Ольга Ушакова
|
|
olusha | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 17:54 | Сообщение # 226 |
Ее Высочество Читатель
Награды: 16
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оль, стихи - на грани... Видимо, у тебя боль души тоже ищет выход, и находит...
Ищет, Ларочка, всё время в поисках... и, честно признаюсь, - я рада, что находит этот выход через стихи, иначе - БУМ!
МилочкаТ, спасибо!
Авторская страница Музыкальная страница
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:00 | Сообщение # 227 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата olusha ( ) , спасибо! Ещё хотим. И я и Лариса.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olusha | Дата: Понедельник, 28 Июл 2014, 18:20 | Сообщение # 228 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ещё хотим. И я и Лариса
Мы с Музой в отпуске! Вернёмся осенью!
|
|
| |
webmanya | Дата: Вторник, 12 Авг 2014, 12:49 | Сообщение # 229 |
Руководитель издательского отдела
Награды: 109
Статус:
| Открыта копилка на издание книги Ольги Ушаковой.
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
olusha | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 20:58 | Сообщение # 230 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Живой и прежней мне не быть... Не отстирать от крови платье, Не в силах я сдержать проклятья... Господь, скажи, – как дальше жить?! Истерзанную плоть сестры Я не смогу омыть слезами... И в глубине, за образами, Я вижу адовы костры...
август 2014г.
Осадок от строк
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 19 Авг 2014, 21:06 | Сообщение # 231 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Цитата olusha ( ) И в глубине, за образами, Я вижу адовы костры... Оля, как страшно! И по ссылке пошла... Когда же это кончится?
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
olusha | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 11:51 | Сообщение # 232 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Когда же это кончится? Милочка, очень надеюсь, что скоро... вот только как прежде уже не будет... никогда... вот это и страшно... очень...
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:08 | Сообщение # 233 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата olusha ( ) Живой и прежней мне не быть... Прежними не быть - это точно...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
olusha | Дата: Среда, 20 Авг 2014, 19:38 | Сообщение # 234 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Прежними не быть - это точно... К сожалению...
|
|
| |
olusha | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 15:26 | Сообщение # 235 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Господь, прошу...
Господь, прошу – не дай нам потерять Связующую нить двух наших судеб, И как бы нас не осуждали люди – Скрепи союз, поставь любви печать.
Мы часто ошибались... и в пути Нередко попадали под обстрелы: Летели в спины слов колючих стрелы, Но Ты отвёл беду, помог уйти...
Господь, прошу – дай шанс, ещё один, Нам на двоих... он так необходим...
август-ноябрь 2014г.
|
|
| |
olusha | Дата: Четверг, 27 Ноя 2014, 17:03 | Сообщение # 236 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
|
Нашла в своём "бардачке" сегодня вот это стихотворение... долго же оно лежало там... :)
Дрожит осина на ветру...
Дрожит осина на ветру, Дрожат её листочки. Ей не согреться поутру В оливковой сорочке.
А скоро и её сорвёт Злой ветерок-проказник, С собой на север унесёт Шалун и безобразник...
Дрожит осина на ветру, Оборвана сорочка... А ветер злой её листву Уносит по кусочкам...
сентябрь 2009г.
Фото автора
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 29 Дек 2014, 23:35 | Сообщение # 237 |
Долгожитель форума
Награды: 39
Статус:
| Оленька, с наступающими праздниками тебя и твою семью! Здоровья, счастья, благополучия во всём! И новых граней в алмазе твоего творчества!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
olusha | Дата: Среда, 31 Дек 2014, 13:15 | Сообщение # 238 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оленька, с наступающими праздниками тебя и твою семью! Здоровья, счастья, благополучия во всём! И новых граней в алмазе твоего творчества!!! Ларочка, спасибо! И тебя с наступающим! Счастья, здоровья, благополучия, любви родных и близких! Творческих успехов и море позитива!
|
|
| |
verarychikhina | Дата: Четверг, 01 Янв 2015, 17:24 | Сообщение # 239 |
Долгожитель форума
Награды: 132
Статус:
| Оленька, с Новым годом! Всех тебе благ!
Вера Рычихина
Моя копилка
|
|
| |
olusha | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 10:57 | Сообщение # 240 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата verarychikhina ( ) Оленька, с Новым годом! Всех тебе благ! Верочка, ох давно я не забегала сюда - спасибо большое, и Вас с прошедшими новогодними праздниками!
|
|
| |
olusha | Дата: Суббота, 14 Фев 2015, 11:03 | Сообщение # 241 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
|
А в небесной колыбели...
Ночь, раскинув покрывало – Звёзд таинственных каскад, – У туманного причала Колыбель тайком качала, Ожидая свой фрегат... А в небесной колыбели Новорожденный юнец Видит сны, а в них – качели, Что под звук виолончели Мерно – из конца в конец, В такт дыханию планеты, Подлетая вверх, скрипят... В тёмном зареве кометы Шепчет на ухо сонеты Ориона Водопад*...
Ночь, раскинув покрывало, Колыбель тайком качала...
*HH-222: туманность Водопад – одна из самых таинственных загадок, которую можно увидеть в области Ориона
|
|
| |
olusha | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 08:58 | Сообщение # 242 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
|
С днём рождения, малышка!
Друзья! Сегодня наша Вика - именинница! Поздравьте эту мужественную девочку, заставьте её сердечко биться от радости, и пусть улыбка озаряет её личико от нашей с вами заботы и внимания... http://vk.com/club87274475 http://ok.ru/serdtsedly
~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–
Все ждали первый день весны, И вот – на свет явилась ты! И ветер радостную весть Вознёс до самых до небес! С тех пор прошло двенадцать лет, И каждый день теплом согрет, Родительской любовью, лаской – Пусть долго длится эта сказка! Сегодня в первый день весны Подарки от друзей прими: Для маленького человечка Частицу нашего сердечка!
01.03.2015г
Фотоколлаж автора
~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–~|–^–
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 17:28 | Сообщение # 243 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оленька... Ты - умничка! Спасибо за твоё доброе сердце!!!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
ilchishina | Дата: Воскресенье, 01 Мар 2015, 18:12 | Сообщение # 244 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата olusha ( ) Живой и прежней мне не быть... Горько,но это так....а жизнь продолжается.... Цитата olusha ( ) Сегодня в первый день весны Подарки от друзей прими: Для маленького человечка Частицу нашего сердечка! К этому невозможно не присоединиться
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
catya29 | Дата: Понедельник, 02 Мар 2015, 07:09 | Сообщение # 245 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата olusha ( ) Господь, прошу – не дай нам потерять Связующую нить двух наших судеб, И как бы нас не осуждали люди – Скрепи союз, поставь любви печать.
Мы часто ошибались... и в пути Нередко попадали под обстрелы: Летели в спины слов колючих стрелы, Но Ты отвёл беду, помог уйти...
Господь, прошу – дай шанс, ещё один, Нам на двоих... он так необходим...
Цитата olusha ( ) Дрожит осина на ветру, Дрожат её листочки. Ей не согреться поутру В оливковой сорочке.
А скоро и её сорвёт Злой ветерок-проказник, С собой на север унесёт Шалун и безобразник...
Дрожит осина на ветру, Оборвана сорочка... А ветер злой её листву Уносит по кусочкам...
Цитата olusha ( ) Все ждали первый день весны, И вот – на свет явилась ты! И ветер радостную весть Вознёс до самых до небес! С тех пор прошло двенадцать лет, И каждый день теплом согрет, Родительской любовью, лаской – Пусть долго длится эта сказка! Сегодня в первый день весны Подарки от друзей прими: Для маленького человечка Частицу нашего сердечка!
У вас очень трогательные, приятные душе стихи!
Творите с радостью!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
olusha | Дата: Вторник, 03 Мар 2015, 17:35 | Сообщение # 246 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оленька... Ты - умничка! Спасибо за твоё доброе сердце!!! Ларочка, спасибо! И спасибо всем добрым сердцам, кто откликнулись на эту беду! А их много!
Цитата ilchishina ( ) Горько, но это так... а жизнь продолжается... События на Украине - это наша общая боль, до сих в голове не укладывается - как такое могло случиться? ведь мы же все сестры и братья, я сама наполовину хохлушка (по папе), часть родни на Украине живет... страшно, больно...
Цитата ilchishina ( ) К этому невозможно не присоединиться Спасибо, Зинаида, за Ваше чуткое и доброе сердце!
Цитата catya29 ( ) У вас очень трогательные, приятные душе стихи! Творите с радостью!!! Спасибо, Катерина! Рада, что мои стихи нашли отклик в Вашей душе!
|
|
| |
Лорси | Дата: Воскресенье, 08 Мар 2015, 19:39 | Сообщение # 247 |
Долгожитель форума
Статус:
| Оленька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года!
"Я люблю тебя, Жизнь!"
|
|
| |
olusha | Дата: Понедельник, 09 Мар 2015, 17:58 | Сообщение # 248 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Цитата Лорси ( ) Оленька! От всей души поздравляю тебя с этим праздником Весны! Любви и счастья!!! И пусть Весна в наших душах будет всегда, независимо от времени года! Ларочка, спасибо! С Весной! Любви и вдохновения!
|
|
| |
olusha | Дата: Пятница, 07 Авг 2015, 18:24 | Сообщение # 249 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Ощущение покоя...
Сосны. Хвоя. Небо. Двое. Ощущение покоя... © Наталья Кэт (Тусеева)
Утро. Пробуждение. Душ. Небо в отражении луж. В занавесках – солнца прядки. Колокольцем – смех в кроватке. Нежность. Аромат левкоя. Ощущение покоя.
май 2015 г.
Сообщение отредактировал olusha - Пятница, 05 Май 2017, 09:59 |
|
| |
olusha | Дата: Понедельник, 21 Мар 2016, 17:39 | Сообщение # 250 |
Ее Высочество Читатель
Статус:
| Нежность
Самая нежная ласка – Просто погладь по щеке... © Екатерина Журавлёва
Послушать можно здесь
Непослушную прядь у виска мне пригладь и ладонью к щеке прикоснись – нежно-нежно. Прошепчи, повторяя опять и опять, мне слова о любви своей – пылкой и грешной.
Вздрогнут плечи... и пусть моя тихая грусть задрожит на ресницах хрустальной слезинкой. И сорвётся с твоих опаляющих уст поцелуй – долгожданный... Оттаявшей льдинкой
я в ладони твои упаду... до зари будем в пламенном танце с тобою кружиться. О любви – не смолкай – говори… говори! Я в любви без остатка хочу раствориться...
Непослушную прядь у виска мне пригладь и ладонью к щеке прикоснись – нежно-нежно. О любви прошепчи и не дай мне упасть – удержи на плаву в океане безбрежном...
февраль 2016
Сообщение отредактировал olusha - Пятница, 05 Май 2017, 08:40 |
|
| |