Людмила Тихонова
|
|
smelaia1 | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 17:29 | Сообщение # 1126 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) от бьёшься с Вами, бьёшься... и таки убеждаешься, что не зря. хорошо, Мила...
Я думаю, есть с кого пример брать - вы не зря бьётесь. Вы правильно бьётесь
|
|
| |
libolev | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 20:45 | Сообщение # 1127 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата smelaia1 ( ) Вы правильно бьётесь ugu...
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 24 Авг 2014, 21:04 | Сообщение # 1128 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата libolev ( ) ugu... ...филин прилетел...
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
ТатьянаАлександровская | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:30 | Сообщение # 1129 |
Долгожитель форума
Статус:
| Людмила, поздравляю со сборником, вышедшим по итогам Х Международного конкурса поэзии "Союзники Х".
Поэты не рождаются случайно, Они летят на землю с высоты, Их жизнь окружена глубокой тайной, Хотя они открыты и просты. (Тальков) Авторский сборник Авторская библиотека
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:53 | Сообщение # 1130 |
Долгожитель форума
Статус:
| Спасибо огромное, Таня!
Спасибо всем,
кто помог этой книжке появиться
на свет!
Всем-всем мои огромные
благодарности!
А нашему замечательному сайту -
долгих лет жизни и творческого
процветания!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 12:58 | Сообщение # 1131 |
Житель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Знаешь, я честно сегодня собралась спать, Выключив свет, два часа в потолок глядела. Даже овечек считала, но счёт не спас, Видно, овечками мне не поправить дело. Вот-вот, моё нынешнее состояние. Только в моём случае (увы) не до лирики. На трассе в Подмосковье ночами расстреливают водителей. А мы с мужем раз в неделю по этой самой трассе... и ночью... Ужас!!! Я оказывается такая трусиха
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 13:01 | Сообщение # 1132 |
Житель форума
Статус:
| Ой, что это я всё о себе?
МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СБОРНИКОМ!!!
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
olgaishim | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 15:58 | Сообщение # 1133 |
Долгожитель форума
Статус:
| МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Побежала заказывать книжку!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Журавушка | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 18:36 | Сообщение # 1134 |
Долгожитель форума
Статус:
| Милочка! Поздравляю от всей души и бегу выписывать... Пусть твоих книг будет много-много!
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
|
Виктор_Бойков | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 18:49 | Сообщение # 1136 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, с новой книжкой тебя! Пиши следующую!
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
сольвейг | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:16 | Сообщение # 1137 |
Житель форума
Статус:
| Мила, от всего сердца поздравляю с новой книгой! Пусть будет еще много-много новых книг и замечательных стихов!
Наталия По
"Мерцание" "Я не знала еще..." моя страница
|
|
| |
Лорси | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 22:32 | Сообщение # 1138 |
Долгожитель форума
Статус:
| Родная, прими мои самые тёплые поздравления! Какая же это радость!!! Ура!!!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 25 Авг 2014, 23:37 | Сообщение # 1139 |
Долгожитель форума
Статус:
| ЗАБРОШЕННЫЙ ГОРОД
Заброшенный город тихонько уходит со сцены, Ночами в заросших садах не поют соловьи…. Пустые дома обстоятельно и откровенно, Ведут до утра бесконечные споры свои –
Быть может, вернётся, хоть кто-то сегодня под вечер, И стук каблучков вверх по лестнице, к старым дверям… Заброшенный город тебе нас заманивать нечем – Но мы бесконечно тоскуем по нашим дворам.
С душою стеснённой мы смотрим сухими глазами – В тех улицах детство промчалось, как сказочный сон. Заброшенный город подкинул нам новый экзамен – О чём-то спросить и напомнить старается он.
О чём, мой хороший? Закончились наши ответы, Остались вопросы, но некому их задавать. И в ржавые иглы не нужных ответов продеты, Ржавеют под дождиком странных вопросов слова.
Как прошлое выстроить линией строгой и стройной, И яркими нитками вышить из детства узор? Наш город любимый печально глядит и спокойно, И кошки на улицах ночью выходят в дозор.
25.08.14.
|
|
| |
МарЗ | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 00:22 | Сообщение # 1140 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила! С книжкой! И - пусть ИЛЛЮЗИИ всегда будут чуточку реальными!!! Два часа читала МЮСЛИ... жуть)... даже слов нету. Напомни, как родилось это название? Из ГУСЛЕЙ?) вроде там девушки в камыши ходили) а вот мне кажется - без таких стихов, про распростертый монитор, нормальную поэзию читать было бы не интересно! не тот накал - подумаешь заброшенный дом... А тут - ровный стол! Не, с ними весело...
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 01:32 | Сообщение # 1141 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) Напомни, как родилось это название? Из ГУСЛЕЙ?) вроде там девушки в камыши ходили) Я не прячусь, словно суслик ни в кустах, и ни в норе, Коль влюблюсь, так уж - по гусли! До безумных пузырей….. Вот примерно так... Я долго вчера думала - что надо курить, чтобы монитор распростёрся у вазы? Отвечаю сразу - сушёные мухоморы со вкусом хрена и огурца не помогли. Монитор не простирался, хотя стол был ровным. По крайней мере до 23.00. Потом не помню. И ведь не откроют секрета, в каких именно закромах бездонных черпают ТАКОЕ! Марина! Большое тебе спасибо, Серебряная моя!
|
|
| |
captain-black | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 05:00 | Сообщение # 1142 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Отвечаю сразу - сушёные мухоморы со вкусом хрена и огурца не помогли
Я тут недавно свеженьких нарезала в лесу, выслать?) Мила, с книгой тебя! Теперь твои "Иллюзии" можно пощупать и прикоснуться к ним. Поздравляю с этим!)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 26 Авг 2014, 07:36 | Сообщение # 1143 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Я тут недавно свеженьких нарезала в лесу, выслать?) Непременно! Я очень хочу научиться правильно писать стихи. И чую, как только дойду до определённой степени, так и... Ибо! Цитата captain-black ( ) Мила, с книгой тебя! Теперь твои "Иллюзии" можно пощупать и прикоснуться к ним. Поздравляю с этим!) Настенька! Спасибо! Жду теперь, когда же мои иллюзии станут реальностью, в виде посылки с книгами.
|
|
| |
Наталия_Шарина | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 00:07 | Сообщение # 1144 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Наш город любимый печально глядит и спокойно, И кошки на улицах ночью выходят в дозор. Хороший стих, вот только кошек немножечко жалко... Кто ж их кормит там, бедолаг? С книжкой Милочка! Мечты сбываются!
Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках Конкурс "Союзники-9"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 27 Авг 2014, 23:58 | Сообщение # 1145 |
Долгожитель форума
Статус:
| БЕС-
Ну, прости… Вот такая вот я хулиганка - Не уютный, зелёный такой бугорок, На котором растут мухоморы, поганки, И лохматит траву озорной ветерок.
На который раз в год положил бы цветочек Из пластмассы, чтоб дольше смотрелся уют… Я пишу и пишу эти тысячи строчек, И покоя тебе ну, никак не даю.
То письмо напишу, то звонком телефонным Растревожу туманную серую рань… Ну, прости… Я, наверное, бес-церемонно Нарушаю тобой проведённую грань.
Ты-то думал, её невозможно нарушить? В виртуальном пространстве границы пустяк. И скитаются там бес-приютные души, И листками бумаги всю ночь шелестят.
И до рези в глазах ищут в буквенных дебрях Бес-полезный осколок мозаики слов. Свет Луны за окном молчалив и серебрян…. Как бес-страстен возлюбленный мой птицелов!
Крепко держит в ладони пернатую душу, Сам не зная об этом. А я промолчу. Мой секрет, как цветок позабытый засушен,. Пусть хранится среди позабытых причуд.
Пусть стучится ночами в бес-сонное сердце Бес-печальными строчками глупых стихов… Результатом бес-численных стихоинерций, Бес-покойных, бес-крайних, бес-смертных грехов.
27.08.14.
|
|
| |
captain-black | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:33 | Сообщение # 1146 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Пусть стучится ночами в бес-сонное сердце Бес-печальными строчками глупых стихов… Результатом бес-численных стихоинерций, Бес-покойных, бес-крайних, бес-смертных грехов.
Прием хороший, мне нравится. Очень оригинально вышло.
Цитата МилочкаТ ( ) Не уютный, зелёный такой бугорок, На котором растут мухоморы, поганки,
Ну а что, мухоморы очень даже хорошие грибы)
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 16:41 | Сообщение # 1147 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Очень оригинально вышло. Спасибо! Цитата captain-black ( ) Ну а что, мухоморы очень даже хорошие грибы) Да кто же против? Не покуривши сушёного мухомора, разве напишешь чего? Да никогда.
|
|
| |
olgaishim | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:20 | Сообщение # 1148 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ну, прости… Вот такая вот я хулиганка - Не уютный, зелёный такой бугорок, На котором растут мухоморы, поганки, И лохматит траву озорной ветерок. Насчет хулиганки - ага, никто и не сомневается
Цитата МилочкаТ ( ) Пусть стучится ночами в бес-сонное сердце Бес-печальными строчками глупых стихов… Результатом бес-численных стихоинерций, Бес-покойных, бес-крайних, бес-смертных грехов. А вот строки есть и бес-печальные, и с-печальные... "Заброшенный город" - это просто печаль печальная...
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 28 Авг 2014, 20:49 | Сообщение # 1149 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Насчет хулиганки - ага, никто и не сомневается ага.... Цитата olgaishim ( ) А вот строки есть и бес-печальные, и с-печальные... "Заброшенный город" - это просто печаль печальная... Оленька! Так я и писала через чёрточку. бес-печальные. бес-смертные... и т.д. То есть, два разночтения и такие и другие. Выбирай, какие хошь... Спасибо, девочка моя!
Сообщение отредактировал МилочкаТ - Четверг, 28 Авг 2014, 20:51 |
|
| |
МарЗ | Дата: Пятница, 29 Авг 2014, 15:44 | Сообщение # 1150 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ну-ну! из литкипедии... Бес-совка - ночная птаха, пишущая разное-всякое после побуждающего влияния в область подкрылий....
Марина Зейтц. Моя авторская библиотека Организатор обучающих конкурсов на сайте СП Член Союза Писателей России
|
|
| |