Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Пятница, 21 Авг 2015, 07:20 | Сообщение # 3576 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Маленький осколок из яркого прошлого, Памяти коснулся гостем непрошенным.
Фото, позабытое, в старенькой рамочке, Снов калейдоскоп, будто вспыхнули лампочки.
Первая гроза и сердец ликование, Двое под зонтом, всё понятно заранее…
Нежные слова, поцелуев феерия… Я ему в тот миг безоглядно поверила…
После было счастье… потом расставание… Мало что осталось в увечном сознании.
Как он уцелел, этот снимок из прошлого?.. Я ведь порвала всё до мелкого крошева…
18.04.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 07:00 | Сообщение # 3577 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Отключу интернет, телефон заблокирую, Повседневному `трэшу` скажу «До свидания!» Этот социум-клетка уж больно нервирует, Опошляет и губит духовные знания.
Соберусь на «пленэр» без мольберта и прочего, Чтоб очистить мозги погуляю у озера; Вы меня не ищите в сегодняшней полночи, Виртуальные игры я нАдолго бросила.
Без гнетущего страха и тени сомнения Я нажму на «delete» и исчезнет ненужное… В разговоре с природой найду исцеление, Обменяв «паутину» на лёгкое кружево…
21.04.2013г.
ТРЭШ - в данном случае что-то ненужное, мусор.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 23 Авг 2015, 07:02 |
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 08:43 | Сообщение # 3578 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Катюша, с удовольствием прочитала новые стихи! Вот только эта строчка тяжеловато читается: Цитата catya29 (  ) Снов калейдоскоп, будто вспыхнули лампочки. Может мне так только кажется... Меня восхищает ваше творчество тем, что вы не повторяетесь, у вас всегда новые, порой неожиданные темы. Удачи вам в творчестве!
Жужжалка и другие
Сообщение отредактировал elena_telushkina - Воскресенье, 23 Авг 2015, 09:17 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 13:30 | Сообщение # 3579 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата elena_telushkina (  ) Может мне так только кажется... Да, мне она тоже не на все 100% нравится, но пока так... может что-то придумается... я просто за новыми стихами не успеваю редактировать старые! Меня восхищает ваше творчество тем, что вы не повторяетесь, у вас всегда новые, порой неожиданные темы. Удачи вам в творчестве!
СПАСИБО, ЛЕНА!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 14:10 | Сообщение # 3580 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Как он уцелел, этот снимок из прошлого?.. В памяти эти снимки хранятся долго, Катенька... Хоть рви, хоть не рви. Цитата catya29 (  ) В разговоре с природой найду исцеление, Обменяв «паутину» на лёгкое кружево… Верно. Интернет - это суперзараза. Всё. Отрываюсь от компа - и на природу! Спасибо, Катюша!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 23 Авг 2015, 16:47 | Сообщение # 3581 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) В разговоре с природой найду исцеление, Обменяв «паутину» на лёгкое кружево… Правильное решение! Вот и я этим сейчас занимаюсь, Катенька...
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 23 Авг 2015, 16:49 |
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 06:59 | Сообщение # 3582 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Верно. Интернет - это суперзараза. Всё. Отрываюсь от компа - и на природу! Спасибо, Катюша!
Так держать!!!
Цитата leonid-grushko (  ) Правильное решение! Вот и я этим сейчас занимаюсь, Катенька...
Ну тогда и я оторвусь))) Спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 24 Авг 2015, 14:14 | Сообщение # 3583 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Разрешаю быть счастливой Я душе своей больной, Убежав от негатива В мир, охваченный весной.
Больше нечего бояться, Жизни смысл обретён. Разрешаю улыбаться Тем, кто искренне влюблён.
18.04.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 06:49 | Сообщение # 3584 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Кто-то чувствами живёт, Кто-то трезвой головой; Для одних любовь – полёт, Для других – смертельный бой.
Если дара нет любить, Не помогут книг тома; Я стараюсь сердцем жить, Всё ведь горе от ума.
22.04.2013г.
Сообщение отредактировал catya29 - Четверг, 27 Авг 2015, 07:02 |
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 16:09 | Сообщение # 3585 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Если дара нет любить, Не помогут книг тома; Я стараюсь сердцем жить, Ведь всё горе от ума.
Катюша, поставь "всё" перед "ведь". Ударение естественней будет звучать.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 26 Авг 2015, 22:49 | Сообщение # 3586 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Разрешаю быть счастливой Я душе своей больной, Убежав от негатива В мир, охваченный весной. Цитата catya29 (  ) Кто-то чувствами живёт, Кто-то трезвой головой; Для одних любовь – полёт, Для других – смертельный бой.
Если дара нет любить, Не помогут книг тома; Я стараюсь сердцем жить, Ведь всё горе от ума. ХОРОШО!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 07:01 | Сообщение # 3587 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Катюша, поставь "всё" перед "ведь". Ударение естественней будет звучать.
Спасибо. Поставлю
Цитата ilchishina (  ) ХОРОШО!!!!
Зиночка, спасибо за внимание!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 10:44 | Сообщение # 3588 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Маленький осколок из яркого прошлого, Памяти коснулся гостем непрошенным. Цитата catya29 (  ) В разговоре с природой найду исцеление, Обменяв «паутину» на лёгкое кружево… Цитата catya29 (  ) Разрешаю быть счастливой Я душе своей больной, Цитата catya29 (  ) Для одних любовь – полёт, Для других – смертельный бой. Катюша, всё перечитала, что пропустила. Тепло здесь. Уютно. Хорошо, одним словом!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 27 Авг 2015, 22:52 | Сообщение # 3589 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Кто-то чувствами живёт, Кто-то трезвой головой; Для одних любовь – полёт, Для других – смертельный бой.
Над Европой над Китаем Я с Катюшею летаю! И над Витебском летал: Пожелал так сам Шагал!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 27 Авг 2015, 22:54 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 28 Авг 2015, 07:02 | Сообщение # 3590 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата mazhorina-tatjana (  ) Катюша, всё перечитала, что пропустила. Тепло здесь. Уютно. Хорошо, одним словом!
Спасибо, Таня... Забегайте на огонек!
Цитата leonid-grushko (  ) Над Европой над Китаем Я с Катюшею летаю! И над Витебском летал: Пожелал так сам Шагал!
А ещё к параду крыш Мы летим с тобой в Париж
СПАСИБО за веселый отклик! Люблю картины Марка Шагала!
ЛЮБИМОЙ АКТРИСЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ
Королева по праву рождения. Роковая актриса кино. Алебастровой кожи свечение, Совершенства хмельное вино. Ангелочек с характером дьявола. Восхитительно вздёрнута бровь. Идеальности в образ добавили: Целомудренность, грех и любовь…
Английская КРАСАВИЦА - Вивьен Ли.
22.04.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 15:42 | Сообщение # 3591 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) А ещё к параду крыш Мы летим с тобой в Париж
СПАСИБО за веселый отклик! Люблю картины Марка Шагала! А на крыше Карлсон - третий! Засмеют нас даже дети...
Горжусь, что он мой земляк!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Суббота, 29 Авг 2015, 15:44 |
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 29 Авг 2015, 23:38 | Сообщение # 3592 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Без гнетущего страха и тени сомнения Я нажму на «delete» и исчезнет ненужное… В разговоре с природой найду исцеление, Обменяв «паутину» на лёгкое кружево… инет затягивает))) но иногда надо сбегать от него)))) Цитата catya29 (  ) Больше нечего бояться, Жизни смысл обретён. Разрешаю улыбаться Тем, кто искренне влюблён. )))Спасибо, катя!! Цитата catya29 (  ) Если дара нет любить, Не помогут книг тома; Это точно!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 07:01 | Сообщение # 3593 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Горжусь, что он мой земляк!
Ну да, такие земляки - гордость!!!
Цитата leonid-grushko (  ) А на крыше Карлсон - третий! Засмеют нас даже дети...
ВОЗЬМЁМ У КАРЛСОНА ПРОТЕКЦИЮ И ПОЛЕТИМ С ТОБОЮ В ШВЕЦИЮ! Главное,варенье не забыть!
Цитата ledola (  ) инет затягивает))) но иногда надо сбегать от него))))
Вот и правильно! Спасибо за отклик!
"ЖАЛЬ, ЧТО ТАК ВЫШЛО"
Жаль, что так вышло, Мы не совпали. Я стала лишней, Время печали.
Жаль, что так вышло, Сердце чуть бьётся; Дождик по крыше Робко скребётся.
Дом одинокий Холодом дышит… Грустные строки – жаль, что так вышло…
24.04.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 09:59 | Сообщение # 3594 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Дом одинокий Холодом дышит…
Натопим мы печку И станет теплее. Букетик, колечко - Любить я умею.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 30 Авг 2015, 11:59 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 30 Авг 2015, 13:43 | Сообщение # 3595 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата leonid-grushko (  ) Натопим мы печку И станет теплее. Букетик, колечко - Любить я умею.
Заварим мы чаю, наварим мы каши И самым уютным наш будет шалашик!!!
Спасибо за внимание и награду!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 06:52 | Сообщение # 3596 |
 Долгожитель форума
Статус: 
Опущены жалюзи, простыни смяты. Застенчивый ясень в окошко стучится. Я лаской твоею, как пухом объята, Пока ты со мной, ничего не случится.
Дожди – не помеха для нашего счастья. Любовью, как солнышком, души согреты. Огонь поцелуя, развеяв ненастье, Вонзается в губы ромашковым летом.
25.04.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 08:58 | Сообщение # 3597 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата catya29 (  ) Жаль, что так вышло, Сердце чуть бьётся; Дождик по крыше Робко скребётся. Цитата catya29 (  ) Дожди – не помеха для нашего счастья. Любовью, как солнышком, души согреты. Огонь поцелуя, развеяв ненастье, Вонзается в губы ромашковым летом. Просто чудесные!
Меркушова
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 16:38 | Сообщение # 3598 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Заварим мы чаю, наварим мы каши И самым уютным наш будет шалашик!!! Спокойно станет на душе: С любимой рай и в шалаше!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 31 Авг 2015, 16:42 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 31 Авг 2015, 16:44 | Сообщение # 3599 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| catya29, Цитата catya29 (  ) Пока ты со мной, ничего не случится. Верный вывод, Катерина!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Понедельник, 31 Авг 2015, 16:45 |
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 01 Сен 2015, 07:11 | Сообщение # 3600 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата натальямеркушова (  ) Просто чудесные!
Спасибо, Наташа!
Цитата leonid-grushko (  ) Спокойно станет на душе: С любимой рай и в шалаше!
Цитата leonid-grushko (  ) Верный вывод, Катерина!
Спасибо за созвучие души!
"СЛЕЗА"
Слеза вымывает горе И лечит от жутких мук, Не тонет в солёном море Лишь запах любимых рук.
Слеза предвещает радость, Плохую пророчит весть; В ней есть поцелуя сладость, В ней горечь разлуки есть.
Слеза очищает душу, Быстрей разгоняя кровь; Отчаянье влагой тушит, Навек отпускает боль…
26.04.2013г.
|
|
| |