Шарина Наталия
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 16:10 | Сообщение # 1901 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Преображение. Кто последний? Мне очень надо!!! Так хочется влюбиться, а с поношенной харизмой неудобно....
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 16:36 | Сообщение # 1902 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Мила! Всем надо! Но, девочки, будьте бдительны! Столько всяких лохотронов развелось, не попадитесь!
Лохотрон Desheli
Приятный голос в телефоне: Вас приглашает "Desheli"! Ласкает слух на обертоне, Когда прийти бы вы смогли?
Пусть далеки вы от стандарта, Такие средства подберут, И вы - царица Клеопатра, Всего за несколько минут.
В груди забилось ретивое, Ну кто же против красоты? Я отхватить смогу плейбоя - Героя девичьей мечты.
Пришла, улыбкой штат сияет: "Присядьте, скоро позовут". Даная на стене нагая, И натюрморт заморский фрукт.
Релакс полнейший это место, Цветы, фонтаны - как в раю. "Пройдемте, дама, делать тесты",- И я плыву, как к алтарю.
Ну, что ж, хорошего здесь мало... Сухая кожа - вот беда. Морщины, выгляжу устало, Три волосины в два ряда.
Одно расстройство, право слово, Красивей даже в гроб кладут. И докторицы взгляд суровый Ужалил будто каракурт.
Подправить можем мы природу, И сумма, в сущности, пустяк, Всего сто тысяч на два года, И вы уже не Шапокляк.
Что, как, зачем вам знать, простите? Поверьте на слово, мадам! Гоните лучше тити-мити, За чудодейственный бальзам.
Насели дружно, нет отбоя, Контракт дрожит в моей руке. Гудят как мухи целым роем... За стольник брать кота в мешке?!!!
Вы хоть попробовать бы дали, Тот возрождающий продукт. Чтоб убедилась я в реале - Как персик станет сухофрукт.
Ах нет? Тогда идите лесом! Других ищите дураков. Меня давить не надо прессом, Не дам вам даже пятаков.
Я не была лохушкой сроду, И вам не выманить рубли. Врешь! Ярославскую породу Не одолеет "Desheli"!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Воскресенье, 12 Окт 2014, 18:57 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 16:42 | Сообщение # 1903 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Всем надо! эх... так я и знала. кругом обман.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 19:52 | Сообщение # 1904 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Лохотрон Desheli Наташа, ты им сделала так? Молодец, понравилось стихотворение.
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
LikaLika | Дата: Четверг, 09 Окт 2014, 23:51 | Сообщение # 1905 |
Долгожитель форума
Награды: 19
Статус:
| Наташ, ярославской породе вообще никакие "Дешели" не нужны!красавицы от рождения и на всю жизнь.
|
|
| |
catya29 | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 07:30 | Сообщение # 1906 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Лохотрон Desheli
Сколько не кричи, что это обман, все равно найдутся граждане и гражданки, кто понадеется на чудо и купится на уловки рекламы!
Спасибо за классные стихи!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 23:15 | Сообщение # 1907 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) эх... так я и знала. кругом обман Это точно, Милочка! Надо держать ухо востро! Цитата verarychikhina ( ) Наташа, ты им сделала так? tongue Да, конечно сделала! Так, что мало им не показалось! Цитата verarychikhina ( ) Молодец, понравилось стихотворение Спасибо, Вера Григорьевна! Цитата LikaLika ( ) Наташ, ярославской породе вообще никакие "Дешели" не нужны!красавицы от рождения и на всю жизнь. Вы, костромички тоже красотки! Цитата catya29 ( ) Сколько не кричи, что это обман, все равно найдутся граждане и гражданки, кто понадеется на чудо и купится на уловки рекламы! И не говори, Катюша! Учат нас учат, да все никак не научат!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 23:24 | Сообщение # 1908 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Учат нас учат, да все никак не научат! Век живи!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Пятница, 10 Окт 2014, 23:59 | Сообщение # 1909 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Так хочется влюбиться, а с поношенной харизмой неудобно.... Мила, а ты эту свою харизЬму подмолоди, подчисти и влюбляйся на здоровье
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 00:20 | Сообщение # 1910 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Мила, а ты эту свою харизЬму подмолоди, подчисти и влюбляйся на здоровье Дак вот жеж - говорят, обман один Я-то готова, хоть сейчас!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 11:06 | Сообщение # 1911 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Мила, а ты эту свою харизЬму подмолоди, подчисти и влюбляйся на здоровье Советовать, Витенька, каждый горазд, а вот реальную помощь предложить могут единицы. Может рискнешь? Цитата МилочкаТ ( ) Я-то готова, хоть сейчас! Милочка, у Витюши точно есть рецепт вечной молодости - раскрути его и возьми в оборот! Не думаю, что он рыпаться будет.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 11 Окт 2014, 11:30 | Сообщение # 1912 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Может рискнешь? Не, Наташа, хреновый из меня помощник в харизматических влюблённостях. Я и словьёв-то таких не знал до вчерашнего, а как оно на практике - так вообще тёмный лес. Мы жа деревенские, а у нас фся харизЬма на верЬху, т.е., на брехале - умылси с колодцу и опять как новенький Вот така моя рецептура. Цитата Наталия_Шарина ( ) возьми в оборот! Не думаю, что он рыпаться будет. А в оборот мени брать - собе дороже буде. Брыкалистый очинно
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 19:02 | Сообщение # 1913 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Брыкалистый очинно А то мы не знаем, какие вы, творческие личности! Чистые кенгуру! Чуть что - сразу прыг-скок со всех ног! И как вы только лирику пишете, не представляю! Неужели на одном воображении?
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Воскресенье, 12 Окт 2014, 19:29 |
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 21:39 | Сообщение # 1914 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) И как вы только лирику пишете, не представляю! Неужели на одном воображении? А кто сказал, что Мы её пишем? Мы же не виноватые, что Нашу стряпню лирикой люди называют. Мы-то, когда пытаемся изобразить нечто, навроде стихофф, о лирике не думаем - токмо рифмы и словеса разные друг к дружке подставляем и фсё. А уж с воображением у Нас совсем туго
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 21:42 | Сообщение # 1915 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) И как вы только лирику пишете, не представляю! Неужели на одном воображении? Наташ, я точно - на одном воображении. Как прорвало три года назад - воображаю и воображаю... Такая вображуля стала...
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:00 | Сообщение # 1916 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) А кто сказал, что Мы её пишем? Мы же не виноватые, что Нашу стряпню лирикой люди называют. Мы-то, когда пытаемся изобразить нечто, навроде стихофф, о лирике не думаем - токмо рифмы и словеса разные друг к дружке подставляем и фсё. А уж с воображением у Нас совсем туго Упс, приехали! Ну, для начала, чтобы от твоей лирики катилась слеза и в зобу дыханье сперло, надо бы тебе, Витюшенька, влюбиться для начала. Тогда польется нескончаемый поток, только успевай записывать! Свою кандидатуру не предлагаю - меня одной на вас на всех желающих не хватит, но готова стать жилеткой, ежели вдруг несчастная любовь случится. Так, что ты пока определяйся, милый друг! Цитата МилочкаТ ( ) Наташ, я точно - на одном воображении. Как прорвало три года назад - воображаю и воображаю... Вот, пример высокого виртуального воображения, вылившегося не в одну книжку! И источник еще не иссяк, надо сказать, а фонтанирует постоянно, как гейзер! Вот с кого надо брать пример! Ай да, Милочка, обожаемая наша воображуля!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:11 | Сообщение # 1917 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) чтобы от твоей лирики катилась слеза и в зобу дыханье сперло, надо бы тебе, Витюшенька, влюбиться для начала. Тогда польется нескончаемый поток, только успевай записывать! А кто тебе сказал, что я желаю писать такое, чтобы от него плакать хотелось? Пусть и от умиления даже. Да и вообще, Наташенька, ты же лучше всех знаешь, что я никогда не ставлю перед собой цели и задачи в поэтическом творчестве (если можно, конечно, так называть то, что я пишу). Про лирику,вообще промолчу, потому, что не знаю, что это. Хохмач я! Вернее, как сказали компетентные люди - иролирик. А всяких влюблённостев в моём жизненном архиве стока, что не на одну мыльную оперу хватит. Только кому они нужны? Цитата Наталия_Шарина ( ) но готова стать жилеткой Насчёт жилеток я тоже не беспокоюсь - есть, кому ткнуться меж грудей, если что Тока я не тыкаюсь почему-то - не из таких, понимаешь ли.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:16 | Сообщение # 1918 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Ну, для начала, чтобы от твоей лирики катилась слеза и в зобу дыханье сперло, надо бы тебе, Витюшенька, влюбиться для начала. Тогда польется нескончаемый поток, только успевай записывать! ВООООТ!!! А я о чём всё время. Вот же оно самое!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:17 | Сообщение # 1919 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Только кому они нужны? Тебе, Витя, в первую очередь.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:18 | Сообщение # 1920 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Виктор_Бойков ( ) Тока я не тыкаюсь почему-то - не из таких, понимаешь ли. Ну и славненько! Цитата Виктор_Бойков ( ) Хохмач я! Вернее, как сказали компетентные люди - иролирик. Отлично! С нетерпением ждемс новых творений Иролирика!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 12 Окт 2014, 23:21 | Сообщение # 1921 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ВООООТ!!! А я о чём всё время. Вот же оно самое! ВООООТ! И я про то же! Ежели нету чуйства - то и лирики нету.
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 00:05 | Сообщение # 1922 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Тебе, Витя, в первую очередь. Так, Мила, мне-то оно, конечно. А другим-то зачем? У всех такого добра своего навалом. Уж лучше я про червячков с букашками писать буду, а то получается - критикуют меня за откровенности жизненные, мол, не так у них(у критиков) и по-другому быть не должно. А про насекомых так не скажут, потому, что сами не знают, как надо о них писать Цитата Наталия_Шарина ( ) С нетерпением ждемс новых творений Иролирика! А это уж как получится, Наташа. Эти иролирики - народ непредсказуемый, знаешь ли
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 10:58 | Сообщение # 1923 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну что ж, дерзай, ищи в стихах других Ту частоту, которая созвучна Твоей душе, чтоб ты на миг затих, И стал писать, дрожа, собственноручно.
Чтоб слов поток, сердечным ритмам в такт, Легко ложился строчками в тетради. Пускай твердят другие: "Он чудак", Но это так, лишь рябь на водной глади.
Нельзя молчать, когда внутри кипит Вулкан, задетый словом за живое. И лавы всплеск, стремящийся в зенит, Лишит тебя молчания покоя.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 11:52 | Сообщение # 1924 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Нельзя молчать, когда внутри кипит Вулкан, задетый словом за живое. И лавы всплеск, стремящийся в зенит, Лишит тебя молчания покоя. Мудрая ты женщина, дорогая моя!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 13 Окт 2014, 21:10 | Сообщение # 1925 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Нельзя молчать, когда внутри кипит Вулкан, задетый словом за живое. Видать, задели тебя за живое мои иролирические рассуждения, коли так горячо выплеснула лавой и написала про себя Ты же - настоящий лирик, в отличии от некоторых...
|
|
| |