|
Виктор Бойков
|
|
| МарЗ | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 13:41 | Сообщение # 1576 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Виктор_Бойков, ??? Почему сюды ссылка?) Тебя несет, но пока не видно? Поняла, все выше))
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:18 | Сообщение # 1577 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата irtya (  ) а то навешали тут ярлыков, понимаешь, "Бойков - пародист")) Лирик он! Ну правильно всё - Галя же написала в рецензии к "Тет-а-тет"у, что я не простой лирик, а иронический!.. Короче, иролирик я - пишу стихи под впечатлением от стихов Иры Кузнецовой
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 15:22 | Сообщение # 1578 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Короче, иролирик я - пишу стихи под впечатлением от стихов Иры Кузнецовой happy Ай, да Витя! Молодец. Нашёл себе определение!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 16:21 | Сообщение # 1579 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Нашёл себе определение! Так не я, а Галя
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Пятница, 03 Окт 2014, 22:33 | Сообщение # 1580 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Разговор ни о чём Хорошо, Витя.Само - хорошо. Проникает...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 04 Окт 2014, 00:16 | Сообщение # 1581 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Журавушка (  ) Само - хорошо. Проникает... Спасибо, Лида!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:04 | Сообщение # 1582 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| А это почти другая версия "Разговора ни о чём". Просто так. Пусть будет
Помню юность наивную... Хмурый конец сентября. На скамеечке сидя в промокшем насквозь бельведере И смущаясь друг друга, о чём-то пустом говоря, Мы не знаем ещё, что надеемся, любим и верим.
Суетятся дождинки, стучат в плащевой целлофан И сбегают по каменной кладке в малюсенький прудик. С нецелованных губ за строфою слетает строфа О мальчишеских снах, о девчоночьих глаз изумруде...
Из стихов и листвы мы собрали осенний букет и, увидев подобие зова во взгляде лучистом, я губами на миг прикоснулся к горячей щеке... Это был поцелуй настоящий - божественно чистый.
Покосилась скамейка, зарос, заболотился пруд И почти развалилась беседка в заброшенном сквере. Только ластики времени память во мне не сотрут О наивной Любви, о безгрешных Надежде и Вере...
07.10.2014
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:11 | Сообщение # 1583 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Только пролежни времени память во мне не сотрут О наивной Любви, о безгрешных Надежде и Вере... Вить, а Вить... Поменяй пролежни на что-нибудь, а? Такая романтика и вдруг... повеяло тяжелобольными)))
|
| |
|
|
| Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:19 | Сообщение # 1584 |
 Житель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) С той поры пролетело немало курлычущих стай, повзрослели мы оба и стали немного построже, но, чем старше, тем крепче становится наша чета и теперь никогда мы с тобою расстаться не сможем...
И это очень правильно, Витя. Береги честь смолоду, а жену к старости.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:29 | Сообщение # 1585 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Поменяй пролежни на что-нибудь, а? Такая романтика и вдруг... повеяло тяжелобольными))) Так я и говорю, что просто так Видимо, болею тяжело, вот и взбрело в башку такое сравнение Та поменял уже
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:44 | Сообщение # 1586 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Phil_von_Tiras (  ) Береги честь смолоду, а жену к старости. Золотые слова, Феликс!!!
|
| |
|
|
| larisa49 | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 17:47 | Сообщение # 1587 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Суетятся дождинки, стучат в плащевой целлофан И сбегают по каменной кладке в малюсенький прудик. С нецелованных губ за строфою слетает строфа О мальчишеских снах, о девчоночьих глаз изумруде...
Из стихов и листвы мы собрали осенний букет и, увидев подобие зова во взгляде лучистом, я губами на миг прикоснулся к горячей щеке... Это был поцелуй настоящий - божественно чистый. Изумительные строки!!!
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 18:16 | Сообщение # 1588 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| larisa49, Спасибо, Лариса!
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Вторник, 07 Окт 2014, 23:59 | Сообщение # 1589 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Витя, с удовольствием снова читаю стихи твои. с о-очень большим удовольствием! ты потрясающей искренности и чистоты лирик. жду книжки! все жду и жду...
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 00:10 | Сообщение # 1590 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| LikaLika, О! Ира!!! Появилась наконец-то! Прости меня, что с книжками затянул! Всё никак не могу с дачами-лесами закончить. Но скоро доедет до тебя бандеролька
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Среда, 08 Окт 2014, 17:35 | Сообщение # 1591 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Ай, да Витя! Молодец. Нашёл себе определение! Иралирик, Милалирик, Наталирик, ужас, язык сломаешь)))
Цитата Виктор_Бойков (  ) На скамеечке сидя в промокшем насквозь бельведере И где ты только, Васильиваныч, не сидел!
Ты сидел в бельведере, где стены - промокшей доской, Рядом - стул из дворца, покосившийся, правда, маленько. И китайская ваза - советского, блин, образца, А из окон обзор на родимую ту деревеньку.
Нецелованных губ не найдешь в полверсте поутру, только тут - бельведер, потому и случается чудо! Ты тогда уж задумал, наверное этот шедевр, Потому на душе не гнездится и ныне остуда.
Ты остался там в памяти - смел и божественно чист, Рядом Вера, Надеж... да и девочка Люба. За стеною беседки - силОс упоительно свеж, И не пахнет ничем удобрительным, теплым и грубым....
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 12:00 | Сообщение # 1592 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Коротаю тёмный вечер...
Коротаю тёмный вечер в одиночестве... Почему-то возникает впечатление, что в моём нерегулярном стихотворчестве не работает печное отопление...
Надо мной тоска кружится чёрным вороном и сердечко протыкает острым дротиком. Неуютно, а порою очень холодно от того, что я пишу в своём блокнотике.
Надоели псевдолирика киношная и комедии с дешёвыми остротами. Мне б умчаться, не оглядываясь в прошлое, по ухабистой дороге с поворотами.
Надавить "на всю железку" по колдобинам, чтобы мысли разлетелись бестолковые и смотреть вперёд внимательно. Особенно, если есть за поворотом что-то новое...
Коротаю тёмный вечер в одиночестве, а в печурке полыхает пламя жаркое. И пускай теперь я малоразговорчивый, но зато живу с исправной кочегаркою.
19.10.2014
|
| |
|
|
| LikaLika | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 15:31 | Сообщение # 1593 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 21:44 | Сообщение # 1594 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата Виктор_Бойков (  ) Мне б умчаться, не оглядываясь в прошлое, О... Как всем в прошлое-то хочется! А там и небо синее, и деревья выше, и мы молоденькие... Красота! Хочу в СССР.
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 19 Окт 2014, 21:51 | Сообщение # 1595 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Как всем в прошлое-то хочется! Да я бы с радостью туда вернулся, Мила, только никак... А, раз так, то и писать о нём смысла нету. А оно пишется и пишется... Вот и получается бессмыслица.
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:03 | Сообщение # 1596 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МарЗ (  ) Иралирик, Милалирик, Наталирик Ага, и Маринолирик тоже, между прочим - вспомни моего червяка Прости подлеца, Марина! Упустил из внимания твою пародьку... Цитата МарЗ (  ) И где ты только, Васильиваныч, не сидел! Вот-вот Цитата МарЗ (  ) Ты сидел в бельведере, где стены - промокшей доской, Рядом - стул из дворца, покосившийся, правда, маленько. И китайская ваза - советского, блин, образца, Ну надо же, как ты, блин, подметила интерьерчик Цитата МарЗ (  ) Рядом Вера, Надеж... да и девочка Люба. Ну, а я об чём? А ваще, молодец! Классно меня "проташшила"
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:49 | Сообщение # 1597 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ))) Говорят, будто я некрасивая Так зачем же он ходит за мной? И в осеннюю пору дождливую провожает с гулянки домой.... Дуэт)))
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 21 Окт 2014, 23:58 | Сообщение # 1598 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата МилочкаТ (  ) Говорят, будто я некрасивая Ну точно же! А я и не претендую на авторство мелодии - я же не кампазитор, да и пает тоже под сомнением
|
| |
|
|
| ЯмариЯ | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 21:42 | Сообщение # 1599 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Виктор, Ваш "ЧЕРВЯК" - просто прелесть!))
Всё обо мне в моих стихах. Моя авторская библиотека.
|
| |
|
|
| Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 08 Ноя 2014, 22:08 | Сообщение # 1600 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата ЯмариЯ (  ) ЧЕРВЯК" - просто прелесть! Ага, ровно на столько, на сколько червяк может быть прелестным Спасибо, Мария!
|
| |
|
|