Годунова Катерина
|
|
ilchishina | Дата: Среда, 28 Окт 2015, 19:07 | Сообщение # 3701 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Как будто бы турецкие узоры По телу кем-то вытканы уже, Жары, изнемогающие взоры, Ожоги оставляют на душе.
Цитата catya29 ( ) Накушавшись тепла до одуренья, Хочу поплавать в проруби зимой! Хорошо написано,ощутила кожей.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 29 Окт 2015, 07:20 | Сообщение # 3702 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Очень интересно смотрятся два абсолютно полярных стихотворения, как антитеза одно к другому. Холод и следом - изнемогающая жара! Хорошо!
Так и есть! Спасибо, что подметили острым глазом!
Цитата mazhorina-tatjana ( ) И правильно! Угощайтесь, Катюша!
Только вместе с вами!
Цитата ilchishina ( ) Хорошо написано,ощутила кожей.
Спасибо, Зина!
Поздно менять предначертанный путь, Небо тебя не поймёт. В жилах течёт не холодная ртуть, Красное пламя течёт.
Знаю, что любишь! Любовью горишь, Только весна впереди. Что же ты плачешь? На месте стоишь? К счастью скорее иди.
16.07.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 31 Окт 2015, 07:19 | Сообщение # 3703 |
Долгожитель форума
Статус:
| "НА ГОА"
Вот бы сейчас на Гоа очутиться, В лёгких объятьях цветущей ванили! Года на два от проблем затаиться, Чтобы они обо мне позабыли.
Маленький остров отравлен бездельем. Там на века остановлено время. Йогой займусь, и займусь рукодельем, Вычеркнув прошлого тяжкое бремя.
Утренний кофе, сеанс аюрведы. Минимум грусти, сплошная нирвана. Здесь, на Гоа, растворяются беды, Лечатся солнцем душевные раны.
19.07.2013г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 02 Ноя 2015, 07:11 | Сообщение # 3704 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ИЮЛЬ"
Макушка лета – ягодный июль. Пора любви и солнечного счастья. Гулянья в парке, первый поцелуй, И из цветов браслетик на запястье.
Мои мечты наивностью полны. Твои признанья сердце будоражат. Июльской ночью близко до луны, Она – колдунья, сказку нам расскажет.
Плеяды звёзд – таинственный патруль. Мы под присмотром матушки Вселенной. Художник лета – красочный июль, Для нас с тобою месяц незабвенный.
22.07.2013г.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 03 Ноя 2015, 14:46 | Сообщение # 3705 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Поздно менять предначертанный путь, Небо тебя не поймёт. ....интересно)) но ведь меняют же! И молодцы, что меняют!
Цитата catya29 ( ) Года на два от проблем затаиться, Чтобы они обо мне позабыли.
)))эээ, не получится!)) всё равно их решать придётся)))
Цитата catya29 ( ) Июльской ночью близко до луны, Она – колдунья, сказку нам расскажет.
Плеяды звёзд – таинственный патруль. меня сегодня тоже на звёзды потянуло в стихах)))
Катюш, интересные стихи! Спасибо!))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 07:39 | Сообщение # 3706 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) меня сегодня тоже на звёзды потянуло в стихах)))
Катюш, интересные стихи! Спасибо!))
Звёзды - вечные вдохновители поэтов!
Спасибо вам за внимание!
Мне надоело быть лишней. Вы безнадёжно женаты. Кто-то ест свежие вишни, Я же давлюсь суррогатом.
Все обещания лживы. Их омерзительно слушать. Вы, словно тёплое пиво, Я выливаю вас в лужу.
Кончено всё между нами. С глаз поволока слетела. Сердце не тронуть деньгами, Дурочка ваша прозрела.
23.07.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 17:36 | Сообщение # 3707 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Вы, словно тёплое пиво, Я выливаю вас в лужу.
Катя, досталось мужику от Вас.
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 04 Ноя 2015, 18:46 | Сообщение # 3708 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) В жилах течёт не холодная ртуть, Красное пламя течёт. Замечательно сказали, Катя!
Цитата catya29 ( ) Пора любви и солнечного счастья.
Цитата catya29 ( ) И из цветов браслетик на запястье.
Цитата catya29 ( ) Июльской ночью близко до луны
Цитата catya29 ( ) Плеяды звёзд – таинственный патруль.
Цитата catya29 ( ) Художник лета – красочный июль Катя, вот что мне особенно понравилось!Да и всё в целом, конечно! Но эти строки - ох, и хороши!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 06:57 | Сообщение # 3709 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катя, досталось мужику от Вас.
А это за то, что не ценил меня:)
Цитата натальямеркушова ( ) Катя, вот что мне особенно понравилось!Да и всё в целом, конечно! Но эти строки - ох, и хороши!
Спасибо за трогательный отзыв!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 05 Ноя 2015, 11:40 | Сообщение # 3710 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) А это за то, что не ценил меня:) Драгоценная Вы наша!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 07:20 | Сообщение # 3711 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Драгоценная Вы наша!
Спасибо!!!! Пойду начищать до блеска грани
Сладкий джем из мушмулы, Самовар с горячим чаем; Ром, жужжание пчелы, Сдобный запах каравая.
В этот вечер сентября На садовых посиделках, Собралася вся семья, Даже пёс по кличке Белка.
Все мы радостью полны, Долгожданна эта встреча; И под светом от луны Не смолкают наши речи.
Потихоньку ветер стих, Дым истлел древесно-горький; Хорошо в кругу родных Проболтать до самой зорьки.
25.07.2013г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Пятница, 06 Ноя 2015, 11:07 | Сообщение # 3712 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Поздно менять предначертанный путь, Небо тебя не поймёт. В жилах течёт не холодная ртуть, Красное пламя течёт. Иногда можно и менять что-то вопреки всему. Но стихи - замечательны!
Цитата catya29 ( ) Плеяды звёзд Художник лета – красочный июль, Для нас с тобою месяц незабвенный. Красиво, захотелось в такой июль...
Цитата catya29 ( ) Мне надоело быть лишней. Вы безнадёжно женаты. Кто-то ест свежие вишни, Я же давлюсь суррогатом. Все обещания лживы. Их омерзительно слушать. Вы, словно тёплое пиво, Я выливаю вас в лужу. Круто! Так их лгунишек-то!
Цитата catya29 ( ) Потихоньку ветер стих, Дым истлел древесно-горький; Хорошо в кругу родных Проболтать до самой зорьки. Катюша, спасибо за душевную лирику!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 07 Ноя 2015, 10:56 | Сообщение # 3713 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, спасибо за душевную лирику!
Спасибо вам, что впускаете к себе в сердце мои незамысловатые стихи!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Ноя 2015, 07:09 | Сообщение # 3714 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ГЛАДИОЛУС"
Слышу с неба чей-то голос: «Ты цветок в саду сорви. Верный рыцарь – гладиолус Не предаст твоей любви.
Листья лучше острой шпаги Защищают от измен. Собери букет отваги, И не бойся перемен.
Твой мужчина – честь и совесть! Сомневаться в нём не смей. Ярко-красный гладиолус – Символ любящих людей»
28.07.2013г.
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Понедельник, 09 Ноя 2015, 19:35 | Сообщение # 3715 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Все обещания лживы. Их омерзительно слушать. Вы, словно тёплое пиво, Я выливаю вас в лужу. Так их, Катя! А еще вооружиться гладиолусом и...
Цитата catya29 ( ) Листья лучше острой шпаги Защищают от измен. Собери букет отваги, И не бойся перемен. Замечательные стихи!
От себя не убежишь...
|
|
| |
Зоя | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 01:33 | Сообщение # 3716 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Вот бы сейчас на Гоа очутиться, В лёгких объятьях цветущей ванили! Года на два от проблем затаиться, Чтобы они обо мне позабыли.
Цитата catya29 ( ) Макушка лета – ягодный июль.
Цитата catya29 ( ) Плеяды звёзд – таинственный патруль.
Цитата catya29 ( ) Вы, словно тёплое пиво, Я выливаю вас в лужу.
Цитата catya29 ( ) Твой мужчина – честь и совесть! Сомневаться в нём не смей. Ярко-красный гладиолус – Символ любящих людей»
Катюня, как была, так и осталась - неисправимый романтик! Какие находки в стихах интересные!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 10 Ноя 2015, 07:01 | Сообщение # 3717 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Ла-Ра ( ) Так их, Катя! А еще вооружиться гладиолусом и...
Да, гладиолус страшное оружие
Цитата Ла-Ра ( ) Замечательные стихи!
Спасибо, Лариса!
Цитата Зоя ( ) Катюня, как была, так и осталась - неисправимый романтик! Какие находки в стихах интересные!
Спасибо,Зоенька! Рада вас видеть! Романтика спасает от серых осенних будней!
Тоска и грусть разбиты в пух и прах, Отныне мне прописано веселье; В саду магнолий там на островах Я привыкаю к сладкому безделью.
Пора на пляж. Не время долго спать. Под солнца цвет подобрано бикини. Хочу сегодня только загорать, Прости, прощай, осеннее унынье!
31.07.2013г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 11 Ноя 2015, 21:01 | Сообщение # 3718 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Потихоньку ветер стих, Дым истлел древесно-горький; Хорошо в кругу родных Проболтать до самой зорьки.
Цитата catya29 ( ) Тоска и грусть разбиты в пух и прах, Отныне мне прописано веселье; В саду магнолий там на островах Я привыкаю к сладкому безделью.
Пора на пляж. Не время долго спать. Под солнца цвет подобрано бикини. Хочу сегодня только загорать, Прости, прощай, осеннее унынье!
Катя, ну как хорошо - то!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 12 Ноя 2015, 07:17 | Сообщение # 3719 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, ну как хорошо - то!
Это хорошо, что вам нравится! Спасибо за стимул к дальнейшему творчеству!
"СТАРЫЙ МОСТ"
Старый мост, как свидетель и страж, Наших слишком коротких свиданий; Шаг за шагом… Любовный мираж… Вот и кончилось время признаний.
Старый мост от обиды скрипит, Деревянный настил прохудился; Я уехала с мужем на Крит, Ты недавно на Таньке женился.
Старый мост - наш учитель и друг… Не простил, что его мы забыли. Наша память – спасательный круг, Наяву-то уже отлюбили.
4.08.2013г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 07:09 | Сообщение # 3720 |
Долгожитель форума
Статус:
Его рука уж не лежит На клавишах моей души. Он гениальный Музыкант, Мне не объять Его талант. Любовь к Маэстро тяжела, Как будто острая стрела вонзалась в сердце сотни раз пренебреженьем карих глаз. Восторг менялся на печаль, С уныньем Он меня венчал; На одиночество обрёк И в сети тёмные завлёк… Но я не муха, не пчела - Я птица с резвостью крыла! Пройдя сквозь боль и холод вьюг, Я рву любви порочный круг… И лишь мелодий тень лежит На клавишах моей души…
6.08.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 14 Ноя 2015, 18:52 | Сообщение # 3721 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Старый мост от обиды скрипит, Деревянный настил прохудился; Я уехала с мужем на Крит, Ты недавно на Таньке женился.
Ну, очень замечательное противопоставление, Катерина.
Цитата catya29 ( ) Я птица с резвостью крыла! Катерина, я не сомневаюсь: Вы Птица Счастья! Вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего дня(дней).
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 07:11 | Сообщение # 3722 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катерина, я не сомневаюсь: Вы Птица Счастья! Вчерашнего, сегодняшнего и завтрашнего дня(дней).
Спасибо большое! Ваши слова, и правда, окрыляют!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 15 Ноя 2015, 13:58 | Сообщение # 3723 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Спасибо большое! Ваши слова, и правда, окрыляют! Окрылять женщину - забота мужчины!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2015, 07:01 | Сообщение # 3724 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Окрылять женщину - забота мужчины!
Эх, не все так думают, к сожалению...
"В АПЕЛЬСИНОВЫХ РОЩАХ ГРЕЦИИ"
В апельсиновых рощах Греции Мы сближаемся в нежной схватке, Наши чувства подобно специям Аромат источают сладкий.
В обстановке весьма торжественной Нам пророчит любовь Оракул, На Олимпе таком божественном Ты и я сочетались браком.
9.08.2013г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Понедельник, 16 Ноя 2015, 23:06 | Сообщение # 3725 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29,
Цитата catya29 ( ) Наши чувства подобно специям Аромат источают сладкий. Люблю остренькое!
|
|
| |