Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 20:05 | Сообщение # 1726 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Приятно читать то, на что откликается сердце... Спасибо, Ларочка! Мама маму всегда поймет! Счастья и здоровья нашим детям!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 01 Июл 2014, 20:29 | Сообщение # 1727 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мама маму всегда поймет! Счастья и здоровья нашим детям! Наташа! Золотые слова! И читать об этом стихи очень радостно!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 19:47 | Сообщение # 1728 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Наташа! Золотые слова! И читать об этом стихи очень радостно! А стих-то грустный получился... Не всегда наши дети спешат нас порадовать, но на то мы и мамы, чтобы все понять и простить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 19:57 | Сообщение # 1729 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А стих-то грустный получился. Стих грустный. Но ты так хорошо написала, что читать радостно. Именно от того, как написано. Я это имела в виду.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 02 Июл 2014, 20:18 | Сообщение # 1730 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Спасибо, дорогая! Твоя похвала для меня равносильна получению Нобелевской премии!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 04 Июл 2014, 20:22 | Сообщение # 1731 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Лев и саксофонист.
Играет в цирке саксофон. Тревожит он людские души, его готовы вечно слушать, без слов понятно, что влюблен
саксофонист, и день за днем грустит, что чувство не взаимно, его печаль неизмерима, и прорастает звуком в нем.
Да, он талантлив, спору нет. Как ток, по нервам оголенным летит любовью окрыленный мотив, рождая в душах свет.
Но только смолкнет, дикий рев вдруг раздается недовольный, как будто льву ужасно больно, и растерзать он всех готов.
Вновь заиграет саксофон, и рык становится все тише, и вот совсем уже не слышен... Загадка - кто из них влюблен?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 08:06 | Сообщение # 1732 |
Долгожитель форума
Статус:
|
На краю жизни.
Не торопись, туда мы все успеем, Уйти легко, куда труднее жить. Наступит срок - помажут лоб елеем, Зачем же рвать связующую нить?
Наш путь земной совсем немироточен, Найдет не каждый к счастию ключи. Пускай сегодня раны кровоточат. Не дай погаснуть пламени свечи.
Ее зажег не ты, не ты потушишь, Решать не вправе: быть или не быть. Лишь тот, кому подвластны наши души, Возьмет твою трепещущую жизнь.
Не торопись, любимых вспомни лица, Не затумань слезой родимых глаз. Возможно, завтра счастье постучится, И ты продолжишь жизненный рассказ.
Ставь запятые в строчках вместо точек, Отодвигая действия финал. Никто из нас решать не правомочен, Что время вышло, час судьбы настал.
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 31 Июл 2014, 19:50 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 05 Июл 2014, 09:38 | Сообщение # 1733 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Твоя похвала для меня равносильна получению Нобелевской премии! smile Тогда, тебе ещё две премии за
Цитата Наталия_Шарина ( ) Лев и саксофонист. и за
Цитата Наталия_Шарина ( ) На краю жизни. Наташенька! Как я рада, что знакома с такой талантливой девочкой!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 06 Июл 2014, 21:03 | Сообщение # 1734 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила, спасибо! А уж я-то как рада, что имею возможность тебя читать, с тобой общаться! Собачка прелесть! Хочу такую!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Воскресенье, 06 Июл 2014, 21:37 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 22:57 | Сообщение # 1735 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Утренний город.
Просыпается город... Он в предутренней дрожи на ребенка похожий сонно щурясь прохожим улыбнуться спешит.
Сумрак ночи распорот, солнца светом низложен, этим утром погожим, город чист и ухожен, в предрассветной тиши.
Серебрится волною, нежно лодки качая, у подножья причала, без конца и начала, Волга - мать русских рек.
Неба ширь синевою, прямо в воду упала, облаков белых стая, с отраженьем играя, замедляет свой бег.
Тишь веков притаилась, у бойниц старых башен - белокаменной стражи, их шатры, как плюмажи, вознеслись гордо ввысь.
Непогода забылась, словно не было даже, город солнцем заряжен, он красив и вальяжен, ты ему улыбнись!
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 07 Июл 2014, 23:21 | Сообщение # 1736 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташенька, понравился твой утренний город! Давно хочется на Волгу...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 20:35 | Сообщение # 1737 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Наташенька, понравился твой утренний город! Давно хочется на Волгу... Ларочка! Так в чем же дело? Приезжай!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 21:35 | Сообщение # 1738 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Непогода забылась, словно не было даже, город солнцем заряжен, он красив и вальяжен, ты ему улыбнись! Улыбаешься? Смотри! Каждое утро!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 08 Июл 2014, 22:38 | Сообщение # 1739 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Улыбаешься? Смотри! Каждое утро! А то ж! Во все 32 зуба... правда уже немного меньше...
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 00:21 | Сообщение # 1740 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Утренний город. Патриотично! И очень красиво! А о Рыбинске написать слабо? Тоже, чай, не чужой городок будет
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 06:57 | Сообщение # 1741 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Патриотично! И очень красиво! Спасибо, Витя! Не часто ты меня балуешь своими комментариями - потому вдвойне! Цитата Виктор_Бойков ( ) А о Рыбинске написать слабо? Тоже, чай, не чужой городок будет Рыбинск мне конечно не чужой - как никак младший брат Ярославля. Но знаю одного местного поэта, не будем показывать пальцем, который уже написал прекрасные стихи об этом городе и уверена, еще напишет. Родной город, все-таки! Так что ждем!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 07:40 | Сообщение # 1742 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) знаю одного местного поэта, не будем показывать пальцем, который уже написал прекрасные стихи об этом городе и уверена, еще напишет. Я его тоже знаю. Вернее, знал. Но, видно, кончился тот поэт...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 09 Июл 2014, 13:09 | Сообщение # 1743 |
Долгожитель форума
Статус:
| Витя! Мне всегда нравился твой оптимизм!
Поэтов не быват бывших, И это истина, мой друг! Поэт творит, пока он дышит, И ощущает мир вокруг.
Теряет он лишь оболочку, В стихах по-прежнему он жив. Не торопись поставить точку, Конец поэта - это миф!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 06:39 | Сообщение # 1744 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Мечты, мечты...
Мы каждый день чего-то с вами ждем, Любви, зарплаты, отпуска, развода, И беспроцентный банковский заем, И чтобы непременно на три года.
Зимою лета, осенью зимы, Ночами утра, днем - чтоб ночь настала. Не все мечты сбываются, увы... А что имеем - нам все время мало.
Порой хотим мы сразу и всего, По максимуму, полно, под завязку, Понять не удосужась одного, Что мы в обычной жизни, а не в сказке.
И, если хочешь спать спокойно ты, То не мечтай, дружок, о слишком многом. И станут достижимыми мечты, И будет проходимой к ним дорога.
|
|
| |
catya29 | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 07:06 | Сообщение # 1745 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Играет в цирке саксофон. Тревожит он людские души, его готовы вечно слушать, без слов понятно, что влюблен
саксофонист, и день за днем грустит, что чувство не взаимно, его печаль неизмерима, и прорастает звуком в нем.
Эх, я а никогда не слышала в цирке саксофона... красиво играет....
Цитата Наталия_Шарина ( ) Не торопись, туда мы все успеем, Уйти легко, куда труднее жить.
Золотые слова....
Цитата Наталия_Шарина ( ) Утренний город.
Сердце пробуждается вместе с любимым городом....
Цитата Наталия_Шарина ( ) И, если хочешь спать спокойно ты, То не мечтай, дружок, о слишком многом. И станут достижимыми мечты, И будет проходимой к ним дорога.
очень звучно, красиво и поэтично!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:54 | Сообщение # 1746 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Твори, поэт!
Твори, поэт! Особый дар дарован избранным, немногим. Неважно, молод или стар, И точит червь - стихи убоги.
Сомненья в корне задави, Пусть злые критики глумятся. Клюют как ворон до крови... Ты гений, очень может статься!
Потомкам нашим суждено воздать оценку по заслугам. И, если слово рождено - Твои оправданы потуги.
Мне жаль иных, зарыв талант, печать молчанья наложили на вдохновения фонтан. Им тратить жаль своих усилий.
Не всем способности даны, Другой хотел бы - да не может. Мы так писать с тобой должны, Чтоб пробирало всех до дрожи!
Будь верен рифме до конца. Пока томограф всплески чертит, Поэт, глаголом жги сердца, Пусть пляшут ангелы и черти!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Четверг, 10 Июл 2014, 23:11 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 12:58 | Сообщение # 1747 |
Долгожитель форума
Статус:
| Катюша, спасибо за комментарии! Все дело в том, что наш офис находится через дорогу от цирка, и поэтому у нас всегда весело: то попугаи кричат, то львы рычат, то саксофонист играет, то жираф гуляет, то медведи в бочке купаются. Так что идею этого стихотворения подсказала сама действительность. А выводы напрашиваются сами собой.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 13:14 | Сообщение # 1748 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) спасть Цитата Наталия_Шарина ( ) то жираф гуляет, по офису.... прелесть какая.... Цитата Наталия_Шарина ( ) Сомненья в корне задави, Пусть злые критики глумятся. Клюют как ворон до крови... Ты гений, очень может статься! ой... как хорошо сразу стало....как Христос в лапоточках по душе прошёл... пошла творить, а вдруг?
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 13:41 | Сообщение # 1749 |
Долгожитель форума
Статус:
| Дык не поправить щас, увы мне... А ты строчи, конечно! В лапоточках по душе, надо ж такое придумать!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 10 Июл 2014, 13:57 | Сообщение # 1750 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) В лапоточках по душе, надо ж такое придумать! Это я где-то вычитала. И мне так понравилось, просто до невозможности! Цитата Наталия_Шарина ( ) увы мне... не увыкай. пожжжжже поправишь.
|
|
| |