Виктор Бойков
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:51 | Сообщение # 1476 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ещё две с Чукотки чешут! Велика земля русская, а отступать некуда! Держись, Витёк!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 22:56 | Сообщение # 1477 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ещё две с Чукотки чешут! Ну, с Чукотки пока на санках-то доедут, у моего героя весь героизм в дышле выветрится
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 23:03 | Сообщение # 1478 |
Долгожитель форума
Статус:
|
|
|
| |
webmanya | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 06:26 | Сообщение # 1479 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Канун стихотворение дня 10 сентября 2014
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:13 | Сообщение # 1480 |
Долгожитель форума
Статус:
| webmanya, Спасибо, Маша!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
iness | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:15 | Сообщение # 1481 |
Постоянный участник
Статус:
| Боже мой, какие дивные слова, образы. Простите-это не скулеж, это-душевная боль, окутывающая нас в преддверии осени. Хотя осень-самое прекрасное время года. Поэтического Вам здоровья и бодрости духа.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:24 | Сообщение # 1482 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) стихотворение дня 10 сентября 2014 Витя, поздравляю! Я сразу обратила внимание на этот стишок. Молодец ты, просто очень!!! А ещё плачешься, что муза куда-то делась. Туточки она. И помогает тебе собирать по зёрнышку на следующую книжку. Главное - не спугни её, музу, тоись....
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:28 | Сообщение # 1483 |
Долгожитель форума
Статус:
| iness, Конечно, Ольга! Осенью у всех поэтов обостряются творческие рецепторы и пишутся самые прекрасные стихи. Спасибо Вам за тёплый отзыв!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 09:36 | Сообщение # 1484 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, Мила! Цитата МилочкаТ ( ) Главное - не спугни её, музу, тоись.... Ты же знаешь, как она, Муза, пуглива. Стоит тока чихнуть чуток - а её уже и нетути... Буду в наморднике писать и со скрепкой на носу
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 10:39 | Сообщение # 1485 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ты, пожалуйста, милая, дёргай меня и тревожь, а иначе, могу не проснуться однажды с утра.
Вот мужчины - народ, что ни слово - то ложь) будешь дергать за дышло - в ответ: не тревожь! Ну а если не дергать: проснуться не могут с утра: Эй! У нас бабье лето! А вам бы взбодриться пора. Где мужицкое лето? Каков у него антураж? Это если не пьян, а вошел неожиданно в раж!!! Это если осенние свищут в саду соловьи, Это лето - хмельной, обоюдопрекрасной любви!
Цитата МилочкаТ ( ) это как? Вить, где у тебя дышло, признавайся! Ты им дышлишь? Вот и меня взволновало)))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 15:53 | Сообщение # 1486 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, А мужицкое лето наступит, Марина, тогда, когда будет на окнах красивый, ажурный проём. Позабудется дача, замёрзнет на речке вода и получит возможность мужик посверлить водоём.
Уезжая из дома на день, или даже на два, по приезду десяток плотвичек подарит жене, ведь она в выходные, вовнутрь глотая слова, просидит, словно дура портретом в морозном окне.
А потом, в тёплой ванне подмышки и дышло помыв, мужичок, расслабляясь, глотнёт пузырёк коньяку. Тут уж дёргай, не дёргай - уснёт сексуальный порыв. Лишь со стенки часы бедной жёнушке скажут - Ку-ку...
|
|
| |
captain-black | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 16:15 | Сообщение # 1487 |
Постоянный участник
Статус:
| Здравствуйте, Виктор. Увидела Ваши строки в стихотворении дня. Зацепило сразу же.
Цитата Виктор_Бойков ( ) Наступает погодой холодной осенний канун, со свинцового неба решётками падает дождь... Я опять у тоски и отчаянья в тяжком плену и пишу не стихи, а сопливый, унылый скулёж.
Цитата Виктор_Бойков ( ) Мне всегда в межсезонье по сердцу царапает нож, а сознание вяжут верёвками сплин и хандра. Ты, пожалуйста, милая, дёргай меня и тревожь, а иначе, могу не проснуться однажды с утра.
Замечательное стихотворение. В нем есть все. Тревожность, откровенность, доверие, сила и слабость, которую не боишься признать. У Вас очень душевные стихи. Спасибо.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 16:38 | Сообщение # 1488 |
Долгожитель форума
Статус:
| captain-black, Вам спасибо, Анастасия, за такой замечательный отзыв!
|
|
| |
captain-black | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 16:48 | Сообщение # 1489 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Вам спасибо, Анастасия, за такой замечательный отзыв!
Давайте на "ты", если не сложно)
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 16:54 | Сообщение # 1490 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Давайте на "ты", если не сложно) Конечно не сложно, Настя!))) Давай!
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 17:07 | Сообщение # 1491 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А потом, в тёплой ванне подмышки и дышло помыв, мужичок, расслабляясь, глотнёт пузырёк коньяку. Тут уж дёргай, не дёргай - уснёт сексуальный порыв. Лишь со стенки часы бедной жёнушке скажут - Ку-ку... А вот и не выйдет)
После морзцу, да после хрустящего чудо-ледку Что проморозил на долгую зиму реку, После плотвичек, сигов, и тигровых акул, Фига - помыться и сразу залечь на боку: Прежде чем птичка противное скажет КУ-КУ быстро к жене - подпирает, бедняга, щеку, Женщина статная, в самом завидном соку, Ждет и тоскует - ну прямо писать не могу.., Быстро беги, скидавая бушлат на бегу, Чтоб не остаться в супружеском страшном долгу Ну а потом можно - по коньяку!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 17:53 | Сообщение # 1492 |
Долгожитель форума
Статус:
| МарЗ, Чтоб не остаться в супружеском страшном долгу(С), надо и женщине верность хранить на замке! В дни и недели без мужа, захаживать в ГУМ и нагружаться, да так, чтоб не быть налегке.
Пояс железный, что муж уезжая закрыл, чистить до блеска диванным, ворсистым сукном и обривать все зародыши перьев и крыл, чтобы случайно не вылетететь ночью в окно.
Муж возвернётся, откроет замочек ключом, будет доволен блестящим металлом трусов. Жёнушка, нежно партнёра толкая плечом, сможет уснуть заперев свою дверь на засов...
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:10 | Сообщение # 1493 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Чтоб не остаться в супружеском страшном долгу(с), надо и женщине верность хранить на замке! Ага, щаз! Трусы вишь, полировать диваном предлагаешь, перья брить, а потом нежно - плечом! Скалкой по лбу. Когда вернется из похода))
Ты пояс верности замкнул, склерозник старый! а ключ - забыл? Повесил в кухне за плитой... Давай, я что ли постираю шаровары, А ты пока как есть, в углу постой. Я все начистила, до звона и до блеска! Полировала - хошь, как в зеркало гляди. А - кто-то прячется в углу за занавеской? Ну ты в другой на время угол перейди. В походах много ли грустил о брачной жизни? Я вижу, как от грусти почернел. С любовью я смотрю, не с укоризной, Не вспоминал, поди, изменник, обо мне! Ну вот бери - я постирала шароварки, Что - не твои? Ну это, знаешь, как сказать. Я тут работала одна - в такой запарке. Тут пропущу: сказал плохое слово.....! Твоя жена, пока законная, родная. Сидела дома - видишь перьев даже нет! Все повыщипывала, мужа вспоминая. Готовься долг отдать, потом уже - обед. И тд и тп...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:17 | Сообщение # 1494 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Буду в наморднике писать и со скрепкой на носу Цитата МарЗ ( ) Вот и меня взволновало))) Цитата Виктор_Бойков ( ) Лишь со стенки часы бедной жёнушке скажут - Ку-ку... Цитата МарЗ ( ) Быстро беги, скидавая бушлат на бегу, Чтоб не остаться в супружеском страшном долгу Цитата Виктор_Бойков ( ) и обривать все зародыши перьев и крыл, чтобы случайно не вылетететь ночью в окно. Цитата МарЗ ( ) А ты пока как есть, в углу постой. Ребята!!! Да вас обоёх немедля, целиком и полностью отправить в золотые слова, в печать, ещё куда-нибудь! Потому что это просто апофигей!!!
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:33 | Сообщение # 1495 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ребята. Такие вещи требуют благородного гекзаметра
|
|
| |
МарЗ | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:42 | Сообщение # 1496 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мы такие, мы и гекзаметром могем! Полно тебе, Левконоя, не сумлевайси.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 18:49 | Сообщение # 1497 |
Долгожитель форума
Статус:
| Не сомневаюсь нисколько - я верю, что есть в тебе силы Всё о семейных премудростях грешному миру поведать
Сообщение отредактировал smelaia1 - Среда, 10 Сен 2014, 18:50 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 19:15 | Сообщение # 1498 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Ты пояс верности замкнул, склерозник старый! а ключ - забыл? Повесил в кухне за плитой... Давай, я что ли постираю шаровары, Не сыпь муку, родная, в ракушку ушную, не знал я сроду шароваров и кальсон! Пока на речке целый месяц ел уху я, ты развлекалась тут с соседом в унисон!
Признайся, подлая, нашла заветный ключик за шкафом кухонным висевший на крючке? Ты как открыла пояс верности колючий, когда была твоя граница на замке?
В походе я весь почернел от расставаний, вернее, дул на угасающий костёр... А ты стираешь тут пучок вонючей рвани, видать, сосед чего-то где-то не подтёр.
Я понимаю, что была тут за запарка! Водили, видимо, своих дружков-бомжей, которым место в дальней клетке зоопарка, средь мерзопакостных рептилий и ужей.
Теперь натёрла всё до глянцевого блеска, чтоб мне, наивному, нафыркать пыль в глаза, но я же вижу - точно взломана железка, рычаг опущен у тебя на тормозах.
Не прав я? Ладно я поверю с голодухи - не шибко, знаешь, разжиреешь от ухи. Пускай я буду идиотом вислоухим, зато накормленным, одетым и сухим.
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 20:13 | Сообщение # 1499 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Водили, видимо, своих дружков-бомжей, которым место в дальней клетке зоопарка, средь мерзопакостных рептилий и ужей.
http://www.youtube.com/watch?v=Ssn3pgcyjMY
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 20:53 | Сообщение # 1500 |
Долгожитель форума
Статус:
| smelaia1, Галя, какой хороший романс! Надо весь фильм посмотреть теперя. Заинтриговало
|
|
| |