Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 07:08 | Сообщение # 3676 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, на Вашей страничке я всегда чувствую себя в ожидании чуда - чудесных строчек. И они тут!
Приятно слышать, что я оправдываю ваши ожидания!
Доброго вам денечка!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 07:14 | Сообщение # 3677 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Высылаю одеяло, А другой посылкой вслед - Две простынки, водку, сало И шикарный, Катя, плед! Укрывайся потеплее. В просьбах будь ещё смелее!
Побегу сейчас на почту, до неё подать рукой! Будет жарко этой ночью от посылочки такой!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 14:34 | Сообщение # 3678 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Упасть и целоваться На шёлковых перинах. На миг не расставаться… Сливаться воедино. Хорошо, хорошо, очень даже хорошо!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 13 Окт 2015, 22:12 | Сообщение # 3679 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Гортензия-кудесница Под вечер расцвела, Любви счастливой вестница - Печаль с души сняла.
Цитата catya29 ( ) Времён цветная нить Запуталась узлами, Мы врозь учились жить За дальними морями.
Цитата catya29 ( ) Тропинка вдоль реки Нас снова манит к счастью.
Цитата catya29 ( ) "ДОЖДЛИВЫЙ САНТОРИНИ" Хорошо,Катюша!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 14 Окт 2015, 07:13 | Сообщение # 3680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Хорошо, хорошо, очень даже хорошо!
Да, ЛЮБОFF - хорошая штука!
Цитата ilchishina ( ) Хорошо,Катюша!!!
Спасибо большое!
"КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ДОЧКИ"
Ты мой сказочный ребёнок, Кареглазый ангелок; Фея шёлковых пелёнок, Сада божьего цветок.
Ночь и день играют в жмурки, Просыпаться не спеши; Доча… доченька… дочурка… Нежный свет моей души!
29.06.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 15 Окт 2015, 16:43 | Сообщение # 3681 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) "КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ДОЧКИ" Очень славный твой ребёнок - Плод возвышенной любви! Свет струится из глазёнок, Катей тоже назови!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Четверг, 15 Окт 2015, 16:43 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 16 Окт 2015, 07:20 | Сообщение # 3682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Очень славный твой ребёнок - Плод возвышенной любви! Свет струится из глазёнок, Катей тоже назови!
Я Ульяной назову милого ребенка, Озорную баловницу, что смеется громко!
"ЖЕЛЕЗНОВОДСК"
Гора «Железная», «Славяновский» нарзан. Курортный парк, где тропы - терренкуры. Я собираю жёлтый чемодан И приезжаю в рай на процедуры.
Железноводск – прелестный городок. Цветущих лип, диковинное царство. Большого чувства первый уголёк, Больной души незримое лекарство.
28.06.2013г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 16 Окт 2015, 12:34 | Сообщение # 3683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) "КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ ДОЧКИ" Очень нежное пропитанное любовью стихотворение.
Цитата catya29 ( ) Железноводск – прелестный городок. Цветущих лип, диковинное царство. Большого чувства первый уголёк, Больной души незримое лекарство. Хорошо,Катя!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 07:15 | Сообщение # 3684 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Очень нежное пропитанное любовью стихотворение.
Цитата ilchishina ( ) Хорошо,Катя!!
Спасибо за добрые комменты!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 17 Окт 2015, 13:55 | Сообщение # 3685 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ПАССИФЛОРА"
Милый, расстанемся скоро. Я уезжаю навек. В край, где растёт пассифлора, К берегу солнечных рек.
Счастью не будет повтора, Холод меж нами стеной. Любит тепло пассифлора… Так что прощай, дорогой!
1.07.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 07:03 | Сообщение # 3686 |
Долгожитель форума
Статус:
Растаял лёд упущенного времени, Исчезли годы прожитые врозь; Твои объятья – божеская премия За океаны выплаканных слёз.
Быть может чувства наши опоздавшие Подарят крылья, молодость вернут. И на ладони, счастье расплескавшие, Любви напиток заново нальют.
Тепло и нежность сердцем не растрачены, Я всё ждала, когда же ты придёшь; Теперь лишь радость жизнью нам назначена, Ну а, плохое смоет летний дождь.
3.07.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 19 Окт 2015, 21:41 | Сообщение # 3687 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ты мой сказочный ребёнок,Кареглазый ангелок;Фея шёлковых пелёнок,Сада божьего цветок.
Цитата catya29 ( ) Ночь и день играют в жмурки,Просыпаться не спеши;Доча… доченька… дочурка…Нежный свет моей души! Очень светлая, тёплая, добрая колыбельная!
Цитата catya29 ( ) Растаял лёд упущенного времени, Интересная находочка, Катюша!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 00:07 | Сообщение # 3688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Растаял лёд упущенного времени,
Цитата catya29 ( ) Быть может чувства наши опоздавшие Подарят крылья, молодость вернут. И на ладони, счастье расплескавшие, Любви напиток заново нальют. Хорошо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 07:18 | Сообщение # 3689 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень светлая, тёплая, добрая колыбельная!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Интересная находочка, Катюша!
Спасибо за теплое внимание!
Цитата ilchishina ( ) Хорошо!
СПАСИБО!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Вторник, 20 Окт 2015, 10:58 | Сообщение # 3690 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) И на ладони, счастье расплескавшие,
Целый мир тебе открою, Мир огромный и большой. Будешь счастлива со мною, Буду счастлив я с тобой!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Окт 2015, 06:58 | Сообщение # 3691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Целый мир тебе открою, Мир огромный и большой. Будешь счастлива со мною, Буду счастлив я с тобой!
Вся в мечтах и позитиве утром просыпаюсь, то, что счастье принесешь, я не сомневаюсь!
Смелость желаний, чувств серпантины, Громкая музыка майского ливня; В ласках твоих аромат танжерина – Сладко-манящий, конфетно-призывный.
Губы сжигает волна поцелуев, Тело натянуто медной струною; В эти минуты мы словно колдуем, Страстно сливаясь под бледной луною.
В эти минуты полнейшего счастья, Небо нам наши грехи отпускает; Пусть за окошком бушует ненастье, Нас этой ночью любовь согревает.
5.07.2013г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 01:20 | Сообщение # 3692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Пусть за окошком бушует ненастье, Нас этой ночью любовь согревает. Любовь,она такая! Страстное стихо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Окт 2015, 06:59 | Сообщение # 3693 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Любовь,она такая! Страстное стихо!
Да, любовь прекрасна!
"ВЕЧЕР ПЕЧАЛЬНЫХ ПЕСЕН" Вечер печальных песен. Кофе и рюмка водки. Душу покрыла плесень, Счастье, разбив в осколки.
Вдруг накатили слёзы… Только зачем… не знаю. Я даже летом мёрзну, Будто в снежки играю.
Память моя, как птица. Скоро уж год – больная. Что ж ей во мне не спится, Места ведь там хватает.
«Горькую» пью устало. Мир мне огромный тесен… Жду я, когда настанет Вечер весёлых песен.
9.07.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 07:40 | Сообщение # 3694 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ЖАРА"
Как будто бы турецкие узоры По телу кем-то вытканы уже, Жары, изнемогающие взоры, Ожоги оставляют на душе.
Холодная вода не помогает, Не выполнены мною сотни дел; Мой разум потихоньку закипает, Ведь всё имеет собственный предел.
Ждала я это лето с нетерпеньем, А вот, поди ж, не выдержала зной! Накушавшись тепла до одуренья, Хочу поплавать в проруби зимой!
14.07.2013г.
|
|
| |
elena_telushkina | Дата: Воскресенье, 25 Окт 2015, 19:39 | Сообщение # 3695 |
Долгожитель форума
Награды: 30
Статус:
| Катюша, у вас такая разная любовь! Каждый раз читаю и удивляюсь! А вот печалится не надо!
Цитата catya29 ( ) Вдруг накатили слёзы… Только зачем… не знаю. Конечно, это ЛГ, но грустно... Пусть лучше всегда будет так:
Цитата catya29 ( ) Пусть за окошком бушует ненастье, Нас этой ночью любовь согревает.
Жужжалка и другие
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 26 Окт 2015, 07:25 | Сообщение # 3696 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата elena_telushkina ( ) Конечно, это ЛГ, но грустно... Пусть лучше всегда будет так:
Леночка, я только "ЗА"!!!
Спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 07:08 | Сообщение # 3697 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ГУРМАНКА"
Сижу за столиком в кафе, меню листаю. О, сколько разных, вкусных блюд! Конец диетам! Сейчас до сотни восемь раз я сосчитаю, И закажу себе по-киевски котлету.
А на гарнир, пожалуй, выберу салатик… Ещё жульен пусть подадут мне с пылу, с жару! Моя кредитка «золотая» всё оплатит: - Официант, ну принесите ж мне нектару!!!
Большую порцию клубничного бисквита, Ещё мороженого полную креманку… Законы стройности мной надолгО забыты, Теперь и я – обыкновенная гурманка!
11.07.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 27 Окт 2015, 18:44 | Сообщение # 3698 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Жары, изнемогающие взоры, Ожоги оставляют на душе.
Цитата catya29 ( ) Теперь и я – обыкновенная гурманка!
Жара в стихотворении прямо обжигает!
И Гурманка хороша!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 07:12 | Сообщение # 3699 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Жара в стихотворении прямо обжигает!
И Гурманка хороша!
Спасибо за теплые комменты!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 10:09 | Сообщение # 3700 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Вдруг накатили слёзы Только зачем… не знаю. Я даже летом мёрзну, Будто в снежки играю.
Цитата catya29 ( ) Жары, изнемогающие взоры Ожоги оставляют на душе. Очень интересно смотрятся два абсолютно полярных стихотворения, как антитеза одно к другому. Холод и следом - изнемогающая жара! Хорошо!
Цитата catya29 ( ) Накушавшись тепла до одуренья, Хочу поплавать в проруби зимой! Как будто лёд и пламя! Человеку всегда чего-то не хватает, как в песне: зимою - лета, осенью - весны.
Цитата catya29 ( ) Большую порцию клубничного бисквита Ещё мороженого полную креманку… Законы стройности мной надолгО забыты, Теперь и я – обыкновенная гурманка! И правильно! Угощайтесь, Катюша!
Моя авторская библиотека
|
|
| |