )))) да... вот так живёшь и не знаешь... а тут Стрельцы)))
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Среда, 01 Апр 2015, 00:48 | Сообщение # 1545 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) тяжелей отупленье разлукой, как хмелем дурным, и бессовестность времени, ставшего верным и злым, и Твое неподвижно-скупое порою молчанье…
Цитата tatianasiringa (  ) Ей-богу, стоит запомнить этот день - выхода из долгого молчания... Конечно стоит! Надеюсь чаще будете баловать своими стихами
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:21 | Сообщение # 1546 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| oka-4, Любаш, и проскочила же тогда... прошу прощенья... ну дай Бог не замолчать снова, а там уж как надиктует... ilchishina, Зинаида, ну то же самое только могу повторить...
|
| |
|
|
| oka-4 | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:33 | Сообщение # 1547 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата tatianasiringa (  ) ну дай Бог не замолчать снова, а там уж как надиктует... Здравствуй, Танюша! Надиктовал уже что новенького?)))
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 14:51 | Сообщение # 1548 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| АА! Привет)) я так, поздоровкаться))))
|
| |
|
|
| Елена_Александрова | Дата: Понедельник, 13 Апр 2015, 16:47 | Сообщение # 1549 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Татьяна, спасибо за талант, мудрость и душевное тепло! Стихи- не оторваться! Удачи, успеха, радости! С уважением, Лидия
|
| |
|
|
| tatianasiringa | Дата: Вторник, 14 Апр 2015, 10:37 | Сообщение # 1550 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| oka-4, Любаш, у Него, так понимаю, тоже... творческий отпуск бывает... МарЗ, Мариш, привет-привет! Бываю я тута, бываю... Лидия_Харитонова, ну уж... Спасибо, конечно...
|
| |
|
|