Шарина Наталия
|
|
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 13:26 | Сообщение # 2051 |
Долгожитель форума
Награды: 120
Статус:
| Нас приучают к мысли о войне.
Нас приучают к мысли о войне подспудно, ненавязчиво, украдкой. Засело чтобы прочно в голове: не мы ее хотим, те психопаты. Как будто им поможет океан, что наши разделяет континенты. Но русский Ваня - тот еще буян, с ним лучше не играть в эксперименты. Блокада? Не смешите, господа! Вам колом встанут в глотке "ножки" Буша. Мы водку пьем без "Колы" как всегда, и вам привычки нашей не нарушить. Еще мы помним прежние года, когда в продмагах чистенько и пусто, нет мяса, колбасы, да ерунда! Зато полным-полно морской капусты. Полезете - пеняйте на себя, подтянем и индусов и китайцев, так вдарим вам по маковке любя, видали мы похлеще всяких "зайцев". Америка, ты далеко зашла, Остановись у точки невозврата. Пока не бьют "в набат" колокола, Дразнить Россию, знаешь ли, чревато.
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
Сообщение отредактировал Наталия_Шарина - Суббота, 14 Фев 2015, 11:24 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 11 Фев 2015, 14:23 | Сообщение # 2052 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Нас приучают к мысли о войне. И не только приучают. Приучили, практически. Всё к тому идёт. Не спится бараку.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 12 Фев 2015, 12:45 | Сообщение # 2053 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Пока не бьют "в набат" колокола, Дразнить Россию, знаешь ли, чревато. Дай-то Бог обойтись без набата... Привет,Наташик!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 20:51 | Сообщение # 2054 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) И не только приучают. Приучили, практически. Всё к тому идёт. Мила, как же это печально и грустно... Но пока остается хоть маленькая надежда - мы будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и мир, пусть и очень хрупкий будет сохранен.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 20:54 | Сообщение # 2055 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Дай-то Бог обойтись без набата... Привет,Наташик! Бог даст, обойдемся. Приветик, Оль! Рада видеть тебя в добром здравии. Как там диссертация твоя? Какая же ты все-таки упорная девушка у нас! Маладца! Горжусь тобой!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 20:58 | Сообщение # 2056 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) . Как там диссертация твоя? Нат! Диссер её уже доедает. Надо что-то делать!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 21:47 | Сообщение # 2057 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Но пока остается хоть маленькая надежда - мы будем надеяться, что здравый смысл восторжествует и мир, пусть и очень хрупкий будет сохранен. :D Цитата Наталия_Шарина ( ) Как там диссертация твоя? Какая же ты все-таки упорная девушка у нас! Маладца! Горжусь тобой! Ольга, умница, я ей тоже горжусь! И тобой тоже!
Вера Рычихина
Моя копилка
Сообщение отредактировал verarychikhina - Пятница, 13 Фев 2015, 21:47 |
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 22:31 | Сообщение # 2058 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Диссер её уже доедает. Надо что-то делать! И что вы предлагаете? Я поддержу любое ваше начинание!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 22:33 | Сообщение # 2059 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Ольга, умница, я ей тоже горжусь! И тобой тоже! Не, я недостойная, а вот Ольгой, действительно, можно и нужно гордиться!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 13 Фев 2015, 22:34 | Сообщение # 2060 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Я поддержу любое ваше начинание! для начала по рублю и фиг с ним, с диссером!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 07:10 | Сообщение # 2061 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Ого, какая тут дискуссия! И все - без меня Деушки, мной не гордиться надо, а спросить дурочку, как ее угораздило так попасться на "слабо". Два года ни сна, ни покоя, в дополнение к филологии как таковой - педагогика, методика, психология, философия - они-то мне на кой??? А по ним еще госэкзамен сдавать. Караул! А еще отчет по педпрактике делала и поняла, что учителем я не буду НИКОГДА. Там одни отчеты. Работать с детьми времени нет. Цитата МилочкаТ ( ) для начала по рублю и фиг с ним, с диссером! Мила, твое предложение, как всегда, самое конструктивное! Я - за! А защищаюсь я в июле.
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 11:22 | Сообщение # 2062 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) для начала по рублю и фиг с ним, с диссером! Цитата olgaishim ( ) Два года ни сна, ни покоя, По рублю конечно можно, тем более, что повод сегодня для этого имеется - День влюбленных как-никак! А мы тут все, кто в кого, а кто во что - но все влюбленные! Но дисер бросать, Оля, не моги! Осталось-то всего ничего, июль можно сказать, послезавтра. Надо добить ее, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые два последних года. Мой тост - за любовь к науке и за успешную защиту Олиной диссертации! Кто за?
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 11:54 | Сообщение # 2063 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) в дополнение к филологии как таковой - педагогика, методика, психология, философия - вот же просила иностранными словами не выражаться.... Цитата olgaishim ( ) твое предложение, как всегда, самое конструктивное! Я - за! ну так! возраст+опыт. Цитата Наталия_Шарина ( ) , июль можно сказать, послезавтра. а июнь завтра
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 10:44 | Сообщение # 2064 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ну так! возраст+опыт. Ну да, опыт дело такое - не пропьешь! Цитата МилочкаТ ( ) а июнь завтра Было бы классно из февраля сразу в июнь перепрыгнуть. А ведь нет ничего невозможного - купил путевку и в Тайланд!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 11:19 | Сообщение # 2065 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) купил путевку и в Тайланд! Только не это!!! Путешествовать надо по Европе.Вверх от Италии и Испании. Греция хорошо. А оттуда сразу на северо-запад. Никаких братьев меньших с их жарой и жареными тараканами. И с их жуткой температурой. Там нет июня! И быть не может.
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Воскресенье, 15 Фев 2015, 12:46 | Сообщение # 2066 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Не, я недостойная Наташа, не скромничай нам со стороны виднее. Цитата olgaishim ( ) Деушки, мной не гордиться надо, а спросить дурочку, как ее угораздило так попасться на "слабо". Больше бы таких умных дурочек - мир бы стал лучшеЦитата olgaishim ( ) что учителем я не буду НИКОГДА. Там одни отчеты. Работать с детьми времени нет. А вот это жаль.Мало сейчас путёвых учителей и врачей.Цитата Наталия_Шарина ( ) Надо добить ее, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые два последних года. Цитата Наталия_Шарина ( ) Мой тост - за любовь к науке и за успешную защиту Олиной диссертации! Кто за? я
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 12:29 | Сообщение # 2067 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Вера Григорьевна за всевидящий взгляд со стороны!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Понедельник, 16 Фев 2015, 12:34 | Сообщение # 2068 |
Долгожитель форума
Статус:
|
На любителя.
Февраль ненастный вновь нагнал пургу, молчишь ты и вздыхаешь беспричинно. Чем удивить любимого смогу сегодня, в день святого Валентина?
Завязываю лентою глаза, тебя пытать - нет сладостней момента. Произнесешь условное "нельзя" - я сразу прекращу эксперименты.
Ты вспомни, сам недавно предлагал сыграть в игру "веселая больничка", чтоб испытать эмоций новых шквал. Расслабься - ты больной, а я сестричка.
Заинтригован явно пациент, сегодня точно будет не до скуки. Запомнит он надолго мой презент, вяжу веревкой сомкнутые руки,
и ноги тоже. Странно, все молчишь... Так получай, клиент, по всей программе! Давай же, признавайся, мой плохиш, теперь, уж точно, ты захочешь к маме.
И тут, как будто молния прожгла, увидела безмолвия причину. Я думала, он стойкий, как скала, сама случайно кляп забыла вынуть...
Свободу дав, ослабила узду, не довести бы часом до инфаркта. Сухие губы вторят, как в бреду: "Ну, я тебе задам 8 Марта!"
Вдруг, стал мой милый бледен, словно мел, и тихо прошептал: "Довольно, Рая..." Но я Людмила! Сволочь, как он смел! ....................................... С тех пор я в эти игры не играю.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:31 | Сообщение # 2069 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Мила, привет тебе, пропащая душа! Не пропадай больше так надолго!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:34 | Сообщение # 2070 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) На любителя.
Натуля!!! Ты молодец! Это нечто новенькое и очень, очень интересное!!!Цитата Наталия_Шарина ( ) Не пропадай больше так надолго! )))не буду больше!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:35 | Сообщение # 2071 |
Долгожитель форума
Статус:
| Свет в окне.
Меня зовет он “свет в окне“, и это странно. Не видит словно, что во мне полно изъянов. Богата ими я, как Крез, и друг мой прежний расширил список и исчез, кивнув небрежно. С обычной черствостью презент вручил на память: убрав навечно из друзей, как будто спам я. Подальше с глаз, из сердца вон - взыграли нервы. Ныряю снова с головой я в образ стервы. Не смог приличий соблюсти, что за мужчина! Держать таких, как он, в чести, нам нет причины. Он был мне просто не под стать, и слаб здоровьем, по силам свечку лишь держать у изголовья. Стервозность - вовсе не порок, скорей перчинка. Пошел на пользу мне урок - прямее спинку, удача вновь ко мне придет - поставлю первой, с кошачьей грацией вперед, походкой стервы! Но, кто я, Господи прости, вопрос открытый: чертовка, ангел во плоти, венком увитый? Надежда шепчет в тишине: “А вдруг, желанна?“
Он повторяет “свет в окне“, мне неустанно.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:48 | Сообщение # 2072 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Свет в окне. Натуль!
Ну ты меня поражаешь просто!
Выходишь на новый уровень!
Видимо, некоторые обстоятельства тебе пошли
ну очень, очень на пользу!
Поздравляю -
замечательное стихотворение состоялось!
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:53 | Сообщение # 2073 |
Долгожитель форума
Статус:
| МилочкаТ, Наверное, это твое длительное отсутствие так на меня подействовало, не иначе! Захотелось, что-то новенькое к твоему приходу подготовить. Так, что отчасти и ты в этом "виновата".
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 22:56 | Сообщение # 2074 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Так, что отчасти и ты в этом "виновата". biggrin Спасибо, родная! Порадовала!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 25 Фев 2015, 23:18 | Сообщение # 2075 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата Наталия_Шарина ( ) Свет в окне. Наташенька,просто замечательно!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |