Шарина Наталия
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 00:17 | Сообщение # 2001 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Натуся! Так держать, рыбка моя!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 22:17 | Сообщение # 2002 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Натуся! Так держать, рыбка моя! Провоцируешь меня, Милочка голубка? Ох, по нраву мне тусня, Намалюю губки, Подплыву на рандеву Он и не мечтает. Не во сне, а наяву, Рыбку повстречает.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 13 Дек 2014, 23:18 | Сообщение # 2003 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Провоцируешь меня, Милочка голубка? А как жеж? Не мне же одной спровоцированной быть. Давай, за компанию!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 14 Дек 2014, 15:55 | Сообщение # 2004 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Как идёт научный процесс, Натали?
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 22:39 | Сообщение # 2005 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Давай, за компанию! Опочки! Никак групповушка намечается! Лорси, Лара, давай и ты к нам до кучи! Щас всех спровоцируем и дружно перейдем от теории к практике. Кто ЗА?!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 22:46 | Сообщение # 2006 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) от теории к практике. Кто ЗА?! Я ЗА!!! ОБОЁМА РУКАМИ И НОГАМИ!!!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 22:54 | Сообщение # 2007 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Тада равняйсь! На первый и второй рассчитайсь!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 15 Дек 2014, 23:05 | Сообщение # 2008 |
Долгожитель форума
Статус:
| Первый-ая....
(куда пойдём-то?)
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:25 | Сообщение # 2009 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Наташенька, солнышко, поздравляю тебя с наступающими праздниками! Всё, что можно пожелать хорошего - я тебе желаю! Пусть исполнятся желания! А я стану магом-волшебником для их исполнения!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 12:09 | Сообщение # 2010 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Наташа,с наступающим Новым годом!! Пусть не иссякает твой юмор! Творческих тебе успехов,счастья и радости!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 12:12 | Сообщение # 2011 |
Долгожитель форума
Статус:
| Натуся! С Новым годом, дорогая! Исполнения всех мечт и здоровья!
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 30 Дек 2014, 22:36 | Сообщение # 2012 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Наточка! С Новым Годом! Пусть мечты сбываются, желания исполняются, радостью сердце наполняется.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 06:13 | Сообщение # 2013 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Просто женщина из России Вдруг нечаянно размечталась. Чтоб мечты сбылись, Наталия! Хоть Россия не Италия, а Москва не Третий Рим, мы добьемся, что хотим. С Новым Годом!
Стихи. Проза.
|
|
| |
jura69 | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 15:36 | Сообщение # 2014 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| http://www.playcast.ru/uploads/2014/12/17/11145840.swf С Новым Годом, землячка Наташа! Не бойся кликнуть по ссылочке, это не вирус! В этот вечер сверх чудесный Искренне желаю вам: Жизни яркой, интересной, Смеха с шуткой пополам, Исполнения желаний, Счастья Высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви, до "гроба"! Веселитесь от души, До чего ж вы Хороши!
Меньше нас, больше нам!
Сообщение отредактировал jura69 - Среда, 31 Дек 2014, 15:36 |
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 16:05 | Сообщение # 2015 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| С Новым годом, Наташенька! Добра и благополучия Вашему дому! Пусть исполняются мечты!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:07 | Сообщение # 2016 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Наташенька, с Новым годом! Пусть каждое утро будет добрым, а все вечера прекрасными. Здоровья, пусть осуществятся твои мечты! Удачи тебе, дорогая, во всём!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 00:51 | Сообщение # 2017 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Пусть исполнятся желания! А я стану магом-волшебником для их исполнения!!! Спасибо, Лорик! Боюсь, тебе придется много потрудиться, чтобы все их исполнить! Цитата ilchishina ( ) Пусть не иссякает твой юмор! Творческих тебе успехов,счастья и радости! Спасибо, Зиночка! Юмор не иссякает, а так, иногда засыпает. Время сейчас видимо подходящее для зимней спячки! Цитата МилочкаТ ( ) Исполнения всех мечт и здоровья! Спасибо, Милочка, дорогая, здоровья надо действительно много для исполнения всех мечт! Цитата Журавушка ( ) Пусть мечты сбываются, желания исполняются, радостью сердце наполняется. Наполняется, Лидочка, наполняется! Спасибо тебе! Цитата Валерий_Cool ( ) Хоть Россия не Италия, а Москва не Третий Рим, мы добьемся, что хотим. Валерий! Рада видеть в гостях земляка! Конечно добьемся - мы же упертые! И вообще, нас, ярославских, голыми руками не возьмешь! Цитата jura69 ( ) Исполнения желаний, Счастья Высшей пробы, И, конечно же, признаний Вам в любви, до "гроба"! Спасибо, Юрий! Очень приятно! Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Добра и благополучия Вашему дому! Большое спасибо, Татьяна! Цитата verarychikhina ( ) Пусть каждое утро будет добрым, а все вечера прекрасными. Спасибо, Верочка! Пусть так и будет! Дорогие друзья! Я очень благодарна вам за поздравления и приношу свои извинения за то, что не смогла поздравить вас своевременно по причине технической неисправности моего компа. Всех вам благ и удачи, новых творческих находок, новых стихов, которые я всегда жду с нетерпением! Всех, всех, всех с Новым годом!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 03 Янв 2015, 10:09 | Сообщение # 2018 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну? Отспасибалась? Стихов давай. Что-то в спячку всех так и тянет. Сони! А, между тем, день уже прибавился на, не знаю точно, на сколько, но прибавился. Вставай, Натусик!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 14:15 | Сообщение # 2019 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну где же взять стихов тебе, родная? Ведь все слова и мысли у тебя. Я просто жду грозу в начале мая, Под вслип дождя начала января...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 04 Янв 2015, 14:19 | Сообщение # 2020 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Я просто жду грозу в начале мая, Под вслип дождя начала января... Натуся! Ну спасибо, что хоть кончик носа показала
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 13:31 | Сообщение # 2021 |
Долгожитель форума
Статус:
| Все равно.
А мне сегодня все равно, И надо мной никто не волен. Закрыто наглухо окно, Как будто в доме кто-то болен.
Любовь - опасная болезнь, В своем хроническом раскладе. То вас накроет, словно тень, То вдруг исчезнет шутки ради.
Ее бессмысленно лечить, Пилюлями и внутривенно. Как тать, крадущийся в ночи, Вас в плен берет она мгновенно.
А наигравшись от души, Покинет вас легко и просто. Оставив жалкие гроши На сдачу... Словно на погосте
Любви, разорванной в клочки, В душе зияющая рана. И боль сужает вам зрачки, И пульс "морзянкой" постоянно.
Что ж, умерла - так умерла, Не воскресить - я не Мессия. Завешу крепом зеркала, Мое лекарство - амнезия.
Забыть, расслабиться, заснуть, И пусть былое канет в лету, На дно осядет всплеска муть, Расчистив путь к теплу и свету.
И просто ждать грядущий день, И верить в чудо постоянно. Что вновь распустится сирень, И вновь любовь придет нежданно.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 16:07 | Сообщение # 2022 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) И просто ждать грядущий день, И верить в чудо постоянно. Вот. Золотые слова. Наташенька! Всё будет!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 20:39 | Сообщение # 2023 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Всё будет! Ждемс! А пока суть да дело, погадаем-ка мы в сочельник!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 21:03 | Сообщение # 2024 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оно мне надо?
Двенадцать жизней позади, В запасе три - не так и много, Душой ты мудрая, учти - Рекла торжественно астролог.
Ты можешь видеть суть вещей, Проникнуть в будущее взглядом. Гордись способностью своей, Начни командовать парадом!
Ты сфокусируй резче взгляд, Тогда увидишь непременно Все то, о чем всегда молчат, И не расскажут откровенно.
Ты - Нострадамус во плоти, По Пифагору три пятерки. Их мне бы, Господи прости! Я б не сидела втихомолку.
И предвещала день и ночь, Кому беду, кому удачу. Как человечеству помочь, Я б озаботилась задачей.
А ты... молчишь... ни бе, ни ме, И на тебя я глядя плачу. Стишки кропаешь при луне, Которым грош цена - на сдачу.
Поверь, твой дремлющий талант Дарован Господом в награду! ***************************** - Ну, не пророк я - дилетант, Да и зачем оно мне надо?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Янв 2015, 21:06 | Сообщение # 2025 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Оно мне надо? Да и правда! Мы и без этого всё знаем!
|
|
| |