Зейтц Марина
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 18:11 | Сообщение # 4151 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Сосульки это очень хорошо!
Цитата МарЗ ( ) Оттепель а это просто феноменально! даже запах листьев и мокрого пальто. очень понравилось - зримая картина.
пс. оторвались, небось, потом))) https://i1.wp.com/cont.ws....%29.jpg
обожаю Инге Лёёк и её неунывающих старушек.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 20:13 | Сообщение # 4152 |
Долгожитель форума
Награды: 178
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) обожаю Инге Лёёк и её неунывающих старушек. Спасибо, Мила))) Старушки-веселушки))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 18 Ноя 2016, 22:47 | Сообщение # 4153 |
Долгожитель форума
Награды: 36
Статус:
| Какая же красооота
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 19 Ноя 2016, 11:04 | Сообщение # 4154 |
Долгожитель форума
Награды: 181
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) я все-таки надеюсь, что сюжет понятен... закодирован, конечно в образы, каюсь, но мне так интересно - я сразу вижу некую сюр-картину... Понятен, только иногда вчитываюсь два-три раза, но это невероятно интересно!)))
Цитата МарЗ ( ) Сосульки
Цитата МарЗ ( ) Оттепель Как же хорошо, что есть на сайте такие поэты!!!
Моя авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 18:19 | Сообщение # 4155 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина! Огромное тебе спасибо за то, что ты сделала такой сборник!!! у меня такое впечатление, что мы все, 20 человек, собрались за одним столом! Ура!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 18:47 | Сообщение # 4156 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Какая же красооота Спасибо, Ирина!))
Цитата mazhorina-tatjana ( ) Как же хорошо, что есть на сайте такие поэты!! Спасибо, Татьяна! Я очень тронута!))
Цитата Мила_Тихонова ( ) Марина! Огромное тебе спасибо за то, что ты сделала такой сборник!!! у меня такое впечатление, что мы все, 20 человек, собрались за одним столом! Ура! Мила! Я с большим удовольствием составляла эту книгу) перечитывала не раз, радовалась) Сейчас я бы добавила туда еще троих))) Ну, все как говорится, спереди) А я пока сборники еще не получила((( Если кто не нашел (а мне уже три автора писали) - вот ссылка http://planeta-knig.ru/shop/1902/desc/ehkslibrisy
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 19:04 | Сообщение # 4157 |
Долгожитель форума
Статус:
| я в чате выложила ссылку, аж два раза)))
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 20:37 | Сообщение # 4158 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) Марина! Огромное тебе спасибо за то, что ты сделала такой сборник!!! Присоединяюсь к Миле и буду с нетерпением ждать и себе.
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Воскресенье, 20 Ноя 2016, 21:17 | Сообщение # 4159 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) я в чате выложила ссылку, аж два раза)))
Вообще новый чат меня напрягает как-то. Раньше удобнее было и редактировать можно было. Наверно этот тоже можно?Цитата ilchishina ( ) Присоединяюсь к Миле и буду с нетерпением ждать и себе. Я сама еще не получила, но выслан... Жду!
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Понедельник, 21 Ноя 2016, 10:13 | Сообщение # 4160 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Марина, на такой состав авторов не откликнуться невозможно! То ли в Интернете выискивать фамилии, то ли дело книга - всегда под рукой. Поздравляю с выпуском!!! Оформила заказ.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 21:10 | Сообщение # 4161 |
Долгожитель форума
Статус:
| mazhorina-tatjana, Эх, поздно прошел конкурс "Любите живопись" Я бы некоторые произведения туда включила)) Вашу "Княгиню" обязательно,и не ее одну, стихи Владимира и АНИРИ тоже...Еще парочку чудесных вещей других авторов... Ну я думаю, что еще составлю что-то подобное, это интересно. Я жду сборник завтра, у меня транспортный, завтра доставят.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 22:06 | Сообщение # 4162 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цвета солнечных бликов, на кольцах-подвесках Вдаль скользит занавеска, словно рыбий плавник. Разноцветная стайка голодных снежинок Все кружит у витрины, Изнутри свет приник. В обезличенных стеклах, лишенных узоров, Неожиданно скоро Возникает двойник. Он лишь рот раскрывает - ни звука не слышно, Занавеску колышет, Словно желтый тростник. То мое отраженье, мое альтер-эго, И верчение снега Затихает на миг. И опять занавеска порхнула устало - И меня вновь не стало. Лишь оранжевый блик… …
Есть на рассвете тихий час, Он серо-черный, Зрачками окна смотрят вглубь самих себя. Танцуют стрелки, стрекоча - Спешат проворно Перескочить рубеж ночного забытья. Еще не слышен крик ворон, Узревших утро Под зябким скрежетом проснувшихся лопат. И все досматривают сон Простой и мудрый, А в изголовьях тихо ангелы сидят. И пусть на крыльях серый пух И взгляд уставший, Такие, видимо, положены судьбой. Зато бессонный вольный дух, Дождем пропахший, Витает тихо и надежно над Невой.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 22:58 | Сообщение # 4163 |
Долгожитель форума
Статус:
| Марина, цитировать - просто кощунство. Замечательно всё. А метафоры такие, что от зависти слюнки текут. хоть бы не скрасть ничего, боже избави. руки прямо чешутся...
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Пятница, 25 Ноя 2016, 23:26 | Сообщение # 4164 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пойду убьюсь об стенку! Марина. Это нет слов
Чуть в сторонке
|
|
| |
mazhorina-tatjana | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 00:38 | Сообщение # 4165 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) хоть бы не скрасть ничего, боже избави. руки прямо чешутся... Точно, Мила! Марина, стихи и раньше были сильные, но после некоторого перерыва стали просто космическими!
Моя авторская библиотека
Сообщение отредактировал mazhorina-tatjana - Понедельник, 28 Ноя 2016, 17:01 |
|
| |
ilchishina | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 00:45 | Сообщение # 4166 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Согласна со всем выше сказанным. Марина,оба стиха замечательны!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 13:25 | Сообщение # 4167 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) хоть бы не скрасть ничего, боже избави. руки прямо чешутся... Да кради, все мы этим грешим!) Все равно у каждого свой стиль, ни убавить ни прибавить)))Цитата АНИРИ ( ) Пойду убьюсь об стенку! Марина. Это нет слов Ирочка! НИНАДА!!! а мне отвечать за молодую жизнь???) и вообще, не смущайте) mazhorina-tatjana, ой, не знаю... я как-то не уверена...
Цитата ilchishina ( ) Марина,оба стиха замечательны! Спасибо вам всем!!! Я очень растрогана, но критичного взгляда не теряю)))) НАКОНЕЦ_ТО ПОЛУЧИЛА ОБА СБОРНИКА!!!!! И статью Татьяны, в журнале!))) Милка! Меня там с тобой перепутали - статья о моих стихах с твоим прекрасным ликом)))) Ура, горжусь))))))))))))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 14:05 | Сообщение # 4168 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Милка! Меня там с тобой перепутали - статья о моих стихах с твоим прекрасным ликом)))) Ура, горжусь ох, нифигасебе! а я-то как горжусь, теперь всем буду говорить, что моя девичья фамилия Зейтц. и стихи какие - ах!
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 18:59 | Сообщение # 4169 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я конечно молода ...душой. гг А так - не очень. Жду пенсион. Буду писать роман
Чуть в сторонке
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 18:59 | Сообщение # 4170 |
Долгожитель форума
Статус:
| Про любоф
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 21:05 | Сообщение # 4171 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Мила_Тихонова ( ) а я-то как горжусь, теперь всем буду говорить, что моя девичья фамилия Зейтц. Говори!))) запутаем следствие)
Цитата АНИРИ ( ) Я конечно молода ...душой. гг А так - не очень. Мы тут почти все внутри гимназистки, сзади пионерки а спереди пенсионерки))) Но это помогаем писать романы про любоф!Во всяком случае не мешает)))))
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Суббота, 26 Ноя 2016, 21:26 | Сообщение # 4172 |
Долгожитель форума
Статус:
| Я там написала у себя. Про любоф. Сильно не дерись
Чуть в сторонке
|
|
| |
ledola | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 04:20 | Сообщение # 4173 |
Долгожитель форума
Награды: 93
Статус:
| Марина пишет классно. Чем-то похоже на Цветаеву... Чем? В стихо надо вслушиваться, вживаться, растворяться, и почти не дышать, читая. Потом можно стихотворение забыть(не знать наизусть), но образы остаются навсегда - занавеска-плавник, блик, тростник...
Цитата МарЗ ( ) Зрачками окна смотрят вглубь самих себя.
Цитата МарЗ ( ) Под зябким скрежетом проснувшихся лопат.
Цитата МарЗ ( ) А в изголовьях тихо ангелы сидят. И пусть на крыльях серый пух И взгляд уставший
Цитата МарЗ ( ) бессонный вольный дух, Дождем пропахший, Витает тихо и надежно над Невой. Всё! Утром я слышу скрежет лопат и представляю себя в Питере)))ну, а ангелов я вижу постоянно)))
А зверь обречённый, взглянув отрешённо, на тех, кто во всём виноват, вдруг прыгнет навстречу, законам переча... и этим последним прыжком покажет - свобода лесного народа даётся всегда нелегко.
Долгих Елена
авторская библиотека: СТИХИ ПРОЗА
|
|
| |
АНИРИ | Дата: Воскресенье, 27 Ноя 2016, 07:08 | Сообщение # 4174 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата В обезличенных стеклах, лишенных узоров, Неожиданно скоро Возникает двойник. Он лишь рот раскрывает - ни звука не слышно, Занавеску колышет, Словно желтый тростник. То мое отраженье, мое альтер-эго, И верчение снега Затихает на миг. И опять занавеска порхнула устало - И меня вновь не стало. Лишь оранжевый блик…
Я, честно, пошла на свое отражение в стекле смотреть, у еас как раз снег идет валом. Марин, все так и было, ты подсмотрела, наверное
Чуть в сторонке
|
|
| |
МарЗ | Дата: Понедельник, 28 Ноя 2016, 15:00 | Сообщение # 4175 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата АНИРИ ( ) Я там написала у себя. Про любоф. Сильно не дерись Уже предвкушаю! Если драться, то только ЗА любоф))
Цитата ledola ( ) Утром я слышу скрежет лопат и представляю себя в Питере)))ну, а ангелов я вижу постоянно)))
Спасибо, Леночка! Это действительно зарисовки, эскизы, крупные темы в голову пока не стучатся)или приходят, но никого не застав, удаляются)
Цитата АНИРИ ( ) пошла на свое отражение в стекле смотреть, у еас как раз снег идет валом. Марин, все так и было, ты подсмотрела, наверное в принципе, да, занавеска желтая, снег шел...
|
|
| |