Балиев Сергей
|
|
serbaliev | Дата: Среда, 16 Апр 2014, 12:04 | Сообщение # 676 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Цитата Besinka ( ) прямо взрыв энергетики! Цитата Besinka ( ) теплая энергетика от них исходит.. Плюс электрификация всей страны, да? И сразу много, много...Света?!
Серьёзно - спасибо за такие тёплые слова, Светочка!
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 01 Май 2014, 22:43 | Сообщение # 677 |
Долгожитель форума
Статус:
| Всех с праздником!!!
Побродил сегодня по библиотеке, кое-что подправил, заглянул в архив конкурсов, нашёл вот - совсем забытое. Переношу сюда.
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ
Ни о чем и обо всем - это формула иль фраза? Чем разбудим сонный разум? Что подруге напоем?.. То,что мы порой хотим передать двумя словами, но тирадами строчим вдохновенными ночами; то,что душу занозит, что иглой ужалит в темя, на поверку, может быть, лишь - фантазии на тему? Лишь намек на глубину? Или самолюбованье под мажорную струну? Где признанье? Где призванье?.. Обо всем и ни о чем - это формула иль фраза? Кто-то кровью истечет, кто-то в дамки выйдет разом. Обезличится столица - так застроится пустырь. Журавля или синицу я сегодня упустил? Упустил из-под пера, не впустил в нагую строчку. Здесь пора поставить точку. Успокоиться пора... Где-то бродит тень удачи. Только тень - удачи нет. Над сонетом старым плачет незадачливый поэт. Где-то бьется птица-слава, на чужой устав руке. Только горькая отрава не в твоей,увы, строке… Вновь не точка - многоточье. Снова горбится вопрос. Значит,вновь сказал неточно. Значит, просто не дорос…
Улыбнешься - дурачок, жизнь - не формула,не фраза. Пересмешник,перифраза... Ты о чем?И я о чем?
Сергей Балиев моя библиотека сказки мой сборник можно купить здесь Моя копилка на издание книги. ------------------ ..О чуде грезить - и не ждать чудес!..
|
|
| |
oka-4 | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 10:17 | Сообщение # 678 |
Долгожитель форума
Награды: 60
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Вновь не точка - многоточье. Снова горбится вопрос. Значит,вновь сказал неточно. Значит, просто не дорос… Пока ищем - растём. С праздниками, Серёжа!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 05 Май 2014, 15:49 | Сообщение # 679 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) нашёл вот - совсем забытое. Переношу сюда.
НИ О ЧЕМ И ОБО ВСЕМ Серёженька! Правильно сделал, что перенёс сюда. Очень интересное стихотворение.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Вторник, 06 Май 2014, 14:12 | Сообщение # 680 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата oka-4 ( ) Пока ищем - растём. С праздниками, Серёжа! Спасибо, Люба! С праздником!!!
Цитата МилочкаТ ( ) Очень интересное стихотворение. Милочка, спасибо! С днём ПОБЕДЫ!!!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 09:40 | Сообщение # 681 |
Долгожитель форума
Статус:
| Здесь, в Керчи, на "Зове Нимфея" вдруг родился детский стишок. Кто-то искал утюг...
УТЮГ И БИТЮГ
не спеша трусит битюг, тянет он с поклажей воз. а за ним скользит утюг и пыхтит, как паровоз. говорит утюг коню: - погоди, тяжеловоз! коль тебя не догоню, кто тебе погладит хвост?-
отвечает конь-битюг: - опоздал ты, брат утюг. две хозяйки, две сестрички гриву заплели в косички, хвост мне гладить погоди - он завит на бигуди. лучше ты погладь дорожку - станет легче мне немножко!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 09:52 | Сообщение # 682 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) погоди, тяжеловоз! коль тебя не догоню, кто тебе погладит хвост?-
Серёжа, я представила всё это................
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 10:35 | Сообщение # 683 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да. действительно, с чувством юмора у тебя всё в ажуре...
А вот новая песенка, с музыкой, правда, ещё неопределённость...
НИМФЕЙСКИЕ НОЧИ
1. Снова мы в кругу друзей, снова песни и стихи. И пирушка, и трибуна, и агора - за столом. И опять звучат в ночи безделушка или хит - о надеждах и скитаньях, о любви и о былом.
Припев: Расскажи, как ты провёл этот год? Что нашёл, что потерял, где финал, а где почин? Ну, давай же, веселей! Круг друзей-поэтов ждёт. Расскажи, пропой, прочти - не молчи!
2. Пусть запомнит нас Нимфей - заводных и озорных. Пусть запомнятся нам волны и прибои трёх морей, Посиделки под луной, разговоры до зари, Откровенье и радушье этих бархатных ночей.
Припев.
3. Пусть неделя промелькнёт незаметно, но поверь, Через год опять услышим зов далёкий - ну, скорей! Снова бархатный сезон, как сезам, откроет дверь В эту сказку, в эти ночи под названием Нимфей.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 14:20 | Сообщение # 684 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Привет нимфейцам! Очень ждали. Скорей отчёт давай, устали Мы без тебя здесь быть сто лет. А вот - из прошлого привет.
http://www.youtube.com/watch?v=oUJc_CwkRq4
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 18:23 | Сообщение # 685 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо, Журавушка! Сегодня завоевал главный приз - Гомеровскую премию! Отчёт позже. Удачи!
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Суббота, 06 Сен 2014, 19:16 | Сообщение # 686 |
Долгожитель форума
Награды: 77
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Сегодня завоевал главный приз - Гомеровскую премию! Серёжа, поздравляю с премией!!! Молодца!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 06:03 | Сообщение # 687 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) завоевал главный приз - Гомеровскую премию Поздравляю, Сергей! (хотя название премии довольно подозрительное :).
Стихи. Проза.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 08:34 | Сообщение # 688 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виктор_Бойков, Спасибо, Витя!
Цитата Валерий_Cool ( ) хотя название премии довольно подозрительное :). Спасибо, Валера! Но эту строчку не понял.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 09:43 | Сообщение # 689 |
Долгожитель форума
Награды: 31
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) Но эту строчку не понял Просто гомеровский и гомерический на английском Homeric - одно слово
Стихи. Проза.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 12:32 | Сообщение # 690 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Поздравляю от всей души - держись, Гомер!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 14:43 | Сообщение # 691 |
Долгожитель форума
Статус:
| Валерий_Cool, В одном ты прав - гомерического там тоже хватало.
Журавушка, Спасибо, держимся! И будем держаться.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 07 Сен 2014, 15:21 | Сообщение # 692 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) НИМФЕЙСКИЕ НОЧИ Эх... И почему я не нимфея? Сидела бы в водице, а рядом бы лягухи квакали, комарики жужжали, а я бы цвела и цвела... Цитата serbaliev ( ) Сегодня завоевал главный приз - Гомеровскую премию!
Серёжа!!! Поздравляю! Ты молодец! А я в этом ни минуты не сомневалась.
|
|
| |
webmanya | Дата: Понедельник, 08 Сен 2014, 10:36 | Сообщение # 693 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) лукавлю, немного, но всё же лукавлю Стихотворение дня 9 сентября 2014
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
iness | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 14:14 | Сообщение # 694 |
Постоянный участник
Награды: 5
Статус:
| Какие дивные образы. Стихотворение своей теплотой обволакивает и согревает. Хочется жить!!!!!!!! Я рада, что познакомилась с Вашим творчеством ,Сергей! Хочется Вам пожелать успехов, взлетов, счастливых дней! Заходите ко мне, буду рада.
|
|
| |
Phil_von_Tiras | Дата: Вторник, 09 Сен 2014, 16:12 | Сообщение # 695 |
Житель форума
Награды: 15
Статус:
| Цитата serbaliev ( ) лукавлю, немного, но всё же лукавлю. привычно - актёрство, но знаю - грешно, запретно, как будто хватаю руками то, чем любоваться лишь разрешено.
Замечательно и честно. Даже не знаю, зачем и с чем поздравлять. Это чистая душа поэта. Она такая, как есть.
Дух дышит, где хочет.
Моя авторская библиотека
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 13:01 | Сообщение # 696 |
Долгожитель форума
Статус:
| webmanya, Спасибо, Машенька! Спасибо, СП!!!
|
|
| |
serbaliev | Дата: Четверг, 11 Сен 2014, 19:26 | Сообщение # 697 |
Долгожитель форума
Статус:
| iness, Обязательно зайду, но позже - только сегодня приехал.
Phil_von_Tiras,
Спасибо за такие слова - они дорогого стоят.
|
|
| |
serbaliev | Дата: Пятница, 12 Сен 2014, 08:39 | Сообщение # 698 |
Долгожитель форума
Статус:
| http://www.odnoklassniki.ru/video/16675769051 Презентация моей книги на Нимфее.
http://www.odnoklassniki.ru/video/16569273051 конкурс афоризмов.
|
|
| |
talassa | Дата: Понедельник, 15 Сен 2014, 13:46 | Сообщение # 699 |
Житель форума
Награды: 35
Статус:
| Давно не заходил. Пользуясь случаем, поздравляю с премией и жажду подробностей. А также рассказа, как там, в Крыму. Я в этом году туда поехать не мог, а до этого каждый год ездил, иногда по два раза. Теперь все догадаются, что я российский шпигун... выполнил миссию, и езжу теперь в другие места
Никита Брагин
|
|
| |
serbaliev | Дата: Воскресенье, 09 Ноя 2014, 21:45 | Сообщение # 700 |
Долгожитель форума
Статус:
| * * * на плечи усталого дня склонилось холодное солнце. в последних вечерних огнях царит нарушенье пропорций.
изломанность линий и форм, двуличие и беспредметность. остались какие-то метры, но красным застыл светофор.
мой мир чародействует вновь, и страхи под сердце вползают. и жизнь упирается в ночь. и тени в снегу замерзают.
Сообщение отредактировал serbaliev - Пятница, 14 Ноя 2014, 10:26 |
|
| |