|
Либолев Лев
|
|
| libolev | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:24 | Сообщение # 2701 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| ugu...
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 23:48 | Сообщение # 2702 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) не впервой хрустеть бисквитом, у вас там бисквиты хрустят? я удивилась. Хотя все может быть. Цитата libolev (  ) Саша, я думал это слово все знают)))) я не знала. Цитата libolev (  ) К старости тянет на дачу сильней и чаще, слушать, как маленький мальчик, коров мычащих, чтобы черешня и слива, и запах сена. весь стих вкусный.
Цитата libolev (  ) А книги обветшают, как знамёна, забытые на пыльной мостовой.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 00:05 | Сообщение # 2703 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Марина, бисквит, это не только мягкая выпечка, но и печенье к чаю. вроде галет или крекеров.
|
| |
|
|
| МарЗ | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 00:15 | Сообщение # 2704 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) бисквит, это не только мягкая выпечка, но и печенье к чаю. вроде галет или крекеров. Я это подозревала! но решила уточнить.
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 00:45 | Сообщение # 2705 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 09:28 | Сообщение # 2706 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) Патроны сдать, вояка сетевой! ...в печать!
Александр Пахнющий
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 09:43 | Сообщение # 2707 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| какая печать, Саша?))) хорошего понемногу(с)
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:04 | Сообщение # 2708 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| мир уходящему мне, мир приходящему снова. как на войне? на войне выстрелы без остановок, и никаких перемен нe намечается в сводках. хочется правды? взамен дай пятачишко на водку. и не пытай - за кого, выпью за наших и ваших, выпью на сороковой - рожу печали расквашу. что? на девятый не пил, думал - наверное живы... может окопчик в степи скроет от смерти служивых. может подвал городской, может мосты, подворотни... а погибали на кой? страшно. повзводно. поротно... выпьем за них через год, и через десять помянем. смертен и этот и тот, что им делить, безымянным. встретимся, поговорим, запросто, не по ранжиру... мир не вернувшимся им, мир уходящему миру.
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:34 | Сообщение # 2709 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата libolev (  ) мир уходящему мне, мир приходящему снова. как на войне? на войне выстрелы без остановок, и никаких перемен нe намечается в сводках.
Не перестаю поражаться, как Вы раскрываете мир в лицо читателю. Ваши стихи хочется читать вслух перед аудиторией, записывать в аудио-формат.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:47 | Сообщение # 2710 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| спасибо, captain-black... я не умею вслух, у меня голос мерзкий)))
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:54 | Сообщение # 2711 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата libolev (  ) спасибо, captain-black.
Анастасия)
Цитата libolev (  ) я не умею вслух, у меня голос мерзкий)))
Почему-то я Вам не верю))
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:59 | Сообщение # 2712 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| да, извините, Анастасия...
Цитата captain-black (  ) Почему-то я Вам не верю))
а зря))) правда, характер ещё хуже...
|
| |
|
|
| captain-black | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 16:18 | Сообщение # 2713 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата libolev (  ) а зря))) правда, характер ещё хуже...
Я согласна даже на мерзкий голос, если стихи хорошие))
|
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 16:29 | Сообщение # 2714 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) . я не умею вслух, у меня голос мерзкий))) Цитата captain-black (  ) Почему-то я Вам не верю)) и я не верю... почему-то... посмотрите мне в глаза и повторите ещё раз.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| pakhnushchy | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:21 | Сообщение # 2715 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) а зря))) правда, характер ещё хуже... ...а я - верю. Потому что и мой характер - (можно свериться у одной из Ирин: у Груздевой или у Малковой ) Лёв, если я читаю Бродского в его манере или "голосом" Эраста Гарина (можно ещё как-нибудь, абы прикольно), то хуже этого, наверное, не будет!!!
Александр Пахнющий
Сообщение отредактировал pakhnushchy - Вторник, 30 Сен 2014, 17:23 |
| |
|
|
| Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 17:33 | Сообщение # 2716 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pakhnushchy (  ) Лёв, если я читаю Бродского в его манере Саша, немедленно поставь в теме аудиозапись. Обожаю, как Бродский читал!
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 18:54 | Сообщение # 2717 |
 Долгожитель форума
Статус: 
|
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 18:58 | Сообщение # 2718 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата pakhnushchy (  ) можно свериться у одной из Ирин: у Груздевой или у Малковой точно. Звереет, ежели что не так.
Лёва, тебя ни цитировать не комментировать не могу. Бесполезно!))
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 23:10 | Сообщение # 2719 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| можешь-можешь)))
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 12:16 | Сообщение # 2720 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| это война. и она, невзирая на чьи-то, недавно ещё дорогие, лица, красным замажет знакомые имена - легче напиться, и проще не похмелиться. выпишет вольную кровушкой, а не то не получить ни реляций, ни резолюций... вкус замечательный, сделай ещё глоток - легче прицелиться, проще не промахнуться. пей, и не думай. война - не вина, она стопку нацедит, и скажет - а ну-ка, братцы, кто не успел - опоздал, и тому -хана, выстрелить легче, и проще - не разбираться. выльет на скатерть, попробуй отмыть пятно, да и похмелье покруче любой поляны. можно ещё отказаться от пьянки, но легче соврать, что стрелять было проще пьяным... и невзирая на лица - на то война, совесть пропьёшь, и утонешь в кровавом блуде. что им, убитым, братишка... вот только нам - проще? возможно... но легче уже не будет.
|
| |
|
|
| irtya | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 12:52 | Сообщение # 2721 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) пей, и не думай. война - не вина, она стопку нацедит, и скажет - а ну-ка, братцы, кто не успел - опоздал, и тому -хана, выстрелить легче, и проще - не разбираться. ...вот и твоя ненароком судьба совпала с этой страной - стороной уже не пройдёт. Пей, хоть залейся, выжившим тяжелее. В схватке проигранной просто сравняет счёт меткий охотник - пули не пожалеет.
Ирина Кузнецова
авторская библиотека
|
| |
|
|
| Журавушка | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:26 | Сообщение # 2722 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| Цитата libolev (  ) мир не вернувшимся им, мир уходящему миру. Цитата libolev (  ) пей, и не думай. война - не вина Цитата libolev (  ) что им, убитым, братишка... вот только нам - проще? возможно... но легче уже не будет. Уже не залить ни вином и ни кровью Того, что недавно стучалось в окно, А нынче гвоздями утыкало, болью Сердца тех, кто верил в любовь всё равно...
И чем дальше, тем больнее становится. Спасибо за то, что тревожите, Лев.
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 20:15 | Сообщение # 2723 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| да, тревожно... спасибо.
|
| |
|
|
| Gexrjd | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 22:37 | Сообщение # 2724 |
 Постоянный участник
Статус: 
| Цитата libolev (  ) можно ещё отказаться от пьянки, но Да уж...
Праздник – не праздник, пир кровавый, кто-то по воле, а кто-то и без. Льют, не жалея, в стаканы отраву, дым поднимается аж до небес.
Тосты с душком и фальшиво речисты, фоном застолью безумство и треш. Быть на пиру и остаться чистым нельзя, хоть молчи и не пей, не ешь.
Сверху хозяева дёргают нитки, крайне расчётливо правят бал. Беды чужие не будут в избытке тем, кто их собственно и создавал.
А у хозяев своя пирушка, кто будет думать, желая пить, если рука поднимает кружку, то и её потянули за нить.
|
| |
|
|
| libolev | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 23:30 | Сообщение # 2725 |
 Долгожитель форума
Статус: 
| шаг сбили, Владимир, количество слогов разное... неважно. в виде экса - вполне, спасибо.
|
| |
|
|