Виктор Бойков
|
|
МарЗ | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 14:36 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я бы тоже хотел в эту тему просунуть перо Хорошо пишешь, ... (слово пропускаю)!!! Вообще - молодец! Поздравляю!!! Автобус, не тебя пока)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 19:23 | Сообщение # 1352 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Марина! Цитата МарЗ ( ) Поздравляю!!! Автобус, не тебя пока))) Правильно! Поздравлять меня будешь тогда, когда из Елабуги с премией приеду
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 19:25 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) , когда из Елабуги с премией приеду Ага... Загордисси, небось, узнавать перестанешь...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 19:48 | Сообщение # 1354 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Да ладно, сама смотри, не загордись, когда Прокошинку получишь и не забывай про рыбку, шашлычок и важные сопутствующие напитки
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 20:23 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) сама смотри, не загордись, когда Прокошинку получишь Витя! Я даже не знаю ещё, что это такое! Погодю пока гордиться...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 20:32 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я даже не знаю ещё, что это такое! А ты вот тута посмотри. Там всё подробно расписано.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 21:32 | Сообщение # 1357 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, поздравляю! И попробуй только не получить эту премию! Твой "автобус" просто обязан это сделать!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 21:36 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Наташа, там же конкуренция в номинации сборников огромная! Если только своим "автобусом" на таран пойти Есть один шанец из 100, но он есть и я на него надеюсь! Спасибо тебе, дорогая!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 22:26 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, поздравляю от души с номинацией. Горжусь тобой. И желаю удачи!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 24 Июл 2014, 22:43 | Сообщение # 1360 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Спасибо, Лида! Надеюсь, что все наши номинанты будут заметны в конкурсном отборе.
|
|
| |
Лорси | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 00:15 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вить, без лишних слов...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 26 Июл 2014, 10:40 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Огромное спасибо, Лариса!
|
|
| |
irtya | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 10:29 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вик, привет! Перечитай разговор с солнцем Маяковского и дерзни, у тебя должно получиться)) Попробуй, напиши что-то в его духе.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 07 Авг 2014, 11:25 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А ты вот тута посмотри. Там всё подробно расписано Я посмотрела вот тута... Мне совсем грустно стало.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 19:45 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Попробуй, напиши что-то в его духе Привет, Ира! Не, в духе Маяковского у меня не получится, он же здоровенный и крутой мужичина был, где уж мне - карлику пошехонскому Но кое, что накропал:
Что тебе рассказать?.. Не знаю. И о чём говорить поэту, если шпарит жарища злая до кипения нервных клеток.
Всё срастается в жизни, вроде и маячит вдали удача, но почти пересох колодец, что снабжает водою дачу.
Опадают с деревьев сливы, до поры посинев от зноя... Ожидая с небес полива, я уже не пою, а ною -
изнываю, покрывшись потом и, как будто "слетев с катушек", с улюлюканьем идиота обливаюсь холодным душем.
Белокожестью пошехонца не могу я теперь похвастать - жарит шкуру шальное Солнце, как на гриле шашлык - и баста!
08.08.2014г.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:09 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вить... от этого стиха и правда, дым идёт... и палёным пахнет...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:15 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) от этого стиха и правда, дым идёт... и палёным пахнет. Лида, так жарит же!.. Вот и дымлю
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 20:57 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Мне совсем грустно стало А от чего грустно-то, Мила? Ты же там заочно участвуешь, без физических усилий, так сказать. Так, что расслабься и жди результатов
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 21:19 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Статус:
| А у нас каждый день, который больше 20 градусов, на вес брульянта... Холодина стоит всё лето - бр-р-р-р...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 21:25 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Холодина стоит всё лето Тоже ничего хорошего. Хотя, учитывая ваш климатический пояс, это почти нормально - ХМАО приравнен к регионам крайнего севера, однако
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 21:28 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ага. И северные платят... Пока. Но ничего - мы как мамонты вмерзнем - и вымерзнем...)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 21:31 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) И северные платят Это для того, чтобы вы на эту доплату на юга греться ездили
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 08 Авг 2014, 22:06 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всё продумано. Эт точно. Но ничего - нас так просто не возьмёшь...
|
|
| |
irtya | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 02:41 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Что тебе рассказать?.. Не знаю. И о чём говорить поэту, если шпарит жарища злая до кипения нервных клеток. Всё срастается в жизни, вроде и маячит вдали удача, но почти пересох колодец, что снабжает водою дачу а говоришь, не умею))) Умеешь, когда хочешь! Цитата Виктор_Бойков ( ) Белокожестью пошехонца не могу я теперь похвастать - жарит шкуру шальное Солнце, как на гриле шашлык - и баста! даже не стану советовать автору сменить жанр. Нравицца!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 09 Авг 2014, 09:44 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Умеешь, когда хочешь! Но не так, как Маяковский))) Цитата irtya ( ) не стану советовать автору сменить жанр. Нравицца! Так мне его и не сменить, даже при желании! Оно ж как? Как написалось - так и осталось Спасибо за очередную наводку, Ира!
|
|
| |