Зейтц Марина
|
|
larisa49 | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 13:25 | Сообщение # 3376 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Тычутся остро чьи-то следы в прибой, Море солёно, злая стихия родней. Мне не дано рядом идти с тобой, А также – Вместе лежать на дне. Всё так, всё так... Цитата МарЗ ( ) Воздухом буду учиться опять дышать, Может, получится – долгие полчаса… Встану на пальцы я, пробуя сделать шаг. Не страшно! Можно открыть глаза. и это тоже... так на меня похоже.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 31 Окт 2014, 21:55 | Сообщение # 3377 |
Долгожитель форума
Статус:
| Твоя Русалочка, Марина - она НАСТОЯЩАЯ... ей веришь.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
ledola | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 03:42 | Сообщение # 3378 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) люди, у которых крыши на колёсиках, - самые хорошие, проверено))) отличный образ и очень подходит ко всем творческим людям! Цитата МарЗ ( ) Русалочка Очень чётко переданы чувства. Марина, спасибо.
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 01 Ноя 2014, 08:26 | Сообщение # 3379 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) и это тоже... так на меня похоже. Спасибо! Наверно, на многих похоже) я и хотела сделать немного по-другому, чем у классика) Цитата Журавушка ( ) Твоя Русалочка, Марина - она НАСТОЯЩАЯ... ей веришь. Наверно это главное.Цитата ledola ( ) Очень чётко переданы чувства. Марина, спасибо.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
последний_романтик | Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 13:38 | Сообщение # 3380 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата ЯмариЯ ( ) Очень приглянулась Ваша" Черёмуха", Марина. Цитата МарЗ ( ) Какое замечательное решение - с повтором!!! Я сама читала это не раз на выступлениях, но не догадалась повторить - оно выиграло очень. Марина, поздравляю! Хорошо прочитала Мария. Это замечательный проект!
авторская библиотека Ярослав Гордеев
День василькового цвета Старый парк Поздний дождь
Прошу не любви ворованной, не милости на денек - Пошли мне, Господь, второго, чтоб не был так одинок; Чтоб было с кем пасоваться, аукаться через степь, Для сердца - не для оваций,- на два голоса спеть...
Владимир Высоцкий
|
|
| |
jura69 | Дата: Пятница, 07 Ноя 2014, 17:46 | Сообщение # 3381 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Вы от рифмы прикурите пусть зажжжжжот! Завалящую возьмите в оборот! Вот и я слагаю строчки-- полный бред. Значит все, дошел до точки-- Я -- поэт(((( Цитата МилочкаТ ( ) Хотел закончить, тут Есенин, блин! Проходит мимо, золотом охвачен, Я, как и он, не буду молодым, Рассеется стихов печальный дым, И я, жуя стихов печальных жвачек, Уйду в народ печальным и седым… Погулял тут у Вас! Понравилось. Позднее еще поброжу!
Меньше нас, больше нам!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 21:02 | Сообщение # 3382 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата последний_романтик ( ) Марина, поздравляю! Хорошо прочитала Мария. Это замечательный проект! :D Цитата jura69 ( ) Погулял тут у Вас! Понравилось. Позднее еще поброжу! Побродите, милости просим!))
Сезон такой – осеннее предзимье, Теплом вчерашним хвалится земля. Но эти потепления бессильны, Когда недостает огня и сини, И столбик спирта - около нуля…
Гляди во двор сквозь занавес дождливый, Печаль в квадрате - в окна мокрый снег. Осадки нынче страсть объединила: Вплетать сырого ноября мотивы В понуро-монотонный суток бег.
Стучи в окно, что наглухо закрыто! Там, в небе, мальчик в мыльной белизне Был выплеснут, и протекло корыто. Не сберегла нас ангельская свита, Хранители надежд ушли поздней.
Закат застрял в сплошном вороньем крике, Тьмы вестники галдят со всех сторон: Крылаты тоже, только чернолики, И ночь клюют, как гроздья ежевики Среди домов, закованных в бетон.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
larisa49 | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 08:51 | Сообщение # 3383 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Закат застрял в сплошном вороньем крике, Тьмы вестники галдят со всех сторон: Крылаты тоже, только чернолики, И ночь клюют, как гроздья ежевики Среди домов, закованных в бетон. Марина, не устаю восхищаться твоему таланту, находить яркие образы!
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 21:29 | Сообщение # 3384 |
Житель форума
Статус:
| А что меня восхищает, это один вдох и выдох стихотворения. Даже нет необходимости цитировать.
Вот тебе с моего сада.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 22:02 | Сообщение # 3385 |
Долгожитель форума
Статус:
| larisa49, Спасибо, Лариса!! Рада твоим визитам всегда)Цитата Phil_von_Tiras ( ) Вот тебе с моего сада А-А! Я их тоже посадила, надеюсь на следующий год зацветут... Спасибочки!!))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 23:26 | Сообщение # 3386 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Сезон такой – осеннее предзимье, Мариша, Серебряная моя девочка!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 14:49 | Сообщение # 3387 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мариша, Серебряная моя девочка Ну вот, теперь никаким другим металлом уже не блеснуть))) что и хорошо)) Не пишется что-то ничего путного! Осень... снег с дождем!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 15:09 | Сообщение # 3388 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Не пишется что-то ничего путного! И не говори! Хотя у нас такое солнце... И не холодно пока. Уже не бабье - дамское лето)))
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 15:19 | Сообщение # 3389 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Стучи в окно, что наглухо закрыто! Там, в небе, мальчик в мыльной белизне Был выплеснут, и протекло корыто. Не сберегла нас ангельская свита, Хранители надежд ушли поздней.
Закат застрял в сплошном вороньем крике, Тьмы вестники галдят со всех сторон: Крылаты тоже, только чернолики, И ночь клюют, как гроздья ежевики Среди домов, закованных в бетон. Ух!!! :))
Цитата МилочкаТ ( ) Уже не бабье - дамское лето))) А у нас небо упало на землю, всё с утра хмарью накрыто. Утро, день и вечер прямо слились в объятьях...
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 10 Ноя 2014, 16:18 | Сообщение # 3390 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) А у нас небо упало на землю, всё с утра хмарью накрыто. Утро, день и вечер прямо слились в объятьях... хороший стишок можно написать. уважаю всяческие слияния)))
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 11 Ноя 2014, 21:58 | Сообщение # 3391 |
Житель форума
Статус:
| Марина, поздравляю с наградой, почетной грамотой.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 07:50 | Сообщение # 3392 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Уже не бабье - дамское лето))) То есть все сдержанно, чинно и благородно?))
Холодной дамы благосклонный взгляд И лень и томный блеск в глазах печальных Когда она спешит из летней спальни В осенний, самый яркий, маскарад. Пройдет по залам, оглядев красу березок в бальных платьях, и осинок, Что с трепетом и талией осиной Спешат на бал в пылающем лесу. Она-то знает: отшумят пожары, потухнут взоры, упадет листва, В плену природной скуки естества, Не объяснившись, разойдутся пары. ...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 07:52 | Сообщение # 3393 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ;361141у;361444 Марина, поздравляю с наградой, почетной грамотой. Спасибо, Феликс!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 12 Ноя 2014, 07:55 | Сообщение # 3394 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Утро, день и вечер прямо слились в объятьях...
хороший стишок можно написать. уважаю всяческие слияния))) То есть осталась ночь отдельно, а все остальное - слилось...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 13 Ноя 2014, 08:37 | Сообщение # 3395 |
Долгожитель форума
Статус:
| Утро, день и вечер все в одном сосуде. Тот сосуд непрочный - где-то в голове. Вот и жди, мечтая, то ли неподсуден, то ли всем виновен - день в календаре. Он вполне банален - проблеском зеркальным, звуком шин по грязи - радость тормозам, а глаза окошек что глядят из спальни - как принцессы тайской - узкие глаза. Он вполне вальяжен - в капюшоне утра, и в вечерних платьях - (некуда надеть!) где-то в серединке - он как Будда, мудрый, только ближе к ночи - хочет умереть! Чтоб не просыпаться в байковых надеждах, повторяя - было... - Нет, спасибо, сплю! У меня в подушке расцветал подснежник, лепестки остались. Хочешь - подарю?
...
Придет зима, императив-девица, везде наставит знаки препинаний, и зазвенит кусочек льда в стакане - на подоконнике, чуть слышно. Удивится ворона белому, что на дворе раскинут и перестанет предвещать утрату, на гараже задремлет. Скат горбатый, скрипя опорами, переиначит спину, к снегам готовясь… может, лягут кучно; мальчишки станут прыгать: им досужно летать чертями снежными. Но стужи еще придется ждать… На всякий случай - уберегись от знаков препинаний! Они легко поделят фразы на обломки, запрячут боль в словесные котомки и возродят преграды между нами, когда придет зима, императив-девица.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 15:33 | Сообщение # 3396 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Сезон такой – осеннее предзимье, Ну, это правильно сделали, что в ЗФ взяли! Это не огурцы с соседями
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 15:45 | Сообщение # 3397 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Придет зима, императив-девица, прелесть ты моя....
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 17:06 | Сообщение # 3398 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) огурцы с соседями а это - святое! У меня с ними особые отношения)) Цитата МилочкаТ ( ) прелесть ты моя. и как только не обзывается!!! А Цитата МарЗ ( ) Утро, день и вечер все в одном сосуде. Тот сосуд непрочный - где-то в голове. это по твоему желанию про слияния!!!
|
|
| |
libolev | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 17:21 | Сообщение # 3399 |
Долгожитель форума
Статус:
| то ли всем виновен - день в календаре. (с)
то ль во всём виновен... ммм?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 14 Ноя 2014, 18:20 | Сообщение # 3400 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) а это - святое! У меня с ними особые отношения)) С огурцами! она из них ВАРЕНЬЕ варит........................
|
|
| |