Годунова Катерина
|
|
натальямеркушова | Дата: Среда, 23 Мар 2016, 18:21 | Сообщение # 3926 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Зевают деревья сладко, Листвой молодой шурша Катя, это так здОрово!
Меркушова
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 00:43 | Сообщение # 3927 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мне скоро тридцать, а за плечами Любовных хроник рюкзак тяжёлый. Стихи чудные пишу ночами, В них море истин и нет крамолы.
Мне скоро тридцать… я жить устала Среди болезней души и тела. Печали много, надежды мало, Мечта о счастье почти сгорела. Боже, как вы ещё молоды, Катя! Счастья вам!
Цитата catya29 ( ) Кто-то на небе подушку вспорол, Мягкими хлопьями землю усеял; Зимнего времени белый укол
Цитата catya29 ( ) Зима – балерина, застыв в арабеске, Рукою коснулась моей занавески. Дыханием лёгким рисуя узоры, Танцует с морозом – любимым партнёром.
Классные образы зимы!! Восхищена!!
Цитата catya29 ( ) Я из салфеток клею снежинки, Танго звучит на старой пластинке. В первое утро нового года Трезвые только я и погода! ))))))))))А чего не выпила? Можно было(и надо было!) вина бокал-другой))))))
Цитата catya29 ( ) Зимнее творчество – жанр особый, В каждом узоре налёт Ренессанса.
Да-да, так и есть! Как хорошо подмечено, как точно!
Цитата catya29 ( ) а-ля шоколадный винил.
здоровски обыграно "а-ля"!!!
Цитата catya29 ( ) Стихи – это поле чудес, Любовью его ты засей.
)))Ну, прелесть и никак иначе!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 00:52 | Сообщение # 3928 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) В ту звёздную полночь прощалась я с детством. Сквозь новое тело взрослела душой. Сильно и в то же время просто.
Цитата catya29 ( ) От ваших рук почувствовав тепло, Я умерла и снова возродилась; Меня объяло музыки крыло… Вот только жаль, что это всё приснилось. Красиво, читала и улыбка блуждала по губам...))
Цитата catya29 ( ) "ЗАГАДКА ПРО БАБУ-ЯГУ" Классно!
Цитата catya29 ( ) Уходящей зимы не жаль, От любви я весенней таю… а ещё и зимой любовь бывает))))
Цитата catya29 ( ) Месяц на небо взошёл, Золотом белым звеня; Всё у меня хорошо, Всё хорошо у меня!
Славно! И радостно, когда всё хорошо!!
Цитата catya29 ( ) Мужчины очень долго выбирают, Повсюду ищут главную мечту; За поиском, любви не замечают, В итоге обретают пустоту. Мечта многих мужчин достаточна прозаична, на самом деле)))
Цитата catya29 ( ) Весны озорной оркестрик Свой первый даёт концерт, Лучистого солнца вестник Со счастьем открыл конверт.
)))))))))))Чудесно!! Этот стиш создал лёгкое солнечное настроение! Спасибо, Катенька!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 06:45 | Сообщение # 3929 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Ты меня уже послушай. Нет цены тебе Катюша! Поцелуешь, скажешь: "Милый". И во мне восстанут силы!
Предо мной ваш лик возник, Леонид, вы озорник!!!
Цитата натальямеркушова ( ) Катя, это так здОрово!
Спасибо, Наташа!
Цитата ledola ( ) Чудесно!! Этот стиш создал лёгкое солнечное настроение! Спасибо, Катенька!
Лена, спасибо за внимание и искренность души!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Четверг, 24 Мар 2016, 10:00 | Сообщение # 3930 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Предо мной ваш лик возник, Леонид, вы озорник!!!
Отпираться я не стану: Озорник - ещё какой! Проникаю к даме в ванну, Да и брызгаюсь водой!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 25 Мар 2016, 07:21 | Сообщение # 3931 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Отпираться я не стану: Озорник - ещё какой! Проникаю к даме в ванну, Да и брызгаюсь водой!
Что ж пред дамою робеть, лучше спинку потереть!
"ОТПУСК В КАБО-ВЕРДЕ"
Шум океана… Голос Эворы… Остров зелёного мыса… Я вылетаю… Коротки сборы… Сказка не требует визы.
Spa-процедуры в тёплой лагуне… Райские птицы повсюду… Рядом мужчина, вылитый Клуни… Чувствую, счастлива буду!
6.01.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 07:00 | Сообщение # 3932 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ЛЕТО-ХИППИ"
Мне сегодня приснилось лето В шароварах зелёно-жёлтых, В волосах васильков букеты, На ногах башмаки истёрты.
В загорелых руках у лета Вместо сумки клубники туес, Я украдкой жую конфету И тихонечко им любуюсь.
Весь до донышка сон мой выпит, Расстаёмся у края ночи; До свидания, лето – хиппи!!! Отыщу я твой мир цветочный.
6.01.2014г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 12:43 | Сообщение # 3933 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) лето – хиппи!!!
Замечательно, Катя! И мы летом становимся такими же!))
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 27 Мар 2016, 13:19 | Сообщение # 3934 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Замечательно, Катя! И мы летом становимся такими же!))
Поскорее бы надеть летний прикид!
Спасибо!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 28 Мар 2016, 07:03 | Сообщение # 3935 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ЗА ВЕСЕННИМИ ДАЛЯМИ"
За весенними далями, За горами высокими, Лепестками миндальными Осыпаешь мне локоны.
Я не чувствую холода, Ароматом согретая; За декабрьским городом, За чужими рассветами.
Небесами лазурными До предела наполнена, За гитарными струнами, За бескрайними волнами.
Наш полёт эйфорический По счастливому случаю, Парой фраз поэтических Описать не получится…
8.01.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 30 Мар 2016, 06:55 | Сообщение # 3936 |
Долгожитель форума
Статус:
Я раньше лучше, искренней была, Любви касалась чистыми стихами; Дорога к свету тьмою поросла, И жизнь меня стреножила грехами.
Друзья ушли, оставили одну, В родном дому считают иностранкой… Я покидаю шумную страну, Чтоб умереть на дальнем полустанке…
11.01.2014г.
|
|
| |
nora | Дата: Четверг, 31 Мар 2016, 09:27 | Сообщение # 3937 |
Долгожитель форума
Награды: 105
Статус:
| Цитата catya29 ( ) "ЗА ВЕСЕННИМИ ДАЛЯМИ" Очень понравилось. Спасибо Катюша за весеннее настроение!
Авторская - Проза. Ассорти - стихи для взрослых Творческая - Конфетти - стихи для детей "Конечно, это очень просто – писать для детей. Так же просто, как рожать их." Урсула Ле Гуин (р. 1929), американская писательница.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 06:36 | Сообщение # 3938 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата nora ( ) Очень понравилось. Спасибо Катюша за весеннее настроение!
Лидочка, рада приветствовать вас на своей страничке!
Спасибо за отзыв! Доброго вам апреля)
"МАМА и ПАПА"
Зимние ночи долги. Боли звенят осколки.
Будет устало - кратким Выдох последней схватки…
Наша любовь родится Ровно в четыре тридцать (4.30)…
С лёгкой руки Поэта Мы окунёмся в лето…
Криком растопит льдышки Наша с тобой малышка.
Новый нам нужен статус: ПАПА и МАМА… РАДОСТЬ!!!
14.01.2014г.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 01 Апр 2016, 07:19 | Сообщение # 3939 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| На ваши стихи замечательные песни получатся
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 07:03 | Сообщение # 3940 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) На ваши стихи замечательные песни получатся
Спасибо за внимание... К сожалению, сама я музыку не пишу... А подобных предложений от кого-либо не поступало пока.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 02 Апр 2016, 08:36 | Сообщение # 3941 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я не чувствую холода, Ароматом согретая; За декабрьским городом, За чужими рассветами.
Цитата catya29 ( ) Я раньше лучше, искренней была, Любви касалась чистыми стихами; Дорога к свету тьмою поросла, И жизнь меня стреножила грехами.
Цитата catya29 ( ) Зимние ночи долги. Боли звенят осколки.
Будет устало - кратким Выдох последней схватки…
Катюша, снова с удовольствием окунулась в вашу страну Любви. Спасибо!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 03 Апр 2016, 06:54 | Сообщение # 3942 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Катюша, снова с удовольствием окунулась в вашу страну Любви. Спасибо!
Это такая страна, в которой хочется утонуть, я сама купаюсь в ней сейчас!!! СПАСИБО, ТАНЯ!
Снег кружевами ложится на плечи, Радостно сердцу без всяких причин; В этот обычный декабрьский вечер Я проглотила любви витамин.
Ярко-оранжевый, с лёгкой кислинкой, Тело и душу весельем обжог; Ты уже рядом, моя половинка! Нашему счастью сопутствует Бог.
14.01.2014г.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Вторник, 05 Апр 2016, 07:05 | Сообщение # 3943 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| ЕКАТЕРИНА! За весенними далями, За горами высокими, Лепестками миндальными Осыпаешь мне локоны. Я ДАВНО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЧИТАЛА!
Это мой любимый образ - локоны. Что-то в нем невинное далекое Девственности целомудрие. Кольца века золотого чудные...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Вторник, 05 Апр 2016, 08:48 | Сообщение # 3944 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата "ТЫ ПОМНИШЬ БЕРН"
Ты помнишь минуты любовного пира В стране шоколада и жёлтого сыра?..
Ты помнишь прогулки в заснеженном Берне, Горячий глинтвейн в незнакомой таверне?..
Ты помнишь ту ночь в деревушке альпийской?.. Была я подобна царевне эльфийской…
В охапку снежинки крылатые ловишь, Я знаю, любимый, ты всё это помнишь!
это шикарно!!! Очень настроетельно
Чуть в сторонке
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 06 Апр 2016, 06:49 | Сообщение # 3945 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Aleksandra ( ) Я ДАВНО НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ЧИТАЛА!
Это мой любимый образ - локоны. Что-то в нем невинное далекое Девственности целомудрие. Кольца века золотого чудные...
Спасибо, дорогая Александра! Я тоже люблю этот образ... Для любовной лирики очень хорошо звучит!
Цитата АНИРИ ( ) это шикарно!!! Очень настроетельно
Швейцария вдохновляет! Спасибо большое, Ира!
Быть соучастницей счастья вселенского И с одиночеством силами меряться, Главная функция разума женского – В важных решениях сердцу довериться.
Память омыть от болезненной нечисти И наплевать на пустые стяжательства, Главная опция душ человеческих – Вера в любовь, несмотря на предательство…
17.01.2014г.
Моей любви поверенный – Затейник-соловей. Для счастья нам отмерил он Немного майских дней.
Звалась тобой любимою, Как лилия цвела; Под старой-старой ивою Обласкана была.
Весенние свидания, Кружилась голова; Души очарование, Обманные слова.
Романс допел соловушка И страсти улеглись. Любовь веселой вдовушкой Ушла в чужую жизнь…
19.01.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 07 Апр 2016, 06:58 | Сообщение # 3946 |
Долгожитель форума
Статус:
Провоцируй меня на любовь, Поцелуем дразни неустанно; Разгоняй недвижимую кровь И былые залечивай раны.
Отведи бесконечную грусть, Погрузив меня в страсти пучину; И я тОтчас тебе покорюсь, Не найдя для отказа причины.
19.01.2014г.
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Четверг, 07 Апр 2016, 09:06 | Сообщение # 3947 |
Долгожитель форума
Статус:
| кровь - любовь. ОБОЖАЮ ЭТУ рифму. И пусть только кто скажет - что это плохо!!!
Чуть в сторонке
Сообщение отредактировал АНИРИ - Четверг, 07 Апр 2016, 09:08 |
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 08 Апр 2016, 06:37 | Сообщение # 3948 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) кровь - любовь. ОБОЖАЮ ЭТУ рифму. И пусть только кто скажет - что это плохо!!!
Она имеет место быть, просто не нужно ею злоупотреблять! Спасибо, Ира!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 06:58 | Сообщение # 3949 |
Долгожитель форума
Статус:
Его глаза имели глянец, Как сливы, мытые дождём; Кричали вслед ему: «УПРЯМЕЦ», А он по углям босиком.
Живя спонтанным интересом, Законы он не нарушал; Не посылал прохожих лесом, Обиды горькие прощал.
Врагам беззлобно улыбался, В чужой игре был глух и нем; Всегда к любимой возвращался С букетом жёлтых хризантем…
21.01.2014г.
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Суббота, 09 Апр 2016, 08:16 | Сообщение # 3950 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Быть соучастницей счастья вселенского И с одиночеством силами меряться, Главная функция разума женского – В важных решениях сердцу довериться.
ОТ ВАС БЕРУ Я, КАТЯ, СТРОКИ, ЭПИГРАФОМ ЧТОБ НЫНЧЕ СДЕЛАТЬ. ОНИ В СУДЬБЕ, КАК ВЕЩИЙ ЛОГИН, ЗВЕЗД ПРАРОДИТЕЛЬНИЦЫ ЕВЫ.
|
|
| |