Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Вторник, 26 Апр 2016, 13:32 | Сообщение # 3976 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как приятно тонуть, однако... Даже спасаться не хочется. Класс!!!
Это точно!
Мне страшно с тобой встречаться, Страшнее тебя не встретить; И мимо судьбы промчаться В закрытой от чувств карете.
Мне больно тебя не видеть, Больнее застать с другою; Виденью сказав «изыди», На слёзы махнуть рукою.
Я выйти из дома трушу, Любви разбивая чашу; Мне страшно услышать душу, В себя мне поверить страшно…
6.02.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 28 Апр 2016, 06:45 | Сообщение # 3977 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ВАЛЕНТИНКА"
Из картона вырезаю Валентинку в виде сердца, Хоть сама ещё не знаю, Для кого открою дверцу.
Для кого женою стану И кому рожу детишек, Небеса хранили тайну, Только я её услышу.
Помолюсь перед иконой За вторую половинку, Вырезаю из картона В виде сердца валентинку…
9.02.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 07:06 | Сообщение # 3978 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ВЗМАХ! И УЖЕ ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ!"
Время летит быстрокрылым стрижом, Взмах! И уже двадцать восемь! Резала душу багряным ножом Счастья недолгого осень…
Белой ладонью касалась ума, Льдами уста обжигала, В сердце вонзила колдунья-зима Краешек горя-кристалла…
Кто-то, я помню, дарил мне цветы, Белых ромашек букеты. Кто-то разрушил девичьи мечты В то незабвенное лето…
Время летит быстрокрылым стрижом… Молодость так скоротечна… Только любовь полыхает огнём… Значит, весна будет вечной!
13.03.2016г.
|
|
| |
ilchishina | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 08:44 | Сообщение # 3979 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Катенька,с днём рождения! Счастья,любви,радости! Пусть творческое вдохновение искрит,как шампанское! Удач и исполнения желаний!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Пятница, 29 Апр 2016, 16:34 | Сообщение # 3980 |
Долгожитель форума
Награды: 51
Статус:
| КАТЮША, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Будет и лето и осень, И зимы.Но ты их не слушай! Боже,всего двадцать восемь- Вся жизнь впереди у Катюши!
КАТЕНЬКА,ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 30 Апр 2016, 06:42 | Сообщение # 3981 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Катенька,с днём рождения! Счастья,любви,радости! Пусть творческое вдохновение искрит,как шампанское! Удач и исполнения желаний!!!
Зина, спасибо вам за душевные слова!
Цитата e-sonatina ( ) Будет и лето и осень, И зимы.Но ты их не слушай! Боже,всего двадцать восемь- Вся жизнь впереди у Катюши!
Леночка, спасибо!!! Улыбаюсь!!!
"ГЛИЦИНИЯ"
Разбилось кашпо с глицинией, Её подарил мне ты; Деревья покрылись инеем И вдребезги все мечты!
Колдунья с глазами синими Разрушила нашу жизнь, Кричу в унисон с глицинией: «Вернись, мой родной, вернись!»
11.02.2014г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Воскресенье, 01 Май 2016, 21:23 | Сообщение # 3982 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мне страшно с тобой встречаться, Страшнее тебя не встретить
Цитата catya29 ( ) Время летит быстрокрылым стрижом… Молодость так скоротечна… Только любовь полыхает огнём… Значит, весна будет вечной! Замечательно!
Пусть так и будет - весна, весна, весна...
С Днём рождения, Катя! Я готовилась, готовилась к Празднику, пропустила... Но говорят, можно в течении месяца поздравлять.)
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ!
Меркушова
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 02 Май 2016, 06:40 | Сообщение # 3983 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) С Днём рождения, Катя! Я готовилась, готовилась к Празднику, пропустила... Но говорят, можно в течении месяца поздравлять.)
ПОЗДРАВЛЯЮ! СЧАСТЬЯ!
Спасибо! Добрые теплые слова всегда кстати!
Я любовью твоей приворожена, Мне неведомы сети тоски; Наше счастье на вёсны помножено, Мы срываем его лепестки.
Забывая мирскую обыденность, Словно в сказке чудесной живём; На прошедшую осень обидевшись, Эликсир настоящего пьём.
Обнажённых эмоций горошины Наши души пронзили насквозь, Я любовью твоей приворожена, Отсекаю понятие /врозь/…
12.02.2014г.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Вторник, 03 Май 2016, 11:41 | Сообщение # 3984 |
|
Цитата catya29 ( ) "ВАЛЕНТИНКА"
Из картона вырезаю Валентинку в виде сердца, Хоть сама ещё не знаю, Для кого открою дверцу.
Для кого женою стану И кому рожу детишек, Небеса хранили тайну,
Любовь - кольцо, а у кольца начала нет и нет конца... Только я её услышу.
Помолюсь перед иконой За вторую половинку, Вырезаю из картона В виде сердца валентинку…
9.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 04 Май 2016, 06:43 | Сообщение # 3985 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) DENI30S
Спасибо за внимание.
А в будущем не будет ничего… ВЕЛИКАЯ любовь уже случилась. Во сне я вышла замуж за него, Но утром наваждение разбилось…
Причудливые формы бытия Подогнаны под линию прямую, У каждого из нас своя семья, Его я больше года не ворую…
14.02.2014г.
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 04 Май 2016, 13:39 | Сообщение # 3986 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Какая катастрофа чувств: Она ушла, а он остался… Без их игры театр пуст, И мир на атомы распался.
блин...просто цитата!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Среда, 04 Май 2016, 13:44 | Сообщение # 3987 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Я выйти из дома трушу, Любви разбивая чашу; Мне страшно услышать душу, В себя мне поверить страшно…
Ничего, чашу новую купи, в себя поверь, всё впереди!
Цитата catya29 ( ) Из картона вырезаю Валентинку в виде сердца, Хоть сама ещё не знаю, Для кого открою дверцу. Была бы дверца!))) А для открыть, найдёшь!
Цитата catya29 ( ) Резала душу багряным ножом Счастья недолгого осень…
Хорошо))))))
Цитата catya29 ( ) На прошедшую осень обидевшись, Эликсир настоящего пьём.
Обнажённых эмоций горошины Наши души пронзили насквозь, Я любовью твоей приворожена, Отсекаю понятие /врозь/… Уж сильно так прикипать не стоит... Хотя, любите, пока любится!
Цитата catya29 ( ) А в будущем не будет ничего… ВЕЛИКАЯ любовь уже случилась. Во сне я вышла замуж за него, Но утром наваждение разбилось…
Причудливые формы бытия Подогнаны под линию прямую, У каждого из нас своя семья, Его я больше года не ворую…
К чёрту великую любовь, ищи настоящую!!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 07 Май 2016, 06:50 | Сообщение # 3988 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) блин...просто цитата!
Спасибо!
Цитата ledola ( ) Уж сильно так прикипать не стоит... Хотя, любите, пока любится!
По-другому не получается!
Цитата ledola ( ) К чёрту великую любовь, ищи настоящую!!
Ищу!
СПАСИБО ЗА ДОБРЫЕ СЛОВА!
Лёгкий снежок – увертюра к метели, Первый букет – увертюра к любви; Мы повстречались у дома Растрелли, Больше расстаться уже не смогли.
Помню тюльпаны в плетёной корзине, Чёртиков помню во взоре твоем: - Как ваше имя? - Синьора Кристина… - Очень приятно! Полковник Гийом.
Яркими искрами вспыхнули чувства, Сбросили мы одиночества груз; Этот роман итальяно-французский Вылился в крепкий семейный союз.
15.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Май 2016, 06:59 | Сообщение # 3989 |
Долгожитель форума
Статус:
Просто обними меня покрепче, Чтобы закружилась голова. Пусть сегодня ночка нам нашепчет Нежные, бессвязные слова.
Стоило тебе в меня влюбиться, Раз! И одиночеству конец. Пусть на звёздном небе отразится Наше единение сердец!
17.02.2014г.
Сообщение отредактировал catya29 - Воскресенье, 08 Май 2016, 13:57 |
|
| |
leonid-grushko | Дата: Воскресенье, 08 Май 2016, 11:27 | Сообщение # 3990 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Лёгкий снежок – увертюра к метели, Первый букет – увертюра к любви; Ваша правда, Катерина! ;) catya29,
Цитата catya29 ( ) Просто обними меня покрепче, Так, чтобы кружилась голова. Пусть сегодня ночка нам нашепчет Нежные, бессвязные слова. Катенька, (Чтобы закружилась голова) иначе сбой. Катерина - с Днём Победы!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Воскресенье, 08 Май 2016, 11:39 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 08 Май 2016, 13:56 | Сообщение # 3991 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Катенька, (Чтобы закружилась голова) иначе сбой.
Спасибо за поправку.
С праздником!!!
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 10 Май 2016, 06:37 | Сообщение # 3992 |
Долгожитель форума
Статус:
Тебя не смущает моё неглиже, И в пристальном взгляде не скрыть одобренья; Я, словно конфетка «Ферреро Роше», готова растаять в твоём наслажденье.
Ночами беззвёздными ранней весной, Сердца наши счастью поют серенады; Бессовестно-сладкой бывает любовь, По венам струится поток шоколада.
21.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 12 Май 2016, 06:37 | Сообщение # 3993 |
Долгожитель форума
Статус:
Под зонтиком серым По лужам гуляла, Весёлость сверх меры, Она умирала…
Больницы давленье И страшный диагноз… Слова утешенья, Бессмысленный пафос.
Поглубже вдохнула, Забыла про слёзы… Не думать рискнула И быть несерьёзной.
Плохая погода?.. Ей дождика мало! Осталось полгода… Она умирала…
21.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 06:51 | Сообщение # 3994 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ"
Кто придумал такую глупость – Женский день лишь один раз в год. Это видно мужская скупость Применила коварный ход.
Шоколадки, духи, букеты – Всё к восьмому, а что потом?.. Снова в старый халат одета, После праздника всё верх дном.
Убирает, посуду моет, Провожает детишек в сад; Муженёчек с похмелья ноет, Словно самый последний гад… ______________
Я хочу дать совет мужчинам: чтоб в семью не пришла беда, Без особой на то причины, Признавайтесь в любви всегда!
Все невзгоды проходят мимо, Если вместе встречать беду; Берегите своих любимых Каждый день, а не раз в году!
23.02.2014г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Май 2016, 19:39 | Сообщение # 3995 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Тебя не смущает моё неглиже, И в пристальном взгляде не скрыть одобренья; Я, словно конфетка «Ферреро Роше», готова растаять в твоём наслажденье.
Ночами беззвёздными ранней весной, Сердца наши счастью поют серенады; Бессовестно-сладкой бывает любовь, По венам струится поток шоколада. Ах, Катюша, прочла, будто и в самом деле коробку конфет моих любимых съела и не заметила даже! Так и до диабета недалеко! ^_^ Ты такая молодец, теме своей любимой не изменяешь!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 14 Май 2016, 19:41 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 15 Май 2016, 06:29 | Сообщение # 3996 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ах, Катюша, прочла, будто и в самом деле коробку конфет моих любимых съела и не заметила даже! Так и до диабета недалеко! ^_^ Ты такая молодец, теме своей любимой не изменяешь!
Никакого диабета! Лишь улучшение настроения!
Приветствую вас, Наташенька! Спасибо за теплые слова и визит!
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 16 Май 2016, 06:57 | Сообщение # 3997 |
Долгожитель форума
Статус:
| "ГАРДЕНИИ"
Роскошные гардении – Подарок короля. Он был моим видением В начале февраля.
Король со мной вальсировал Три ночи и три дня, В глаза мои счастливые Подмешивал огня.
Прошло немало времени, В стране другой король. Роскошные гардении – Короткая любовь…
24.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 17 Май 2016, 06:46 | Сообщение # 3998 |
Долгожитель форума
Статус:
Намедитирую любовь калейдоскопом мыслей, Печали горечь подслащу молочным шоколадом; Мечту о море запишу на белый-белый листик, И на ближайшие сто лет всё будет, так как надо!
В большое зеркало всмотрюсь сквозь розовую призму, Вливаясь в свежую струю весеннего торнадо; Премудрый Бог в меня вживил частичку оптимизма, А значит, сто ближайших лет, всё будет, так как надо!
25.02.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 18 Май 2016, 06:55 | Сообщение # 3999 |
Долгожитель форума
Статус:
От криков собственных охрипла, На языке горчат слова; Я в мёд любви когда-то влипла, А там лишь вязкая смола.
Не знаю, выдержит ли сердце Такую каторжную жизнь, Закрыта наша чудо-дверца В блаженно - розовую высь.
Любовь, как пуля разрывная, От боли корчится душа… Смогу ли, Господи, не знаю… Идти по стёклам не спеша…
25.02.2014г.
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Среда, 18 Май 2016, 08:24 | Сообщение # 4000 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Время летит быстрокрылым стрижом, Взмах! И уже двадцать восемь! Резала душу багряным ножом Счастья недолгого осень…
Катюша, очень хорошо! Пропустила это событие. Каюсь...
Цитата catya29 ( ) Обнажённых эмоций горошины Наши души пронзили насквозь, Я любовью твоей приворожена, Отсекаю понятие /врозь/… Как правильно поступает ЛГ!
Цитата catya29 ( ) А в будущем не будет ничего… ВЕЛИКАЯ любовь уже случилась. Во сне я вышла замуж за него, Но утром наваждение разбилось…
Замечательные стихи и некая доля юмора вплетена.
Цитата catya29 ( ) Помню тюльпаны в плетёной корзине, Чёртиков помню во взоре твоем: - Как ваше имя? - Синьора Кристина… - Очень приятно! Полковник Гийом. И тут весело, и чёртики к месту...
Цитата catya29 ( ) Ночами беззвёздными ранней весной, Сердца наши счастью поют серенады; Бессовестно-сладкой бывает любовь, По венам струится поток шоколада.
Катюша, думаю, далее не стоит цитировать. Умница! Не каждый может столько написать о любви. Удачи и жизни и в творчестве!
Моя авторская библиотека
|
|
| |