Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 16:10 | Сообщение # 1251 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) На Айсберг Пугачевский хорошо ложится Оль, правда? Пригласим А.П.? Пусть споёт. А мы подпевать и подтанцовывать станем.
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 17:28 | Сообщение # 1252 |
Долгожитель форума
Статус:
| ГАЛА И ГАШИШ
Остановлюсь в сентябрьском саду, Разглядывая старый куст малины, Подумаю – да ладно, обойдусь. Потом пойду, срывая на ходу Уже засохшие головки циний.
Давно пора, созрели семена Цветов, что как огонь в саду пылали. Теперь пришли иные времена, Увы, мы позабыли имена, Не думаю, что вспомним их. Едва ли.
Зачем, мой друг, былое ворошить? В костре погасшем угли не затлеют. Осенний дым пьянящий, как гашиш, Протягивает струйки сквозь самшит, Пронизывая тёмные аллеи.
И я пойду, легка и весела Искусственным гашишевым весельем, Сторонкою минуя зеркала, И думая – а может, я ГАЛА? Вот до чего меня доводит зелье.
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 20:50 | Сообщение # 1253 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МарЗ ( ) У меня на кухне - грустные страданья - Уродились нынче шибко огурцы. Зреют, аки черти зеленцы-пираньи Душу всю изъели эти молодцы. Цитата МилочкаТ ( ) Молодцы приснились - это к урожаю, Это значит, Маня, баночки готовь. И неоднократно, (точно обещаю), Ты на огороде вспомнишь про любоф.... Цитата МилочкаТ ( ) А ещё попробуй варево из хрена, Тоже видный овощ, мачо - хоть куда. Цитата МилочкаТ ( ) Огласи вам список... Вдруг потом не хватит? Вы же налетите... Хрен - не огурец.
Дорогая Мила! Я постепенно, там, куда Вы меня направили - в начало страницы, читаю! И как же у Вас весело! Нет сил читать - от смеха!))) Обе вы хороши!)))
Меркушова
Сообщение отредактировал натальямеркушова - Среда, 17 Сен 2014, 20:51 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 17 Сен 2014, 20:52 | Сообщение # 1254 |
Долгожитель форума
Статус:
| Да, Наташа! начала про цветы и съехала на гашиш а потом ещё и картинку такую нашла - прелестная девушка!))))) Вот такой экспромт получился. Вчера у меня лучше получилось. Я знала одну шикарную рифму Ботинок-полуботинок. А мне подсказали Брат-двоюродный брат. Пришлось стишок писать.
Вчера позвонил мне любимый двоюродный брат, Сказал, что купил себе новенький полуботинок. А я рассмеялся, сказав ему, что же ты, брат? Уж лучше купил бы красивый и модный ботинок
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 01:58 | Сообщение # 1255 |
Долгожитель форума
Статус:
| НИКТО
Планета кружится, скрипя Изношенной наклонной осью, А Южный Крест над ней распят, И страстное многоголосье Мерцающих небесных тел Несётся по наклонной ниже, Как будто, там, на высоте На нити звуков звёзды нижет Слепой неведомый Никто. Он невидим и безымянен, Спускает звёзды в водосток Дождей осенних и румянит Полоску тонкую зари, Всё позже утро зажигая... Кончаются календари И рощица почти нагая... А год, переступив зенит, Плывёт к зиме в осенней лодке… И укорачивает дни, И расставляет мышеловки Слепой неведомый Никто, Посмеиваясь благосклонно. Он, как всеобщий кредитор, Долги взимает неуклонно Минутой, часом, годом, днём - Кому какой процент назначен. Мы неожиданно взгрустнём И неожиданно заплачем, Увидев тощий календарь, И котором несколько листочков… Вот только смысла нет роптать. Никто не признаёт отсрочки.
19.09.14.
|
|
| |
Валерий_Cool | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 07:02 | Сообщение # 1256 |
Долгожитель форума
Статус:
| Хорошо, Людмила. Философски, прямо под настроение Цитата МилочкаТ ( ) А Южный Крест над ней распят, И страстное многоголосье А мне вот не удалось ни разу на Южный Крест взглянуть... хоть буду знать, как это выглядит... Цитата МилочкаТ ( ) Вот только смысла нет роптать. Никто не признаёт отсрочки. Никто не ждёт с той стороны, И каждый ищет путь на ощупь. Хоть виноватый без вины, Никто на жизнь свою не ропчет...
Стихи. Проза.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 08:48 | Сообщение # 1257 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Валерий_Cool ( ) А мне вот не удалось ни разу на Южный Крест взглянуть... Мне тоже не удалось. Но вот влезает он уже во второе стихотворение. Видимо, очень красочно и долго мне рассказывал об этом созвездии тот, кто его видел.))) Цитата Валерий_Cool ( ) Философски, прямо под настроение Валерий, я рада, что под настроение, это меня ночью обычно на такие стишки тянет. Когда и пофилософствовать, как не ночью.
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 12:25 | Сообщение # 1258 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ГАЛА И ГАШИШ Цитата МилочкаТ ( ) В костре погасшем угли не затлеют теперь понятно, откуда стиши рождаются... Цитата МилочкаТ ( ) И укорачивает дни, И расставляет мышеловки Слепой неведомый Никто супер, Мила!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 12:29 | Сообщение # 1259 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ОльгаВ ( ) теперь понятно, откуда стиши рождаются... Да, Оленька! Именно оттуда, из костерочка того самого. Прошлогоднего ещё)))Он то потухнет, то погаснет))) А я его всё раздуваю, а зола в нос летит... Вот и пишу, вся в золе и счастливая от гашиша))))) Спасибо, Оленька!
|
|
| |
ОльгаВ | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 12:37 | Сообщение # 1260 |
Старшой преподаватель НИИЧАВО
Статус:
| я имела ввиду последний стих Маргариты http://soyuz-pisatelei.ru/forum/261-7116-3 а Вы описали то, что происходит со мной... именно из того костра (и буквально тоже - мы сидели у костра) сейчас рождаются все мои строки... даже удивительно!
|
|
| |
captain-black | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 14:30 | Сообщение # 1261 |
Постоянный участник
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Просто жить без него не могу! (туман имею в виду)))))
а я уж грешным делом на гашиш подумала))
У тебя почему-то стихи стали такие сонетные получаться. Не говорю про форму и прочие признаки - именно по атмосфере и лиричности. Летом у тебя стихи циничнее были, что ли... А тут все твое женское душевное и повылезало)
Сообщение отредактировал captain-black - Пятница, 19 Сен 2014, 14:30 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:29 | Сообщение # 1262 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) Летом у тебя стихи циничнее были, что ли... А тут все твое женское душевное и повылезало)
Так вот... Летом я, было, обиделась на него, на туман то есть, а нынче - Осень пришла, я и разомлела. Опять же, как я писала в одном сонете:
Поют, на яйцах сидя, соловьи - Весной так сильно хочется любви!
Осенью тоже. Хочется любви.)))))))))))))))))))))
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 16:41 | Сообщение # 1263 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура!!! Я получила 10.5 кг счастья!
50 штук иллюзий ( во!!!)))
Огромную книгу сказок!!! Красивая...
Кубок победителя.
И даже благодарственное письмо.
Дорогие мои, как я счастлива!
Спасибо любимому сайту СП!!!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 19:36 | Сообщение # 1264 |
Долгожитель форума
Статус:
| Мила, ну ты вся теперь в иллюзиях! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 19:44 | Сообщение # 1265 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Мила, ну ты вся теперь в иллюзиях Оленька! Да я в иллюзии как впала с детства, так по сей день там и пребываю. Спасибо тебе, моя хорошая! Твоё участие в появлении этой книжки трудно переоценить!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:35 | Сообщение # 1266 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ну, давай, на колено, с упора… Знаешь - сердце простая мишень. Цитата МилочкаТ ( ) Мы пишем сказки для своих любимых И отдаём… И ждём…
Изумляюсь и ...изумляюсь! Силе Ваших стихов, Мила!
Меркушова
|
|
| |
e-sonatina | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:49 | Сообщение # 1267 |
Долгожитель форума
Статус:
| Пишу, потому, что пишется, Так легче живётся и дышится. Поэзия - это храм! И главное, что примечательно- СЧАСТЛИВОЙ БЫТЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Чего желаю и вам!
С книгой, Милочка!
Елена Мищенко ________________ Пусть лучше меня освищут за хорошие стихи, чем наградят аплодисментами за плохие (В. Гюго)
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:52 | Сообщение # 1268 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Изумляюсь и ...изумляюсь! Силе Ваших стихов, Мила! Спасибо за то, что читаете, Наташа!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 20:54 | Сообщение # 1269 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата e-sonatina ( ) С книгой, Милочка!
Леночка! Спасибо, моя хорошая!Цитата натальямеркушова ( ) Я скоро тоже должна получить!) 03 кг.!))) Почему так мало??? Цитата натальямеркушова ( ) Поздравляю!!! Наташа! Спасибо!
|
|
| |
ofelia | Дата: Пятница, 19 Сен 2014, 23:14 | Сообщение # 1270 |
Долгожитель форума
Статус:
| Поздравляю! Очень рада, Мила!
С уважением, Ирина. Мечтать нужно и очень полезно! Мечты сбываются - я знаю точно!
Ссылка на мою страничку: http://soyuz-pisatelei.ru/index/8-739
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 01:07 | Сообщение # 1271 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ofelia ( ) Поздравляю! Очень рада, Мила! Ирочка! Ну наконец появилась! Я уже разыскивать хотела. Спасибо тебе, девочка моя!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Суббота, 20 Сен 2014, 10:36 | Сообщение # 1272 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура! Ромочка на мою Галу и гашиш пародию написал!!!
Привожу пост дословно, там ценна каждая буква!
"Мила! понятия не имею, чем заслужил такую симпатию столь восхитительной женщины! Не своими же кривыми и порой хамскими рифмушками. Точно нет. Аааа! Наверно, потому что у меня есть это... как его... да нее, не в штанах... О! У мыны харызма естум))))))) как говорил торговец на Абхазском рынке)))))
Чисто шоб не офф - хихикну над Гашишем. И как это я, старый алкаш... пардон! - умудренный опытом человек пропущу наркотический... пардон!.. пост, зовущий к всплеску воображения)))
Остановлюсь в сентябрьском саду, Испытывая дрожь из-под халата. Подумаю - да ладно, обойдусь, Назначен одиноким, ну и пусть. Тепло отхлынуло, и дюже безвозвратно.
К чему теперь пустой водоворот И в тазике шторма в 12 балов.. Я не фрегат, а лишь разбитый бот, Спасительный я не построил плот Я - не Дали. А ты - признайся! - Гала?
Пустое всё! как нечистот ушат Превозмогая страшное похмелье, Гашиш в сортир спуская не спеша, Всем сердцем признаюсь, моя душа:
Я помню миг и чудное виденье почти ©
Пардон за арфаграфию и припенаки - сплю на ходу, только из командировки(
Удачи Мила!"
|
|
| |
webmanya | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:00 | Сообщение # 1273 |
Руководитель издательского отдела
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Вчера позвонил мне любимый двоюродный брат, Сказал, что купил себе новенький полуботинок. А я рассмеялся, сказав ему, что же ты, брат? Уж лучше купил бы красивый и модный ботинок! Сижу я такой на бордюре, в мозгу грызня. Вокруг мельтешат то ли мухи, а может быть Толи. Ботинок и полуботинок ушли от меня. И ноги мои наконец-то теперь на воле!
Готова ответить на вопросы, касающиеся издания и публикаций. mail@izdat-kniga.ru С уважением, Мария
|
|
| |
Виктор_Бойков | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:14 | Сообщение # 1274 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Ботинок и полуботинок ушли от меня. И ноги мои наконец-то теперь на воле! Без полуботинок и полуногами идя, порезал я полубутылкой свою полупятку, но в полусознании полумыслишки сидят о том, что пора баю-баюшки в полукроватку...
Виктор Мой творческий сайт Моя страничка в авторских библиотеках "Пассажирский автобус" "Тет-а-тет с самим собой"
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Воскресенье, 21 Сен 2014, 19:20 | Сообщение # 1275 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата webmanya ( ) Сижу я такой на бордюре, в мозгу грызня. Вокруг мельтешат то ли мухи, а может быть Толи. Ботинок и полуботинок ушли от меня. И ноги мои наконец-то теперь на воле! Двоюродный брат перед всеми раздел и разул... А я так старался прилично на люди явиться... Я новый ботинок с трудом на мозоли обул - Чтоб каждый прохожий успел, поглядев, удивиться - Мол, как это так - распоследний на свете босяк Сидит на бордюре и в ус совершенно не дует, Раздет, но обут - ничего, что наперекосяк, И странный какой-то - наверное, он вольнодумец!
|
|
| |