Виктор Бойков
|
|
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 22:23 | Сообщение # 1501 |
Долгожитель форума
Статус:
| Фильма не видела и не знаю, про что он. А Шаова слушаю регулярно. Он меня на многое вдохновляет, циник этакий
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 22:30 | Сообщение # 1502 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Он меня на многое вдохновляет, циник этакий А вот с этого места поподробнее! И предъяви плоды вдохновления. А то давненько не брала ты в руки дыш... тьху! шашков. Я прослушала. И чё-то никак. Два раза прослушала - опять никак. Может, я слушаю неправильно, а, может, мне срочно требуется харррошее дышлечко такое....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 22:36 | Сообщение # 1503 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) мне срочно требуется харррошее дышлечко такое... Мила, харррошее не может быть дышлечком, да, собственно, и дышлицем тоже потому, что харррошее - оно дышлище!!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 22:39 | Сообщение # 1504 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Я прослушала. И чё-то никак. Два раза прослушала - опять никак.
Ну прости . Тут я ничего не могу поделать. Наверное, он сам выбирает - кому - КАК. Я как послушаю его "Цыганскую песню" - улыбка шире лица. а это полезно очень
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:07 | Сообщение # 1505 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) . Он меня на многое вдохновляет, циник этакий я вот про это. а улыбаться... и я улыбаюсь. интересно очень - на что циники вдохновляют...
|
|
| |
smelaia1 | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:15 | Сообщение # 1506 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) на что циники вдохновляют...
Подражать им, циникам таким
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:18 | Сообщение # 1507 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Подражать им, циникам таким и где?... посвисты и перепевы?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:21 | Сообщение # 1508 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Мила, харррошее не может быть дышлечком, да, собственно, и дышлицем тоже потому, что харррошее - оно дышлище!!!! Ну дак.. Тебе, как автору, виднее! Я и так согласная и эдак.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 10 Сен 2014, 23:42 | Сообщение # 1509 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Герой
Ты писала записки всегда стихами, говоря о погоде и чувствах пышно, а при встречах, лицо щекоча мехами, целовала, рукою держась за дышло.
Ты ходила со мною на все концерты, что у нас в городке иногда бывали и ни разу с меня не спросив ни цента, угощала в кафе шашлыком с ткемали.
Ты в постели была, словно в марте кошка - ненасытной, но нежной, порой с когтями, ну, а после кормила меня окрошкой, лососиной, икрой, колбасой-салями...
Ты купила вчера мне костюм дурацкий, приказав одеваться на званый ужин, нацепила на пальцы большие цацки и при всех называла любимым мужем.
А с утра захотела утех постельных, но прикинулся я не совсем здоровым, чем обидел тебя, по всему, смертельно, получив по горбу серебром столовым...
Хоть теперь и сижу перед домом в луже и пинали меня очень больно трое, но пойми, пусть с тобою не смог я сдюжить, для других навсегда остаюсь героем!
Ты писала записки сумбурным ямбом, Их читая реально сносило крышу. Правду-матку лепила ты без преамбул, И сводило нутро, защемляло грыжу.
Целовала взасос, а рукой свободной Прямо в дышло вцеплялась без сожаленья. И царапала спину, урча животно, Улетая в экстазе от вожделенья.
В бутиках одевала, кормила знатно, Даже цацки на пальцы мне покупала. Ты оргазмов хотела неоднократных, Что давал я, всегда тебе было мало.
Откосить попытался я как-то сдуру, Надоело любить без конца и края. По горбу ты огрела мою фигуру, И прогнала, проклятия изрыгая.
И теперь словно свинтус сижу я в луже, Три ребра мне сломали твои бандиты, Я доволен, могло быть гораздо хуже, И лежал бы сейчас я совсем убитый.
Но пока не задет самый главный орган, Я еще ого-го, не одну покрою! Рановато лежать мне в глубинах морга, Навсегда остаюсь я для вас героем!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 10 Сен 2014, 23:56 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 01:32 | Сообщение # 1510 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Целовала взасос, а рукой свободной Прямо в дышло вцеплялась без сожаленья. Кто бы, что ни трепал, только так уж вышло, что когда ты меня пригласила "к чаю", я пришёл, как обычно, мужчиной пришлым, ну, а как уходил от тебя - не знаю...
Получилось оно как-то так сумбурно: на пороге меня неглиже встречая, ты фигуру мою обхватила бурно, с придыханьем сказав, что души не чаешь.
И нащупав рукою в кармане дышло, прошептала в запале:"Какая чушка!", прицепилась к нему, словно к палке лыжной, продолжая читать мне стишки на ушко.
А потом мы с тобою катались долго по разбитой лыжне - даже снег растаял, будто ездила там не одна двуколка, не одна пронеслась жеребячья стая.
А когда я с тебя попросил оплату, ты меня отшвырнула совсем не мило, видно, дышлице в слякоти стало ватным, что в конечном итоге тебя смутило.
А этаж был четвёртый и я не помню, как спускался до низу в одной сорочке... Понимаю, видок был не слишком томным и спасибо за скрытность безлунной ночке...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 01:44 | Сообщение # 1511 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ты писала записки сумбурным ямбом, Их читая реально сносило крышу. Правду-матку лепила ты без преамбул, И сводило нутро, защемляло грыжу. Наташа! аж зубы свело от зависти! ...а картиночка...вах! Цитата Наталия_Шарина ( ) я пришёл, как обычно, мужчиной пришлым, ну, а как уходил от тебя - не знаю... Витя! Достойный собеседник обеим блистательным дамам! мастерство растёт на глазах. Не иначе. Музу к батарее наручниками приковал)))
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 07:32 | Сообщение # 1512 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Не иначе. Музу к батарее наручниками приковал Ага, кандалами))) Вот и не знаю теперечи, где у Г больше героизму - уж так развернули мы дЫшную тему, что самому страшно становится
|
|
| |
МарЗ | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 09:28 | Сообщение # 1513 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Пока на речке целый месяц ел уху я, ты развлекалась тут с соседом в унисон!
Ты что-то милый, не по чину расчехлился! Твоя рыбалка - мне в душе больной вопрос! Вчера у Тихоновой кот, кажись, взбесился, Похоже очень - тоже весь ушел в закос.
Ты думал я - развешу сопли по забору Над парой черствых престарелых окуней? Чего принес? Что этот там за мандрагора? Наверно стырил в зоопарке у бомжей.
Вот в новостях по интернету показали: Какой-то лох с окна фигачил по трубе Его соседние старушки опознали, Их подозрения сомкнулись на тебе.
Куда поперся с неумытым дышлом? Потом же будешь явно в голос сожалеть: Кричать "прости" и "чёто-то краем вышло" Таких краев у нас в районе будет треть!
Каких носил ей крендебабелев в изюме? А нет бы - в дом! Ужо попили бы чайку. Имеем мы теперь две тухлых рыбки в сумме И неуемную в супружестве тоску.
Твоя рыбалка - огорчительные бредни, Меня жалеет каждый, кто зайдет... Сейчас, бегу - поглажу праздничный передник! Сам жри свой с мандрагорой бутерброд.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 16:37 | Сообщение # 1514 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Твоя рыбалка - мне в душе больной вопрос! Ты классно делаешь из значимого мизер, а, если надо, то совсем наоборот и любишь походя при всех меня унизить, перекрывая повсеместно кислород.
Ты говоришь - большой вопрос моя рыбалка? Тогда ответь, где вечерами ноги гнёшь? Да и вобще, миркуют, ваша раздевалка - развратный шабаш, а не место для одёж!
Твои танцульки с бубенцами каждый вечер, мне тоже могут не по нраву быть, а я тебя встречая, нарезаю сыр овечий и лью по рюмкам пятизвёздочный коньяк...
Давай, родная, прекратим все перепалки, ведь каждый в чём-то свой имеет интерес, станцуем вместе с окунями на рыбалке, а после танцев на диване снимем стресс!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 17:22 | Сообщение # 1515 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Вчера у Тихоновой кот, кажись, взбесился, чё правда?
|
|
| |
irtya | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 16:46 | Сообщение # 1516 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Ты, пожалуйста, милая, дёргай меня и тревожь, а иначе, могу не проснуться однажды с утра. замечательно, Виктор. а вот с этой строчкой... тут твоё амплуа пародиста выпирает)) Цитата Виктор_Бойков ( ) утверждая поступками всюду мужской генотип!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 18:21 | Сообщение # 1517 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя, я твой "Тет-а-тет" получила! Сейчас всё выясню о тат-а-тетах, может, нужная вещь, а я не знала
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 20:53 | Сообщение # 1518 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) тут твоё амплуа пародиста выпирает Ну, я же там выше написал про амплуа и про таран, куда я от него денусь теперь - так и будет выпирать во всех местах Спасибо, Ира!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:00 | Сообщение # 1519 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Сейчас всё выясню о тат-а-тетах, может, нужная вещь, а я не знала Не, Оля, там про тет-а-тет нету ничего! Я не смог написать стих во время подготовки рукописи - был в жесточайшем безмузии. Тока начал и бросил, а дописал совсем недавно. Вот тута смотри, здесь всё о тет-а-тетах
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:02 | Сообщение # 1520 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) там про тет-а-тет нету ничего! Блин, а зачем я ждала и верила?
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:11 | Сообщение # 1521 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тогда ответь, где вечерами ноги гнёшь? Да и вобще, миркуют, ваша раздевалка - развратный шабаш, а не место для одёж!
Твои танцульки с бубенцами каждый вечер, мне тоже могут не по нраву быть, а я тебя встречая, нарезаю сыр овечий и лью по рюмкам пятизвёздочный коньяк...
Давай помиримся, под рюмку, и при встрече - овечий сыр вкуснее этих окуньков! Потом станцую с бубенцами я под вечер, А также можно спеть про жизнь и про любоффф!!
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 21:16 | Сообщение # 1522 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Блин, а зачем я ждала и верила? Ну ничего, главное, что я же написал про него в конце концов))) А вообще, название сборника никак не привязано ни к одному из стихов в нём, просто так назвалося и всё тут
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 23:11 | Сообщение # 1523 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Давай помиримся, под рюмку Люблю я (грешен), если женщина вся в красном и сам всегда предпочитаю этот цвет... Займёмся мы с тобою вместе всяким-разным: рыбалкой, танцами и ляпаньем котлет... Нальём по рюмке коньячишка из графина, когда закончим с натиранием полов и будет вечером свеча из парафина служить подсветкой у дивана, где любовь замашет крыльями. Забьются часто-часто, нет - просто бешено поющие сердца!.. Пускай на кухне подгорит в кастрюле паста, пускай расплавится тарелка холодца, пускай во включенной постирочной машине узлом завяжется постельное бельё... Потом с устатку шандарахнем по полтине, сырком закусим и тогда уже споём!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 23:15 | Сообщение # 1524 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Потом станцую с бубенцами я под вечер, Цитата Виктор_Бойков ( ) Люблю я (грешен), если женщина вся в красном Да... Такую женщину не грех и полюбить! Марина, красотка!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 23:47 | Сообщение # 1525 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Такую женщину не грех и полюбить! Марина, красотка! Ну, а я об чём!
|
|
| |