|
Зейтц Марина
|
|
| ofelia | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 21:46 | Сообщение # 3476 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, с наступающим новым годом! Желаю тебе ещё много новых идей и конкурсов, которыми ты радуешь нас всех! Пусть в твоей жизни будет побольше радости, интересных встреч, поездок и значительных событий. Всех благ тебе и всем твоим близким!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:00 | Сообщение # 3477 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, с наступающим! От всей души прими в свой адрес и адрес всех твоих родных мои пожелания здоровья, счастья и исполнения желаний! Творческого Везувия - в хорошем смысле этого слова!!!
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 22:09 | Сообщение # 3478 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка,с наступающим! Пусть новый год будет добрым и щедрым, а ты не раз порадуешь нас новыми творениями.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 07:48 | Сообщение # 3479 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| N_A_Talis, Спасибо, Натали!! Всех Вам благ в наступающем!!! Цитата МилочкаТ (  ) крутых и шустрых паеток можно вдохновить на очень-очень многое на том стоим!!! Вот Ирино видео про жаркие пляжи меня вдохновило: К видео Иры Аваковой
В скрипучем кресле белой стужи Роскошно грезить о Мальдивах Швыряет ветер горсти стружек В лицо бескровной белой дивы. Крылом тропического лета В руках взлетает синий веер, Мадонне зимней оперетты Стихи читает мрачный Север. Она боится пробуждений, И, как заложница в неволе, С постели встала в сладкой лени, В ажурных шалях меланхолий. Пестрят коралловые рыбки В альков плывущие несмело, И расцветает по-Карибски Румянец щек холодной девы. А Север пышет жгучей стужей, Сжимает сердце острой мукой, Ему уже отдаться нужно - На гладкой кровле виадука, Провозглашенного над бездной, Где нет ответов – лишь вопросы И опрокинутое кресло. Взлетает веер прямо в осень, В непредсказуемость коллизий Тепла и стужи, в лед и пламя. И с неба сыплются сюрпризы, Сюжет ломая в мелодраме.
Цитата ofelia (  ) Как я всегда и считала, стихи у тебя особенные, узнаваемые, а когда ты читаешь их сама, они ещё и облекаются в особую магию!))
Цитата Phil_von_Tiras (  ) Это у тебя типа венок сонетов получился. очень интересная перекличка разных по стилю поэтов. Можете продолжить диалог, вы обе быстрые, а мы все порадуемся. Хороша идея!!! нужно подумать)) ofelia, Лорси, Журавушка, Дорогие мои юные и очаровательные девушки!!! Спасибо вам за душевные поздравления! Пусть этот год для вас будет солнечным, счастливым и незабываемым - в самом-самом хорошем смысле этого слова!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| ilchishina | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 12:19 | Сообщение # 3480 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина,с наступающим Новым годом тебя и твоих близких! Счастья вам и радости!!! Тебе новых книг и чутких читателей!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
| |
|
|
| Надя_Вафф | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:28 | Сообщение # 3481 |
 Житель форума
Статус: 
| Мариночка, с Новогодьем!
Легких стихов тебе, уюта, тепла и мешок счастья! :))
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 09:34 | Сообщение # 3482 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) В скрипучем кресле белой стужи Роскошно грезить о Мальдивах Ну, заплела! Отменно получилось! Марин! С Новым годом, дорогая! Здоровья и счастья! И сбычи всех самых смелых мечт!(всех-всех))))))))))))))
|
| |
|
|
| Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 11:42 | Сообщение # 3483 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) И с неба сыплются сюрпризы, Сюжет ломая в мелодраме. Скажите, чьи это капризы, И кто доской стучит по раме? Кто в колпаке смешном былинном, С мешком, в изысканной пижаме, И с бородой седой и длинной К Марине ломится с моржами? Ах, потерял своих оленей, Посеял норковую шубу, Принёс игрушку вместо денег, и хорошо что не дал дубу? Нет, не о том она мечтала, - Ей подавай сей час Мальдивы, А завтра хочется на Мальту. Так пусть исполнится же диво, И станет тем, о чём мечталось, И золотыми будут рыбки, И океанскими - кораллы! С новогодними праздниками, Марина! Спасибо за всё, новых проектов и свершений!
Стихи. Проза.
|
| |
|
|
| jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:22 | Сообщение # 3484 |
 Житель форума
Статус: 
| http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf С Новым Годом, Марина! Не бойтесь кликнуть по ссылочке! В этот вечер сверх чудесный Искренне желаю вам: Жизни яркой, интересной, Смеха с шуткой пополам, Исполнения желаний, Счастья Высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви, до "гроба"! Веселитесь от души, До чего ж вы Хороши!
Меньше нас, больше нам!
|
| |
|
|
| ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:11 | Сообщение # 3485 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| С Новым годом, Марина!
Радостных улыбок и много-много добра и счастья! ))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 17:55 | Сообщение # 3486 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ilchishina, Зиночка! Спасибо! Рада твоему поздравлению! И тебе всего-всего самого лучшего!Цитата Надя_Вафф (  ) Легких стихов тебе, уюта, тепла и мешок счастья! :)) "Чем ближе Новый год, тем мандаринней на душе")) Не спим в снегу на пуховой перине, Пора лепить мечты свои уже, Пора сбываться им, в полночной сини! Чем ближе новый год, тем елочней народ, Несут шампанское в охапках, как букеты. Не мелочны, широки души, каждый рот Поет про лес, где зайчик скачет где-то!)) С НОВЫМ!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 18:05 | Сообщение # 3487 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) И сбычи всех самых смелых мечт!(всех-всех)))))))))))))) Будем сбывать!!! :D Цитата Валерий_Cool (  ) Кто в колпаке смешном былинном, С мешком, в изысканной пижаме, И с бородой седой и длинной К Марине ломится с моржами? Наверно это Дед Мороз? Боюсь спросить - уж больно шустрый! Летит на санках без колес, И припорошен снегом густо! А вдруг зовут его Валер? Он очень лепый, если в шапке, с собачкой, словно пионер, Что бдит усердно: все в порядке! С Новым Годом, Валерий!!!
jura69, Вам спасибо от меня! За шикарное поздравление!! Шуток, смеха и веселья, Счастья как на карусели, Проводить скорей Коня, И Козу в лесу еловом, Сочной травкою кормить, И Козой любимым быть! Как и прочим женским полом! ТатьянаАлександровская, :D С Новым Годом!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:14 | Сообщение # 3488 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с Новым годом, с новым счастьем! Здоровья, радости, успеха!
Сообщение отредактировал larisa49 - Среда, 31 Дек 2014, 20:16 |
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 20:40 | Сообщение # 3489 |
 Житель форума
Статус: 
|
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:22 | Сообщение # 3490 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, с Новым годом! Здоровья и успехов во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
| |
|
|
| Безкрылов | Дата: Пятница, 02 Янв 2015, 14:04 | Сообщение # 3491 |
 Зашел почитать
Статус: 
| Всё прекрасно и замечательно! У Вас прекрасный взгляд на жизнь и замечательный вкус тематики, воплощенный в легкую рифму. Браво!
|
| |
|
|
|
|
| N_A_Talis | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 03:22 | Сообщение # 3493 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Мариночка, с Новым годом! Любви, вдохновения, радости и исполнения самых заветных желаний!
Сообщение отредактировал N_A_Talis - Суббота, 03 Янв 2015, 03:23 |
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 14:55 | Сообщение # 3494 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Спасибо и тебе вдохновения и удачи во всем!!! Phil_von_Tiras, Феликс! Пусть год принесет открытия и приятные сюрпризы! verarychikhina, Вера Григорьевна! Появляйтесь почаще, радуйте нас критическим взглядом на жизнь!!!)) Цитата Безкрылов (  ) У Вас прекрасный взгляд на жизнь и замечательный вкус тематики, воплощенный в легкую рифму. Браво! Надеюсь... Зоя, Зоечка, с наступившим и тебя!! Творчества и любви!!! N_A_Talis, Вам всего-всего самого лучшего!
|
| |
|
|
| Jullianika | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 23:02 | Сообщение # 3495 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Она боится пробуждений, И, как заложница в неволе, С постели встала в сладкой лени, В ажурных шалях меланхолий.
Все мы пребываем в меланхолиях, боясь пробуждений. Заложники вольной неволи и сладкой лени... Как точно, Марина!
С Н.Г.! Спасибо за глубокий взгляд на обыденность, Марина!
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 18:49 | Сообщение # 3496 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Она боится пробуждений, И, как заложница в неволе, С постели встала в сладкой лени, В ажурных шалях меланхолий. понравилась мне твоя зима. Цитата МарЗ (  ) Чем ближе новый год, тем елочней народ
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| ofelia | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 22:10 | Сообщение # 3497 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Мариночка, загружаю тебе на страницу! Пусть все посмотрят и порадуются твоим успехам!!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 12 Янв 2015, 22:53 | Сообщение # 3498 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Маринка! Браво, браво, браво!!!
Иринка, спасибо, дорогая!
Девчонки! Вы умницы и красавицы!!!
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 15:03 | Сообщение # 3499 |
 Житель форума
Статус: 
| С большим удовольствием прослушал песни и стихи. Спасибо. Особенно понравилось, как с достоинством и, в то же время скромно, ты читаешь. А ведь ты замечательный поэт (поэтесса? Как тебе нравится?).
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| ЯмариЯ | Дата: Вторник, 13 Янв 2015, 21:13 | Сообщение # 3500 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Марина, великолепная артистичность! Рада за Вас, поздравляю.
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|