Татьяна Александровская
|
|
alina_s | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:15 | Сообщение # 251 |
Житель форума
Награды: 29
Статус:
| Милая Татьяна, с праздником спешу поздравить Вас!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:20 | Сообщение # 252 |
Долгожитель форума
Награды: 28
Статус:
| Цитата irtya ( ) Танечка, просто переставь слова: В саду растила...
Спасибо большое, Иришенька! )) Обязательно воспользуюсь. )
Цитата irtya ( ) После тепла и цветов так непривычно видеть снег. Ириш, мы не одиноки, оказывается.. А так уже верилось в весну... Капризный апрель нам выдался, капризный. )))
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Воскресенье, 06 Апр 2014, 21:24 | Сообщение # 253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата alina_s ( ) Милая Татьяна, с праздником спешу поздравить Вас! Спасибо большое, Алиночка! С праздником светлым, Золотце!
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Зоя | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 07:17 | Сообщение # 254 |
Долгожитель форума
Награды: 133
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Так солнца луч и вешний вдох Закружат вешним ликованьем, А то младой азартный гром В любви к весне отдаст признанье …
Жжёт снежный бархат – зимний криз, Но почек ждёт взрывная сила. Природы вешний то каприз, А жизнь жива и жизнь любима!
Гимн весне, это точно! Ода!
Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Начитанная девочка, Влюблённая в поэзию, Любила междометия, В саду растила фрезию.
Как хорошо, и легко!
Зоя Видрак-Шурер
VI Поэтический конкурс "Союзники" Конкурс "Поэзия без границ" Книга "Из памяти - с любовью" Мой архив Моя копилка на издание книги. Электронная книга "Звуки небесные, вечные странники"
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 07 Апр 2014, 15:42 | Сообщение # 255 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Зоя ( ) Гимн весне, это точно! Ода!
Где у нас тут смущающийся смайлик?! - непорядок, надо срочненько заказать. ))
Цитата Зоя ( ) Как хорошо, и легко!
Спасибо, Зоя! )
С Благовещением Вас! Добра и Благополучия, Светлая Душа!
|
|
| |
Aleksandra | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 06:02 | Сообщение # 256 |
Постоянный участник
Награды: 7
Статус:
| Когда спускаются стихи, За нами кто-то наблюдает И, посылая мысли нить, С волненьем душу изучает...
Татьяна Александровская
Когда-то я была студенткой Новокузнецкого пединститута и любила деревенскую поэзию Николая Рубцова...Думаю, что он Вам тоже дорог. Казалось иногда, что он наблюдает за моими мыслями и хочет их приблизить к земной правде.
Живу на пасеке у деда. Лечу в молчании язык. Даю священные обеты Жить тихо, так как Бог велит.
Цветет тимьян, зев открывая, Иль богородская трава. С ней раньше камы на Алтае Взывали к духам у костра.
Но дед язычеством не бредит, Тимьян – прекрасный медонос. От древних греков слыл целебным С горы медвяной Химитос.
Как поп, он ходит между ульев, Молитву тайную творит, А я лечу отсюда пулей, Коль рой опасливо гудит.
Живу на пасеке у деда. Лечу в молчании язык
|
|
| |
olgaishim | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 06:25 | Сообщение # 257 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Татьяна, с днем рождения! Света, тепла, мира, вдохновения! И, конечно, здоровья!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
pantera2 | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 09:34 | Сообщение # 258 |
Долгожитель форума
Награды: 47
Статус:
| С Днем Рождения! Вдохновения! Удачи! Творческого озарения и прекрасного настроения!
Марина Новиковская
Авторская библиотека http://soyuz-pisatelei.ru/forum/35-3697-1
|
|
| |
libolev | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 09:40 | Сообщение # 259 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С Днем Рождения, Татьяна!
|
|
| |
|
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 10:46 | Сообщение # 261 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ольга, Марина, Лев, Лариса, огромное спасибо вам за тёплые поздравления!
С самыми добрыми пожеланиями, Татьяна.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 11:44 | Сообщение # 262 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
|
C днём рождения, Танечка!!! Счастья тебе и понимания, любви и радости!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
catya29 | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 13:27 | Сообщение # 263 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Танечка, с днем рождения! Успехов в творчестве и огромного счастья!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 15:06 | Сообщение # 264 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Танечка! Будь всегда здорова, любима и счастлива и никогда не уставай летать!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Galina66 | Дата: Вторник, 13 Май 2014, 15:26 | Сообщение # 265 |
Долгожитель форума
Награды: 102
Статус:
| С Днём рождения, Татьяна! Любви и огромного счастья!
Галина Безменова Моя страница
|
|
| |
Инна_Комарова | Дата: Понедельник, 21 Июл 2014, 14:42 | Сообщение # 266 |
Зашел почитать
Награды: 1
Статус:
| Танюшенька, родная моя! Как же я соскучилась за Вами. Помните, я писала Вам, что ждём дату и должны будем отлучиться, я так и уехала с мужем на лечение. Вот выкроила минутку, нырнула в ближайшую библиотеку, чтобы насытиться Вашими флюидами и пообщаться с Вашей неповторимой поэзией. Почитала Ваши стихи и пришла в восторг. Вы чаровница! !!!!
Ваш дивный слог, музыка строк, взвешенность чувств, нежность и грусть.
Всё у Вас есть божеский дар, вера и честь.
Мечтаю увидеть Вас в реальной жизни, обнять и расцеловать. Творите, душа моя, на радость всем и дай Вам Бог всего-всего, что Вы сами себе желаете и чего Вашей бессмертной талантливой душе не достаёт.
С любовью, благословением и глубокой благодарностью, всегда Ваша Инна.
П.С. Вернусь к своему компьютеру, напишу. Сейчас очень занята, полностью занимаюсь вопросами мужа.
Никогда не сдавайся
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 31 Июл 2014, 20:47 | Сообщение # 267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Инна_Комарова ( ) Творите, душа моя, на радость всем и дай Вам Бог всего-всего, что Вы сами себе желаете и чего Вашей бессмертной талантливой душе не достаёт.
С любовью, благословением и глубокой благодарностью, всегда Ваша Инна.
Спасибо большое, Иннушка! Читаю Ваши новеллы - душа отдыхает! Вашу авторскую библиотеку хочется открывать для себя вновь и вновь.
Я очень рада Вам. ))
С добрыми пожеланиями, Татьяна.
|
|
| |
Tanyatoday | Дата: Суббота, 02 Авг 2014, 06:06 | Сообщение # 268 |
Постоянный участник
Награды: 6
Статус:
| Какой у вас, Таня, удивительный мир - кипучий, пламенный, живо-переменчивый... Совсем новые для меня ощущения. Обогащаюсь. Спасибо за щедрость - радостную!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 11:54 | Сообщение # 269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Tanyatoday ( ) Какой у вас, Таня, удивительный мир - кипучий, пламенный, живо-переменчивый... Совсем новые для меня ощущения. Обогащаюсь. Спасибо за щедрость - радостную!
Рада Вам, Татьяна! Спасибо за тёплые слова и оценки.
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 04 Авг 2014, 11:55 | Сообщение # 270 |
Долгожитель форума
Статус:
| *** Я выбираю тишину. Не нужен гомон запоздалый. Я выбираю тишину – Вдали останутся вокзалы.
Я выбираю тишину – Перо, спадают все границы… Я выбираю тишину, А ей… А ей со мной не спится.
|
|
| |
irtya | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 08:55 | Сообщение # 271 |
Долгожитель форума
Награды: 248
Статус:
| Цитата ТатьянаАлександровская ( ) Я выбираю тишину, А ей… А ей со мной не спится. она заждалась уже, пока её выберут!
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Вторник, 05 Авг 2014, 11:06 | Сообщение # 272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата irtya ( ) она заждалась уже, пока её выберут! wink
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 13 Авг 2014, 17:36 | Сообщение # 273 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Татьяна! Поздравляю с заслуженной наградой!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 20:13 | Сообщение # 274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Татьяна! Поздравляю с заслуженной наградой!
Спасибо большое, Людмила!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Четверг, 14 Авг 2014, 20:26 | Сообщение # 275 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Татьяна, с заслуженной наградой Вас!!! Ваш вклад в развитие организации бесценен!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |