Виктор Бойков
|
|
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 09:20 | Сообщение # 1401 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Андрей! При ТАКОЙ стимуляции и вправду, появляется желание покорять новые вершины)))
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 01:30 | Сообщение # 1402 |
Долгожитель форума
Статус:
| Тет-а-тет
Тихий вечер. Тет-а-тет расслаблялись после баньки работяга и поэт. На скамеечке: таранька, сигареты, пиво, снедь и бутылка самогона... В общем - всё, чтоб посидеть по-мужицки, по закону.
Диалог у них простой, обоюдоинтересный: опрокинули по сто, закусили, спели песню и расхлябились глаза разомлевшего пиита - в полутьме блестит слеза на щеке его небритой.
Начал он читать стихи о любовных передрягах, похождениях лихих... Вдохновенно, без напряга лил рифмованный поток прямо в уши компаньону: про речушку, про мосток, про корзину шампиньонов...
Заглянув в пустой стакан, захмелевший работяга прохрипел: "Хорош, братан! Слышь, бросай марать бумагу! Толку, что? Сплошной отстой эти, как их там - высоты... Лучше капни по второй и домой направим боты."
Что сказать?.. Такой расклад не обидел стихотворца, не вскипела в нём смола до критических пропорций - не хватался за топор, не дошло до мордобоя. Был подобный разговор у меня с самим собою...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
irtya | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 07:35 | Сообщение # 1403 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) не вскипела в нём смола до критических пропорций - не хватался за топор, не дошло до мордобоя. Был подобный разговор у меня с самим собою...
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 11:31 | Сообщение # 1404 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тихий вечер. Тет-а-тет расслаблялись после баньки работяга и поэт. На скамеечке: таранька, сигареты, пиво, снедь и бутылка самогона...
Жизненно-поэтично!
Философия поэта, Виктор.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 11:55 | Сообщение # 1405 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тет-а-тет
Витя! Вот так и пиши! Здорово! И не снижать планку. МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 13:19 | Сообщение # 1406 |
Долгожитель форума
Статус:
| irtya, ТатьянаАлександровская, МилочкаТ, Спасибо! Постараюсь, конечно, писать в том же духе, но это, сами знаете, дело настроения.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 14:14 | Сообщение # 1407 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) это, сами знаете, дело настроения. wink Понятное дело. Сама такая. Но ты уж настраивай себя. Если что - заходи. Поможем настрой поправить. Где-то Наташа затерялась... Хороший она настройщик.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 14:21 | Сообщение # 1408 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Где-то Наташа затерялась... Хороший она настройщик. Настройщик на работе. Сегодня, смотрю, стишок новый изваяла, но сюда пока не выложила. Она сегодня опять с молодыми пиитами тусить пойдёт. У них там чтения какие-то намечаются.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 17:02 | Сообщение # 1409 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тракторист До печенок страшно, Вить... Ещё год назад подумала бы, что про пособника фашистам написано... а сегодня - только вздыхать готова. Цитата Виктор_Бойков ( ) Тет-а-тет Очень понравилось и задумкой и исполнением.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 18:01 | Сообщение # 1410 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Ещё год назад подумала бы, что про пособника фашистам написано... Да я и сам не думал, что придётся писать про такое. Ведь я же принципиально не пишу никогда о событиях, далёких от моего восприятия, о чувствах, которые сам не пережил. Но всё то, что творится ТАМ, я воспринимаю как собственную трагедию и глубоко переживаю за всех, невзирая на то, с какой они стороны. Цитата Журавушка ( ) понравилось и задумкой и исполнением Задумал ещё тогда, когда собирал рукопись последней книжки, но исполнить так и не смог - не писалось такое, да и совсем ничего не писалось. А ночью вот приспичило Спасибо, Лида!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:47 | Сообщение # 1411 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тет-а-тет Поэт пил водку вместо квасу, Так надоел, что нету спасу! Гундел стишки себе под нос, С поэтов пьяных есть ли спрос?
Кому нужно такое чтиво? Не можешь коль читать красиво, Так уступи Артисту роль, А сам умолкнуть ты изволь.
Ну, а тому и карты в руки, Пленят сердца, чаруя, звуки, И бархатистый баритон Меняет тон на полутон.
Затихнет все в подлунном мире, Когда звучат стихи в эфире. Дам я бесплатный вам совет - Киряйте чаще тет-а-тет.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:53 | Сообщение # 1412 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Дам я бесплатный вам совет - Киряйте чаще тет-а-тет. Натаха.............. здорово! Ура, ты вернулась!!!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:54 | Сообщение # 1413 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну прально! Как ещё самому с собой сладить, Натаха?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:54 | Сообщение # 1414 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Она сегодня опять с молодыми пиитами тусить пойдёт. Вон оно чё....
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 22:58 | Сообщение # 1415 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ну прально! Как ещё самому с собой сладить, Натаха? А может, третьей, Вить, возьмете? Я подыграю на фаготе. Междусобойчик "на троих" - Шедевром будет каждый стих!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:00 | Сообщение # 1416 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вон оно чё.... Вот именно!!! Как тока с ними потусит, так сразу меня начинает кромсать! Молодеет, однако
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:01 | Сообщение # 1417 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А может, третьей, Вить, возьмете? Тогда давайте вчетвером - Мы там сыграем и споём. Шыдевров наваляем кучу, Ведь будет коллектив могучий!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:01 | Сообщение # 1418 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) однако однако....
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:03 | Сообщение # 1419 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натаха.............. здорово! Ура, ты вернулась!!! Да я не пропадала, тут рядом в подполье сидела.
Цитата МилочкаТ ( ) Вон оно чё.... А с молодыми седня облом вышел, не пришла молодежь, пришлось за них отдуваться. Особливо почему-то хохмы нравились народу. Вот интересно почему?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:07 | Сообщение # 1420 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Молодеет, однако А ты лысеешь все, Витюш! Давно бы к нам приехал уж, И получил андреналин, А то все плачешь - сплин, да сплин...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:11 | Сообщение # 1421 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тогда давайте вчетвером - Мы там сыграем и споём. Шыдевров наваляем кучу, Ведь будет коллектив могучий! Взяв карандаш, перо и ручку, Могучую сплотим мы кучку! Талантлив каждый и речист, В ней три поэта, и Артист!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:13 | Сообщение # 1422 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Шедевром будет каждый стих! Шедевров истинных, Наташа, нельзя без меры наваять. Но пляшут нынче нашим ваши и стих воротит время вспять, и нет сомнений - сдвинут горы столпы рифмованных словес, и долги будут разговоры, какой из них имеет вес и ярким пламенем салюта взметнётся к небу жарркий луч. Натаха, я сегодня тута, ты, главно, верь, что я - могуч!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:20 | Сообщение # 1423 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) ты, главно, верь, что я - могуч! Я верю! В профиль и анфас Могуч ты, Витя, как Пегас! И вознесешься высоко, Раскинув крылья широко! И стану я тебе обузой... Не забывай - твоя я Муза! И если что - та твой е-майл Шлю помощь я, как Чип и Дейл.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:27 | Сообщение # 1424 |
Долгожитель форума
Статус:
| Где наша Милочка-подружка? Ее речей не слышит ушко...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:35 | Сообщение # 1425 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Не забывай - твоя я Муза! Я Муз своих лелею вечно! Люблю со страстью, бесконечно, всегда заочно, безобразно, беспрекословно, беспрекрасно- безмолвно, бережно и нежно и большей частью - безнадежно...
|
|
| |