Людмила Тихонова
|
|
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 02:28 | Сообщение # 1351 |
Долгожитель форума
Награды: 344
Статус:
| Вот и договорились.))) Надо, значит, продолжаем любить. Кто б ещё предмету сообщил...)))))
Играть со мной - тяжёлое искусство!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:42 | Сообщение # 1352 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Мила, привет! Мне "Не Алису" не отдают На почте ныне выходной
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 10:48 | Сообщение # 1353 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Мила, привет! Мне "Не Алису" не отдают Наденька, не плачь! Отдадут завтра. Рада тебе.
|
|
| |
captain-black | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 11:54 | Сообщение # 1354 |
Постоянный участник
Награды: 15
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) Ты пишешь – я мечтал о вас всю жизнь, Но забываешь на письмо ответить. Держи меня, соломинка, держи, Держи – смотри, меня уносит ветер,
Но что-то отболится поутру, забыв чужих признаний фальшь и нежность. И что-то оживет. И станет вдруг Соломинка прочней стального стержня.
Сообщение отредактировал captain-black - Понедельник, 29 Сен 2014, 11:56 |
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 11:55 | Сообщение # 1355 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата captain-black ( ) И что-то оживет. И станет вдруг Соломинка прочней стального стержня. Спасибо, хорошая моя!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:34 | Сообщение # 1356 |
Долгожитель форума
Статус:
| Большое спасибо! Мне только позвонили и я вспомнила, что сегодня 29-е... А я сижу ни в одном глазу! Пойду налью немедленно и ... За здоровье всех присутствующих здесь Людмил! Ура!
|
|
| |
Надя_Вафф | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:55 | Сообщение # 1357 |
Житель форума
Награды: 39
Статус:
| Мои поздравляшки
Ритмом наполняется пульс, кровь перетекает в слова, а в груди звенят бубенцы - верь им! (К.Кинчев)
Моя копилка
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Понедельник, 29 Сен 2014, 16:57 | Сообщение # 1358 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Надя_Вафф ( ) Мои поздравляшки спасибо!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 15:31 | Сообщение # 1359 |
Долгожитель форума
Статус:
| Вот откопала ещё один экспромт на стихи....
Цитата (liboiev) "мой друг, читайте лучше сказки. пусть не мои... неважно чьи."
да я читала бы, наверно, ведь сказкам просто нет конца. но так случилось, дело скверно, запала я на мудреца, который монстров выпускает из строчек, вроде бы, простых... война нестрашная такая, но нет патронов холостых. здесь каждый в цель и каждый сразу строкой впивается под дых... уже заходит ум за разум - я на скамейке запасных сижу, в уме перебирая, где выход? может там, где свет? и надпись, чёткая такая - "Здесь выхода, простите, нет".
|
|
| |
Корзун_Светлана | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 20:25 | Сообщение # 1360 |
Житель форума
Награды: 32
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) война нестрашная такая, но нет патронов холостых. Милочка, это очень понравилось. А вот где ты прочла "Здесь выхода, простите, нет"? Не выдумывай! Нет таких вежливых объявок. А вот выход есть!
Пишу. А могла бы жить.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Вторник, 30 Сен 2014, 20:51 | Сообщение # 1361 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Корзун_Светлана ( ) А вот где ты прочла "Здесь выхода, простите, нет"? Сама написала - сама прочитала Цитата Корзун_Светлана ( ) А вот выход есть! Всегда. Спасибо тебе, моя хорошая!
|
|
| |
ilchishina | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 09:38 | Сообщение # 1362 |
Долгожитель форума
Награды: 163
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) здесь каждый в цель и каждый сразу строкой впивается под дых... уже заходит ум за разум - я на скамейке запасных Ох,Милочка! Скамейка запасных явно не для тебя... Ты даже не защитник,а скорее нападающий!!!!
"Счастье не пойдет за тобой, если сама от него бегаешь."А.Н.Островский -------------------------------- С уважением. Зинаида
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 09:57 | Сообщение # 1363 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата ilchishina ( ) Ты даже не защитник,а скорее нападающий!!!! Вот спасибо-то... Пошла нападать, раз такое дело... Спасибо, Зинуля!
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 09:58 | Сообщение # 1364 |
Долгожитель форума
Статус:
| ОКТЯБРЬ
Желтеют листья виноградные И всё светлей в моём окне - Октябрь, одетый в маскарадное, Рисует тени на стене. Скольженьем чёрного по белому, Переплетеньем тонких лоз… Без винограда опустелые, Без мотыльков и без стрекоз, Застыли в грустном ожидании, Листок теряя за листком... Мои красавицы недавние, В осеннем ритме колдовском, Сплетают тайные и явные Узоры на моей стене... И снова буква "Л" заглавная, Среди штрихов явилась мне. Толкает память прикорнувшую - "Эй, ты, - шепнёт - давай, не спи! Иди, ищи словечки нужные, Покуда ночь взошла на пик, И обе стрелки на двенадцати, А значит - время волшебства. Да что же ты - опять банальности! Построй по-новому слова. Ну вот... Опять о нём... Но, сколько же Писать всё про одно и то ж? Слова незвучные и скользкие, Их звук на скрип дверей похож, А цветом - чёрно-фиолетовы, Как переспелый виноград…"
В плаще и старой шляпе фетровой Октябрь посетил мой сад.
1.10.14.
|
|
| |
larisa49 | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 10:22 | Сообщение # 1365 |
Долгожитель форума
Награды: 14
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) В плаще и старой шляпе фетровой Октябрь посетил мой сад. Понравилось сравнение!
|
|
| |
catya29 | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 13:36 | Сообщение # 1366 |
Долгожитель форума
Награды: 147
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) ОКТЯБРЬ
Милочка, с наступившим вас октябрем! Ваша поэтическая презентация этого месяца на 5+!!!
http://planeta-knig.ru/shop/777/desc/vam-edinstvennomu-na-svete МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА!
Моя копилка на издание книги.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 13:46 | Сообщение # 1367 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата larisa49 ( ) Понравилось сравнение! Ну да, Осень,плащ, шляпа... Дождь, ветер... Спасибо, Лариса. Цитата catya29 ( ) Милочка, с наступившим вас октябрем! И тебя Катенька! Хорошей осени тебе!
|
|
| |
натальямеркушова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 15:05 | Сообщение # 1368 |
Долгожитель форума
Награды: 57
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) но нет патронов холостых. здесь каждый в цель и каждый сразу строкой впивается под дых... Цитата МилочкаТ ( ) Толкает память прикорнувшую - "Эй, ты, - шепнёт - давай, не спи! Иди, ищи словечки нужные Цитата МилочкаТ ( ) Слова незвучные и скользкие, Их звук на скрип дверей похож
Дорогая Мила, удивляюсь и восхищаюсь! Потому - то Ваша планка так высока...
А про виноград..))) Сейчас вино на второй этап выводила...))) А за окном у нас тоже светлее, светлее...) Цитата МилочкаТ ( ) Желтеют листья виноградные И всё светлей в моём окне
Меркушова
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 15:26 | Сообщение # 1369 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата натальямеркушова ( ) Сейчас вино на второй этап выводила.. Так быстро? у меня ещё первый не прошёл. Цитата натальямеркушова ( ) А за окном у нас тоже светлее, светлее...) Ну да... листья всё падают и падают. А у нас ещё и ураганом сорвало много.
|
|
| |
Журавушка | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:16 | Сообщение # 1370 |
Долгожитель форума
Награды: 128
Статус:
| Цитата МилочкаТ ( ) В плаще и старой шляпе фетровой Октябрь посетил мой сад. Цитата МилочкаТ ( ) Слава Богу. Значит, всё не зря. Цитата МилочкаТ ( ) В середине ноября можно пить божоле.
И снова мило мне всё у Милы - Я так бы в строчках её бродила И градус чувствовала подкожно... А что? Я думаю, всё возможно.
И в том числе и божоле Узреть на Милином столе...
Не похвалы ищу, а доброго совета. _______________________________________ Моя авторская страничка на сайте СП Книга "Без оглядки", издательство СП
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 16:21 | Сообщение # 1371 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата Журавушка ( ) Я так бы в строчках её бродила Цитата Журавушка ( ) И в том числе и божоле Приезжай, моя Журавушка! Узреешь и попробуешь. Посидим с тобой на пару - две девицы очень элегантного возраста, да и наклюкаемся помаленьку, а там и песню затянем.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 17:58 | Сообщение # 1372 |
Долгожитель форума
Статус:
| Ура-ура! Я получила 4 книги! Оленька Гультяева - Крылья Витюша Бойков - Тет-а-тет Илья Криштул - Жизнь под видом Руслан Сидоров - Смотритель маяка
Моя библиотека растёт!!!
|
|
| |
olgaishim | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 19:27 | Сообщение # 1373 |
Долгожитель форума
Награды: 117
Статус:
| Я рада, что хотя бы в виде книги до тебя доехала! Надеюсь когда-нибудь добраться и в натуральном виде. Опять, вот - божоле соблазняешь . И Леди Осень у тебя - такая милая
Ольга Гультяева г.Ишим
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Среда, 01 Окт 2014, 19:49 | Сообщение # 1374 |
Долгожитель форума
Статус:
| Цитата olgaishim ( ) Надеюсь когда-нибудь добраться и в натуральном виде. Опять, вот - божоле соблазняешь Оленька! Я так надеюсь на встречу! Ну, божоле, не божоле - к лету оно уже перебожолит и превратится во взрослое вино.(вкусное!) А на божоле - это третий четверг ноября.
|
|
| |
Мила_Тихонова | Дата: Четверг, 02 Окт 2014, 02:59 | Сообщение # 1375 |
Долгожитель форума
Статус:
| Виртуальный вампир
Как ты умел втираться и царить Там, где от скуки и тоски, и лени Давно покрылись пылью алтари Где нет войны, любви и преступлений, Где на зелёных, пойменных лугах Гуляют девы томно-бледнолицы, Которых так приятно испугать! Или, напротив, сладкой небылицей Внимание расслабить, усыпить, Разнежить… и мгновенно заарканить… Всё было. Виртуальный мой вампир, Бои какие вёл ты на диване! Клеймил тавром, как диких лошадей, Вливался в уши сладкими словами, Ловил в силки наивных лебедей, Капканы маскируя кружевами Прелестных слов, прельстительных речей, Столь пагубных, сколь сладостно-желанных… Кто догадается что ты... ничей?… Ты сам не свой, не гость, не самозваный - Никто. Одни слова и голос твой, Невидимость, безликость, безымянность... И голос… Словно, шелест дождевой - Настойчивый и нежный, и обманный, И лживый откровенно. Не таясь, Слагаешь фразы в льстивые напевы, И возникает призрачная связь Шута и заскучавшей королевы.
Не первая… что делать – горький мёд Достанется какой-нибудь… двадцатой, Когда она ладошку разожмёт И губ твоих увидит отпечаток.
2.10.14.
|
|
| |