|
Виктор Бойков
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:44 | Сообщение # 1276 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Спасибо, Мила! Пока новые стихи не пишутся, учу наизусть старые и пытаюсь их читать. Тоже творчество, однако
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:47 | Сообщение # 1277 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Вчера был на фестивале авторской песни и поэзии "Созвучие", который ежегодно проводится в одном из самых живописных мест Ярославской области, на реке Юхоть. В такой красоте стихи должны литься рекой! Чего я тебе от души и желаю.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 18:53 | Сообщение # 1278 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) В такой красоте стихи должны литься рекой! Так в этой красоте пожить бы, побродить одному, поразмышлять... А там не до того было. Фестиваль-то всего день, да ночь и опять в работу, в рутину...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 19:04 | Сообщение # 1279 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Поздравляю!!! Ты молодец!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 19:10 | Сообщение # 1280 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Вчера был на фестивале авторской песни и поэзии "Созвучие", который ежегодно проводится в одном из самых живописных мест Ярославской области здорово как! От костра дымком потянуло!)) И название у села интересное - Большое село. Разучивать и читать - это правильно, ты только не переставай писать, ведь эмоций выше крыши. Дай им выход в стихах. И этот лес, и река, и песни у костра - это же для тебя может стать отправной точкой. Станешь поэтом-песенником. Стихотворения, которые зазвучали, получают вторую жизнь. Твори, поэт!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 19:19 | Сообщение # 1281 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| МарЗ, Спасибо, Марина! irtya, Цитата irtya (  ) ты только не переставай писать Ира, я и не переставал, они сами не пишутся. Пробую, но такое ощущение, что я и не умел никогда этого делать. Я и свои прошлые стихи сейчас читаю и изумляюсь - неужели это мною написано? Сама же понимаешь, что стихи сами должны пробить во мне лазейку и вылиться, а высасывать их из пальца я не хочу. Да и не получится из этого ничего путного. Думаю, что придёт время и всё встанет на свои места. А там увидим, что будет, песни, или стихи.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 19:23 | Сообщение # 1282 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Пробую, но такое ощущение, что я и не умел никогда этого делать. Я и свои прошлые стихи сейчас читаю и изумляюсь - неужели это мною написано?
С. Маршак
* * *
Дождись, поэт, душевного затишья, Чтобы дыханье бури передать, Чтобы легло одно четверостишье В твою давно раскрытую тетрадь.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| olgaishim | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 20:27 | Сообщение # 1283 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Витя, поздравляю! Дипломант фестиваля - это здорово!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 22 Июн 2014, 21:27 | Сообщение # 1284 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| olgaishim, Спасибо,Оля! Цитата olgaishim (  ) Дипломант фестиваля - это здорово! Да, тем более, что для меня это был первый в моей поэтической жизни фестиваль. Надеюсь, что теперь он будет традиционно-ежегодным для меня и моей семьи, да и друзья уже изъявили желание ехать на следующий. Так, что бааальшая группа поддержки мне уже обеспечена наперёд)))
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 13:26 | Сообщение # 1285 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Потухший вулкан
Лета полный разгар. Тополей белый пух и трава на покосах по пояс... А внутри у меня пыл глубинный потух. Я в порядке - в душевном покое.
Не лежу по ночам, как бывало, в копне и на мир не гляжу обалдело. От чего-то замёрзло, заглохло во мне то, что раньше как лава кипело,
выкипало, бурлило, гремело и жглось - будоражило тело и душу... А теперь, будто в горле берцовая кость - ни словечка, ни слога наружу.
Выпить, что ли вина поллитровый стакан и забыть о насущной проблеме? Лишь оно разогреет потухший вулкан, да и то - на короткое время...
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 13:57 | Сообщение # 1286 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Потухший вулкан
Витенька! У тебя такие глаза! И такая улыбка! НЕ ВЕРЮ!!! Ничего не потухло. Затаилось на время. У меня целая жизнь прошла без стихов, без НИЧЕГО. Но всё вернулось.
И у тебя всё вернётся. Мы все с тобой. Мы тебя любим и верим, что всё будет хорошо!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:08 | Сообщение # 1287 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) НЕ ВЕРЮ!!! Ничего не потухло. Да и я, если честно, не очень-то верю, что всё куда-то бесследно подевалось. Думаю, что ты права, Мила. Вернётся всё, не может не вернуться. Это я так, в душевном порывае понаписал))) Чтобы самого себя раззадорить, да и проверить профпригодность, заодно. Спасибо тебе, дорогая, что веришь в меня!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:11 | Сообщение # 1288 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Чтобы самого себя раззадорить, Вот это правильно! Я и сама так часто пишу. А потом... Как разозлюсь на себя, как раззадорюсь... Аж самой страшно! Так что, читай почаще то, что написано в сообщении №1294. (это мантры такие... тайные...)
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:15 | Сообщение # 1289 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) читай почаще то, что написано в сообщении №1294. Теперь это сообщение будет настольным, Мила! Обещаю!
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:20 | Сообщение # 1290 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Теперь это сообщение будет настольным, Мила! Обещаю! Смотри мне! А то один вот тоже обещал, сердце в залог оставил и... Где? Пропал без вести.... Бес Сердечный теперь.....
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 14:32 | Сообщение # 1291 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Бес Сердечный теперь Да вернётся он и будет Сердешный Бес А я буду мантры твои читать и чакры открывать. Вдруг откроется какая-нибудь тайная и проявятся невиданные мне доселе возможности. Бум ждать.
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 15:21 | Сообщение # 1292 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) и чакры открывать. Широко-то чакры не открывай, а то продует... Открыл - закрыл и т.д....
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 15:27 | Сообщение # 1293 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Широко-то чакры не открывай, а то продует Ага, а то будет ещё воспаление чакр)))
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 23:39 | Сообщение # 1294 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Витюнь, здесь я тебя еще не пряздрявила. исправляюсь! Милины слова мне шибко по душе : "Витя, у тебя такие глаза и такая улыбка!.." именно. такие. то, что ты есть, и даже то, что тебе , как и мне, не пишется, - уже та-аакая огромная поддержка. Не смейся, правда. Просто с самого начала , с первого слова, я тебе как-то верю безоговорочно. Словно сто лет знала. Будет хорошо, не может не быть! а на следующий фэст - заметано. место с Наташкой обговорите, лады?
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Среда, 25 Июн 2014, 23:40 | Сообщение # 1295 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| и, волжане, я со следующей недели - буду недалеко-ооо! практицски рядом)))
Сообщение отредактировал LikaLika - Среда, 25 Июн 2014, 23:41 |
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 00:31 | Сообщение # 1296 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| LikaLika, Ира, СПАСИБООО!!! За всё! И за поздравление, и за доверие, и вообще, за то что есть такие люди, как ты, как Мила, как Наташа, да и многие здешние друзья. И чего бы я делал без вас всех - без вашей поддержки, без теплоты ваших слов?!! Конечно, всё наладится рано, или поздно и будут новые строчки у тебя и у меня. Не может не наладиться. А насчёт фэста решим. И ещё людей подтянем - веселее будет. Цитата LikaLika (  ) я со следующей недели - буду недалеко-ооо! практицски рядом Где будешь-то??? Место укажи
|
| |
|
|
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 00:56 | Сообщение # 1298 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Лорси, Спасибо, Лариса! Знаешь, это был самый затяжной перерыв в моём поэтическом творчестве и на удивление, он прошёл относительно спокойно для меня. Не было нервов и и соплей по поводу бесстишия, да и руки не тянулись сами писать, как было раньше. Я даже недоумевал: как так, я не пишу, но и не расстраиваюсь по этому поводу? Видимо, организм отдыха требовал. Надеюсь, что передышка пошла мне на пользу и что-то изменится к лучшему в моих стихах, а они будут, я теперь в этом уверен! Я сегодня вновь почувствовал то состояние, о котором ты говорила
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 12:43 | Сообщение # 1299 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Вить, так ты ж его знаешь - аль не костромичка ж я?
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Четверг, 26 Июн 2014, 12:44 | Сообщение # 1300 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| выезжаем усе - Гришка, Дашка, я да мама)))
|
| |
|
|