Шарина Наталия
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:08 | Сообщение # 1626 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) не раскритиковывал, ни фигасе словечко.... сшит колпак не по-колпаковски, надо колпак переколпаковать,перевыколпаковывать..... запуталась..........
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:35 | Сообщение # 1627 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И ничего я не раскритиковывал, а только выговаривал тебе своё мальчишье мнение. Так я ж о чем и говорю, что поскольку ты мужеского полу - поэтому тебе простительно нас, девочек, не понимать иногда. Цитата Виктор_Бойков ( ) Вредный я в такие моменты бываю Тоже мне удивил! А то я не знаю каким ты бываешь в разные моменты. Ты еще подумать не успеешь, а я уже знаю о чем.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:37 | Сообщение # 1628 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ни фигасе словечко Он еще и не такое могет!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:43 | Сообщение # 1629 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Держись, Донбасс!
Вновь гарь от разрывов над Доном клубится, Кровавую жатву собрал артобстрел. И чья-то душа взмыла вверх, словно птица, Он жить так хотел, только вот, не успел...
В бескрайнее небо родной Украины, Отправился он в свой последний полет. Стреляют в детей забавляясь мужчины, Здесь время спрессовано: сутки - как год.
А солнце лучисто по-прежнему светит, И пух тополей невесомо плывет, Испуганы насмерть бомбежками дети, А им бы смеяться, играть без забот.
Их матери плачут, с мольбою взывая: "Спаси нас, Господь, и детей сохрани! Уйми тех, кто пламя войны разжигает, Ответят за все перед Богом они."
Земля Украины, ты в чем виновата, Что брат против брата поднялся "в ружьё"? Чернеют от горя белёные хаты, И гулко над полем кричит воронье.
Славяне, мы братья, единая раса, Фашизму дадим от ворот поворот, Чтоб спали спокойно детишки Донбасса. Очистился вновь над страной небосвод.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Среда, 11 Июн 2014, 19:48 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:48 | Сообщение # 1630 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ни фигасе словечко А то! Это у меня неологизма такая
Цитата Наталия_Шарина ( ) Ты еще подумать не успеешь, а я уже знаю о чем Да уж знаю я про твою проницательность - не раз был свидетелем чтения мыслей на расстоянии 76 км*. * - расстояние от Рыбинска до Ярославля
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 22:52 | Сообщение # 1631 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Да уж знаю я про твою проницательность - не раз был свидетелем чтения мыслей на расстоянии 76 км*. Ты еще про синхронное мышление расскажи! Мы тут с вами все шутим, а им там сейчас не до шуток...
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Вторник, 10 Июн 2014, 22:57 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Вторник, 10 Июн 2014, 23:48 | Сообщение # 1632 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Держись, Донбасс! То, что творится сейчас на Украине, глубоко затрагивает каждого из нас. Знаешь, Наташа, одной из причин моего теперешнего бесстишия я считаю именно события с января по сей день. Ну не могу я писать о цветочках и соловушках, когда творится такое... А об ЭТОМ писать не считаю себя вправе, поскольку, сам ничего не видел своими глазами. Вот единственное, что написалось за всё это время:
Нынче на Русь не пришла - ворвалась весна выстрелом, воплем и стоном в чадящем месиве... Раньше такого не видел и в жутких снах - тысячи лиц, ослеплённых огнём агрессии.
Кем-то расчётливым вброшена в кон блесна, что послужила заменой кресту нательному рати безумной. И вновь для славян весна - нервная, бурная, шумная и... смертельная...
А ты молодец! Всё правильно написала!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 00:01 | Сообщение # 1633 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Ты прав, Витя! Каждый день просыпаешься и бежишь в Интернет, смотреть что произошло в последние часы. Хотя умом понимаешь, что не всему нужно и можно верить, но сердцем ты там, с ними. У меня полно на Украине родственников, друзей и просто знакомых. Где-то все тихо и спокойно, а кто-то находится практически в эпицентре событий. Поэтому поневоле веришь, когда узнаешь информацию из первых рук. Моя мама (ей 89 лет) смотрит по TV только новости про Украину. У нее там сестра. Ты, Витя, тоже здорово написал. Они там точно все ослепленные огнем агрессии. Таких зверств даже в Великую отечественную не было. Но нужно надеяться, что достанет здравого смысла прекратить это побоище. Хотя это равносильно вере в чудо. С каждым днем надежда тает...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 11 Июн 2014, 00:10 | Сообщение # 1634 |
Долгожитель форума
Статус:
| Для меня самое невыносимое в жизни - ощущение собственного бессилия, неспособности внести изменения в ситуацию. Сейчас тот самый случай, когда от нас ничего не зависит. Всё решает кучка недоумков где-то за "бугром". А нам остаётся только наблюдать, ждать и надеяться на то, что мир скоро вернётся на украинскую землю.
|
|
| |
Зоя | Дата: Пятница, 13 Июн 2014, 22:08 | Сообщение # 1635 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Славяне, мы братья, единая раса, Фашизму дадим от ворот поворот, Чтоб спали спокойно детишки Донбасса. Очистился вновь над страной небосвод. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 12:41 | Сообщение # 1636 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Зоенька!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 12:44 | Сообщение # 1637 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Замок из обид.
Ты строишь замки из обид, ты мастер в этом. Который день нет ни ответа, ни привета. И сам не знаешь ты зачем, Как будто нет других проблем. Не спишь, ворочаясь, до самого рассвета.
Не все бывает так, как нам того хотелось. Смириться с этим нелегко, нужна здесь смелость. Мне не рассеять этот мрак, Я поднимаю белый флаг. Сдаюсь без боя, проявляя мягкотелость.
Ты понимаешь очень многое превратно, И потому уходят чувства безвозвратно. Висим с тобой на волоске, Разрушь свой замок на песке. Увы, прошу в который раз безрезультатно.
Я не умею жить, чтоб чувства в пол-накала, Тогда бы может и стихов я не писала. Ты ценишь тихий свой причал, А я ищу девятый вал, Несовпадений, видишь сам, у нас немало.
Тебе подыгрывать с наигранным притворством, Я не хочу, не уважаю я позерство. Ты принимай, какая есть, Пусть недостатков и не счесть, Превозмоги свое всегдашнее упорство.
Да, я не ангел белокрылый, к сожаленью. Внутри полно противоречий и сомнений. Ты помни просто, милый мой, Всегда я искренна с тобой. И это истина, не камень преткновений.
|
|
| |
Andryha_logutenko | Дата: Суббота, 14 Июн 2014, 13:10 | Сообщение # 1638 |
Житель форума
Награды: 8
Статус:
| Хм,давно меня здесь не было,вижу куча интересного появилось:)
Весь мир огромный маскарад,снимайте маски и влюбляйтесь!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 16 Июн 2014, 20:46 | Сообщение # 1639 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташенька, заглянула в гости... На беседу, как всегда, опоздала! Зато стихи почитала с удовольствием!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 19:01 | Сообщение # 1640 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Andryha_logutenko ( ) Хм,давно меня здесь не было,вижу куча интересного появилось:) Привет, Андрей! Не так уж и много, сказался двухмесячный перерыв. Хотелось бы знать, что именно тебе показалось интересным. Ты уж не стесняйся, пиши, ладно?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 19:03 | Сообщение # 1641 |
Долгожитель форума
Статус:
| Лорси, Приветик, Ларочка! А мы беседу завсегда продолжим, включайся, если что. Всегда рада. Я очень дорожу твоим мнением, ты же знаешь.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 19:18 | Сообщение # 1642 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Наташенька, привет! Сильный стих Цитата Наталия_Шарина ( ) Держись, Донбасс! У меня тоже там масса родственников... Господи, когда это все уже закончится?!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 19:33 | Сообщение # 1643 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Господи, когда это все уже закончится?! Душа горит, им все неймется, Не разбирает жертв свинец... Но как веревочка не вьется - А все же будет ей конец!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 20:27 | Сообщение # 1644 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Замок из обид. Натусь! Хорошее стихотворение. С таким удовольствием прочитала... Спасибо.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 21:28 | Сообщение # 1645 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натусь! Хорошее стихотворение. С таким удовольствием прочитала... Спасибо, Милочка, дорогая! Как не избегаешь этой вечной темы, и все равно ее не обойти и не объехать.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 18 Июн 2014, 22:04 | Сообщение # 1646 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) все равно ее не обойти и не объехать. На том стоим! Ни в коем случае не избегай. Это двигатель жизни и любимая тема всех Муз и Пегасов.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 07:13 | Сообщение # 1647 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Держись, Донбасс!
Господи, помоги людям выжить........
Цитата Наталия_Шарина ( ) Ты строишь замки из обид, ты мастер в этом. Который день нет ни ответа, ни привета. И сам не знаешь ты зачем, Как будто нет других проблем. Не спишь, ворочаясь, до самого рассвета.
Не все бывает так, как нам того хотелось. Смириться с этим нелегко, нужна здесь смелость. Мне не рассеять этот мрак, Я поднимаю белый флаг. Сдаюсь без боя, проявляя мягкотелость.
Ты понимаешь очень многое превратно, И потому уходят чувства безвозвратно. Висим с тобой на волоске, Разрушь свой замок на песке. Увы, прошу в который раз безрезультатно.
Я не умею жить, чтоб чувства в пол-накала, Тогда бы может и стихов я не писала. Ты ценишь тихий свой причал, А я ищу девятый вал, Несовпадений, видишь сам, у нас немало.
Тебе подыгрывать с наигранным притворством, Я не хочу, не уважаю я позерство. Ты принимай, какая есть, Пусть недостатков и не счесть, Превозмоги свое всегдашнее упорство.
Да, я не ангел белокрылый, к сожаленью. Внутри полно противоречий и сомнений. Ты помни просто, милый мой, Всегда я искренна с тобой. И это истина, не камень преткновений.
Ярко и очень страстно написано о взаимоотношении полов!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Jullianika | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 09:08 | Сообщение # 1648 |
Долгожитель форума
Награды: 88
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Славяне, мы братья, единая раса, Фашизму дадим от ворот поворот, Чтоб спали спокойно детишки Донбасса. Очистился вновь над страной небосвод.
Да, славяне - единый народ. И тому подтверждением являются не только наши общие культурно-исторические корни, но и такая наука как генетика. Гаплогруппа R1a - набор хоромосом, типичный для большей части этнического массива славян (русские, белорусы, украинцы, поляки, словаки, чехи). Конечно, кровь порой преподносит сюрпризы - но и они укладываются в схему, уже подгрупп.
Спасибо за стихотворение!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 22:06 | Сообщение # 1649 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) На том стоим! Ни в коем случае не избегай. Это двигатель жизни и любимая тема всех Муз и Пегасов. Слушаю и повинуюсь!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 19 Июн 2014, 22:07 | Сообщение # 1650 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Слушаю и повинуюсь! Другое дело!
|
|
| |