Виктор Бойков
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 18 Авг 2014, 23:48 | Сообщение # 1426 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Я Муз своих лелею вечно! Люблю со страстью, бесконечно, всегда заочно, безобразно, беспрекословно, беспрекрасно- безмолвно, бережно и нежно и большей частью - безнадежно... Бедняжка! Музами любим, Любви ты не подаришь им. Как грустно это и печально, Ты их "кохаешь" виртуально, Чтоб не попасться на крючок, А посему - в депресснячок Впадаешь чаще ты и чаще, Запретный плод - всего он слаще! Хорош, Витек, себя беречь, Не бойся с Музами зажечь!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 02:24 | Сообщение # 1427 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витенька! Солнце ты наше поэзии
русской!
Король юмора и пародий!
И, наконец, просто очаровательный
мужчина!
Любимец Муз и поэтесс!
С днём рождения, дорогой!
Всего тебе такого, что тебе нужно!
Побольше!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 04:07 | Сообщение # 1428 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя!От всей души поздравляю!!!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 07:52 | Сообщение # 1429 |
Долгожитель форума
Статус:
| ДОРОГОЙ ВИКТОР, Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ И ЖЕЛАЮ УСПЕХА НА ВСЕХ ФРОНТАХ! ЗДОРОВЬЯ И СЧАСТЬЯ! НЕИССЯКАЕМОГО ВДОХНОВЕНИЯ И ПОЗИТИВНЫХ РИФМ!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 10:31 | Сообщение # 1430 |
Долгожитель форума
Статус:
| ...Что я наделал! Я погиб! Ко мне, по доброй воле, само, раскинув луч-шаги, шагает солнце в поле. Хочу испуг не показать — и ретируюсь задом. Уже в саду его глаза. Уже проходит садом. В окошки, в двери, в щель войдя, валилась солнца масса, ввалилось; дух переведя, заговорило басом: «Гоню обратно я огни впервые с сотворенья. Ты звал меня? Чаи́ гони, гони, поэт, варенье!» ВВМ
накрывай поляну, гости идут!)) С Днём рождения, Витя!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 13:14 | Сообщение # 1431 |
Долгожитель форума
Статус:
| Драгоценно расшиты рябины, Начинает златиться листва. День рождения празднично-милый – Он бесценен и в нём не до сна.
На ковре из пергаментных листьев Солнце вальс нам напишет бостон, Пожеланьем добра отразится Поздравленьями мир, торжеством.
Хрусталём из рассветных мгновений, Устремляется в жизнь чистота. С Днём Рождения, Виктор, сердечно! Пусть счастливая светит звезда!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 13:17 | Сообщение # 1432 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Ну, насчёт Солнца ты слегка загнула, Мила, да и королевскими амбициями меня Боженька не наделил. А прочие шашни с музами и поэтессами, надеюсь, у меня впереди Спасибо тебе, дорогая! serbaliev, catya29, Серёжа, Катя, спасибо за поздравление, друзья! irtya, Сегодня Солнце луч-шаги раскинуло не хило - нещадно шпарит сапоги своей лучистой силой. Я выну ноги из сапог, трусы скатаю вскрутку и пусть прогреет мой пупок и впаленькую грудку теплом последним, может быть. Наступит скоро осень и я начну стихами ныть, вздыхая на утёсе. Но нынче днюха у меня и сделала подарок мне в виде солнечного дня Богиня кочегарок. И будет вечер. Будет гриль, накрытая поляна и водки полная бутыль... Но я пока не пьяный!
Спасибо, Ирочка!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:00 | Сообщение # 1433 |
Долгожитель форума
Статус:
| ТатьянаАлександровская, За подарок спасибо, Татьяна! Пожеланиям Вашим - Виват!!! У меня на душе фортепиано зазвучало на тысячу ватт!
"Драгоценно расшиты рябины" и пора собирать урожай. У меня же настрой голубиный - Хоть на небо от счастья взлетай!
"На ковре из пергаментных листьев" И пока что зелёной травы Мы с друзьями шарахнем игристым Под закуску из дачной ботвы.
Ну, а утром проснусь в гобелене Из цветов полевых и овса. "Хрусталём из рассветных мгновений" Мне похмелье уменьшит роса...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Natalapo4ka | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:12 | Сообщение # 1434 |
Житель форума
Статус:
| С днем рождения Вас, Виктор! Неиссякаемой вам энергии и новых творческих побед!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:29 | Сообщение # 1435 |
Долгожитель форума
Статус:
| Чтоб игристою жизнь оставалась, Чтоб улыбкам не зналось конца, И назавтра стихи о бывалом, Пробудившись, слагала молва.
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 14:54 | Сообщение # 1436 |
Долгожитель форума
Статус:
| Natalapo4ka, Спасибо, Наташенька!
ТатьянаАлександровская, Да, сегодня пикник и возможно шашлыков не налакомлюсь в лом и с утра, вспомнив всё осторожно, напишу я стихи о былом...
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 15:33 | Сообщение # 1437 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А прочие шашни с музами и поэтессами, надеюсь, у меня впереди Вот отсюда - поподробнее, дорогой именинник! оченно интересная задумка Желаю такого здоровья, чтобы хватило его на все твои фантазии
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 16:33 | Сообщение # 1438 |
Долгожитель форума
Статус:
| olgaishim, Цитата olgaishim ( ) Вот отсюда - поподробнее Оля, это пока разглашению на подлежит, оно из разряда военной тайны
Цитата olgaishim ( ) чтобы хватило его на все твои фантазии Фантазировать - нас хлебом не корми, мы же кто? Поэты, поэтессы! Без фантазий белый свет не мил, невозможны спады и прогрессы. И вообще, скажу я вам, друзья, тускло жить облезлой, однобокой жизнью и стараюсь я зрить на всё, что вижу в оба ока!))) Спасибо, Оля!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 19:07 | Сообщение # 1439 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя!
Тебя поздравить я сегодня рада И тост свой поднимаю в твою честь. Твои стихи для сердца - как награда, В них мысль и образ, и полётность есть.
Летай, живи сто лет и здравствуй!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
Сообщение отредактировал Журавушка - Пятница, 22 Авг 2014, 19:09 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 22 Авг 2014, 21:24 | Сообщение # 1440 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поэтов поздравлять стихами, стучаться рифмами в окно, привыкли мы!!! Ты рад, что с нами тебе влачиться суждено??? Тебя поздравим полной чашей, хлебай, копытами вступив! потом писать ты станешь чаще: там захлебнется депрессив! Мы так тебя отхепибёздим, что позабудешь свой хорей, напишешь много умных мыслей в прозе, так - книжек пять... как Моисей. хотя и стих твой тоже - точен, а уж как примешь шашлыку... я здесь наставлю многоточий, а ты дописывай строку! Пиши, как Бог на душу кинет, рубай, рычи, реви и пой, тебе желаю впредь и ныне ты будь всегда самим собой... С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 14:29 | Сообщение # 1441 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! А мне твоя новая книга пришла! Вот подарок так подарок... Прочитала на одном дыхании. И словно тебя услышала, с тобой поговорила... Буду возвращаться к тому, что очень близко: Значит, пора открывать аварийный шлюз!.. Сброшу душевные муки ручьем стихов...
...Как вода, стекал на лист сокровенный бред... Про бред, конечно, не знал тогда, Тогда мне мнилось, что я - поэт...
А вы пытались вылить чувства на бумагу?.. Когда от тьмы и тишины в поджилках трепет, Когда хватаешься за слово, как за шпагу, Ну, а к утру от той бумажки только пепел...
... и руки грею на длинной веренице позвонков чуть тепленькой чугунной батареи...
"Народный" я в своей микрокультуре - В хлеву, в сарае, в поле и вообще...
Всего не перечислишь...
Спасибо тебе. И - спасибо "СП"!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 15:49 | Сообщение # 1442 |
Долгожитель форума
Статус:
| Журавушка, Лидушка, спасибо тебе за поздравление и тёплый отзыв о моей новой книжке! Я тоже жду её с нетерпением, но она пока в пути. Рад, что ты нашла в ней близкие и твоему сердцу строки!
МарЗ,
Нахепибёздился на славу! Какой там ямб, или хорей?!! Всё было чётко - по уставу: коньяк, шашлык и лук-порей, и танцы-манцы до упаду, и песни громкие в ночи, и торт с фигуркой шоколадной... Короче, всё по чину чин!
Зато сегодня с тяжким сердцем ползу по тропке на Парнас. Не тот вольтаж во мне и герцы... Влачиться буду среди вас, друзья и тихим стоном напомню робко о себе. Вчера был Лев, сегодня - львёнок. Мне нужен кров, уход, собес...
Спасибо, Марина!!!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 16:37 | Сообщение # 1443 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Вчера был Лев, сегодня - львёнок. Мне нужен кров, уход, собес... Не переживай, это пройдет))) Безскромный, безотходный и безсОбесный ты мне больше нравишься))) ты тогда вольтажный и герцовый! Восстанавливайся))) минералка помогает, с лимоном или клюквой)
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 21:25 | Сообщение # 1444 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Восстанавливайся Уже восстановился! Я никогда не опохмеляюсь - каждый день за рулём и поэтому стараюсь не перебирать норму. А про минералку с лимоном знаю и с успехом пользуюсь
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 21:53 | Сообщение # 1445 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А про минералку с лимоном знаю и с успехом пользуюсь happy Попил, родимый? А на защиту пансиона??? Ждём. На том же месте в тот же час.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 22:35 | Сообщение # 1446 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, я тама уже битый час сижу! Но пока в засаде
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 23 Авг 2014, 22:36 | Сообщение # 1447 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Но пока в засаде вылезай немедленно!
|
|
| |
|
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 09:15 | Сообщение # 1449 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Реал рулит!!!! Конечно, Лариса! Если бы я сейчас был на морях, то, наверное, забыл бы про всё на свете Спасибо тебе большущее за поздравление!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 20:44 | Сообщение # 1450 |
Долгожитель форума
Статус:
| Только что получил свой новый сборник!!! Посылка шла почти две недели - весь извёлся, ожидаючи
|
|
| |