Годунова Катерина
|
|
Лорси | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 09:17 | Сообщение # 3326 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БОЖЕ, ХРАНИ ЛЮБИМОГО" Понравилось, Катенька!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 13:36 | Сообщение # 3327 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Понравилось, Катенька!
Рада вашему вниманию!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 24 Апр 2015, 13:38 | Сообщение # 3328 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БОЖЕ, ХРАНИ ЛЮБИМОГО" Катюша, ну это же просто прелесть!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 25 Апр 2015, 06:48 | Сообщение # 3329 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, ну это же просто прелесть!
СПАСИБО, ТАНЕЧКА!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 07:15 | Сообщение # 3330 |
 Долгожитель форума
Статус: 
На мою слепую душу, На моё глухое сердце, Налетели вьюги января; Легче лёгкого разрушить Счастья «хлипенькую» дверцу, И сорвать листок календаря.
Только всё это напрасно, Только всё это не к месту, Потеряла я свою любовь; Жизнь по-прежнему прекрасна, Ты – жених, она – невеста, У меня от боли стынет кровь…
29.12.2012г.
"ФУКСИЯ"
Фуксия – розовый всплеск. Тёплая капелька нежности. Вижу в глазах твоих блеск, Радуюсь утренней свежести.
Фуксия – праздника цвет. Пламенных красок смешение. Зимний встречаем рассвет, Плавимся в ярком горении.
31.12.2012г.
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:31 | Сообщение # 3331 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БОЖЕ, ХРАНИ ЛЮБИМОГО" КАТЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 13:38 | Сообщение # 3332 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ledola (  ) КАТЯ, ОЧЕНЬ ХОРОШО
|
|
| |
Елена_Александрова | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:00 | Сообщение # 3333 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Катюша, спасибо за душевные стихи! В них всё из жизни: боль, печаль, надежда! Творческих Вам успехов, хороших встреч, друзей весёлых и радости (её тоже в жизни много!) И, конечно, любви большой и светлой! С любовью, Лидия Александровна
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Воскресенье, 26 Апр 2015, 14:45 | Сообщение # 3334 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) На мою слепую душу, На моё глухое сердце, Налетели вьюги января; Легче лёгкого разрушить Счастья «хлипенькую» дверцу, И сорвать листок календаря. Цитата catya29 (  ) Фуксия – праздника цвет. Пламенных красок смешение. Зимний встречаем рассвет, Плавимся в ярком горении. Катюша, много чего могу насочинять, напридумывать, но чтобы столько много красоты о любви, и обо всём, что с нею связано, глубоко сомневаюсь... Замечательно. С теплом, Татьяна.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 07:05 | Сообщение # 3335 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лидия_Харитонова (  ) Катюша, спасибо за душевные стихи! В них всё из жизни: боль, печаль, надежда! Творческих Вам успехов, хороших встреч, друзей весёлых и радости (её тоже в жизни много!) И, конечно, любви большой и светлой! С любовью, Лидия Александровна
Спасибо большущее, Лидия Александровна!
Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, много чего могу насочинять, напридумывать, но чтобы столько много красоты о любви, и обо всём, что с нею связано, глубоко сомневаюсь... Замечательно.
Главное, стимул, а лучший стимул - это сама любовь!!!
СПАСИБО!
Зима… Метель… Прощанья вечер… Сюжет французского кино… Я помню тающие свечи И хриплый голос Адамо…
Париж, сверкающий огнями… Увы, но сказка не сбылась… Возникла пропасть между нами, Сердец беседа прервалась…
Не повторятся наши встречи… Любовь – разбитое трюмо… И только снег ласкает плечи… Под тихий голос Адамо…
2.01.2013г.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 10:31 | Сообщение # 3336 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) "БОЖЕ, ХРАНИ ЛЮБИМОГО" Замечательные строки!
Жужжалка и другие
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 11:39 | Сообщение # 3337 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Шёлком молитва стелется: «Боже, храни любимого!» И впрямь, молитва... Замечательно, Катюша, даже петь можно... Цитата catya29 (  ) На мою слепую душу, На моё глухое сердце, Налетели вьюги января; И вот эти стихи песней могут стать. Цитата catya29 (  ) Зима… Метель… Прощанья вечер… Сюжет французского кино… Катюша, пусть в твоей жизни случаются сказки только с хорошим концом!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 13:49 | Сообщение # 3338 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Замечательные строки!
Спасибо, что заглянули, почитали, откликнулись!
Цитата oka-4 (  ) Катюша, пусть в твоей жизни случаются сказки только с хорошим концом!
Я только "за", Люба!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 27 Апр 2015, 13:58 | Сообщение # 3339 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Не повторятся наши встречи… Любовь – разбитое трюмо… И только снег ласкает плечи… Под тихий голос Адамо…
2.01.2013г. Катюшка! С Новым годом! Ура!!! (ну у тебя и запасы )
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 07:26 | Сообщение # 3340 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Катюшка! С Новым годом!
СПАСИБО!!!
Да, я девушка запасливая, вы даже не представляете насколько!
Мне кажется, здесь происходит Влюблённой души обнаженье, Неловкость из тела уходит, Уходят из мыслей сомненья.
Мне кажется, в эти минуты Я в небо взлетаю, как птица, Цветёт ароматная рута, Волшебная ночь серебрится.
Мне кажется, ангел небесный Тебя мне послал во спасенье, С тобою я словно воскресла, Ты – символ второго рожденья.
1.01.2013г.
|
|
| |
oka-4 | Дата: Вторник, 28 Апр 2015, 16:37 | Сообщение # 3341 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) С тобою я словно воскресла, Ты – символ второго рожденья. В этом сила любви - она бессмертна, как птица Феникс...))
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 04:27 | Сообщение # 3342 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катя, с Днём Рождения!! Удачи во всех начинаниях, любви и всего-всего!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
Сообщение отредактировал ledola - Среда, 29 Апр 2015, 04:28 |
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 07:06 | Сообщение # 3343 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата oka-4 (  ) В этом сила любви - она бессмертна, как птица Феникс...))
Что верно, то верно, Любаша!
Цитата ledola (  ) Катя, с Днём Рождения!! Удачи во всех начинаниях, любви и всего-всего!
ЛЕНОЧКА, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!
"29 апреля. Мой день рожденья"
Ароматно-шальная ночка Раскидала по небу звёзды, Я, апреля родная дочка, Для любви этот месяц создан.
Гиацинты, сирень, тюльпаны – Только сотая часть букета, Лучик солнца на дне стакана Красит землю весенним цветом.
Зарифмованы эти строчки, Может правильно, может криво… Я, апреля родная дочка, И душой, и лицом красива!
12.01.2013г.
|
|
| |
Лорси | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 08:14 | Сообщение # 3344 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катенька, спешу поздравить тебя с днём рождения! Пусть в твоей душе всегда будет весна! От всей души - здоровья и долгих лет жизни! Любви! Радости и солнечного настроения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты и самые грандиозные планы!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 09:53 | Сообщение # 3345 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С днём рождения, Котёнок!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 10:37 | Сообщение # 3346 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, присоединяюсь к поздравлениям!
Скажу довольно откровенно: Достоинств много у Тельца И назову их непременно Вам не для красного словца.
Под покровительством Венеры Телец находится всегда. Порхают роем кавалеры, У Ваших ног туда-сюда.
А кто, скажите, в наше время Не любит денежки и власть? Готов нести такое «бремя» И Вам оно, как будто, всласть.
И пусть чуть-чуть сентиментальны, Так это даже не напасть, Но мнится мне исход летальный, О, как в любви тут не пропасть! *** 10.12.99 г.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 29 Апр 2015, 10:39 |
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 11:12 | Сообщение # 3347 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Днем рождения, Катерина!
|
|
| |
oka-4 | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 13:47 | Сообщение # 3348 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С днём рождения, Катенька! Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты хочешь! Света, любви и тепла тебе!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 14:11 | Сообщение # 3349 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Лорси (  ) Катенька, спешу поздравить тебя с днём рождения! Пусть в твоей душе всегда будет весна! От всей души - здоровья и долгих лет жизни! Любви! Радости и солнечного настроения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты и самые грандиозные планы!
Спасибо за искренние пожелания!
Цитата МилочкаТ (  ) С днём рождения, Котёнок!
Спасибо, Мила!
Цитата leonid-grushko (  ) Скажу довольно откровенно: Достоинств много у Тельца И назову их непременно Вам не для красного словца.
Под покровительством Венеры Телец находится всегда. Порхают роем кавалеры, У Ваших ног туда-сюда.
А кто, скажите, в наше время Не любит денежки и власть? Готов нести такое «бремя» И Вам оно, как будто, всласть.
И пусть чуть-чуть сентиментальны, Так это даже не напасть, Но мнится мне исход летальный, О, как в любви тут не пропасть! ***
КАКАЯ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАССНАЯ!!!
СПАСИБО, ЛЕОНИД!
Цитата larisa49 (  ) С Днем рождения, Катерина!
Лариса, спасибо!
Цитата oka-4 (  ) С днём рождения, Катенька! Пусть в твоей жизни всё будет так, как ты хочешь! Света, любви и тепла тебе!
Люба, спасибо за внимание и теплые слова!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 29 Апр 2015, 18:31 | Сообщение # 3350 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) КАКАЯ Я ОКАЗЫВАЕТСЯ КЛАССНАЯ!!! Катерина, даже не сомневайтесь!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |