Годунова Катерина
|
|
catya29 | Дата: Среда, 14 Сен 2016, 07:05 | Сообщение # 4126 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
Когда настанет день последний, Огромный мир перевернётся; Священник, служащий обедню, От монотонности очнётся.
Восстанут мёртвые из тлена, Живым дорогу указуя; На Божий суд, как на арену, Все краски жизни принесу я.
Когда настанет день конечный, Из тела дух освободится; Ведь он рождён для жизни вечной, И так устал в грехе томиться…….
1.07.2014г.
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 14 Сен 2016, 16:59 | Сообщение # 4127 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ведь он рождён для жизни вечной, И так устал в грехе томиться…….
Здравствуй, Катенька!
Это у тебя-то дух в грехе томится?
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 15 Сен 2016, 06:45 | Сообщение # 4128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Phil_von_Tiras ( ) Здравствуй, Катенька!
Это у тебя-то дух в грехе томится?
Ну я ж обычный человек, естественно не без греха
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 16 Сен 2016, 06:58 | Сообщение # 4129 |
Долгожитель форума
Статус:
У нас с тобой сегодня Наш первый день любви, Сошлись пути Господни На краешке земли.
Совпали гороскопы В созвездие Тельца, Малиновым сиропом Мы склеили сердца.
Дождями пахнут реки, Гроза шумит вдали; Отныне и навеки Мы счастье обрели!
7.07.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Суббота, 17 Сен 2016, 19:50 | Сообщение # 4130 |
Долгожитель форума
Награды: 58
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Дождями пахнут реки, Гроза шумит вдали; Отныне и навеки Мы счастье обрели! Я очень рад за тебя, Катерина!!! Так значит ты Телец?
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 18 Сен 2016, 06:42 | Сообщение # 4131 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Я очень рад за тебя, Катерина!!! Так значит ты Телец?
Я Телец))) И ко мне подходит та самая рифма пи...ц
Спасибо за внимание!
Где ты, любимый, единственный, где?.. Может быть в радости, может в беде…
Может, ты болен, может здоров, Кто подарил тебе пищу и кров?..
Где ты встречаешь июльский рассвет?.. В поле цветущем?.. В дыму сигарет?..
Где бы ты ни был, знай, дорогой! Ангел-хранитель рядом с тобой…
9.07.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 06:55 | Сообщение # 4132 |
Долгожитель форума
Статус:
| "НА СКОТЧ"
За неделею неделя – Лет промчалось ровно пять. Ты на скотч ко мне приклеен, Ни за что не оторвать!
Ты, дарованный мне Богом, В трудный жизненный момент; Одиночество, тревогу, Разукрасил в яркий цвет.
Ливень щёлкает по стёклам – Двери настежь отвори. Ты на цепь ко мне пристёгнут, Добровольно, по любви!
4.07.2014г.
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 12:47 | Сообщение # 4133 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мужа-дипломата вижу редко, Скоро, одинокая, завою; Давит бриллиантовая клетка, Стала я «соломенной вдовою»…
Цитата catya29 ( ) Ампутировать любовь. Научится жить без крыльев.
Цитата catya29 ( ) Я свободна от любви, словно нищий от богатств.
Цитата catya29 ( ) Моя любовь в ракушке спрятана, От сплетен, зависти и лжи.
Цитата catya29 ( ) Ну, кто я без тебя?.. Надтреснутый сосуд… Моя живая плоть рукам твоим покорна, Пускай они в полон навек меня возьмут.
Цитата catya29 ( ) Ты мне сказал: «Смелее будь, Дари любовь без сожаленья. Ведь только в этом жизни суть, Ведь только в том предназначенье!» Ах, Екатерина, ваши образы тревожат душу! Читать ваши стихи и не влюбиться, просто невозможно!!)))) Спасибо!
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
ledola | Дата: Вторник, 20 Сен 2016, 12:48 | Сообщение # 4134 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ты на скотч ко мне приклеен, Ни за что не оторвать!
Цитата catya29 ( ) Ты на цепь ко мне пристёгнут, Добровольно, по любви!
)))))))))))))ой, добровольный плен...фантазии о любви...как быстро они испаряются...увы...
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 21 Сен 2016, 06:54 | Сообщение # 4135 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ledola ( ) Ах, Екатерина, ваши образы тревожат душу! Читать ваши стихи и не влюбиться, просто невозможно!!)))) Спасибо!
Вам спасибо за искренность души и внимание!
Цитата ledola ( ) добровольный плен...фантазии о любви...как быстро они испаряются...увы...
Да, увы...
Мне снились море, чайки, пляж… Мне снился ты в загар одетый… Но это всё пустой мираж, Морфея дар перед рассветом.
Но это всё вчерашний день… Сегодня жизнь ко мне жестока… От наших чувств осталась тень, И без тебя я одинока…
12.07.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 22 Сен 2016, 07:12 | Сообщение # 4136 |
Долгожитель форума
Статус:
Не приживаются в душе Ростки любви взаимной, Некстати рушится сюжет, Поскольку слишком длинный.
Несогласованность сердец Приводит к недомолвкам, Фальшиво золото колец И смех натужно звонкий.
Обманом хрупкую любовь Мы склеить попытались, Живём. Друг другу портим кровь… А лучше бы расстались.
13.07.2014г.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 07:18 | Сообщение # 4137 |
Долгожитель форума
Статус:
Сквозь мурашек дивизион Поцелуй проникает в душу. Я свой собственный слышу стон, Пусть луна затыкает уши.
Отвернётся пускай луна От любви обнажено-смелой, В эту ночь мы лишились сна, Подчиняясь желаньям тела.
В эту ночь нам неведом стыд, Мы сгораем в пылу экстаза; Посторонним наш мир закрыт, Темнота бережёт от сглаза…
15.07.2014г.
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 09:52 | Сообщение # 4138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Не приживаются в душе Ростки любви взаимной, Эх, без Мичурина не обойтись!!! catya29, Цитата catya29 ( ) Сквозь мурашек дивизион Поцелуй проникает в душу. Я свой собственный слышу стон, Пусть луна затыкает уши.
Отвернётся пускай луна От любви обнажено-смелой, В эту ночь мы лишились сна, Подчиняясь желаньям тела.
В эту ночь нам неведом стыд, Мы сгораем в пылу экстаза; Посторонним наш мир закрыт, Темнота бережёт от сглаза… Скопировал всё: из песни слова не выкинешь!!!
Бывало, с Музою горел я, Пегас ломился часто в дверь... Как не хватает мне Борея, Чтоб разгореться так теперь.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 16:24 | Сообщение # 4139 |
| Моя любовь порой меня пугает, Своей почти что полной слепотой, Меня, как гостью в храм свой допускает, Служить молебен, взмыв над суетой.
У вас, Катя, отличная любовная лирика! Желаю Вам творческого вдохновения!
|
|
| |
DENI30S | Дата: Пятница, 23 Сен 2016, 16:28 | Сообщение # 4140 |
| Да и на Гаити можно по полной отрываться! Спасибо, Катюша, за Ваше шикарное творчество!
|
|
| |
catya29 | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 07:04 | Сообщение # 4141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) Эх, без Мичурина не обойтись!!!
Чтоб яблоньку с апельсинчиком скрестить))))
Цитата leonid-grushko ( ) Скопировал всё: из песни слова не выкинешь!!!
Рада, что вам по душе мои стихи!
Цитата DENI30S ( ) У вас, Катя, отличная любовная лирика! Желаю Вам творческого вдохновения!
Спасибо большущее!
Цитата DENI30S ( ) Да и на Гаити можно по полной отрываться! Спасибо, Катюша, за Ваше шикарное творчество!
Главное, чтоб любимый человек был рядом! Я и на Тайгу согласна!
СПАСИБО!!!!!!!
Я могла бы тебя увести из семьи, Только незачем душу калечить; Эти чувства забиты гвоздями в крови, Эти чувства мне давят на плечи.
Я могла бы тебя поманить за собой, Как факир разъярённую кобру; Но не хочется быть мне распятой толпой, Осужденьем и словом недобрым.
Я могла бы тебя увести из семьи, Только счастье чужое не в моде; Мне привиделся сон о безгрешной любви, О мужчине, который свободен…
19.07.2014г.
|
|
| |
DENI30S | Дата: Суббота, 24 Сен 2016, 10:06 | Сообщение # 4142 |
|
Цитата catya29 ( ) В садах поют соловьи, Изысканны их романсы; Напившись мужской любви, Мне хочется диких танцев.
Мне хочется быть шальной, Разбуженной майским громом; Всю ночь целовать прибой, Который для нас стал домом.
На крыльях вокруг Земли, Голубкой душа летала; Напившись твоей любви, Я самой счастливой стала.
Искренние и наполненные безбрежным океаном любви строчки! Браво!!!
Сообщение отредактировал DENI30S - Суббота, 24 Сен 2016, 10:07 |
|
| |
catya29 | Дата: Воскресенье, 25 Сен 2016, 06:56 | Сообщение # 4143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата DENI30S ( ) Искренние и наполненные безбрежным океаном любви строчки! Браво!!!
Спасибо большое!
Шальное чувство взметнулось птицей, Освоив крылья, мы с ней летали; Нам так хотелось друг в друга влиться, Любовь в мельчайших познать деталях.
Мы не боялись в ту ночь разбиться, Вся наша нежность периной тёплой… Уснули поздно, забыв накрыться, Луна прильнула к оконным стёклам…
17.07.2014г.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 26 Сен 2016, 21:55 | Сообщение # 4144 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Ведь он рождён для жизни вечной, И так устал в грехе томиться…….
Катюша, не надо на себя наговаривать! Все бы были такими "грешницами"!
Цитата catya29 ( ) Малиновым сиропом Мы склеили сердца.
Цитата catya29 ( ) Ты на скотч ко мне приклеен, Ни за что не оторвать!
Цитата catya29 ( ) Ты на цепь ко мне пристёгнут, Добровольно, по любви!
Цитата catya29 ( ) Обманом хрупкую любовь Мы склеить попытались,
Цитата catya29 ( ) Эти чувства забиты гвоздями в крови, Эти чувства мне давят на плечи. Кать, не надо их приклеивать, пристегивать и приколачивать. Это пустой номер. Как волка не корми... - сама знаешь. Надо жить по их принципу, помнишь: "Чем меньше женщину мы любим - тем больше нравимся мы ей". Ну, соответственно, с точностью до наоборот. Почему-то им (мужчинам) больше стервы нравятся. Доля стервозности должна быть в каждой женщине, это не повредит. Вот вспомнилось кое-то личное:
"Не хочу быть стервой, Что-то я устала. Расшалились нервы, Чувства в пол-накала.
Зуб точить не буду, Честно, без обману. Вдруг свершится чудо, И хорошей стану?
Мягкой и пушистой, Как котенок малый. Улыбнусь лучисто, Взгляд потупя шалый.
Только коготочки, Лишь на время спрячу. Как дойду до точки - Все переиначу.
Снова стану стервой, Язычок, как бритва. Ты, милок, не первый, Так читай молитву!"
Попробуй, Катюша! И штабель из страждущих познакомиться я тебе гарантирую!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 06:58 | Сообщение # 4145 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Попробуй, Катюша! И штабель из страждущих познакомиться я тебе гарантирую!
Наташенька, штабель без надобности, одного вполне достаточно!!! Попробую! СПАСИБО!
Слизни с моих губ сок нектарина, Почувствуй на вкус июля дары; Плывёт по волнам снов бригантина, И плавимся мы в ладонях жары.
Замри на минуту, прислушайся к солнцу, Попробуй отпить его желтизны; Любовь нам с улыбкой махнёт из оконца, И мы её схватим за кончик блесны.
21.07.2014г.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 14:42 | Сообщение # 4146 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Мне привиделся сон о безгрешной любви, О мужчине, который свободен…
Цитата catya29 ( ) Мы не боялись в ту ночь разбиться, Вся наша нежность периной тёплой… Уснули поздно, забыв накрыться, Луна прильнула к оконным стёклам… Катя, не устаю...) Замечательно! И луна подсматривает...)
Меркушова
|
|
| |
Ла-Ра | Дата: Вторник, 27 Сен 2016, 19:39 | Сообщение # 4147 |
Долгожитель форума
Награды: 42
Статус:
| Цитата catya29 ( ) Когда настанет день конечный, Из тела дух освободится; Ведь он рождён для жизни вечной, И так устал в грехе томиться…….
Цитата catya29 ( ) Дождями пахнут реки, Гроза шумит вдали; Отныне и навеки Мы счастье обрели!
Цитата catya29 ( ) Где бы ты ни был, знай, дорогой! Ангел-хранитель рядом с тобой…
Цитата catya29 ( ) Обманом хрупкую любовь Мы склеить попытались, Живём. Друг другу портим кровь… А лучше бы расстались.
Цитата catya29 ( ) В эту ночь нам неведом стыд, Мы сгораем в пылу экстаза; Посторонним наш мир закрыт, Темнота бережёт от сглаза…
Цитата catya29 ( ) Я могла бы тебя увести из семьи, Только незачем душу калечить;
Цитата catya29 ( ) Шальное чувство взметнулось птицей, Освоив крылья, мы с ней летали; Катя, давно не заглядывала на вашу полную любви и чувств страничку! Рада, что жизнь здесь не останавливается! С удовольствием почитала стихи! спасибо за них!
От себя не убежишь...
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 07:06 | Сообщение # 4148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Катя, не устаю...) Замечательно! И луна подсматривает...)
Всегда вам рада, Наташенька!
Цитата Ла-Ра ( ) Катя, давно не заглядывала на вашу полную любви и чувств страничку! Рада, что жизнь здесь не останавливается! С удовольствием почитала стихи! спасибо за них!
Спасибо вам, Ларочка, что уделили время и почитали!
|
|
| |
leonid-grushko | Дата: Среда, 28 Сен 2016, 09:42 | Сообщение # 4149 |
Долгожитель форума
Статус:
| catya29, Цитата catya29 ( ) Любовь нам с улыбкой махнёт из оконца, И мы её схватим за кончик блесны. у любви мы на крючке пили водку, и саке. Опьянели мы до срока, А любовь порой жестока!
Сообщение отредактировал leonid-grushko - Среда, 28 Сен 2016, 09:43 |
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 29 Сен 2016, 07:03 | Сообщение # 4150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата leonid-grushko ( ) у любви мы на крючке пили водку, и саке. Опьянели мы до срока, А любовь порой жестока!
Ох, как жестока...Истинная правда ваша! Спасибо!
"КОСТА-РИКА"
Поем со сливками клубники, «Айпад» на месяц отключу; В объятья жаркой Коста-Рики Счастливой птицею влечу.
Сниму бунгало на Лимоне, Вдали от шума городов; Здесь попугаев миллионы И превосходный рыбный клёв.
По вечерам на диком пляже Я буду `топлес` загорать… В волнах сапфировых куражить, И с черепахами болтать.
Забыв пароли, лайки, ники, Живым общением пьяна; В гостеприимность Коста-Рики Я всей душою влюблена!
24.07.2014г.
|
|
| |