Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:46 | Сообщение # 1826 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натуся! Бросай тяпку! К барьеру! Бегу!!!! Тока наверняка опоздала уже...
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
КОТктейль | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 21:52 | Сообщение # 1827 |
Долгожитель форума
Награды: 107
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Бегу!!!! Тока наверняка опоздала уже...
Не торопись, всему знай меру, Без тяпки не ходи к барьеру! Ты не бросай её, родную, А лучше прихвати другую! )))
|
|
| |
|
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:03 | Сообщение # 1829 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Наташа! Вы с Ларисой меня уморить решили......... Хочухочухочу в Карелию и в Питер, в Питер и в Карелию............
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:08 | Сообщение # 1830 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Мила, она не тяпкой махала, а рыбу ловила и виды обалденные фоткала! Цитата МилочкаТ ( ) Хочухочухочу в Карелию и в Питер, в Питер и в Карелию И я туда же хочу
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:15 | Сообщение # 1831 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата КОТктейль ( ) Не торопись, всему знай меру, Без тяпки не ходи к барьеру! Ты не бросай её, родную, А лучше прихвати другую! ))) Мне с тяпкой не судьба к барьеру, Но не расстроюсь я сверх меры. Нисколько даже не досадно, Стрельба закончилась... и ладно!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:16 | Сообщение # 1832 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) И я туда же хочу Витя! Наташа Лариса специально дразнятся!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:24 | Сообщение # 1833 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Мила, она не тяпкой махала, а рыбу ловила и виды обалденные фоткала! Вить, правда классные фотки? Щас еще одну добавлю, лично для тебя!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:27 | Сообщение # 1834 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Витя! Наташа Лариса специально дразнятся! Вот зря ты про нас так думаешь, Милочка! Мы с Ларой хорошие, добрые, белые и пушистые и дразниться даже и не думали. А мне вот штой-то в Ейск захотелось со страшной силой!
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Пятница, 15 Авг 2014, 22:32 |
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:35 | Сообщение # 1835 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А я в Карелии была. Смотрите, какая красота! Наташа, добрый вечер! Ох и красотаааа!! И Лариса тоже там была)) удивляюсь! Может быть вы друг мимо друга проходили , что вполне может быть! Как давно я не была на Вашей страничке! Буду заходить почаще.
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:38 | Сообщение # 1836 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Как давно я не была на Вашей страничке! Буду заходить почаще. Конечно, Ирина! Всегда рада гостям! В Карелии миллион озер, немудрено разминуться!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:45 | Сообщение # 1837 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) А мне вот штой-то в Ейск захотелось со страшной силой! Давай быстрее! Как раз у нас бархатный сезон пошёл. Сегодня днём +42 в тени. Ты не ошиблась - +42. всё правильно прочитала. На солнце за 60...... Так что, пакуйте чемоданы, а то похолодает Жду. В окно выглядываю.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:50 | Сообщение # 1838 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Наташа Лариса специально дразнятся! Оне хотят, чтобы мы с тобой на слюну изошли - душегубки!!!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:53 | Сообщение # 1839 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Вить, правда классные фотки? Не вводи меня в искус, Натаха!!! А то побросаю к чёртовой бабке все работы и дачи, и рвану на рыбалку в Карелию!
|
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 22:55 | Сообщение # 1840 |
Долгожитель форума
Награды: 53
Статус:
| У нас-то уже похолодало... куртки надели. Была на заливе, пришлось попоной накрыться и в ямку сесть, чтоб ветер по верхам летел
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
Сообщение отредактировал ofelia - Пятница, 15 Авг 2014, 22:56 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:18 | Сообщение # 1841 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) На солнце за 60...... Мамма мия! Я уж лучше в Ярике посижу под дождичком. Похоже в Ейске мне не климатит! Цитата Виктор_Бойков ( ) душегубки!!! На себя, товарищ, посмотрите - желательно в зеркало! Цитата Виктор_Бойков ( ) Не вводи меня в искус, Натаха!!! Тебя введешь, как же! Разве тока что на щуку и клюнешь! Цитата ofelia ( ) ришлось попоной накрыться и в ямку сесть, чтоб ветер по верхам летел Вот как то ямка не очень просматривается, но то что холодно - сразу видно. Может лето еще вернется? Милочка поделится?
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 15 Авг 2014, 23:35 | Сообщение # 1842 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Разве тока что на щуку и клюнешь! Ага, на живца!
|
|
| |
irtya | Дата: Воскресенье, 17 Авг 2014, 10:16 | Сообщение # 1843 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Мне с тяпкой не судьба к барьеру, Но не расстроюсь я сверх меры. Нисколько даже не досадно, Стрельба закончилась... и ладно! посмотрела твои фотографии - это ж какая красота! Долой тяпки навсегда!!! Носи только фотоаппарат, Наташка!)) Цитата Наталия_Шарина ( ) Щас еще одну добавлю, лично для тебя! ой, и для меня лично, пожалуйста, ещё таких фотографий!))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:08 | Сообщение # 1844 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) посмотрела твои фотографии - это ж какая красота! Долой тяпки навсегда!!! Носи только фотоаппарат, Наташка!)) Ириш! Мне что, пора профессию менять? Я бы с радостью, если честно, жаль, поздно уже. Цитата irtya ( ) ой, и для меня лично, пожалуйста, ещё таких фотографий!)) Выкладаю по просьбам трудящихся!
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 00:11 | Сообщение # 1845 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) по просьбам трудящихся! да уж... красота! Острова необитаемые?)))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 07:02 | Сообщение # 1846 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) Острова необитаемые?))) Те, на которых я побывала необитаемы, только птицы, да случайные рыбаки, вроде нас. Странное чувство возникает, когда совершенно одна плаваешь в огромном озере, и вокруг ни души, только рыба плещется. При воспоминании о Турции и Египте почему-то сразу тошнить начинает.
|
|
| |
Лорси | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 10:38 | Сообщение # 1847 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Знакомые края у тебя увидела... У нас и правда очень красиво! Так что, Вить, приезжай - не пожалеешь! Наташенька, а мы, видно, разминулись... Я-то всё лето туда моталась, и на машине - могли бы пересечься! Жаль, что этого не произошло...
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:19 | Сообщение # 1848 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Ларочка, обидно, не то слово! Но Бог даст, может свидимся еще в этих красивейших краях. Я влюбилась в Карелию с первого взгляда, и думаю, что вернусь туда не однажды.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:26 | Сообщение # 1849 |
Долгожитель форума
Статус:
|
Карельская сказка.
Карелией зовется этот край озер, камней, звенящих водопадов. И, если существует где-то рай - то это здесь, другой искать не надо.
Хрустальная вода ласкает глаз, а рыба норовит вам прыгнуть в руки. Кто был в карельской сказке только раз, влюбляется навечно по науке.
Там неба синь безмерно высока, шум сосен убаюкивает нежно. На сером камне кустиками мха картины кто-то выложил небрежно.
О чем-то о своем поет прибой, шершавым языком шлифуя берег. Вдали от глаз, побыв самим собой, расслабиться ты сможешь в полной мере.
Избавиться от стрессов и тревог в объятьях безмятежного покоя. И ощутить: живительный поток вливаясь внутрь, твои печали смоет.
И в этой первозданной красоте на время потеряться - кто ты, где ты? Забыв о вечной гонке, суете, упасть ничком в молочные рассветы.
Почувствовать пьянящий поцелуй горячего волнующего лета. И, занырнув в прохладу водных струй, качаться на ладонях у планеты.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 13:37 | Сообщение # 1850 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Карельская сказка. И стих и фото - высший класс!!!
|
|
| |