Виктор Бойков
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 07:45 | Сообщение # 1451 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Витя, поздравляю! Наконец-то ты держишь в руках свое новое детище! Хочу пожелать, чтобы твои стихи нашли путь к сердцу читателей, и ты получил заряд для новых творений! Удачи тебе и легкого пера!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 08:36 | Сообщение # 1452 |
Долгожитель форума
Статус:
| Наталия_Шарина, Спасибо, Наташа! Буду, конечно, писать. Знаешь, с такими стимулами, какие нам всем предоставляет СП, есть смысл и желание заниматься творчеством. И пускай не всегда и не всё получается, но, чем больше книжек появляется, тем сильнее хочется ещё одну. Зависимость, однако
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 12:50 | Сообщение # 1453 |
Долгожитель форума
Статус:
| "Я тебя отмолю, отвоюю, отплачу..." И.Кузнецова
Канун
Наступает погодой холодной осенний канун, со свинцового неба решётками падает дождь... Я опять у тоски и отчаянья в тяжком плену и пишу не стихи, а сопливый, унылый скулёж.
Понимаешь, родная, таким я родился на свет и меня переделывать - время напрасно терять. Ты сама поэтесса и знаешь, какой я поэт и о том, что я буду грустить до конца ноября.
Мне всегда в межсезонье по сердцу царапает нож, а сознание вяжут верёвками сплин и хандра. Ты, пожалуйста, милая, дёргай меня и тревожь, а иначе, могу не проснуться однажды с утра.
Говорю, а в груди постоянно катается ком и слова застревают в гортани, срываясь на всхлип... Бросить к чёртовой матери всё и побыть мужиком, утверждая поступками всюду мужской генотип!
Повоюй за меня, ты же можешь, ты нынче трезва. Дай свободу из плена остаткам мужицкого "Я"! Ведь всего-то и надо - тихонько и нежно позвать и тоска из души уползёт под кровать, как змея...
9.09.14
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 13:13 | Сообщение # 1454 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) с такими стимулами, какие нам всем предоставляет СП, есть смысл и желание заниматься творчеством. Золотые слова! Цитата Виктор_Бойков ( ) Канун Витя, ну очень хорошо.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 13:17 | Сообщение # 1455 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Витя, ну очень хорошо. Это Иринке спасибо, вдохновляюсь у неё периодически
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 13:40 | Сообщение # 1456 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) вдохновляюсь у неё периодически biggrin замечательно! ходи к ней почаще. в следующей книге не забудь указать, кто явился Музой! Ууганцэцэг - наследная принцесса Монголии (в миру Ира Кузнецова))))))))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 13:52 | Сообщение # 1457 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) в следующей книге не забудь указать, кто явился Музой! Ууганцэцэг - наследная принцесса Монголии (в миру Ира Кузнецова)))))))) Так и напишем в следующий раз
|
|
| |
larisa49 | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 16:17 | Сообщение # 1458 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ведь всего-то и надо - тихонько и нежно позвать и тоска из души уползёт под кровать, как змея... Как верно сказано, Виктор, всего-то и надо...!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 16:26 | Сообщение # 1459 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) всего-то и надо...! Да, Лариса, иногда для решения больших проблем нужно совсем чуточку тепла и внимания, но к сожалению, мы не всегда это отчётливо понимаем. Спасибо за отзыв!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 16:32 | Сообщение # 1460 |
Долгожитель форума
Статус:
| Герой
Ты писала записки всегда стихами, говоря о погоде и чувствах пышно, а при встречах, лицо щекоча мехами, целовала, рукою держась за дышло.
Ты ходила со мною на все концерты, что у нас в городке иногда бывали и ни разу с меня не спросив ни цента, угощала в кафе шашлыком с ткемали.
Ты в постели была, словно в марте кошка - ненасытной, но нежной, порой с когтями, ну, а после кормила меня окрошкой, лососиной, икрой, колбасой-салями...
Ты купила вчера мне костюм дурацкий, приказав одеваться на званый ужин, нацепила на пальцы большие цацки и при всех называла любимым мужем.
А с утра захотела утех постельных, но прикинулся я не совсем здоровым, чем обидел тебя, по всему, смертельно, получив по горбу серебром столовым...
Хоть теперь и сижу перед домом в луже и пинали меня очень больно трое, но пойми, пусть с тобою не смог я сдюжить, для других навсегда остаюсь героем!
9.09.14
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 16:46 | Сообщение # 1461 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) целовала, губами закрыв мне дышло. это как? Вить, где у тебя дышло, признавайся! Ты им дышлишь? Цитата Виктор_Бойков ( ) нацепила на наши пальцы большие цацки "наши" лишнее. Цитата Виктор_Бойков ( ) Хоть теперь и сижу перед домом в луже Друзья! Поплачемте о нём!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 17:01 | Сообщение # 1462 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, это твоя ЛГ меня вдохновила на создание моего Г А насчёт дышла ты права, надо его затыкать Уже исправил, но уж больно охально получается)))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 17:34 | Сообщение # 1463 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) а при встречах, лицо щекоча мехами, целовала, рукою держась за дышло. Цитата Виктор_Бойков ( ) Уже исправил, но уж больно охально получается))) Нормально, Вить! Если скажут - нехорошо - не верь! Завидуют. Дышло же!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 17:40 | Сообщение # 1464 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Завидуют. Дышло же! Дык потому и "Герой", что дышло...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 17:46 | Сообщение # 1465 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Дык потому и "Герой" Однозначно герой! Одобряю. Пиши дальше пока прёт. А то ко мне вот пришёл неписец и не уходит.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 17:49 | Сообщение # 1466 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) А то ко мне вот пришёл неписец и не уходит Мила, он у тебя подолгу не задерживается! Не переживай
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:31 | Сообщение # 1467 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ты писала записки всегда стихами, говоря о погоде и чувствах пышно, а при встречах, лицо щекоча мехами, целовала, рукою держась за дышло. Я - не завидую! Я - сползаю под стол! Практически, уже - пацталом Видимо, там буду плакать о тяжелой судьбе героя.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:38 | Сообщение # 1468 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Я - не завидую! Оль! Мужики завидовать герою будут. Эта опупея вчерась на R2D2 началась.. ВиктОр там зажигал. Мы с Натахой только отскакивать успевали.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:43 | Сообщение # 1469 |
Долгожитель форума
Статус:
| Читала я вашу опупею, хулиганье! Эх, меня с вами не было. Какая-то неправильная разница во времени. Когда основные хулиганы подтягиваются на сайт, мне уже баиньки пора. Уже даже боюсь спать ложиться - вдруг опять что важное просплю
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 19:50 | Сообщение # 1470 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Когда основные хулиганы подтягиваются на сайт Мы туточки! Милости прошу!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:41 | Сообщение # 1471 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Я - сползаю под стол! Практически, уже - пацталом Видимо, там буду плакать о тяжелой судьбе героя. Оля, не плакай! С его дышлом он безработным вряд ли останется
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 21:43 | Сообщение # 1472 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) безработным вряд ли останется Реклама готова. Народ потянулся. (работодатели )
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:11 | Сообщение # 1473 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Народ потянулся. (работодатели
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:33 | Сообщение # 1474 |
Долгожитель форума
Статус:
| Подруга, кажись, верно мы едем... К Витьку -то... Надо быстрее очередь занимать, а то разберут молодые борзые...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:35 | Сообщение # 1475 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) кажись, верно мы едем Попутного шторма вам
|
|
| |